Селена

Полина В.
уже несколько раз ходили к Даше, супер внимательный человек, все подскажет и расскажет!! атмосфера салона дружелюбная, большое спасибо Даше, обычно боюсь уколов, но тут всё прошло просто отлично 💕🌟💕 придём ещё раз!
Сева
9 ноября 2025
Узнал о Дарье Селены от своей подруги. Делает проколы безупречно! Сразу понял, что нужно записываться именно к ней) Сделали мой первый прокол - бридж. Очень рад результатом, отзывчивостью, и любовью к своей работе!!! Салон небольшой, но при этом все чисто, приятная атмосфера) Помимо всего, мы классно поболтали, и Дарья дала полные инструкции к уходу за проколом. Спасибо большое, советую и обязательно приду еще❤️❤️❤️
Валерия
Была на проколе пупка у мастера Карины, очень внимательная девушка. Проконсультировали, быстро сделали, дали памятку по уходу за проколом. Быстро, четко и аккуратно. Атмосфера приятная))
Алина Коренчук
18 декабря 2025
Мастер Анастасия невероятна! Прокалывала у неё пупок, совсем не почувствовала, рука очень легкая. Успокоила, рассказала все подробности, объяснила как ухаживать. Очень советую!! Не пожалеете
Вика Хотеева
21 декабря 2025
Все очень понравилось, приятная атмосфера, мастер очень хорошая) все подробно рассказала и дала нужные рекомендации по уходу за проколом те кто хочет качественный прокол - вам точно сюда))
°.☯Лик☯.°
14 сентября 2025
Даша очень приятный человек и мастер своего дела!Видно что она любит свою работу и ценит своих клиентов. Я колола хрящик в первый раз и для меня это было волнительно.Даша подробно рассказала обо всех возможных плюсах и минусах,сказала что можно колоть уже сейчас,а что для первого прокола сложновато(в смысле заживления).Она помогла мне выбрать ,до и после процедуры провела лекцию об уходе за проколом,сделала комплимент моим ушным раковинам😁.После мы остались на связи чтобы отслеживать заживление.Спасибо ей огромное! Очень рада,что отдала свой первый раз именно ей!
Ольга Пономарёва
Даша замечательный мастер своего дела ! Хожу к ней с 20 года на пирсинг и чистку проколов и украшений . Всегда поможет в выборе подробно обьяснит все плюсы и минусы)
Алина Ф.
16 ноября 2025
Делаю проколы только у Даши! Она прекрасный мастер, точно знающий свое дело. Делает все быстро и аккуратно. Всегда ответит на интересующие вас вопросы, расскажет все про уход, поможет в случае чего. Даша очень приятная в общении, поддержит любую тему. Атмосфера в студии замечательная, большой выбор украшений. Всем рекомендую это место.💘
гаддэм .
Анастасия – настоящий профессионал своего дела! Была приятно удивлена её вниманием к деталям и высоким уровнем мастерства. Кроме того, Анастасия всегда вежлива, дружелюбна и готова ответить на любые вопросы. Очень рекомендую её всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
Елена Власова
30 ноября 2025
Прихожу к Дарье уже в четвертый раз и остаюсь довольна результатом! Очень быстро, минимум боли и поддержка на всех этапах заживления, благодарю за прекрасную работу которая украшает теперь мои ушки 🫶🏻
Дарья Смирнова
17 сентября 2025
Потрясающее место и волшебный мастер - Дарья. Всё мои проколы сделаны только у неё, как только мне исполнилось 18 - я сделала септум, а год назад украсила ушки. Всё сделано качественно, всегда есть связь по всем вопросам заживления, мастер часто пишет даже сама, чтоб узнать как поживают её работы. Атмосфера всегда доброжелательная, Даша ответит на все вопросы и порекомендует, что лучше выбрать для начала❤️
fkz
16 ноября 2025
Делала у Даши три прокола — высокий нострил и септум — и я в полном восторге! 💫 Даша работает невероятно аккуратно, уверенно, профессионально и с такой теплотой, что весь страх исчезает в секунду. Всё объяснила, помогла выбрать украшения, и каждый прокол получился просто идеальным. Заживление идёт отлично, атмосфера у неё потрясающая — чувствуешь себя в надёжных руках. Безумно рекомендую, Даша — просто золото! ✨💖
анета 3000
Очень комфортная студия!! Мастер Даша очень приятная девушка, комфортно поговорили, в студии есть конфетки, водичка Колола мочку, все безболезненно и очень приятненько Спасибо большое 💜💜💜🌸🌸
Лада Шерстнева
27 декабря 2025
Дарья - замечательный мастер! Прокол был сделан аккуратно и быстро, позже помогли разобраться с заживлением прокола, тоже очень аккуратно все сделали! Большое спасибо!
Аой
Была сегодня на проколе уха, и все прошло отлично! Прокол подробно обсудили, быстро и не больно прокололи, объяснили как ухаживать, большое спасибо мастеру Ольге💕
Виолетта Русович
23 ноября 2025
Дашенька — мастер своего дела в полном смысле этого слова. Каждый визит к ней — это уверенность в безупречном результате. Неважно, нужен ли вам деликатный пирсинг или удаление татуировки — она делает всё на высочайшем уровне. В её салоне царит невероятно приятная, спокойная атмосфера, которая располагает к доверию. Я уже давно являюсь её преданной клиенткой и ни за что не променяю этого специалиста ни на кого другого. Дашенька — это стопроцентный успех и эстетика.
Анастасия К.
7 ноября 2025
Сделала тут недавно очередной прокол в ухе и осталась безумно довольна! Мастер явный профессионал своего дела, помогла и с выбором украшения, и все рассказала относительно ухода за проколом. Заживает абсолютно без каких-либо проблем, все прошло очень быстро и аккуратно Очень рекомендую салон ❤️
Ян Янин
30 ноября 2025
Ходил на пирсинг к этой мастерице и остался в полном восторге. С самого начала чувствовалась уверенность и профессионализм: мастерка всё подробно объяснила, рассказала про процесс, уход и возможные ощущения. Работает аккуратно и с идеальной стерильностью — видно, что человек любит свою работу и уважает клиентов
Мария С.
22 ноября 2025
Посетила данный пирсинг-салон, чтобы сделать прокол крыла носа, о котором давно мечтала. Мастер отличный: рассказала все о пирсинге данного вида и не только, помогла подобрать украшение в соответствии с моими пожеланиями, саму работу проделала максимально аккуратно и безболезненно, подробно объяснила и показала, как ухаживать за местом прокола. Видно, что человек любит свое дело!❤️Рекомендую к посещению!👍🏻
Марвиэн
21 ноября 2025
отличная студия, все стерильно. мастер замечательный, сделала хорошую разметку, идеально проколола бридж. видно, что с большим опытом. рассказала обо всех нюансах. сделала быстро, почти безболезненно. мой любимый салон, приду еще что-нибудь прокалывать. рекомендую!
Жанна Мисс
9 сентября 2025
Даша просто прекрасный мастер Фея своего дела💕 Познакомились с мастером случайно и сразу же попала в мое сердечко Изначально пришла с проблемой хеликса, от друго мастера И Дарья справилась на все 100% со своей работой Теперь только к ней, теперь не только уши прокалываем так еще удаляем мои ошибки молодости и убираем татуировки💕💟 Обожаю ее, не пожалеете если прийдете к ней 💋 Не только получите качественную работу Так еще поболтаете о душевном💟 Успехов тебе моя дорогая , встретимся в ноябре
София С.
16 ноября 2025
Делаю пирсинг у Даши уже 3 года. Бесконечно люблю данного мастера за профессионализм, клиентоориентированность и просто человеческое отношение. Весь период заживление моих проколов я писала мастеру и всегда получала профессиональную обратную связь. Сейчас всё зажило, но ходить продолжаю на чистки и подбор новых украшений. Если вы ищете себе мастера, то вы его нашли 🫶
арина м.
28 декабря 2025
Дарья лучший мастер. За самым классным и качественным пирсингом к ней. Студия невероятно уютная и эстетичная . Всем советую это место .
Лиза С.
Давно мечтала проколоть мочки ушей и нашла салон Дарьи Selena, рада что доверилась этому мастеру, все объяснила, учла все пожелания. Результат 10/10
Алла Калашник
3 декабря 2025
Я постоянный клиент этой студии. 4 года выбираю только Дарью 🥰 Профессионал своего дела! Всегда чисто и уютно, стерильность во всем! Спасибо что вы есть❤️ Скоро иду снова
Мария М.
Спасибо большое мастеру за качественную работу! Я в восторге! Даша очень приятная девушка, подробно рассказала о пирсинге, об уходе и ответила на все вопросы😊 Результатом очень довольна! 🫶🏻🥰
Ал Зак
Великолепная и детальная консультация по моему проколу и замену украшения. Большой выбор украшений на замену в наличии! Высокий профессионализм мастера Даши! Отдельное ей спасибо!
Василиса
Была два раза: первый - на замене украшения, второй - на пирсинге. Сказать, что я довольна - ничего не сказать) Селена умничка, очень комфортная девушка, все рассказала, показала, мягкая, деликатная. Перед проколом я сильно нервничала- она меня успокаивала, это безумно мило:3
Вероника Васина
6 сентября 2025
Очень давно себе хотела проколоть ухо, сегодня эта мечта осуществилась и я остановилась на проколе «конч». Мастер просто потрясающий, знает своё дело от и до, рассказала много полезной информации про заживление и уход. Процесс был безболезненный от слова совсем, я молюсь на Вас!🙏🏻 Всем рекомендую и сама приду ещё летом 26😈
Таисия Волкова
Уютно и всегда чисто❤️ Спасибо большое Анастасии за ее работу. Грамотно и понятно рассказывает о проколах, помогает ухаживать. Теперь только сюда
masha lipner
быстро и не дорого. оля- прекрасный мастер, все объяснит, успокоит, заговорит так, что даже прокола не заметите. если волнуетесь, обязательно идите к ней. приду ещё и не раз
Ju Na
10 сентября 2025
Мы с мамой сделали пирсинг пупков (фото 1 и 2. На первом фото - прокол, сделанный два месяца назад, на втором фото - работа восьмилетней давности, очень красивая), а на третьем фото - свежий прокол мочек уха, выполненный мастером великолепно и аккуратно. Это настоящее счастье для девочек. Я полностью доверяю этому мастеру и очень его люблю, Даша - мастер своего дела.
shukk
12 декабря 2025
Делаю уже второй раз пирсинг у Селены, хрящ и мочку. Все проходит максимально комфортно и не так болезненно. Здорово, что в студии большой выбор украшений, причем очень красивых!! В общем, однозначно рекомендую🤍🫶
Кристина А.
Даша мастер своего дела!! Спасает уже 3 раз мой микродермал, делает просто невозможное, на протяжении уже 5 лет с ней) и только к ней! волшебница с легкой рукой 😍😍😍
елена п.
24 ноября 2025
пришла впервые, очень милый мастер, сделала все быстро и качественно, красивая и главное чистая студия, все стерильно, если буду делать, то только у нее, все очень сильно понравилось, рекомендую
Александра Ловыгина
10 октября 2025
Спасибо большое мастерице Анастасии за работу и прекрасный прокол! Долгое время боялась делать хрящ из-за переживаний о возможной боли и проблемах с заживлением. Но на деле оказалось совершенно не болезненно, а благодаря рекомендациям мастерицы не было неприятных ощущений при заживлении !
Нюта Святославовна
30 октября 2025
Очень понравилось место,всё по делу, красиво, стерильно! Всё объяснят, покажут, аккуратная работа. Обязательно приду ещё) Выбор украшений большой! Уже наметила некоторые на будущее))
Татьяна Путина
29 октября 2025
Прекрасный мастер ! Все подсказала в выборе прокола !!! Объяснила почему тот, что я хотела не получится , помогла выбрать украшение !!! Полное соблюдение дезинфекции ( перчатки , маска, шапочка ) все сделала быстро и безболезненно ! Оч полные рекомендации по уходу !!! Очень рекомендую этого прекрасного мастерам❤️мастер Анастасия
Даша Захарова
5 сентября 2025
Замечательное место, широкий ассортимент украшений в различные виды пирсинга. Мастера вежливые и ясно и понятно расскажут рекомендации по заживлению прокола. Еще делала тут лазерное удаление тату - фото до/после прилагаю. Это результат 11 сеансов. Заживало максимально комфортно, без каких либо осложнений
Александра Матлашевская
2 ноября 2025
Уже не первый год хожу к Даше!! Она сделала мне невероятный септум!! Всё быстро зажило! В последний приём поменяли украшения в крыле и септуме! В студии большой выбор украшений по приятным ценам!! Сейчас раздумываю над пирсингом в ушах, как только надумаю- запишусь к Даше!! Она мастер своего дела!
Djulia Kross
Самый лучший салон, мастер просто супер комфорт, заботиться о клиенте с первых секунд, салон очень уютный, все стерильно и чистенько. Обязательно вернусь!
a17062010k
узнала о дарье от своей подруги,в салоне приятная и спокойная обстановка,делать прокол хеликс было в целом без болезненных ощущений и очень быстро!спасибо 🩷
Полина Soboleva
2 сентября 2025
Мастер с золотыми руками, качественным выполнением своей работы 😍 Очень нравится индивидуальный подход клиентам и исчерпывающей информации об уходе. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь за новыми проколами и эмоциями. Selena лучшая в своем деле!!
Ева Лозовенко
25 сентября 2025
делала второй прокол у Даши. что первый, что второй раз- была счастлива! очень милая, аккуратная и вежливая девушка. несмотря на эпилепсию, взялась за губу и нос. во время сеанса все время разговаривала, шутила и поддерживала. обязательно приходите к Даше, захотите вернуться к ней!
Ольга Андрианова
19 декабря 2025
Делала трагус, очень понравилась мастер, один из самых безболезненных проколов в моей жизни. Студия очень комфортная, приятная атмосфера❤️‍🩹
Леля М.
3 октября 2025
Даша для меня настоящая фея своего дела 🧚🏼‍♀️ Уже около 7-ми лет весь свой пирсинг я доверяю только ей, а также сейчас свожу у неё татуировку. Это настолько чуткий мастер, который все расскажет и поможет в любую минуту, сделает все аккуратно и быстро. ❤️
Maria Avramidis
18 октября 2025
Просто самый лучший мастер и студия! Очень чуткая, внимательная, а главное — компетентная. Сделала с Дашей уже 3 прокола, все зажили идеально и без осложнений. Так что супер рекомендую!
сашуня
16 ноября 2025
делаю пирсинг у даши уже не первый год, всегда в восторге, доверяю только ей. каждый раз с очень хорошим настроением уезжаю, ведь и прокол получился красивый, и просто приятно поболтать с дашей
Алина К.
21 октября 2025
Делала у Даши лазерное удаление неудачного перманентного макияжа, удалили синеву всего за 2 сеанса! Терпимо и Дашина забота в любом случае отвлекает от боли ❤️‍🩹 лучший мастер!!!!
Тимофей Ш.
25 сентября 2025
Делал у Дарьи свой первый прокол. Все прошло отлично. У мастера, что называется, очень легкая рука. Прокол практически не почувствовал, все время мастер поддерживал атмосферу непринужденности и дружелюбия. После сеанса дал рекомендации по уходу. Впечатления исключительно положительные!