Sela

Вера Левченко
22 февраля 2025
Заказала на сайте свитер, ехала через пол Москвы в тц, по приезде оповещают что заказ отменён. Оплата по СБП при этом списана. Задаю вопрос где деньги? На сайте написано при оплате через сбп возврат мгновенный, на кассе в тц говорят 5-7 рабочих дней. Корректную консультацию оказать на месте не могут. Звоните говорят на горячую линию, звоню, ожидаю, звонок сбрасывают. Итог: ни покупки, ни денег, ни понимания сроков возврата. Уровень клиентоориентированности ноль.
14 июня 2025
Хочу выразить своё глубокое разочарование после визита в офлайн-магазин Sela. Мы зашли случайно и я решила купить несколько вещей дочке, тем более везде была анонсирована акция 3=2 на детский ассортимент, но, к сожалению, нам отказали в оформлении покупки по условиям акции — без чёткого и понятного объяснения причин. На просьбу разъяснить, почему акция не применяется, нам предложили «почитать на сайте», что, мягко говоря, вызывает недоумение — ведь мы находимся в магазине, и рассчитываем получить компетентную консультацию на месте, а не заниматься самостоятельными изысканиями в интернете. Особенно неприятное впечатление оставило поведение консультанта Дарьи. Вместо попытки разобраться в ситуации и помочь, мы столкнулись с раздражённым, недоброжелательным и, по сути, откровенно хамским отношением. Отвечала неохотно, с явным пренебрежением и раздражением, как будто её тяготит сам факт присутствия покупателей. Подобный подход к обслуживанию, увы, перечёркивает всё впечатление о бренде. Визит в магазин, который должен был быть приятным, обернулся полным разочарованием. Надеюсь, руководство сети обратит внимание на уровень сервиса и проведёт соответствующую работу с персоналом.
Валентина
25 декабря 2025
Хоть вещи этого бренда и нравятся детям, поведение сотрудников этого конкретного магазина просто омерзительно. Пока ребёнок вышел из кабинки, сотрудники обнаружили кофту, купленную здесь ранее, на которой явно следы носки и срезанные бирки, забрали её, и стали требовать чеки, не отдавая её ребёнку. В итоге, конечно, кофту мы забрали после поиска на всех телефонах злополучной транзакции. Скандал с вызовом полиции (т.к удерживание чужих вещей - это кража, а если есть подозрения на покупателей, то это также решается через полицию, а не как в 90-е) устраивать не стала только, чтобы не портить настроение ребёнку. Адекватность у сотрудников, а именно девушки с красными волосами, просто отсутствует.
Екатерина Смирнова
15 сентября 2025
Жду заказ месяц. Заказала ребенку одежду для школы. Дозвониться невозможно. На письма не отвечают. Отвратительный сервис. Вернее его полное отсутствие. Можно было бы поставить -10 поставила бы не задумываясь. Ребенок скоро вырастет, пока дождусь доставки. Бардак. Не заказывайте ничего в интернет магазине.
Анна Сидорова
18 декабря 2024
Ассортимент магазина в части детских вещей порадовал (покупала именно детские вещи), но консультанты в Коламбус ужасные. Девчонки не умеют разговаривать совсем. Кроме молодого человека нормально на вопросы посетителя не ответил никто. Обратите внимание на сотрудников, кадры, как известно, решают все.
Анастасия Чемалова
25 августа 2025
Вещи хорошие, еще меня в этом магазине одевали в детстве, теперь я одеваю детей. Но доставка это ужас: ни денег ни вещей. Дозвониться не возможно по телефону, писала на почту, не отвечают. Вот уже неделю я жду, ни ответа ни привета. Получается мошенническим путем украли у меня деньги, товар я так и не получила. Сумма крупная.
Евгения Егорова
11 октября 2025
Отвратительно работают!!! Никому не рекомендую связываться. Первый раз отправила возврат почтой России пришлось заплатить 500 рублей и тишина, замучилась звонить им, товар получили деньги не отдают. Потом еле через месяц почти поступили деньги не полная сумма представляете!!! Нигде такого бордака нет. Ужас...
Наталия Покровская
19 августа 2025
С вашей доставкой из интернет магазина надо торговать на рынке ! Оператор Михаил совершенно бестолковый ! Доставка была на сегодня с 14 до 18 итог товар не собран и неизвестно когда доставиться ! На что Михаил мне говорит смотрите в личный кабинет !зачем тогда предлагают выбрать день и время , если вы во время товар собрать не можете ! У меня есть чем заняться , я не могу сидеть целыми днями и ждать когда привезут заказ !
Анна Ковалёва
27 августа 2025
Продавцы отзывчивые, но к сожалению не все. Неплохие вещи по приемлемой цене.
Светлана Портнова
11 июня 2025
Лучшее качество и ассортимент для одежды на каждый день для всей семьи!
Мила
18 сентября 2025
Сделала заказ на сайте, вчера мужу отказали в выдаче - приходите завтра, хотя могли бы поднапрячься и собрать две вещи в пакет, не так сложно, а сегодня заказ взяли и отменили. Отвратный сервис!!!
Март Та
19 мая 2024
Отличная детская одежда, но обслуживание ( вечно печальный и недовольный персонал в магазине Columbus)и ещё хуже онлайн-магазин!! Оформляешь заказ,списывают деньги и приходит отказ(( при этом « есть» функция - оплатить в магазине, которая не работает никогда!(( с бонусами, та же история.. начинаешь оформлять заказ- в итоге списать бонусы невозможно (уточняю на новую коллекцию, товар без скидок)🤮
26 апреля 2024
Гардероб обновили и цены повысили, вот только уровень обслуживания упал ниже некуда. Была в ТЦ Европолис Ростокино. Оплату у меня списали, а товар не отдавали минут 15. У них видите ли там что-то на терминале не прошло. На вопросы, когда ждать решения, молчок. Когда все таки им там по телефону подтвердили оплату, засунули в самый маленький и дешевский пакет мою приобретенную одежду, не извинились за ожидание. Ужасно. Больше не приду к Вам.
olga-vladi
1 ноября 2024
Купила куртку в апреле 2023 года и весь наполнитель ссыпался вниз, вверху осталась только ткань. Куртка стоила 1999 р, не думала, что взяла её на один год. Вот такое разочарование.
3 ноября 2025
Купила подарочный сертификат! Уже 5 дней не могу его получить, деньги не возвращают. Вопрос не решается, на звонки не отвечают. Абсолютное неуважение к покупателю.
21 октября 2022
Я в этом магазине открыла для себя прекрасные трикотажные костюмы! Средняя цена 5 тыс, вместо 20 тыс, которые покупала раньше с кашемиром, который скатывается и садится(((( А в sella на эти деньги можно их купить 4 и менять хоть каждый день. Носятся отлично, можно стирать в машинке на 30 *. Покупаем с подругами второй год и очень довольны))))
Ирина
28 июля 2025
Хороший магазин, приятная выкладка товара, внимательные продавцы консультанты.
НН
11 ноября 2025
Отвратительный сервис. Ответ от поддержки приходится ждать по несколько дней, и то не факт что ответят. Привезли интернет-заказ, из 6 штанов одни были другого размера, ладно если б больше , можно хоть на вырост оставить, так привезли на 2 размера меньше 🤦🏻‍♀️ служба поддержки на мое сообщение об этом просто промолчали. До этого на другие вопросы отвечали по 3 дня , мы в каком веке живем , все нормальные магазины оперативно решают вопросы в онлайн-режиме.
Ольга С.
19 декабря 2025
Я просто в шоке, хочется подать в суд, от зеленого пакета, покрасилась норковая шуба, это ужас!!!!! Будьте аккуратны и не берите эти пакеты
Vadim Vaschenkov
22 февраля 2025
Пожалуй один из не многих брэндов у которых для разработки одежды привлекают дизайнеров .(речь идёт про мужскую одежду) спецодежда гвыглядит привлекательней чем "творение" большинства брэндов. На протяжении 10 лет унылая однотипная одежда, особенно джинсы
I Tey
16 февраля 2023
Сам магазин аккуратный, чистая развеска даже в сегменте распродажи. Расстроило само наполнение продуктом: скудно. Персонал как во всех магазинах: дверь в стафф открыта, чайник шумит, разговоры доносятся.. на кассе разговоры между собой. Вопрос к квалификации персонала.
Ольга Александровна Голубенко
Отличный сетевой магазин, очень хороший персонал, удобное расположение
Марина Сунцова
7 сентября 2023
Кошмарное обслуживание! Нет единой информационной системы. На сайте одна информация , заказываешь товар, оплачиваешь, а тебе отменяют заказ. Не могут отследить наличие товаров в магазинах. Деньги возвращают в течении недели. Как узнавать, есть товар или нет? Звонить в магазин? Поддержка ответьте
Катя Борисова
9 ноября 2024
Продавцы, молодые девушки, стояли на кассе и матерились в полный голос, обсуждая свою личную жизнь, невзирая на покупателей в зале, детей в игровой зоне!!! Затем, продавец, пройдя в зону примерочных, выразила мнение о покупателях: «Покупатели отстой, не видят что эти вещи дерьмо, Как вообще это можно покупать!» Мы, покупатели, пожелали девушкам хорошего вечера и твёрдо решили: «Мы в этот магазин больше ни ногой! Мы себя уважаем. «
Милена З.
16 декабря 2023
Качественные вещи Правда маловато выбора И часто размеры больше чем стандартный мос маркет Но это больше плюс чем минус)
Александр Даньшин
Что за ужасная концепция , открывать магазины без мужского отдела !!! Это крупнейший тц Москвы и вы сами лишаете себя трафика не организовав нормальную концепцию где на каждой точке есть как женские так и мужские отдела … это какой то лютый сексизм против мужчин ….
Ольга Ч.
2 ноября 2024
короче ужас. Потратила на подбор одежды на сайте более 3-Х часов!!! В результате оказывается нужно отсматривать каждую вещь, так как не все можно забрать из магазина. Путаница полная!!! Два оплаченных заказа вообще потеряли!!!! а вещи которые доступны - рядовые. Если что то интересное, то нет в наличие!!! полное разочаровние - не вернемся
Sergey Mikhalev
29 октября 2025
Зачем то пуфики в игровом уголке поставили один на другой, теперь нельзя присесть отдохнуть, пока семья выбирает в магазине. Раньше можно было отдохнуть, посидеть. Всегда радовали такие магазины, где можно отдохнуть, тому кто не выбирает товар, а пришел с семьей. Вам что жалко, что кто то присядет?) Жаль, теряете только так клиентов...
Ирина Ж
4 апреля 2023
Добрый день. Хожу в магазин уже две недели и не могу сдать вещь. Каждый раз мне говорят разные истории что не могут принять. Сегодня пришла третий раз и говорят что не могут прянь возврат так как не главного и возврат принемают только в первой половине дня. Когда я попросила позвать директора, кассир сразу подошла кассе и сказала сейчас сделаю возврат. Почему такое отношение к покупателям? ТЦ Щелковское. Сотрудники очень грубые. Примите меры.
Beautiful
19 сентября 2024
МКАД 71 км, стр. 16 А. ТЦ Вейпарк . 17.09.24 . Я была Sela . Там просто ужас обслуживание. Персонал недовольный. Даже на кассу не поздоровались.
Светлана Федяева
26 марта 2024
Очень нравится качество одежды, но в этом магазине всегда поникшие продавцы-консультанты. Ощущаешь себя как в ритуальных услугах…
анастасия
12 июня 2023
В связи с закрытием многих ранее популярных магазинов, открыла заново для себя Селу. Крутые, актуальные коллекции для женщин и детей, адекватные цены и выгодная система лояльности. удобное мобильное приложение, где можно посмотреть наличие нужного товара по магазинам города. Возможность сдать старые вещи на переработку и получить купон 15% скидки. Sela ❤️❤️❤️
2 октября 2024
После ухода ZARA с рынка, SELA хорошая альтернатива. Много вещей из натуральных тканей. Разнообразие ассортимента и приятные цены на маркетплейсах этой Марки.
19 апреля 2023
Обычно, я не пишу отрицательные отзывы на публичных ресурсах, т.к. считаю, что любую ситуацию можно решить в коммуникации. 3 года являюсь клиентом Sela, искренне радуюсь стремительному развитию и смене маркетинговой стратегии, но видимо пришло время хорошо поработать не только над маркетингом, но еще и над сервисом. Я разместила и полностью оплатила заказ на официальном сайте. Заказ приехал в другой город и по другому адресу. Я связалась с оператором на горячей линии принесли 100/500 извинений , еще паз уточнили адрес и удобную дату и время заказа. Прошло 3 дня подтверждение о доставке не приходило, ни на почту, ни на телефон. Я позвонила на горячую линию, оператор по заученным скриптам отвечала «Очень жаль, но мы оформили вам возврат денежных средств за заказ». Я не подтверждала возврат средств и никакой информации об этом не получала. Итог ожидание возврата, отсутствие заказа и желания как-то решить ситуацию и не доводить до публичных отзывов.
Марина
14 августа 2022
Из выживших, один из лучших))) можно что-то выбрать. Размеры, фасоны разные. В примерочных грязновато. А так нормальный магазин
Мария А.
23 ноября 2022
Что с сайтом и заказом вещей? Оформила заказ, подтвердили, но никак добраться до магазина он не может! А обратной связи нет!! Службы поддержки нет! Ну а действительно, зачем?? Больше не повторю ошибку, онлайн заказ только на озонe и wb!
Hifont
Неплохие носки прикупил, в следующий раз на футболку подкоплю)
Стас
3 января 2023
Покупайте только в магазине, сайт можно не смотреть! Забронировала вещь, ехала полчаса, в магазин на МКАДе, почти приехала, звонят из доставки, а этой вещи нет! Да и в целом марка испортилась!
350947 Светлана
9 июня 2023
Отвратительно! Продавцы специально оформляют товар так, что бы не списывать бонусы. Через неделю после покупки- мне сообщили, что бонусы "просрочены", посмотреть ничего не можем, это не наша компетенция- врут как могут!
Александра Шеттлер
4 мая 2023
Один из лучших магазинов детской и женской одежды в массмаркет-сегменте. Отдельного внимания заслуживает мерч и оформление примерочной и детской зоны.
Матвеич
20 ноября 2025
Хороший магазин, радует что стали пробовать и мужские коллекции
Ника
17 марта 2025
Очень подтянулись по ассортименту! Персонал хороший)
Ольга Майорова
31 марта 2025
Очень маленький магазин,мало представлено моделей ,нравится фирма но в это магазин захожу редко т.к выбора совсем нет.В Метрополисе огромный магазин …
Светлана Шмелева
3 марта 2023
Сеть хорошая. Но раньше было качество намного лучше,да и модели интереснее. Цены конечно димократичные.
Валерий Сазанков
12 ноября 2024
Только что был в магазине Пушкино парк! Попросил продавца принести размер побольше, получил ответ от двух продавцов, что им сейчас некогда! Вот это работа! Вот это клиентоориентированность и битва за продажи! Молодцы! Был сегодня в 15:15
сергей мальцев
18 марта 2023
Можно одеваться стильно не только молодым девушкам,но и кто постарше.Демократичные цены на модную и качественную одежду
Евгения
31 января 2024
Такая прекрасная одежда и такая безобразная обработка заказов , смысл интернет магазина ?
Вера М
24 марта 2023
Оформила и оплатила заказ на сайте, сижу жду доставку, а мне приходит письмо, что он отменён, вообще без объяснения причин🙈
Руслан
4 ноября 2022
Не принимают возврат товара ссылаясь на технические причины. Не советую у них что либо преобретать, если товар не подойдет замучаетесь обивать пороги.
Наталья Титаренко
21 сентября 2023
Приятный магазинчик, ценник немного завышен для такого качества товаров.