Селена

Роман Мельников
Отличное место, всем советую, отдельное спасибо мастеру Ольге, все быстро и безболезненно
Тамара Квачакидзе
Очень бережное отношение, всё сделано невероятно красиво и аккуратно Спасибо за исполнение хотелок и весеннее настроение🙏🏻🤍
варвара фунтикова
16 ноября 2025
очень милая девушка, всё объяснила, рассказала подробно информацию по уходу, всё стерильно, сделала быстро.
Даша Назаркина
1 ноября 2025
Мастер переезжает, и я вместе с ним. Как всегда, обслуживание на высоте! Не очень далеко от метро, легко найти, понятные ориентиры. Место просторное, есть вайфай, вкусняшки, всё супер!
Маргарита
Даша - супер профессионал! Дичайше благодарю за крутой сервис, приятную атмосферу и красоту в ушке) Все прошло максимально спокойно, быстро, и даже весело :) В студии очень чисто, красиво (есть местечко для ожидания, конфетки, водичка, чаек). До скорых встреч!)
Диана А.
Сделала в этой студии 3 пирсинга, и это полный восторг. Мастер Даша — хладнокровный профи, знает, что делает, и делает это идеально. Результат — огонь, выглядит просто восхитительно, заживает тоже хорошо. Уже планирую следующие пирсинги ✨
niggarevi4
5 сентября 2025
Оч кайфовый мастер Даша, профессионал своего дела с золотыми руками. Сделали первый прокол - все прошло гладенько и быстро, обязательно приду еще)
mikaela
Всё было супер, чисто, аккуратно. Даша — отличный мастер и вместе мы смогли подобрать идеальный пирсинг для моего уха. Спасибо! 😍😘
Анастасия Гаеочка
5 сентября 2025
Делала удаление татуировки у Даши и осталась очень довольна. Очень давно была у нее на пирсинге и как тогда я была счастлива, так и сейчас, спустя много времени! Всё на высоком уровне 💫 Студия чистая, атмосфера комфортная, чувствуется профессионализм. Даша подробно объяснила процесс, дала рекомендации по уходу и провела процедуру максимально комфортно 🙏 Уже после первого сеанса заметен результат. Рекомендую от души!!! Вы никогда не пожалеете, что попадете в ее бережные и нежные руки 🤍
alien
1 октября 2025
Хочу порекомендовать мастера пирсинга Дашу Селену. Я обратилась к ней для прокола хеликса и крыла носа, и осталась очень довольна. Даша проявила себя как внимательный и спокойный специалист, всё чётко объяснила и сделала проколы аккуратно и практически безболезненно. Оба пирсинга зажили прекрасно, без осложнений, чему, безусловно, способствовали качественные материалы и грамотные рекомендации по уходу. Это был позитивный и профессиональный опыт. В салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера, там приятно находиться - всё продумано до мелочей и очень красиво!💕
M
30 октября 2025
Даша - лучший мастер 🥰 Исправила все ошибки от прошлых мастеров и продолжаю делать у Даши новый пирсинг по сей день) Очень безболезненно и быстро всё заживает! Очень комфортная атмосфера во время процедуры, а также после очень приятно пообщаться 🥰 Очень подробно объясняет про дальнейший уход и смену украшений, и также высылает все подробнее в электронном виде) Рекомендую всем, останетесь очень довольны 🫶🏼
Ами
2 декабря 2025
Сегодня посетила салон пирсинга и осталась в полном восторге! Мастер Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Она была внимательна, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в салоне очень дружелюбная, что помогло мне расслабиться перед пирсингом. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем,кто хочет быть на стиле 💖
Есин
2 декабря 2025
Сводил татуировку у мастера Анастасии, всё прошло максимально комфортно, быстро, и не больно. Очень приятная по общению всё рассказала, всё показала. Дала всю необходимую информацию по дальнейшему уходу и процессу сведения в принципе. Сам салон тоже довольно уютный, есть конфетки и чай)
Наталья В.
24 ноября 2025
делала пирсинг нижней губы у этого мастера. все прошло отлично, прокол сделан хорошо
Лена
17 ноября 2025
Отличная красивая студия, большой выбор украшений. Чудесная чуткая мастер, всё понравилось!
Арина Кричковская
Прекрасный мастер, делала прокол крыла и септум, быстро все сделали, про уход все рассказали, сам пирсинг сделан аккуратно помогли с выбором украшений! все очень понравилось
dghlt
Очень хороший мастер Карина, профессионально и хорошо сделали пирсинг хеликс!😁
Svetlana K.
Замечательный мастер! Подробно проконсультировала о месте и типе прокола, помогла выбрать укращение из большого ассортимента. Все безопасно и стерильно. Вернусь за следующими проколами ♥️♥️♥️
30 сентября 2025
Прекрасная студия с чудесным персоналом! Пришла к мастерице Анастасии за хеликсом, прокол был выполнен аккуратно и практически безболезненно. После услуги Анастасия остается на связи, отвечает на все вопросы, связанные с заживлением, и сама интересуется состоянием прокола. Обязательно посещу эту студию еще раз, спасибо вам!
Екатерина Тулякова
1 декабря 2025
Делала у Анастасии удаление татуировки , все прошло отлично, внимательный мастер.
Юлия П.
Спасибо Дарье за профессионализм и просто приятное общение в процессе!)
arina sxw
Очень хороший мастер, всё объяснила, можно списываться если что, приходите
Храмутичева Юлия
6 ноября 2025
Впервые решилась на пирсинг, долго искала мастера и нашла просто замечательную девушку. Все подробно расскажет,покажет и успокоит (если это нужно 😹). Прошло все быстро и безболезненно ❤️❤️
Сейтказина Мира
Все на высшем уровне! Мастер с опытом, открытый и поддерживающий.
Анастасия Никифорова
9 сентября 2025
Отличное место, хороший мастер, все сделали быстро и совсем не больно
Инглиум
Отличный мастер! Всё объяснила и рассказала, очень понятно и безопасно! Спасибо❤
александра соловьева
Очень хороший салон, профессиональные мастера, стерильно и чисто, все понравилось
блюб
17 сентября 2025
чудесная девушка, комфортная обстановка и, самое главное, очень быстрый и безболезненный прокол (хотя переживала, что будет больновато) :) 100% приду ещё за одним в данную студию!
Gera
Очень хорошая студия, делала в ней много чего и не жалею и всем советую, просто шик блеск! Буду приходить ещё и еще
MMolodykh
11 сентября 2025
очень хорошая студия!! мастер серьезно и с любовью относится к своему делу🫶🏼
Даня Цетнарский
Всё прекрасно, хороший мастер. Быстро и безболезненно
юлия и.
Даша - волшебный мастер! Всё быстро, комфортно и красиво!
Госпожа.
5 сентября 2025
свожу у нее татуировку, работает четко и качественно, проколы делает вообще шикарно всем советую!! спасибо, что избавляешь меня от нее🙏🏻
Матвей Четвергов
Отличное место! Все прошло хорошо, вежливые, добрые сотрудники. Респект !!!
варюха
очень приятно рассказали проконсультировали! было не больно.
Ксения
27 сентября 2025
Дарья- очень классный мастер, который любит свое дело, хожу только к ней!
Алисия Василькова
8 сентября 2025
Отличный мастер Анастасия, всю работу выполнила качественно 🥰
Олеся К.
Даша - прекрасный, аккуратный и самое главное честный мастер своего дела!
Николай Голубев
Всë понравилось, зашивал тоннель.
Olgaw3new
Небольно, нестрашно спасибо мастеру Ольге!✨🤍🫶
Евгения Гусева
25 сентября 2025
Прекрасное место и очень милые девушки работают)
Анна С.
🔥🔥🔥🔥🔥не первый раз прихожу и приду еще!
Полина Паш
18 октября 2025