Селигер Сити

Галина
3 августа 2020
Прекрасный ЖК комплекс . Рядом с метро . Дворы для собственников ухоженные, что бы можно было не просто гулять но и наслаждаться прогулкой . Есть площадка для детей со множеством конструкций для игр . Ещё есть спортивная площадка много функциональная . Можно играть в футбол волейбол и тд....
VK
И так, о чем все молчат: 1. вечно поломанные лифты = очереди, застревание, высокий уровень опасности. 2. нет навесов = глыбы снега падают на людей 3. большой красивый двор = желтый и местами коричневый снег или трава, если лето, благодаря домашним питомцам 4. потопы на паркингах, кладовках и тд = опасно для жизни и имущества. 5. вечная стройка вокруг в радиусе 15 метров =49 футов 2,551 дюйма = бессонные ночи и невроз.
Ольга Сидушова
25 июля 2024
Классный комплекс, блогоустроенная территория, рядом метро и множество магазинчиков.
Lee
ЖК красивый, большой, красивый пруд внутри территории вообще все класс!
Александра Барихновская
6 июля 2023
Ну кайф, публика, контингент, охрана, двор, как в кино, потрясное место с дорогим ценником на жилье, один из моих любимых районов
Alla
Подобный уже многим вместительный ЖК. Вокруг много магазинчиков, аптеки, ПВЗ и все присущие таким современным комплексам практически уже «базовые» составляющие. С парковкой конечно сложно, но это вполне ожидаемо к сожалению
Anika N.
30 апреля 2022
Жилой комплекс расположен в 5-10 минутах от метро Селигерская, близко расположен торговый комплекс, продуктовый магазин «Перекрёсток». Большой жилой комплекс c закрытой территорией, внутренний двор,в котором есть детские площадки,а также места для отыха взрослых. Очень уютно и спокойно.
Анжелика Северякова
5 августа 2025
Хорошая локация для дома - близко до метро. +рядом парк. Вообще окружение у нашего жк хорошее, не пожалели ни разу, что переехали сюда)))
6 февраля 2023
Отличный новый Жк Селигер сити, в котором удобно жить без хлопот и забот, имеется закрытый двор и подземная парковка, м. Селигерская в 10 минутах, а также красивый вид на Москву.
Константин
8 сентября 2023
Очень шумный, грязный, динамичный район со слабо развитой транспортной инфраструктурой, метро близко в этом плане вопросов нет. Но не все ездят на метро, а Дмитровка стоит вечно. ЖК в целом внутри приличный, вопросы только к локации. Экология тоже отдыхает. В общем как то так, три звезды не больше.
Анжела Каприва
28 декабря 2023
В таких дворах, какие в Селигере, ребенок не заскучает. И вне зависимости от того, в какой из очередей живете, можно спокойно пройти во двор соседнего дома (только жители).
Алексей Ч
18 января 2024
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ КВАРТИРУ. Управляющая компания занимается ТОЛЬКО отъемом денег у жильцов, вместо решения проблем. Я второй день не могу попасть к себе домой, так как брелки и отпечатки пальцев не срабатывают. В УК ничего сделать не могут, зато звонят "в целях контроля качества" и просят дать оценку сервиса. Ставлю ноль, благодарят и желают хорошего дня. Такого ужаса я не встречал еще нигде. Это не отзыв конкурентов, у меня есть видеофиксация и неоткрывающейся калитки, и моих заявок в управляющую компанию, успешно ими игнорирующихся. Повторю, не ввязывайтесь в это, выберите другое место для комфортного проживания.
Вика Улбутова
22 июля 2021
Живу рядом с ЖК.Квартиру не хочу здесь покупать по нескольким причинам: 1.Экология района (ниже писали про завод) Да, он здесь есть и его трубы можно увидеть,когда едешь от ЖК в сторону парка Ангарские пруды. 2.Высотные дома довольно близко стоящие друг от друга.Ощущение сдавленность пространства.Я думаю,что это ощущение могло бы уйти,если было больше взрослых деревьев..На главной улице я нашла только 4 дерева-все остальное асфальт и парковка. 3.Во внутреннем дворе куча ограждённых детский и спортивных площадок и мало пространство для отдыха взрослых: деревьев и кустов с беседками, гамаки, зона барбекю, газон для пикника…Хотелось у архитекторов спросить : квартиры покупают взрослые люди и если это комфорт класс (кто то писал здесь,что бизнес), то где им отдохнуть вне дома, не идя в сторону тц и подземных переходов до сквера имени Фёдорова? В обще по европейским стандартам детские и спортивные площадки строят в отдельном секторе не во внутреннем дворе.
Александр Гуров
6 февраля 2024
Если судить по уже сданным очередям и благоустройству их придомовой территории, то у нас в 4-ой очереди будет нечто обалденное. Ну а мне лично самому главное, что будет место для занятия спортом.
Николай Травкин
8 июня 2023
Искал интересный комплекс в Западном Дегунино или в Головинском районе. Тут хорошая экология и много лесопарковых зон. Все это классно сочетается с транспортной доступностью, есть крупные магистрали, можно без проблем уехать до центра. Селигер впечатлил благоустройством придомовой территории. Такого, я не побоюсь преувеличить, богатого на места досуга двора еще поискать. Готовая отделка от застройщика - еще один плюс жк, минус один головняк после переезда.
Анжела Оберемок
19 декабря 2021
Селигер Сити - это мечта. Отличное расположение. Как маленький отдельный городок, рядом метро. Не пожалели, что купили там квартиру.
Алексей Шалаев
13 октября 2021
Отличный ЖК, если бы не жадность наших строителей, добавивших к голландскому проекту ещё несколько этажей и сделавших вместо большого футбольного поля забор внутри уже и так закрытого двора с убогими верандами детского садика. Ну и прочие прелести от ужасной УК, никакущую охрану, закрытые калитки и так далее. Список можно продолжать долго, тем не менее, есть надежда на лучшее, если жильцы сплотятся и наймут адекватную управляющую компанию, которая будет поддерживать дом в надлежащем состоянии.
Евгения
18 ноября 2024
С виду все красиво, пока не начинаешь жить.. Купили в 3 очереди квартиру. Началось всё с обмана мр групп с панорамными окнами, вместо них сделали что-то непонятное, частично заделанное гипсокартоном, ремонт от застройщика это вообще кошмар, очень многое пришлось переделывать. Обещали закрытый двор, его нет, на территорию попадает все, кому ни лень, при этом банального домофона уже полгода дождаться не можем, охраны толком нет, входная группа - слезы, нет даже табличек на этажах, все стены обшарпанные, туалет сломан и его ремонтируют уже больше 3 месяцев, лифты постоянно не работают, ожидание по 3-4 минуты и это большая часть соседей еще не переехала, окна в квартире мало того, что текут, так с наступлением холодов, в них дует изо всех щелей. Заявки в гарантийный отдел по окнам висят с июня, никто ничего не делает. И самое «приятное» это УК Высота сервис, навязанной Мр групп, в которой на любую заявку приходят отписки, мы платим за содержание и текущий ремонт по 12 тысяч в месяц, но вот только содержат они не наш дом, а набивают карманы владелец компании мр.
Алексей Макеев
22 января 2023
Развитая инфраструктура, шаговая доступность от метро. Единственное, что вызывает сомнение - это профессионализм управляющей компании. Был несколько раз в гостях, уборка территории на троечку…
Саломия
По благоустройству этот жк лучше соседних. Но тут уже от застройщика зависит, МР нормально придомовую территорию всегда делают. Так что всегда надо смотреть, у кого покупаете квартиру.
Светлана
26 ноября 2023
Огромный чистый двор,подземная парковка,много зон отдыха для детей и взрослых. Качели,тренажёры, лежаки вокруг пруда,лавочки,беседки,резиновое покрытие,парковка для велосипедов .Дома стоят по периметру, на первых этажах кофейни,пекарни,пивбар,Озон,валдбирис,цветочный магазин,салон красоты и многое другое. Квартиры небольшие, планировка удобная,Но слышно всех соседей!Плохая шумоизоляция!
Ирина Ю
20 июля 2022
Хороший двор, в домах появляются уже кафе, пекарни, аптеки, магазины. Но часто жители становятся заложниками новых технологий , на 42 этаже три лифта, один из которых не работает. Лифт чаще всего работает индивидуально. Привычных нам кнопок в лифте нет, нельзя зайти прицепом к другим и нажать нужный этаж внутри, вызов только снаружи площадки и поэтому , например, один человек уезжает в огромном лифте, а ты стоишь и ждешь, когда приедет другой. Очень неудобно, много времени тратишь на это.
Максим Зимовцев
14 июня 2022
Пожалуй лучший двор с многофункциональными площадками и водоёмом, от метро 2-3 мин , на территории жк чисто , паркинг также находится в приличном состояние . Если говорить о минусах , лифты иногда подводят .
Андрей Зотеев
28 мая 2021
Стандартный человейник. Хорошая детская площадка, есть паркинг и возможность арендовать кладовую(она понадобится пользователям студий). Закрытая территория и симпатичный ремонт также добавляют привлекательности данному комплексу. На мой взгляд достаточно дорого для подобного рода жилья, но своего покупателя комплекс несомненно найдёт.
Максим Гиниятулин
4 сентября 2025
Отличное место для жизни. Хороший благоустроенный двор, всё чисто и опрятно.
Алина Моисеенкова
2 января 2023
Очень красиво достойно мовременно! Начиная с шикарного паркинга красивой территории! В подъездах красиво все продумано , есть туалет,даже можно руки помыть после выбрасывпния мусора! Спасибо УК за устройство праздников доя жителей! Продолжайте в том же духе!!
Кирилл Л.
20 октября 2024
К сожалению, ООО "УК Медиан" не в состоянии содержать такой ЖК: постоянно не работающие калитки, подъездные двери, вызовные панели лифтов; отсутствие контрольно-пропускного режима, проживание нелегальных мигрантов в кладовых - и это лишь начало... А учитывая "Надёжный посуточник" на территории ЖК и все вышеописанное, казалось бы красивый жк превращается в проходной двор и помойку. Очень надеюсь, что данный отзыв хоть кого-то обережет от покупки квартиры здесь. Рекомендую посмотреть видео с трагедией 30.09.24, чтобы понимать как на самом деле обстоят дела в ЖК.
Нина Антипова
1 октября 2023
Не перестаю радоваться, что переехали именно в Селигер. Комплекс сделан под то, чтобы семьям с детьми было тут комфортно. Живем тут 2 года, но ни мне, ни сыну еще не надоели наши площадки.
Ирина
29 сентября 2025
Дополняю отзыв. Сегодня в нашем доме не работал ни один из 3-х лифтов. За 2 часа поломки управляющая компания даже не соизволила написать новость уведомление для Жильцов приложении чтобы люди знали что лифты не работают и нужно спускаться пешком чтобы люди заложили больше времени. Я спускалась пешком с 32 этажа, опоздала на работу. Работа управляющей компанией просто отвратительная последнее время. Жк сам прекрасный, красиво все, 3 года живем здесь, даже уже начали присматривать квартиру к покупке Но последнее 1,5 года очень странно ведет себя управляющая компания. У нас у всех здесь постоянно не работают домофоны, проходиться выходить на улицу и идти до калитки встречать курьера( УК вечно говорит что они переходя на другую систему, это у них такая байка потому что среди жильцов уже пошла информация что они просто хотят таким образом срубить с нас всех денег, чтоб мы когда устанем мучаться стали у них покупать за 30к стационарные домофоны и устанавливать Вот такие бессовестные. С такой УК желание рассматривать здесь жилье к покупке уже нет
Елена Андреевна Гаврилюк
10 декабря 2023
Это какой-то ужас. Закрытая территория, при этом "проходной двор". Все всех пускают. Но подъехать скорой, грузовику на погрузку, такси - не возможно! Приходится бегать за тридевять земель. В квартире духота.
Игорь Налимов
11 сентября 2020
Самый лучший ЖК в данном районе. Близость от метро, закрытая территория и великолепный двор-парк — одни из самых очевидных плюсов. Цены, конечно, кусаются, но оно того стоит! Очень ждём второй очереди, чтобы скорее въехать :)
Юлия Мельникова
1 ноября 2021
Современный комфортный комплекс рядом с метро и развитой инфраструктурой, приятно жить, УК оперативно откликается и решает вопросы обслуживания, территория красивая и ухоженная
К
Ксения
17 февраля 2024
Очень красивый жилой комплекс. Внутри есть пруд, детские площадки. Всё огороженно забором, вход на территорию ЖК только по магнитным ключам(собственника квартиры)
Егор З.
1 апреля 2019
Неплохой комплекс, остались под впечатлением после просмотра. Удобное расположение и выезд на Дмитровку, есть внутридомовая территория и подземный паркинг с нормальным количеством машиномест. Из недочетов для себя выделили высокая цена на квартиры с панорамным остеклением на высоких этажах. Если брать на уровне 15-25 этажа, есть варианты с нормальным видом на город и адекватной ценой.
Константин Ковш
15 октября 2023
Человейник с видом на пром зону, красивый дизайн, дорогая недвижимость. Неоправданно дорого, близко к метро. Наверное единственный плюс жк.
Константин Алёшин
15 августа 2025
Наш дом пока строится (четвертая очередь),квартиру пока арендуем в этом же ЖК. Район хороший,уже уточнили все по учебе сына в школе неподалеку.Младшую отдали в сад.С парковкой средне, но не сказал бы,что плохо.
Ольга  Малахова
2 марта 2021
Мне нравится жк Селигер за дома со строгой архитектурой,за прекрасный двор, за прекрасную отделку в подъездах,за чистоту и удобство подземного паркинга))вокруг жилого комплекса нормальные магазины и метро в пяти минутах
Ester Dion
14 ноября 2020
Замечательный комплекс для активных людей! Высотки нового поколения! Свежие решения по благоустройству территории. Находится в 3-х минутах от метро Селигерская, современный и прогрессивный дизайн, хорошие урбанистические решения. Мы остались довольны! Многое уже сдано и обживается! Рекомендую. Застройщик надёжный!
Наталья Куницына
18 июня 2023
Строится целый город. С прудом, различными площадками, кафе, подземными гаражами. Все корпуса разные. Строят быстрее, чем обещают. По отзывам все довольны управляющей компанией.
Светлана Михеева
31 мая 2022
Сам ЖК прикольный! Метро недалеко! Школы! Детская площадка закрытая! Кафе, магазины и тд. Это всё здорово! Но ребят, что с парковкой? Машину не поставить!!! На такой гигантский ЖК 3,5 места парковочных🤷‍♀️ За это минус звезда🤨
Оксана Н.
15 августа 2022
Метро Селигерская в пешей доступности. Закрытая территория, ДВОР пушка, очень большой и круто обустроенный!!!! Альтернатив не видела. Квартиры разные, мы взяли однокомнатную с ремонтом сразу, но уже есть мысли расширяться здесь же. Надо самим смотреть и Уверяю, мы будем соседями)
винни пух
24 сентября 2021
Метро рядом, прекрасная внутренняя и прилегающая территория. Большой и удобный подземный паркинг. Красивые подъезды и много современных лифтов. В квартирах много окон. Лучше выбирать малоэтажные корпуса. Меньше народу, тише и лифты не так загружены.
Мелисса
20 июня 2025
Абсолютно отвратительный жк! Живу уже два года и жду не дождусь когда отсюда съеду. Калитка никогда не работает, домофон это вообще ад. Хорошо если кто-то дозвониться. Своим же магнитным ключом зайти себе домой не можешь! За то заставляют заказывать новый. Лифты постоянно ломаются! Теперь начали собирать за охрану деньги. Не переживайте они же ведь охраняют… Они только охраняют за паркингом, ведь система постоянно сломана. Может любой человек зайти в ваш подъезд и подняться на ваш этаж листовки раздавать. Шумо изоляции НОЛЬ! Постоянно слышу верхних соседей. Дом построен на дешевых материалах. Было бы землетрясение на этой территории, я вас уверяю что от этого здания ничего не осталось бы. Внутри здания ветер продувает!? Это вообще как понимать? Ночью постоянно из этих чертовых окон продувает. И нет, вы их не поменяете. Ах да, ведь такой красивый двор. Ну посидите вы там пол часа и ничего в вашей жизни не поменяется. Насчет района, постоянно проезжают грузовики с контейнерами так как в конце дороги контейнерный склад. Я вообще не понимаю как здесь можно с ребенком жить! Рядом три стройки, постоянно пыльно и грязно. Из-за дороги шумно постоянно!!! И готовьтесь к самому лучшему, летом к вам вечером будут залетать мошки из ближайшего парка с болотом. Кошмар а не жк, позор!
Миша Ш.
12 апреля 2019
Были в шоу-руме Селигер Сити, оценили качество отделки от застройщика, а так же после этого посетили корпус Рембрандт и посетили непосредственно ту квартиру которая нам понравилась в офисе. Сейчас внутри идут ремонтные работы, но на первый взгляд все выглядит достаточно неплохо. Краем глаза удалось увидеть отделку коридоров, аккуратно, светлые тона, единственное что коридор мне показался узковат, а может просто показался. Входная дверь открывается внутрь, видать так положено с точки зрения пожарной безопасности. Комплекс понравился, подали документы на открытие ипотеки, посмотрим какой будет ответ.
Петр Спицын
11 сентября 2021
Возводим монолитные конструкции на 3 очереди строительства. Любил погулять в прекрасном зелёном дворе у пруда 2 очереди строительства, но её уже передали обслуживающей компании и двор закрыли. Достаточно уютное место. Ничего не могу сказать про отделку, но монолит хорош)). Были бы деньги - купил бы квартиру в новом корпусе. С 33 этажа высота потолков в квартирах будет 4 с лишним метра. Это не мечта ли)
Марина Третьякова
15 января 2022
Прерасный жилой комплекс. Сочетание красивого оформления и кофортаи удобства проживания. Современный стиль, хорошая транспортная логистика, рядом метро. В квартирах тепло.
М К
27 мая 2022
Классный ЖК, с хорошей своей территорией! Спортивные и детские площадки, даже мини прудик есть! В шаговой доступности много всякий продуктовых магазинчиков, даже ночных! Одна проблема, ЖК большой, парковки не хватает! Подземная парковка не всем наверное по карману, а вокруг ЖК особенно то сунуть машину некуда!
evgeny.mikhin
9 декабря 2022
ПРикольный красивый комплекс. Красивый и удобный двор. НАверно не самое удобное расположение относительно центра, плюс пока ремонты на дмитровке, страдает транспортная доступность, но в целом комплекс крутой. (плюс, недалеко есть СВХ, по которой удобно и быстро добираться в восточную часть МСК)
Ivan Zimin
2 февраля 2023
Выглядит симпатично, внутри не был, смущает отсутствие балконов, обычный человейник, если нет подземной парковки - очень печально. Рядом ТЦ, метро, Ильменский проезд, полностью занятый автосервисами.
Екатерина Кодейкина
17 ноября 2021
Новый, комфортный для проживания, классный жилой комплекс рядом с метро! Большая и очень уютная придомовая территория, где есть все необходимое, и даже собственный пруд!