Селена

Лиза З.
Все прекрасно! Даша - чудо, мастер своего дела с медицинским образованием! Сама процедура всегда с большой заботой и пояснением каждого шага. Студия уютная, приятная. Большой выбор украшений. Все очень чисто и крайне стерильно! После прокола всегда на связи, очень приятно для тревожников)) С Дашей уже 4 года, пять проколов! Всегда рекомендую Дашу друзьям и близким, потому что знаю - ей можно доверять❤️
Саша
Очень приятная мастер, все что можно объяснила и прокол сделала быстро. Украшений на выбор очень много, у меня глаза разбежались. Обязательно приду еще!
Александра Аникеева
Начну с того, что я очень долго готовилась к проколу по одной причине, мне очень важна была квалификация мастера, « легкая рука»,атмосфера в самой студии или кабинете ,и конечно же соблюдение всех правил стерильности ( это основное). В студии у Селены я все это нашла! Девочки и мальчики, это просто космос, пушка ракета🥰💫✨! Селена очень классный специалист, все внимательно выслушала, все рассказала и объяснила, с оооочень большим терпением и уважением отнеслась к моему запросу( мне было важно, чтобы проколы были не броские, но заметные!Эстетичные и нежные, в то же время, это должно было смотреться стильно) . Селена внимательно отнеслась к выбору самой серьги, что тоже на мой взгляд очень важно! И конечно же сделала свою работу лучше, чем идеально, я когда увидела результат, я прослезилась, это было полностью под мой запрос, все именно так, как хотела я! По поводу болевых ощущений, скажу так, у всех чувствительность разная, но в любом случае, это очень терпимо, какой то адской боли нет, и что важно Селена все с вами проговаривает, все рассказывает и терпеливо ждет, когда вы будете готовы, в моменте подбадривает, это круто!!! Лично я очень довольна! Мне как паникеру и большой привиреде, все более, чем понравилось, и я уже планирую свой следующий визит☺️От всей души советую и буду советовать этого мастера своим друзьям и знакомым!!!PS прикрепленное фото на следующий день после прокола, есть конечно еще отек, но на мой взгляд проколы прекрасны☺️🫶
Шатилова Юлия
после посещения остались исключительно приятные впечатления! мастер Даша создает очень комфортную и приятную обстановку, все очень понятно объясняет и помогает с выбором, очень качественный прокол, уютный кабинет, сразу бросается в глаза то, насколько внимательно мастер относится к соблюдению правил гигиены, все инструменты простелиризованы. большой выбор украшений, каждый может найти то, что ответит его запросам. в общем, всем советую и сама ещё обязательно вернусь!!🤍
Trix
17 декабря 2025
В очередной раз решила проколоть язык, попала к мастеру Анастасии, у которой золотые ручки)) Анастасия задавала очень правильные, грамотные вопросы, уточняла все детали, соблюдала все правила безопасности — меняла перчатки, обрабатывала антисептиком всё)) приятным, неожиданным бонусом стали небольшие, полезные подарочки)) сам прокол занял пять минут и я ушла крайне довольная, с самыми позитивными впечатлениями ))
(ш)мель.
Фотографии у меня к сожалению нет, но делала у Даши прокол губы с боку, это был моей первый опыт (у меня даже уши не проколоты ахаха) и зная как я с детства боюсь прививок и все такого думала что у меня начнётся истерика (всегда была убеждена что боюсь боли до чертиков) о чем сразу предупредила Дашу, но ни слезинки пролито не было, благодаря объяснениям, атмосфере, больно было лишь секунду, я конечно побывала немного в ступоре, но радости было куда больше чем боли ахаха. Очень подробные памятки по уходу, подсказки и любая обратная связь! Все объяснят, расскажут, подскажут и вообще на все вопросы ответят! Спасибо Даше за первый опыт в пирсинге и за очень хорошее впечатление от этого самого опыта ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶
татьяна
Знаю Дарью с 2020 года, к ней ходила моя подруга на прокол крыла носа, ходит с ним давно. Проблем с проколом не было. И я недавно приходила на прокол хеликса. Процедура прошла быстро и безболезненно. Дарья объяснила как ухаживать за проколом во всех подробностях, рассказала как будет проходить процедура и успокаивала в момент прокола! Спасибо большое за такую красоту и заботу! Дарья супер мастер.💗
Наталья Прокофьева
Сегодня посетила данную студию. Все прошло превосходно, мастер Дарья мне все очень подробно рассказала и проконсультировала. Помогала мне подобрать украшение. Дарья сделала все быстро и не больно, показала как ухаживать за проколом. В дальнейшем будем на связи, как только заживет снова приду к Дарье для замены украшения. Данную студию буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина Туманова
Хожу к Даше уже около 6 лет) Как всегда профессионализм на высшем уровне! Всегда всё покажут, расскажут, предупредят) Комфортная атмосфера и в самой студии: конфетки, водичка, кофи, чаёк! Также очень большой выбор украшений на любой вкус при чём по доступным ценам :) Прикрепляю фото прокола губы, который делали на днях, спасибо 🥺
артем п.
Очень благодарен за шикарную работу. Уже ни в первый раз прихожу только к мастеру Selene делать пирсинг. Она сделала все быстро и деликатно. Очень порадовала подробная медицинская консультация. С учетом специфики моего прокола, это была очень важная часть. Сама студия очень камерная и уютная. Где удалось так-же подобрать несколько очень необычных украшений. Большое спасибо Selena, обязательно приеду ещё раз
Анна Турмухамбетова
Переехав из другого города, начала поиски мастера в Москве, так как начал беспокоить свежий прокол( трагус). Наверное, я удачливый человек, так как мой выбор сразу был сделан в пользу Дарьи, которая с первой встречи расположила меня к себе✨ Прокол заживили, теперь хожу на замену украшений, которые подбираются совместно, мастер всегда поможет и найдет индивидуальное решение по вашим предпоятениям-за что отдельное спасибо 🙏🫶
klimberxd
Рекомендую мастерицу Анастасию всем, кто хочет сделать пирсу у комфортного и очень приятного профессионала в своём ремесле. Делал прокол Септум, обговорили всё, от некоторых нюансов до того, как ухаживать за ним. Мне даже немного поплохело после прокола, но Анастасия была тут как тут, сделала горячий чай и угостила конфетками, так что через минут 5 я был уже в строю :) Благодарю Вас за такой приятный, комфортный и чуткий приём, а также за бережное отношение к своим клиентам!!! <3
Екатерина Б.
ходила на восстановление прокола, мастерка оказалась приятной и бережной девушкой , когда было больно - отвлекала истории из практики, ответила на все мои вопросы дала на пробу антисептик, которым я еще не пользовалась. Само место не особо приметное, но все было чисто и обработано. Идти от метро несложно , считайте почти все время по прямой, минут 15. Рекомендую. За новым пирсингом думаю, что вернусь к этой же мастерке
Инна Внукова
Делала два прокола мочек ушей. Мастер Селена помогла с выбором украшений (они, кстати, очень красивые и выполнены из качественного материала), дала рекомендации по уходу за пирсингом. Особенно хочу отметить трепетное отношение к гигиене и безопасности процедуры! Селена очень доброжелательная в общении, отвлекала приятными разговорами и предупреждала о своих действиях ❤️ В общем, рекомендую для всех, особенно для новичков пирсинга!
Анастасия Савочкина
7 декабря 2025
Ходила на пирсинг к мастеру Анастасии, сеанс прошел отлично!! Мастер очень приятный и располагающий, советовались долго с ней о лучшем месте для прокола и выбрали очень даже удачное расположение, мне все нравится! Сам салон супер уютный и чистенький. Отличное место!!
Екатерина Козловских
Делала у Селены прокол хряща (Конч). Очень довольна результатом! Мастер работает аккуратно, чисто, использует качественные материалы, сразу примерили кольцо перед проколом, чтобы убедиться в наглядности. Селена предварительно всё объяснила, показала, как ухаживать. Процедура прошла безболезненно. Рука у мастера легкая. Рекомендую Селену как хорошего специалиста!
Дарья Василенко
Недавно была у невероятной Дашули, люблю всем сердцем! Очень рада, что когда то давно нашла эту невероятную мастерицу) Все хрящики проколоты именно ей. Два прокола хеликс зажили просто замечательно, без осложнений! Новые проколы рок и конч были сделаны невероятно быстро и легко! Спасибо большое, всем обязательно советую побывать у моей любимки Даши!!!
Валентина Коннова
Делала дочке прокол носа. Дарью посоветовала подруга, которая не один раз пол ьзовалась ее услугами. Всё просто великолепно. Доступно все Дарья объяснила, подсказала , как ухаживать. Быстро и безболезненно всё прошло. Дочка(13лет) довольна, мама ее убедилась в безопасности и профессионализме:) Спасибо большое. Рекомендую с удовольствием:)
Алла Шацкая
Студия очень милая, уютная, кабинет со всеми удобствами. Огромное спасибо мастеру Анастасии!! Вчера прокололи конч, Анастасия все рассказала по уходу, на каждом этапе интересовалась моим самочувствием, было очень комфортно. Напоследок еще дали небольшой подарочек, за что отдельная благодарность!
дарья нужна?
7 декабря 2025
все мои 9 проколов сделаны у даши и они очень хорошие!!! сама студия очень эстетичная, красивая да и вайбик приятный. сама даша опять же очень приятная, хороший мастер, проконсультрует, поможет, всё как надо. даже если боитесь идти, но очень хотите, идите смело! точно не прогадаете, останетесь довольны так еще и с проколами чудесными! даша кудесница,мастерица, творец и ваще респектабельный мастер, все к даше 🙏🏻🙏🏻🌸
Мария М.
13 декабря 2025
Пришла к Дарье впервые, мастер все подробно рассказала и посоветовала. Подобрали серьгу со всеми ньюансами, для лучшего заживления данного прокола. В кабинете все чисто, инструменты все стерильны. Очень большой выбор украшений. Максимально приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще и не раз и посоветую данного мастера. Спасибо большое Дарья♥️
Евгения Вахминцева
31 декабря 2025
Все свои проколы делала только у Даши: всегда потрясающая внимательность к деталям, сильный акцент на антисептике, безупречная точность исполнения. Подскажет, посоветует, никогда не навяжет лишнего. Особо оценила принципы - не все колоть подростку, что он хочет, даже если родители не против. Даша всегда в диалоге, отвечает на вопросы, проговаривает малейшие нюансы - в общем, профессионал и перфекционист своего дела. Еще вернусь, однозначно))
Kira N.
Прекрасный мастер! Очень доброжелательная, все объяснила и показала, проколы прошли быстро и практически безболезненно :> Студия чистая и уютная. Очень благодарна Даше за такую красоту, думаю ещё не раз приду в будущем :>
Regina I.
Мастер Карина невероятно чуткая и обаятельная, подробно объяснила про проколы, как за ними ухаживать, анатомические особенности. Очень легкая рука, все быстро и не больно! Инструменты и аксессуары были простерилизованы. Делали нострил, помогла подобрать идеально подходящее украшение и разъяснила все особенности данного вида пирсинга. Благодарю! <3
Арина Жданова
Очень уютный салон, все мастера милые и аккуратные. Мне нравится, что они очень ответственно подходят к проколу, объясняют его нюансы, как он будет заживать и носиться в дальнейшем, а после прокола всегда остаются на связи и консультируют в случае чего, что очень ценно, исходя из моего опыта, когда мастера прокалывают и молча отправляют домой.
Прокалывала у Дарьи ухо сразу два прокола хряща. Все быстро и аккуратно. Все подробно рассказала, объяснила, как обрабатывать и всегда была на связи. Если хотите красивый пирсинг без последствий для вашего здоровья, то вам к Дарье! Рекомендую 💯
Марьяна Ильясова
Чудесная студия! Чудесная Дарья! Делала прокол крыла носа у Дарьи очень давно и вернулась спустя 5 лет! Делали прокол мочки уха для парня, это был его первый прокол, волновался) Все прошло прекрасно, ничего не почувствовал. Дарья очень хорошо и подробно рассказала новичку, как ухаживать, как правильно выбирать украшения. Спасибо большое!!!
Ярослава
Отличное место, приятное и чистое. Обслуживание на высоте, отдельно хочется поблагодарить мастера Анастасию, делала у нее крыло, все прошло отлично: от самого процесса до заживления, сделала все аккуратно, помогла подобрать украшение. Спасибо!
Мария Клинина
3 сентября 2025
Делаю пирсинг только у Даши Селены уже более 7 лет! От ее золотых рук у меня целых 18 проколов, из которых активно ношу 16. Обожаю каждый из них! Даша стилизовала мои ушки и теперь они являются неповторимой неотъемлемой частью моего образа, идеально подходящей к любому луку 🥰 Еще у меня виды пирсинга: септум, язык, соски. Даша всегда проконсультирует, подскажет нюансы заживления, поможет в дистанционном формате и очно. Очень рада за любимого пирсера и поздравляю с открытием "Selena studio"! Интерьер очень приятный, все сделано современно и стильно (отмечу ремонт, сделанный своими руками! Талантливый человек талантлив во всем, это точно). Процедурный кабинет выполнен по всем канонам СанПиНа, в студии в целом просторно и чисто. Крайне рекомендую Селену как профессионала своего дела и можете быть уверены в качестве услуг, ею предоставляемых 😊
Яна Д.
Даша замечательный мастер, большую часть своих пирсингов делала у нее, всегда поможет и подскажет и поддержит интересные задумки. В новой студии была у нее впервые и место замечательное, Даша помогла украсить уши и сделала медузу, все было очень комфортно
Dintare
Хожу к Даше уже 7й год, всегда показывает себя как настоящий профессионал, очень внимательная, всегда всё объяснит, подскажет и проконсультирует, самый лучший мастер из всех! Рука лёгкая, все очень быстро, стерильно, комфортно и профессионально)
Varvara K.
Отличный салон. Даша очень приветливый мастер с лёгкой рукой, консультация перед проколом была очень подробная. Прокол выполняется в полностью стерильных условиях, без лишнего дискомфорта. Большой выбор титановых украшений. Ходила на прокол индастриал, обязательно вернусь ещё.
Виксссс
5 сентября 2025
Несколько лет доверяю свой пирсинг Даше и это абсолютно стонкс!!! Атмосфера всегда супер комфортная и располагающая, сеансы проходят ультра профессионально. Даша всегда посоветует (если сомневаетесь), где лучше сделать прокол исходя из вашей анатомии, всегда на связи в процессе заживления, проконсультирует и просто ответит на все интересующиеся вопросы, а так же закажет понравившиеся вам накрутки 🥺 А новая студия (буквально собранная по кусочкам своими руками) получилась аккуратной и стильной, хочется вернуться в гости ❤️‍🔥 Всем хайли рекомменд!!!
Арина Приходько
Безумно рада что выбрала именно эту студию и мастера. Атмосфера очень дружелюбная и комфортная. Пирсинг выполнен очень качественно, на все вопросы получила внятные ответы. Сравнивая с прошлыми опытами, эта студия и мастер очевидно выигрывают. Обязательно еще приду!🙏🏻❤️
Елизавета Р.
Хожу к Даше не первый раз, на восстановление прокола другого мастера и на hidden helix. Даша настоящий мастер своего дела. Очень заботливая с клиентами. Она подробно консультирует и рассказывает про уход за пирсингом. Вернусь снова!
Разноцветный Единорог
30 ноября 2025
Прекрасное место и отличный мастер! Перед процедурой Даша подробно рассказала о нюансах интересующего меня прокола, показала разные варианты и прислушалась к пожеланиям, дала хорошие советы и ответила на все вопросы. Помещение студии приятное, красивое и вдохновляющее, выбор украшений большой. В кабинете все чисто и стерильно. Сам процесс прошел отлично, было не так больно, как я ожидала. Очень порадовало, что мастер дала настроиться перед проколами, никуда не торопила и не давила, как это бывает в салонах. Очень довольна своим пирсингом и уже выбираю следующий и, конечно, за ним вернусь сюда!
Екатерина Рыбакова
19 ноября 2025
Хочу поделиться своим опытом зашивания тоннеля в ухе. Долго решалась, но все-таки сделала это! Во-первых, хочу выразить огромную благодарность мастеру Селене! Она просто волшебница!✨🌟Профессионализм на высшем уровне, все сделала аккуратно и безболезненно. Во время процедуры постоянно поддерживала и успокаивала, что очень важно, когда немного нервничаешь. Во-вторых, помимо отличного результата, хочу отметить приятную атмосферу в салоне. Все очень уютно и чисто, чувствуешь себя как дома. С Селеной было очень легко и приятно общаться, она ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Результатом я очень довольна! Уже сейчас все выглядит намного лучше, чем я ожидала. Процесс заживления идет хорошо, следую всем рекомендациям Селены. Если кто-то задумывается о зашивании тоннелей, то однозначно рекомендую Селену! Не пожалеете! Спасибо ей еще раз огромное за все!♥️
Анастасия Лащук
Вернулась на новый прокол спустя 7 лет) И вновь в полном восторге, мастер бережно объяснила в чем разница проколов, помогла выбрать прокол и место исходя из индивидуальной анатомии. Ну и очень легкая рука) Спасибо за осуществление мечты без тревоги и головной боли. Обязательно вернусь еще ♥️
ксюша барышева
11 декабря 2025
прекрасное место и прекрасный мастер! сделала прокол мочки, быстро и безболезненно благодаря Селене🫶 после процедуры получила все необходимые рекомендации по уходу за проколом, крайне рекомендую студию!!
Екатерина Г.
Сегодня делала прокол, хреща. Бяла у мастера Карины, Хочу отметить очень клинто-оринтированный мастер, подобрала идиально место для прокола, все чисто, стирильно. Все объяснила и рассказала нюансы. Очень довольна процедурой ❤️
Полина
7 сентября 2025
Хожу к этому мастеру уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Сделала уже у нее 6! проколов! 3 хеликса и 3 мочки и все в полном порядке! Всегда очень внимательный подход, всё стерильно, аккуратно и профессионально. Атмосфера в студии комфортная, сразу чувствуется забота о клиентах. Все проколы заживают отлично, мастер подробно объясняет уход и отвечает на любые вопросы. Доверяю только ему и смело рекомендую всем, кто ищет действительно опытного и надежного специалиста по пирсингу. 🙌✨
варвара б.
16 ноября 2025
Знаю Дашу уже несколько лет, еще от своей подруги (которая проколола у нее уже все что только можно). Сама лично сделала прокол сосков еще 4 года назад, все прошло на высшем уровне, максимально стерильно, безопасно, комфортно, быстро и решительно. Даша постоянно поддерживает и отвлекает разговорами, чтобы сильно не бояться🥺 И всегда подсказывает по поводу ухода за проколами, или дает лайфхаки как можно облегчить свою жизнь после прокола. Недавно была у нее на процедуре восстановления прокола, так как нужно было снять пирсинг из-за медицинской процедуры, и все прошло как всегда отлично! Очень комфортно и спокойно, ответила на все интересующие меня вопросы, подсказала по выбору украшений, в общем как всегда на высоте! Могу сказать, что к Даше обращусь еще не раз это точно, она настоящий профессионал и невероятный милый души человек 🥰
Илья Минин
Уже второй раз прихожу к Даше, ибо первый раз оставил только положительные эмоции🙂 В этот раз пришёл сделать прокол крыла носа (в предыдущий делал септум) Идеальный мастер, знающий своё дело (мне есть с кем сравнивать), а также очень приятный человек, который просто светится на работе) В будущем, если понадобится, только к ней и пойду!
София Гребенникова
17 ноября 2025
Попала к Даше по совету и не разу не пожалела!!! все проколы идеально заживают и выглядят))) перед процедурой все тонкости и правила ухода были очень понятно и доходчиво объяснены. в самой студии очень уютно, большой выбор украшений на любой вкус и цвет! спасибо огромное за такую интересную и атмосферную беседу, и конечно же за такие красивые и ровные проколы💋🙏🏻 Как только попадаешь к Даше Селене, понимаешь, что человек очень ответственно и любя относится к каждой работе!)
Лиса Лукаув
Дарья Селена самый лучший мастер, который может быть! Уже много лет постоянный клиент, все проколы, которые у меня есть делала Дарья❤️ Сегодня в очередной раз пришла делать красоту, максимально довольна🥹
Дарья К.
Отличная студия, делали с подружкой проколоть крыла носа, мастер Анастасия просто супер, все объяснила, дала все рекомендации, прошло 5 дней и уже все зажило и не болит! Всем советую данную студию!
Ирина К.
Прекрасная, милая девушка делает все быстро, качественно и с заботой для клиента)) Делала удаление лазером мини стрелочек - быстро сделала и я убежала обратно на работу)
Дарья Корзун
29 декабря 2025
Сделала сразу два прокола - крыло носа и хеликс. Даша волшебный мастер! Все быстро, стерильно. Все подробно рассказала, а в нужный момент заболтала) Большое спасибо! Если (когда) надумаю еще что-нибудь проколоть, только к Даше!
Алиса Р.
Студия приятная, атмосферная! Обслуживание на высшем уровне, мастер сразу как друг❤️. Даша сделала все быстро, аккуратно и красиво, сразу рассказала об уходе и том, чего стоит избегать. Я делала индастриал, вышло невероятно!
Виктория Я.
Сегодня прокалывала конч у любимого пирсера Ольги. Она всегда внимательна, аккуратна, подберет украшение на любой вкус. Хожу только к ней как за новым пирсингом, так и за чисткой старого. Полностью доверяю и благодарю за работу!