Селфи

Меню

Aaaxz
Классный звук, микрофон очень хороший, море вкусной еды и большой ассортимент напитков в баре, каталог песен замечательный, можно найти все что угодно, от старых до новых песен, очень добрый персонал создающий комфортные условия, классные танцы и вечеринки буквально каждый день, приятно что для девушек вход по будням бесплатный, можно договориться прийти со своими напитками и даже получить скидку в свой день рождения, вообщем все классно
наталья брынцева
Крик души... Уважаемая администрация караоке клуба Селфи. Убедительная просьба обратить внимание на работу вашего персонала. Который, видимо, не коммуницирует друг с другом. С администратором по телефону согласовали , что приедем и сядем за первый освободившийся стол, ехали с другого конца города, охрана же нас "развернула" аргументируя ,что мест нет, и впоследствии не пригласили администратора ( по нашей просьбе) и вовсе отказали нам в посещени данного заведения. Это в минувшую субботу... Охрана исправно и грозно проверяет сумки на наличие напитков и еды с собой, и внешний вид гостей на приемлемый и разрешенный регламентом заведения. ,хотя спешу напомнить ,что тремя неделями ранее в пять утра случайно прошёл мимо пустующего поста и проник в зал отдыха человек с боевым оружием ,чем доказал полную некомпетентность непрофессиональность и нелепость работы вашей охраны . Неприятно и небезопасно стало в вашем заведении. P.S - ваша бывшая постоянная гостья.
Алексей Кузнецов
Пришли в этот караоке на день рождение и там нас удивили очень приятной скидкой,хотя ценники там и так дешёвые,но еда очень вкусная и качественная.Присутствует большое разнообразие напитков.Официанты были очень к нам добры.звук Микрофонов там просто бомбический ,петь одно удовольствие.Также там много танцев и очень интересно.Еще нам сказали,что по будням вход для девушек бесплатный.Короче говоря заведение просто класс!
Asadchikh09
Отличное место. Огромный выбор песен в караоке, всё работает чётко. Еда вкусная - брал стейк и пиццу, коктейли тоже норм. Персонал приветливый. Плюс каждую неделю вечеринки, работают допоздна. Именинникам скидка. Для девушек в будни вход бесплатный - удобно, если звать компанию Алексей
Алеся В.
В караоке представлен огромный выбор песен. Также в клубе большой выбор еды: пицца, стейки, десерты, паста и др., а также напитков: коктейли, лимонады. Каждую неделю устраивают вечеринки. Приветливый и заботливый персонал. Именинникам дарят скидку на всё меню. Работают допоздна. Вход для девушек в будни бесплатный.
Юлия Петровна
Пение в караоке с огромным выбором песен Большой выбор еды (пицца, стейки, десерты, паста) и напитков (коктейли, лимонады) Каждую неделю устраивают вечеринки Приветливый и заботливый персонал Именинникам дарят скидку на всё меню Работают допоздна, вход для девушек в будни бесплатный
Анастасия Соляник
Отличное место, где можно с удовольствием провести время) Порадовало большое количество песен на выбор, и то что каждую неделю вечеринки проводят. Выбор того что покушать, так же большой, вся еда вкусная. Спасибо персоналу за приветливость, клуб рекомендую
Наталья Максим
15 октября 2025
В сентябре отмечала с подругой свой День рождения в караоке-клубе "Селфи". Впервые в городе Курск, поэтому выбор заведения был сделан можно сказать, наугад, и как оказалось мы не ошиблись, а попали в лучший караоке-клуб в городе. Были практически с открытия и до закрытия, нам очень понравилось! Персонал приветливый и отзывчивый, девочки-официанты, ди-джей все милые и просто красавицы. Выбор песен большой в специальном приложении, что очень удобно. Кухня тоже на высоте, заказывали сырную тарелку, сковородку с мясом, было изумительно вкусно приготовлено. Понравилось, что можно принести с собой спиртное, если оплатить депозит, так и сделали, это здорово. И, спасибо огромное, "Селфи" за такое трогательное поздравление и подарки, атмосферу и наше прекрасное настроение в этот вечер, было очень, очень приятно и классно! Буду ждать исполнения загаданного желания). Процветания и успехов караоке-клубу "Селфи", пусть все получается. Передаю привет из Казани!
Эльвира
Отдыхала в данном заведении 16.05, ну в целом все понравилось. Решила для начала пивком заправиться, смотрю меню. Не описать мое горе, когда я узнала, что тут нет таких базовых пивных напитков как Балтика, Мотор и Белый медведь. Я понимаю что вы ребята молодые, но можно же ввести хотя бы балтос 9. Персонал добрый, даже кажется что слишком. Ставлю 10/10, приду снова когда введете нормальное пиво
Т
Тимур Лапицкий
Очень большой выбор песен, от самых новых и до ретро, очень хорошие качество акустики, так же очень добрый и отзывчивый персонал. Можно тусить хоть до утра, очень вкусные напитки и закуски. Нам с друзьями очень понравилось!
Kosmos Tatarinov
Очень хороший караоке-клуб! Скидка именинникам,поздравляют кусочком очень вкусным тортом! Есть вип комната с караоке,очень хорошая штука! Танцы и караоке до 6:00 утра Всем рекомендую,очень хорошее заведение чтобы отдохнуть с компанией друзей!
Валерия Смирнова
12 августа 2025
На моё удивление и всеобщие восторженные отзывы бар/клуб оказался "слабым" местом. Единственное, что могу отметить из положительного - это хороший персонал и обслуживание, тут не упрекнуть. Очень слабая кухня, алкоголь пробовали компанией в широком смысле этого слова, поэтому можно сказать, что он 50/50 (безалкогольные напитки в целом понравились), караоке сомнительный, так как эти странные минусы было зачастую сложно слушать, не то что петь под них. Также, подводя итог, хотелось бы отметить, что в вип зале было довольно грязно, понимаю, что никто не заставлял нас двигать диваны, но там мало того, что было очень грязно, было и много битого стекла. Заключение: второй раз я в данное заведение бы не пошла.
Кира
прекрасный караоке клуб, была с друзьями, снимали вип комнату с караоке на 20 человек, все очень понравилось, вкусная кухня, хорошая атмосфера, есть бар, с вкусными напитками.
Мария Громенко
23 декабря 2025
Заведение очень хорошее,кроме персонала. Напитки и еда понравилось,но не обслуживание. При гостях могут позволять что угодно,при том числе и поцелуи при гостях,целовались с персоналом. Прошу обратить внимания. Официантки ходят с не довольным лицом будто им все должны,а ни ей.
Светлана
20 марта 2025
Музыка и звук отличные. Микрофоны приносят, что неудобно, что нет каталога, называйте песню. Настойки вкусные. Мохито алкогольный, ерунда полная. Отдыхали несколько столов, пели по очереди. Малолеток не было. Было весело. Персонал вежливый и быстро обслуживает
Владимир М.
Отмечал там своё День рождение, подарили сертификат, на следующий день открыл, а он уже почти как месяц просрочен! Зачем тогда вообще его вручать!!! Отмечал 24 Апреля! Что могу сказать по поводу кухни- очень вкусно готовят! Обслуживание и персонал-тоже очень не плохо!
Макар Сиянко
Звук шикврный хорошо петь в микрофон только в кайф, в баре большой выбор еды и напитков,персонал добрый и отзывчивый, крутые вечиринки и так же танцы каждую неделю, а так же хорошие скидки и подарки для тех кто отмечает день рождения и тд.
Ruben Vardanyan
24 декабря 2025
Спели несколько песен компанией друзей, потанцевали, покушали, попили. Вежливый персонал, хорошие декорации, наличие песен тоже радует, не везде есть список нужных.
Дмитрий Трусиков
Пожалуй, самое модное место в городе, поскольку, решив впервые посетить его со своей супругой, на входе нас встретил профессиональный сотрудник, попросивший достать из карманов все металическое (+). Предвкушая приятный вечер, мы, было, хотели уже продвинуться в само заведение, но цепкий взгляд матерого фейсконтрольщика, вдруг, упал на мою обувь. «В кроссах нельзя!» - твердо и холодно отчеканил мужчина. На мой логичный вопрос «Почему общепризнанный мировой бренд запрещает мне постелить сие прекрасное заведение», он ответил, что в Кроксах и сланцах нельзя, таковы правила. Мы посоветовались с женой, спросили, можно ли пройти жене, так как она в кроссовках, а не как быдло какое-то, в Кроксах, чтобы купить виски, а я подожду у входа, мужчина ответил: - «скорее всего там только пиво, а если и есть крепкие напитки, то они дорогие». Ценю заведение за профессионалов, которые способны расценить в двух прилично одетых людях в трезвом состоянии, их платежеспособность. Буду рекомендовать всем знакомым это заведение, но только в туфлях.
Максим Беляков
Шикарное место для любителей караоке. Хорошая аппаратура, весёлая дискотека. Дружелюбный коллектив, которые сами очень профессионально поют. Советую 👍👍👍
26 августа 2025
Караоке-клуб "Селфи"? Лучше остаться дома и петь в душе! Начнём с главного: оборудование абсолютно убитое. Микрофоны шипят, динамики хрипят, а звукорежиссёр, похоже, находится в отпуске. Интерьер клуба напоминает заброшенный чердак бабушки из деревни. Бармен работает медленнее улитки: заказываешь напиток — ждёшь полчаса, пока он наконец обратит внимание. Напитки плохие. Атмосфера неловкости и дискомфорта царит всю ночь. Больше туда ни ногой!
qwuaz
очень понравилось караоке-клуб, петь в микрофон одно удовольстиве звук отличный много напитков в баре и очень вкусная еда мне всё понравилось советую приходить
Анатолий Моисеев
9 августа 2025
Лучшее место для отдыха в Курске! Если ты адекватный здоровый человек, который не ищет на жопу приключений, а хочет просто отдохнуть и хорошо провести время-вам сюда! Сервис 100 из 10! Что официанты, что администраторы без внимания не оставят) Караоке кайф! За временем не успеваешь уследить, как приходит твоя очередь) Важно понимать, если ты пришел сюда с хорошими намерениями, то в ответ получите признание и почет и все у вас будет хорошо! Если ищете заведения где можно страдать хуйней и уехать домой с незнакомой дамой-вам не сюда, а в карамель или часы (вот эти вот самые блядские заведения) В общем все очень здорово, всех сюда зову, все довольны))) Бармены свое дело знают, диджейка отдельная любовь ❤️ Рекомендую однозначно!
Лев фомичев
9 августа 2025
Хорошее место для отдыха с друзьями, вежливый и приятный персонал(особенно официантка Александра),очень вкусная кухня, разнообразный выбор бара. Очень рекомендую место для посещения!!!
Тимур Терешев
7 июня 2025
Зарина очень хорошая работница, спасибо ей за такую вежливость, самая лучшая работница в в Селфи❤️❤️❤️❤️ Так же хочу отметить администратора караоке клуба Селфи Светлану, лучшая, знает свою работу😇😇 Всех работниц хочу отметить, самые лучшие работницы, всем советую приходить сюда отдыхать😇 Так ещё отдельно хочу отметить самую красивую барменшу Снижану, лучшая барменша которую я встречал за всю жизнь😇❤️❤️❤️
Алёна Шарафиева
19 мая 2025
Хорошее место,для души,рекомендую,атмосфера приятная,весело,комфортно,песню поют,очень приятно слушать красивые голоса,лучшее место из караоке в Курске!Кто не был обязательно посетите,кальян тоже очень хороший)
Alex L.
23 февраля 2025
Как караоке клуб не советую рассматривать, скорее это просто клуб, где иногда поют песни. Очередь максимально затягивается, чтобы раскрутить вас на песню все очереди. 7 музыкальных вставок подряд - такого я не в одном караоке клубе не видел. Один бал за звук, он выше среднего, а для Курска даже не плох. Пиво ужасное, коктейли оставляют желать лучшего.
volk182868
Очень классная атмосфера, много выбора песен, еды, коктейлей и лимонадов. Приветливый персонал. Каждую неделю устраиваем вечеринки спасибо за всё!
Руслан С.
9 февраля 2025
Здравствуйте. Не советую посещать данное заведение. Хамское поведение администратора и охраны. Выставили из заведения по причине алкогольного опьянения. При том что с нашей стороны было абсолютно корректное поведение. Отдых и настроение были испорчены. И продавая алкоголь упрекать посетителей в алкогольном опьянении это верх маразма. В данное заведение больше ни ногой.
Маргарита
Первое: нет планшетов, выбранные песни нужно носить на бумажке диджею, но это не самый большой минус. Второе: в караоке НЕТ охраны!!!!! Если вы идете без мужчин в компании и к вам пристанет пьяное создание и будем мешать вашему отдыху оскорбляю ваших гостей, то будьте готовы охрана никак не отреагирует, потому что «парень» сидящий на лестнице исчезнет, а второй «парень», который то представляется «управляющим по охране», то «отдыхающим» будет говорить : «я не хочу с вами говорить». Тихий ужасссс! Впервые вижу такую вакханалию. Не рекомендую.
Наталья Крухмалëва
Недавно побывала в клубе "Селфи", весёлое место с отличной музыкой и вкусным барам. Люблю там отдыхать и петь в караоке,всем советую попробовать.
Наталья
Отмечала в этом караоке-клубе свой день рождения с подругой, хочу оставить отзыв! Во-первых, очень приятная обстановка, а я очень люблю эстетику. Во-вторых, разнообразие песен огромное. 🙏🏻 Это очень радует. Также в честь дня рождения сделали скидку! Как я узнала, если договориться, то можно принести и свои напитки. Еще довольно большой выбор вкусной еды и напитков. 🙏🏻 Сидели мы где-то до полшестого, что ли. Также хочу добавить про караоке, очень хороший звук, подумать не могла, но бар превзошел мои ожидания. Хорошо потанцевали и провели время. Очень благодарна персоналу! Ещё буду посещать этот бар, всем рекомендую)
Были недавно с друзьями, всегда нравилось это место. Но последнее посещение - было последним. Забронировали стол на 6 человек. Мы с подругой приехали первые, и она по случайности забыла паспорт. Госуслуги охранник не принял, сказал только со сканером паспорта или 2000 руб. и он её пропустит. (Дешевле съездить домой за документами). Интересное было то, что когда приехали остальные друзья из компании, паспорт не у кого не проверялся и даже не спрашивался. Почему такое выборочное отношение к гостям? В итоге настроение было испорчено с самого начала вечера.
Никита Пеньков
30 ноября 2025
В целом хорошее место, нормальный звук. Отдельный плюс это наличие каталога, правда про него знает только караоке менеджер, но все равно классно, что можно показывать номер и твою песню быстро находят. Но не пойму, почему нельзя сделать прозрачные правила для всех? Почему друзья владельца, менеджера, официанта поют по 2-3 песни, при том что на круг 1 песня со стола? Был во многих заведениях, но такое больше всего бесит, если ты любишь петь и приходишь в караоке за этим, есть большой шанс расстроиться ( П.С. Сходил еще пару раз и таких ситуаций больше не было
Юлия Самойлова
Замечательная, яркая атмосфера и в целом хорошее место, впечатления после посещения остались только приятные. Музыка, а в особенности караоке, разнообразное, и это отлично🔥. Цены очень даже приемлемые, за такое качество, пиццу гавайскую и рыбное ассорти пробовали, безумно вкусно! Персонал отзывчивый, всё рассказал про вип-комнату, отвечал на вопросы, очень доброжелательно. Подружке еще и скидку сделали в честь дня рождения. Спасибо, «Селфи»!
Валерия Вдовенко
забронировали столик, приехали к назначенному времени, мужу предъявили за якобы «спортивные» штаны, обосновав это тем, что любые штаны с эмблемой считаются спортивными, даже если это классические брюки) очень давно мы не слышали такого бреда. но самое интересное то, что ему предложили заплатить за вход. сначала 5 тысяч, потом 3, естественно мы ушли, и позже почитав отзывы поняли, что очень хорошо, что мы не платили, потому что даже если люди платят, их все равно выгоняют:)))
Елена Гребенникова
6 ноября 2024
Большой выбор коктейлей, есть фотограф. Столы стоят так, что компании не мешают друг другу. Между песнями актуальные бодрые музыкальные вставки. Минусы: нельзя со своей водой, о чём не написано нигде, и узнаёшь по факту. Грязный потолок. В целом норм, по возможности лучше заказывать отдельный зал. Спасибо кухне!
Марианна Положенкова
Очень понравился данный караоке-клуб! Интересное и вкусное меню, большой выбор алкоголя, приветливый и отзывчивый персонал. Отмечали с компанией день рождение в вип-комнате, порадовала скидка и поздравление тортиком 😊 большой и разнообразный выбор песен, хороший звук, мне очень понравилось! Несомненно буду приходить еще с друзьями 💗
Иван Синицын
Отличное место где можно отдохнуть с друзьями, хорошо работает аппаратура, большой выбор еды и работники хорошо обслуживают клиента . Не дают уйти с плохим настроением
Надежда Ник
Решил отметить здесь свой день рождения. Сделали скидку ,даже свою еду разрешили принести. На празднике было очень весело, много крутых песен. Не жалею что выбрал именно это место.
Владислав
Отличное место. Огромный выбор песен в караоке, всё работает чётко. Еда вкусная — брал стейк и пиццу, коктейли тоже норм. Персонал приветливый. Плюс каждую неделю вечеринки, работают допоздна. Именинникам скидка. Для девушек в будни вход бесплатный — удобно, если звать компанию
Gou F
Хочу выразить огромную благодарность этому месту! Хожу сюда уже давно, и каждая неделя — как праздник. Отдельное спасибо за фирменные вечеринки — скучно не бывает никогда. Но главное, за что я люблю этот клуб — это персонал. Ребята работают с душой: всегда приветливые, добрые, улыбчивые. Сразу чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Кухня — огонь! Очень большой выбор блюд, особенно радует раздел с птицей (курица, утка — всё сочное и вкусное). А их коктейлипен (коктейли + распитие) — это отдельный вид искусства! 😉 Плюсы, которые радуют: ✅ Огромный выбор песен — найдётся и хиты 90-х, и новинки. ✅ Постоянно дарят скидки именинникам (и просто приятные бонусы за лояльность). Итог: если хотите душевно отдохнуть, вкусно поесть, спеть душу и нарваться на добрый сервис — вам сюда. Именинникам вообще мастхэв! 10/10, обязательно вернусь на следующей неделе!
Константин
Был один раз всё понравилось ! Заказал горячюю сковородку с свининой (как правильно называется не знаю ) просто супер 👍 👍👍 вкусно. Атмосфера приятная. Удобные места для большой компании ! В будни и выходные всё одинаково ( нет доп плат ) Улучшить можно ориентацию официантов в зале . ( на пульте нажимаешь кнопку а официант не сразу понимает от какого столика сигнал ) Диджей красивая ! Рекомендую.
Морозова Дарья
Мне все понравилось. пение в караоке, огромный выбор еды и напитков, персонал очень вежливый. Всем советую!
Антон Максимов
Ужас одним словом, не доносят по заказу, в наличии много чего нет из алкоголя , продают не по меню, и обслуживание это ужас грязь тарелки и тд мы понимаем что это караоке но все же
СЕРГЕЙ ЕРШОВ
24 августа 2025
Обслживание на нормальном уровне. Были в четверг - на удивление были люди и не плохо попели песни, кухня тоже нормальная, как и алкоголь
Дарья Иванова
Хороший караоке клуб, приятная атмосфера, вежливый персонал и цены адекватные. Рекомендую к посещению 👍
ИРИНА ВОРОНЦОВА
14 июля 2024
Не первый раз посещаем Ваше заведение.Селфи себя изжил.Персонал не вежливо относится к посетителям. Заказали кофе ,ждали 40 минут, так и не дождались (сказали делать некому)Отдельный привет официанту Марии ,которая бежала от нашего столика ,чтобы ничего не спросили и не просили принести.Мария сказала что полная посадка,не успевают ,ждите в порядке очереди. Лимонад -лёд с водой.Уважаемое руководство, вы берете за вход 300 рублей ,а качество обслуживания 0. Обратите пожалуйста внимание на качество обслуживания и Ваш персонал.
1 августа 2025
Были в караоке . Это просто ужас ! Микрофоны не работают ! Интернет не стабильный ! Невозможно ничего выбрать ! Очень и очень плохо ! Следите за качеством ! Вечер просто в никуда .
Наталья К.
23 июля 2024
Заехали случайно. Приятная обстановка. Вежливый персонал! Вкусная еда! Заказали сеовородку с курицей- нереально вкусно 😋 приготовили быстро! Рекомендую👍👍👍 Звук достойный. Обязательно еще раз сходим!!!