Селфи

Анастасия П.
Пришла к мастеру Евгении на стрижку по рекомендации) Осталась очень довольной, Евгения очень внимательная, умеет поддержать разговор, слушает и слышит клиента. К тому же в процессе выяснилось , что Евгения постоянно повышает свой профессионализм. Это очень импонирует и повышает доверие к мастеру! Приду на стрижку обязательно еще к Евгении!
Екатерина Гонца
13 мая 2025
Хожу только в этот салон! Мастера постоянно проходят обучения. Молодые, энергичные, готовые реализовать все твои идеи. Любой запрос выполнят. Не навязчивы. Могут подсказать посоветовать. Решение за клиентом. Мне все нравится рекомендую! Ещё у салона функция за 2 часа до визита приходит оповещение. Это очень удобно. В нашем быстром ритме жизни иногда можешь забыть о записи. Девочки приветливые. Я делала завивку у мастера Евгении и стрижку у Татьяны. Очень понравилось. Девочки золотые ручки спасибо огромное.
Светлана Новичкова
22 января 2025
Небольшой, но очень уютный салон. Мастера профессиональные, вежливые, внимательные и общительные. Мастер Татьяна прекрасный парикмахер, отдельно хочу отметить, что она шикарный колорист! Мастер маникюра Елизавета просто волшебница, рисует шедевры) замечательный человек, большой профессионал своего дела!!!
таисия в.
20 ноября 2025
К мастеру ногтевого сервиса Елизавете ходим с дочерью давно.На протяжении всего времени мастер всегда тепло встретит,предложит чай,кофе.Время маникюра в компании Елизаветы пролетает не заметно.Мастеров на моей памяти было много,но Елизавета,я бы сказала TOP-мастер,выслушает,подскажет,подберет тон если не обходимо и ни разу не ушел от нее разочарованным.Самый лучший мастер своего дела.
Ева Мареева
Хожу уже два года на маникюр к Лизе,самый лучший мастер,делает идеально,ни разу ничего не сломалось,не отломилось!Но музыка скучная,нудная,утомляющая,прям спать хочется под нее,а также нет вайфая
Марина
11 ноября 2025
Пришла впервые в данный салон на маникюр. Попала к Дарье, и ни капли не пожалела, она идеальный мастер!! Очень круто делает ногти(была коррекция). Я боялась поменять мастера , но сделала я это не зря! Спасибо огромное за ногточки, все аккуратно!
М. Р.
9 июня 2025
Были у парикмахера Евгения. Показала ей фото, как подстричь и сказала, сделать косую челку. Вы же работаете с людьми, на своих волосах делайте, что хотите. Стрижка должна быть пикси с косой челкой, в оконцовке стрижка, как у парня, и обстригла , нет ни какой челки. Русским языком говорила, косую челку до бровей. А девушку красила, второй раз видно много окислителя добавила, сожгла ей волосы. Надо учится, а не эксперименты делать над людьми. Больше к этому мастеру никогда не пойду
Маргарита Казакова
2 ноября 2025
Хожу туда на брови - безумно довольна. Потом отвела на стрижку сына,он дня три не отходил от зеркала- любовался) И сходила на мелирование к Татьяне , мне очень понравилось, учли все пожелания! Я очень рада, довольна, прекрасны мастера - вернусь обязательно
Кристинка Ч.
Пришла впервые в данный салон, на стрижку и окрашивание. Осталась очень довольной , теперь за стрижкой и окрашиванием только сюда. Рекомендую.
Евгения З.
21 февраля 2025
Отличный, уютный салон. Девочки волшебницы, профессионализм на высшем уровне! Удобная онлайн запись, несколько мастеров по маникюру и парикмахеров. Всегда дружелюбная атмосфера.
Александра Потапова
16 мая 2025
уютный салон,приятная обстановка,мастера очень компетентные,ответят на все беспокоящие вопросы.Делала окрашивание в технике air touch,получилось все очень красиво,я довольна!
Марина Паульс
19 мая 2025
Езжу в эту парикмахерскую уже очень давно несмотря на то, что живу далеко. Танечка, просто чудо. Мастер во всех смыслах этого слова.! А какие у нее нежные ручки!! В салоне чистенько, уютно, работают профессионалы.
Юлия Чурина
17 ноября 2024
Прекрасный салон, приятные и доброжелательные мастера. Слышат и понимают пожелания клиента. В салон ходим всей семьей- очень довольна мужскими стрижками, прекрасные мастера маникюра, большой выбор цветов, отличные женские стрижки, сложные окрашивания. Отдельный комплимент Татьяне, прекрасный лояльный профессионал!!!
Ирина Ирина
2 декабря 2025
Была у мастера педикюра Дарья.Даша работает на премиум материалах Kart. Очень хороший мастер,делаю педикюр у нее уже 5 лет, рекомендую!!!
Юлечка❤️
26 мая 2025
Очень милое место❤️ Уютно, красиво с приятной музыкой на фоне❤️ Татьяна и Евгения превосходные мастера своего дела👌 Мне очень понравилось, приду еще😉 спасибо большое, девочки🌷
Елена Файкова
23 декабря 2025
Мастер маникюра и педикюра ДАША - умница и красавица ❤️💜💚. Сделала идеальный педикюр ! Накоенц-то я нашла профессионала🙏🙏🙏. Даша, ты Фея 🧚 ! Спасибо за твою работу🤝
Екатерина Соловьёва
30 августа 2024
Здравствуйте, я давно хожу в салон красоты Селфи к мастеру ногтевого сервиса к Вардуи, хочу отметить, что она хорошо и качественно выполняет свою работу, я ни разу не пожалела, что к ней стала ходить. Ногти получаются стильными и при этом качественными, а ведь качество показывает, стоит ли ходить к мастерам ногтевого сервиса или нет. Всем советую.
Полина К.
20 ноября 2025
Мастер маникюра Елизавета с золотыми руками! Всё сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Всегда приятная атмосфера и безупречный маникюр))
Ангелина Михальчук
8 ноября 2024
прекрасный салон! персонал приятный и очень трепетный к запросу клиента. К парикмахеру Ольге хожу не первый раз, отлично выполняет стрижки и окрашивания, доверяю красоту своих волос только ей! суперский сервис, каждый раз ухожу довольная!
ирина т.
4 ноября 2024
Сегодня первый раз посетили салон и я и моя мама, мы в восторге от мастера Евгении, очень качественно сделала окрашевание и стрижку, дала много советов по уходу. Умничка, мастер своего дела. У нас остались только положительные эмоции, ходим всей семьей.
Марина Евстратова
4 ноября 2024
Замечательное место для наведения красоты по разным направлениям и получения положительных эмоций. Выражаю благодарность мастеру Евгении за прекрасный тон, подобранный для окрашивания моих волос и за отличную стрижку. Перешла к Евгении от другого мастера и не жалею.
Кристина Николаева
17 ноября 2025
Ходила к Дарье мастер маникюра и педикюра ,все выполнено аккуратно ,ноготочки супер )Вежливый и внимательный мастер
Светлана Н.
24 марта 2025
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.Евгения, вы -мастер своего дела! Я очень довольна вашей работой и обязательно вернусь к вам снова.
Маргарита Мищенкова
8 декабря 2023
В этом салоне работают исключительно профессионалы. Хочу отметить матера Ольгу Гришкову. Если вам нужна стильная стрижка/причёска - то только к ней. Ольга всегда учитывает пожелания клиента, а также отталкивается от типа лица и структуры волос. Она поможет с помощью стрижки раскрыть вашу уникальность и индивидуальность. В салоне очень уютно, всегда есть профессиональные средства по уходу за волосами.
Анастасия Бурмистрова
30 марта 2025
Спасибо салону Селфи и мастеру Евгении за то, что сделали мне укладку аж в 7:30! Ходила с укладкой 3 дня))
Татьяна К.
10 ноября 2023
Прекрасный салон, чисто и красиво. Приветливые мастера. Стриглась у Ольги- все классно, понравилось. Хожу на коррекцию ногтей к Елизавете, всегда рада новым ногтям от нее. Всегда подскажет советом. Все ее ногти- «произведение искусства». Я всегда довольна качеством работы и безопасностью. Салон рекомендую🫶
Алина Федосикова
14 ноября 2024
Регулярно посещаю салон Селфи . замечательный персонал , устраивает абсолютно все . И услуги парикмахера и советы хорошие и уход , так же и мастера маникюра ❤️
Мия
16 августа 2024
Косички супер, брови шикарные Я очень довольна результатом работы мастера Она очень профессионально подобрала форму и оттенок бровей и сделала их идеальными.😍
Анна Иванова
6 сентября 2025
Отличный салон! Теплая атмосфера. Ходим всей семьей. Очень довольны. Отдельное спасибо мастеру Вардуи и Евгении.
Николай
3 июня 2025
Всю жизнь мучался от вьющихся и жестких волос, бесконечные расчесывания и фиксация гелями/помадками. Попал на прием к мастеру Евгения. Провела процедуру кератинизации волос. Мастер очень щепетильно подходит к своей работе, делая ее качественно. Не скучно и весело во время процедуры. Ушел с прямыми волосами о которых мечтал всю жизнь, на следующее утро все так же. Не знаю на сколько этого хватит( со слов - от 3 до 6 месяцев), но в тот день я был самым счастливым человеком. Спасибо🫶🏻
Лена Ч.
30 ноября 2023
Добрый день . Давно уже хожу в данный салон . Все чистенько, аккуратно, позитивная атмосфера, приятная музыка. Хожу постоянно к мастеру ногтевого сервиса Елизавете. Перепробовала много мастеров, но Лиза топ ! Рекомендую👍Только она смогла найти подход к моим капризным ноготочкам.
Татьяна Сахарова
19 июня 2025
Евгения исполнила мою мечту🥰☺️Сам салон уютный,все девочки очень вежливые и приветливые Советую!
14 ноября 2023
Хороший салон, приятный интерьер, вежливые работники Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Елизавету. Талантливый, очень грамотный специалист. Всегда подскажет и выполнит любые хотелки. Доверяю свои ногти только ей и каждый раз уверена, что всё будет 10/10 Желаю всем хотя бы раз попасть к ней на процедуру
Татьяна Носова
18 августа 2025
Очень понравились мужские стрижки. Приятная атмосфера и внимательный персонал.
Елизавета Богомолова
4 ноября 2023
Прекрасный салон. Удобное расположение, персонал приветливый, отзывчивый и позитивный. В салоне всегда чисто и уютно. Хожу к мастеру Татьяне более 5 лет и лучше мастера не найти. Всегда качественно выполняет свою работу.
Татьяна К.
4 декабря 2023
Хожу в салон к прекрасному мастеру по маникюру Ольге. Всегда делает очень качественно, профессионально. Хожу к ней с удовольствием и всегда довольна результатом. Про салон: красиво,уютно, работают профессионалы; большой плюс- парковка рядом).
Сабрина С
10 января 2024
Ставлю две звезды исключительно за то, что сам салон чистый, а вот маникюру я не могу поставить ни одной звезды. Вчера я пришла на маникюр с покрытием и жесть началась с самого начала. Во первых мастер работала без перчаток, а это значит, что если мастер без перчаток, то и маникюр будет плохим. Во вторых все инструменты не были взяты из крафт пакета и обработка ножниц для среза проводилась антисептиком (и фрезы так обрабатывались), хотя должен быть сухожар для обработки фрез и прочих инструментов. В третьих мастер не покрыла мне ногти базой, а как многие знают, база это первоначальный этап на котором держится последующий материал. Далее ногти мне «укрепили» полигелем, про цвет полигеля меня конечно никто не спросил и покрыли тем, что был и то он уже заканчивался. В четвертых когда я попросила подпилить немного ноготь мне дали пилку и мол «сама сиди пили как тебе надо». Конечно же весь материал отвалился у меня на следующий дннь (сегодня), за что я отдала 900р - я не поняла. За молчалиаого и плохо выполняющего свою работу мастера? Спасибо))
Диана Игоревна
6 ноября 2023
Ужасная работа мастера Марины. До этого ходила один раз к Татьяне все было хорошо, чувствовался профессионализм своего дела и то я очень долго не могла записаться и мои сообщения игнорировали. Но тут я решила сделать стрижку каре из за испорченных волос от осветления и меня записали к Марине. Во первых меня смутило отношение мастера Марины, не проконсультировала меня, не посоветовала, как лучше, начала делать работу «на отвали». Во вторых подстригла меня криво, одна сторона была длиннее другой и мне пришлось это исправлять у другого мастера. В третьих не просушила волосы, сама голова была мокрая и так хотела меня отправить на улицу в холод. Выбор конечно Ваш, но у меня больше нет желания ходить в этот салон, лучше переплатить на пару сотен рублей, чем ходить к горе мастерам и исправлять работу.
13 ноября 2024
Хорошее место, всегда подстригаюсь здесь и дочку подстригаю только здесь, мастер Ольга супер, всегда довольны
лилия о.
24 июля 2022
Пользуюсь услугами в этом салоне не в первый раз и каждый раз в восторге от результата, и работы мастера Татьяны. Ухожу из салона всегда довольная и счастливая. Татьяна-это МАМТЕР с большой буквы, профессионал своего дела. Очень общительная. Что хочу сказать про остальных масеров этого салона,я их услугами не пользовалась, но видела и слышала, как клиенты от них уходили довольные,счастливые, всегда были в восторге от работы мастера. Весь коллектив очень вежливый и доброжелательный. В салоне всегда аккуратно, чистенько,уютно.Спасибо вам всем огромное за то, что вы терпите нас-привередливых клиентов! Желаю вам всем сил и огромного терпения с нами-клиентами. Всем советую салон "СЭЛФИ".
Ирина
31 августа 2025
Уютный салон, доброжелательные мастера. Индивидуальный подход. Всегда отличный результат 👍
Наталья Щёкотова
17 мая 2023
Отличный салон. Коллектив дружелюбный, вежливый и приятный. Выполняют окрашивание любой сложности, стрижки как женские так и мужские. Есть еще и ногтевой сервис и лазерная эпиляция. Всем советую это место!
Ксения В.
19 апреля 2024
Я хожу к Татьяне, отличный парикмахер и колорист. Недавно заскочила на маникюр в окошко к незнакомому мастеру (на свой страх и риск, т.к. мой мастер в отпуске) осталась очень довольна. Рекомендую.
Lina
21 ноября 2025
В салоне работает Дарья - мастер маникюра, очень внимательная и аккуратная, рада, что попала к ней✨
Валентина Ильющенко
26 ноября 2023
Спасибо мастеру Елизавете за её профессионализм. Умеет подобрать маникюр под настроение. Приходя на коррекцию жалко снимать предыдущую работу, так как дизайн совсем не надоедает. Спасибо Вам огромное🤩
Юлия Ф.
23 августа 2024
Отличный салон, ходим к мастеру Татьяне уже не первый год , так же хожу на маникюр к Ольге , девчонки молодцы и мастера своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Попкова А.
15 апреля 2025
Здравствуйте. Отличный салон. Не большой, но уютный. Есть всё для комфортного пребывания (чай, кофе, вода, вкусняшки).
Салие Глод
8 ноября 2023
Отличный уютный салон, идеальное расположение для тех ,кто на машине и пешком, рядом остановка и парковка. Мастера- профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Марина У.
20 декабря 2024
Здравствуйте 🌸.Сегодня ходила в салон красоты «СЕЛФИ» покрасить волосы .Я осталась очень довольна и обслуживанием и окрашиванием волос всё просто СУПЕР🔥!
Жанна
17 ноября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Вардуи 💅🏼 Посещение этого специалиста стало настоящим удовольствием! 💫 Атмосфера в салоне очень уютная, а мастер проявил высокий уровень профессионализма. Она учла все мои пожелания и результат превзошёл все ожидания — маникюр выглядит безупречно и держится долго. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!✨