Sela

Ульяна П.
Большое спасибо Sela балканский! Порадовало всё: и стильные вещи, и приятная атмосфера. Но особенно хочу выделить сотрудников — такие внимательные, доброжелательные и понимающие! Они не просто предложили помощь, а действительно помогли собрать гармоничный образ, учли все мои пожелания. Приятно, когда к покупателямотносятся с таким теплом. Была не первый раз, и конечно, загляну ещё!
Мяу
30 сентября 2025
Чудесный персонал, ассортимент тоже хороший есть из чего выбрать очень много одежды в отделе распродажи, можно купить достаточно много не так дорого как в остальных магазинах
Елизавета Ц.
17 августа 2025
Пришли в магазин смотреть новую школьную коллекцию, вся одежда висит почему-то мятая, как будто из дальних углов склада достали. Отталкивающее впечатление создаётся.
Elizaveta X
20 июля 2023
Одежда по качеству устраивает. НО заказ отменили, когда звонила по добавочному номеру постоянно гудки, как будто трубка снята. Заказала 19.07.23 в жемчужене и на балканской в один день, оба товара были в наличии, в жемчужене уже к вечеру всё было готово к выдачи, на балканской 20.07 с утра заказ в обработке, а вечером и вовсе отменили. А когда заходишь в магазин на Балканах там продавца днём с огнём не сыскать. Буду заказывать в жемчужине, там хоть люди отзывчивые и идут на контакт!!!! Смогла бы минус одну звезду поставила!
Владимир Пресняков
11 июня 2024
Пришли с супругой забрать интернет заказ. Супруга зашла в примерочную, спустя некоторое время позвала меня и я вижу на полу осколок стекла и кровь, побежал к персоналу, девушка долго искала аптечку, т.е. фактически она была очень далеко. По итогу - в аптечке были ножницы, жгут, йод, бинт и все! Йодом не останавливают кровь, побежал в аптеку за перекисью и антисептическими салфетками, кровь удалось остановить. Старшего не было, после связались со мной, предложили 2000р. купон на покупку одежды, это даже не просто смешно, это плевок на клиентов и свою репутацию. По качеству одежды вряд ли что я подскажу тут, а вот по отношению к клиентам - оно ужасное, будьте осторожны в этом магазине, я вряд ли ещё вернусь туда или магазины сети тоже.
ольга меньшикова
11 августа 2025
В поезде сапсан дали флаер со скидкой на одежду этой марки с надписью В магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. По факту скидку не дали, якобы она идет только в интернет магазинах, о чем и стоило написать на флаере, чтобы люди не тратили время. К сотрудникам претензий нет.
Пользователь O.
24 сентября 2025
Качество одежды сильно ухудшилось в последнее время, а сотрудников срочно необходимо помыть!
Алексей
14 июня 2024
Расстраивает качество. Купил спортивные штаны, которые через два дня покрылись катышками, даже постирать не успел.
София Семёнова
11 декабря 2025
Отличный магазин,большой выбор,советую
Виталий В.
28 ноября 2023
Хороший магазин наверно только для женщин, для мужчин очень скромный ассортимент.
Машуля Евдокимова
2 августа 2020
Достаточно качественная одежда, интересные модели
5 сентября 2018
Была сегодня в магазине. очень понравилось обслуживание. продавцы внимательные. огромное спасибо.
Марина
15 февраля 2023
Новенькая, классная. Но локация так себе
Кристина
13 августа 2022
Один из немногих хороших магазинчиков. Детям явно можно что-нибудь прикупить.
Сергей Александрович
1 октября 2023
Неплохой отдел
Sergio Ra
23 июня 2020
Довольно примитивный ассортимент.
Lady_one_life
6 мая 2021
Приятный и понимающий персонал.
Александра
17 декабря 2020