Селигер Сити

Максим Маркин
26 октября 2022
Классный ЖК, территория закрыта ) двор супер большой, на территории прудик, детские площадки ) вход как по карте , так и по отпечатку пальцев , скоростные лифты. Машину поставить можно , со стороны мираторга) движение одностороннее
Михаил Лукьянов
9 апреля 2023
Отличный современный ЖК. Просторная ухоженная внутренняя территория с прудом и несколькими спортивными и детскими площадками. Удобная транспортная доступность.
Станислав
19 ноября 2022
Постоянные проблемы с домофонами и калитками. В остальном все весьма хорошо… внутренняя территория замечательная, обслуживание по заявкам, как правило, быстрое, транспорт общественный рядышком. Разве что ветрено там постоянно
Наталья Сазанова
28 ноября 2022
Очень интересный ЖК со своей закрытой и обустроенной территорией. Тихие и спокойные зоны отдыха со своим прудом,игровые и спортивные площадки.Инфраструктура в шаговой доступности,а метро в 5минутах.
Светлана Слизкая
20 июля 2023
Любимый двор, собственный пруд, красивые подьезды. Туалет на первом этаже. По периметру двора дежурит охрана.
Алёнушка
5 декабря 2022
Очень красивый, закрытый от машин двор, несмотря на мегаразмеры, очень уютный, тишина, несмотря на проходящую рядом трассу; инфраструктура района развита, транспортная доступность по всем направлениям, рядом парк, метро,
О.И.
27 ноября 2023
Хороший ЖК, есть свой пруд, закрытая территория. Вечером летом приятно посидеть в беседке с чашкой кофе или ещё чего)
Софья
Магазинов много, я бы даже сказала слишком))) с другой стороны удобно, в будние не надо ехать в супермаркет, все можно у дома купить+доставка)
Савелий Колчугин
29 апреля 2024
Место то красивое, обустроеное, интересное с большие количеством площадок, как для и детей так и для скейтов и прочих, НО если люди там уоторые относятся к свмокатерам, как к изгоям, не достойные кататься в этом скейт парке, те кто проходят туда некоторые особы кидаются, плюются.... в них. Приходится кататься в в парке рядом, в котором бесконечное количество дырок, не пригодные для полноценного катания рампы и фигуры.
Виктор Жиляев
14 сентября 2023
Купил в конце мая, а этим летом получим и ключи. Уже начали выдавать, но поскольку у нас рейди отделка, нам чуть позже. Особая фишка квартиры три окна в нашей спальне и ее большой метраж
Сергей .
15 июня 2021
Стильно, модно, молодёжно! Современные интерьеры, качественная отделка внутри и снаружи домов, свой закрытый двор с разнообразием детских площадок и без машин.
11 октября 2021
Из минусов - дешевые материалы и низкое качество проведённых работ. Ворота постоянно ломаются, дверь в подъезд часто не закрывается) Симпатичный двор, большие окна и близость от метро - очевидные плюсы.
Максим Вагин
6 октября 2020
Очень красивый современный жилой комплекс. Адекватный ценник, особенно хорошие цены были два года назад. Хорошая отделка квартир от застройщика. Красивая отделка МОПов, фасадов, хорошие скоростные лифты. Огороженная благоустроенная территория без машин. Комплекс получился очень достойным!
Станислав Бут
13 февраля 2022
Огороженная территория, по три лифта в подъезде. Благоустроенный двор. Есть детский сад на территории. Ук быстро реагирует на жалобы.
Алексей Марудов
25 июля 2023
Район потрясающий, дворовое пространство лучшее, люди вежливые, чистота и порядок
Рената Фаизова
19 июня 2019
очень понравился жк комплекс.во первых надежный застройщик и качественная отделка как снаружи так и внутри обьекта.во вторых близость к метро и при этом не шумное место.скоро старые постройки все снесут и будет красота
Эльмира Имамутдинова
20 января 2022
Очень красивый , двор просто потрясающий , удачно расположен от метро, торговый центр в шаговой доступности, много магазинов рядом садик. Отличный двор
Иван Ярыгин
1 июля 2024
Недавно открыли продажи еще в одном корпусе,Ломоносов.Неплохая планировка и общий метраж тоже.Пока еще думаем над покупкой,но уже ранее просмотренные нами варианты не такие удачные,как эта квартира.
Александр ржевский
Задумка была великолепная.Но управляющая компания превратила ЖК в колхозный двор!
Дмитрий Борцов
9 октября 2023
Красивая территория, но вот по качеству строительства квартир, не соответствует премиуму как обещали. Вентиляция гудит постоянно, а окна пропускают ветер, что аж занавески поднимаются..
HelenaV
31 мая 2022
Конечно, Москва не сразу строилась. Но! Друзья) Планировка квартир- студий-ужас. Студии в хостелах больше. Изоляция звуковая в квартирах отсутствуют, от слово совсем... (Как у Ильфа и Петрова из "Двенадцати стульев ", в студенческом общежитии). Да и расположение вдоль ж/д ветки Октябрьской железной дороги _совсем не заманчиво.. Плюс в том, что дворы идеальные, метро в нескольких минутах ходьбы от домов.. ТЦ рядом.. И самое главное-это ещё город. Пусть и бывшая промзона, но "никакого за МКАД". Так что для сферы услуг, которые снимают эти mini квартиры под свой бизнес💼📝💰- Это идеальное решение. Цены за метр этот человейника-не для простых жителей города, но для молодых, амбициозных людей _неплохое стартовое место для проживания как на аренде, так и как собственное гнездышко. И еще_виды с верхней этаж_норм. И Москва-Сити, и ВДНХ, и высотка на Соколе. Так что это жильё найдёт своего хозяина безусловно..
Rodich
6 января 2023
От метро идти и не сложно, но по навегатору, так что сам и заплутать можешь, двор громадное и в антураже зданий внушает, детская площадка есть, подъезд был чист, а дальше не ходил)
Татьяна Бугаева
3 мая 2023
Чем теплее становится на улице, тем сложнее загнать ребенка домой. У него во дворе куча дел - там с друзьями поиграть, тут в веревочном парке повисеть, еще - не забыть побегать по лужам и поиграть в войнушку у пруда. Благо, я спокойна, что ребенка никто не обидит, территория в Селигере закрытая и охраняемая, посторонние не зайдут.
Кирилл Иноземцев
30 сентября 2024
Нам здесь понравилась квартира и благоустройство двора. Причем, как понял, у каждой из очередей в плане благоустройства свои фишки. Так, у нас в 4ой очереди это будет аллея с фонтанами.
Владимир Краснов
13 декабря 2022
Очень даже неплохое общественное пространство во дворе, искусственное озеро, зеленые газоны, детские и спортивные площадки. Красивые вестибюли подъездов. Закрытый двор.
Арина Макарова
12 января 2024
Красивая территория, большая подземная парковка, много кладовых. Первые этажи заняты коммерцией, есть все под рукой
Анатолий Братчиков
29 августа 2022
Сейчас, когда дома вот вот сданы и скорее всего совсем не заполнены очень крутой и просторный внутренний закрытый двор со своим прудом. Есть подземный паркинг под всей территорией дома. Близкое расположение к метро. Но в когда это все заполнится жителями, вопрос о просторности внутренного пространства, думаю, станет острее, так дома высотные (до 36 этажей) и протяженные. Внутри на этажах узковатые коридоры.
Р
Рома Б.
24 февраля 2021
Забронировал одну из квартир в Репине, надеюсь скоро возьму здесь жилье. Интересная концепция, корпуса расположить по периметру, таким образом выиграть больше полезного пространство под территорию для отдыха и детские площадки. Особенно удивился когда, увидел пруд во второй очереди. Пожалуй один из немногих комплексов за последнее время, который произвёл на меня такое впечатление. Однозначно рекомендую обратить внимание на данный объект.
Евгени Бейков
3 апреля 2025
Отличный ЖК для комфортной жизни в пяти минутах от метро
Rostislav M
4 июля 2020
Многоэтажность конечно пугает, но сделан качественно и стильно, шикарные подъезды, квартирные холлы, прекрасный закрытый двор.
Alex Coop
14 января 2022
Не очень комплекс, парковаться негде, лифтов мало, представляю когда все заедут и какая очередь будет подняться-опуститься! Местоположение не очень( умные системы на входах отпечатки пальцев- не работают)
Анна
27 декабря 2022
Очень красивый вид из окна, надеюсь застройка остановится и такой же вид сохранится, приятно видеть из окна колесо обозрения ВДНХ а и Останкинскую башню. Близко к метро, закрытый двор, очень уютно.
Артём Иванов
17 ноября 2024
Купили квартиру здесь благодаря сарафанному радио, знакомый посоветовал глянуть этот жк. Нам понравилось. И двор большой, и школу обещают построить, и паркинг есть. Все так, как мы и хотели.
***** *******
13 декабря 2021
После получения ключей начинается самое интересное) лифты через день не работают, на территорию не зайти - карточки не работают, серьёзные косяки устраняются после 100 звонков и посещений УК и застройщика, очень надеюсь, что это только в начале. В целом норм.
Алена К.
24 мая 2022
Шикарный двор 🥰 Очень порадовало взаимодействие со строителями по доделкам (насколько это вообще может радовать😀), с УК в бывают казусы, но мне сравнивать особо не с чем, до этого у меня никакого УК не было или я не знала о из существовании))
Анна Молчанова
30 декабря 2022
Наш жк выделяется посреди других комплексов рядом (кто живет, названия и без меня прекрасно знает). Нас выделяют: закрытая и безопасная территория, большая площадь самого комплекса и придомовой территории, малое количество домов в жк, отапливаемый паркинг, подземный, планировочные решения и качество отделки (не слышала плохих отзывов ни по мр-бейс, ни по мр-реди, а живем уже около года и знакомств тут уже достаточно), круглосуточная охрана и видеонаблюдение, нестандартное решение по переменной этажности строений – жк не смотрится однотипным, кто видел наш жк вечером, когда включают подсветку – тот подтвердит, что наш комплекс – особый вид искусства!
Hayk N.
15 июня 2019
Концепция и расположение хороши, но застройщик не очень добропорядочен. Во-первых, оформляли ДДУ 3 месяца. Во-вторых, при покупке уверяли, что дом будет сдан в августе 2019. При передаче подписанного ДДУ , "вскользь" уведомили, что скорее всего получим ключи в первом квартале 2020ого. Самое обидное, что никак не повлияешь на ситуацию. Посмотрим что будет дальше.
Виктория Виктория
27 мая 2021
Красивый дом, с высокими потолками, все в современном европейском стиле, когда входишь двери и окна в пол, как в бутиках, или отелях, очень все приятно. Просторный двор, охраняемая территория. Новое есть новое. Единственное что наверное смущает, это не понятно как устанавливать кондей, внутри вентиляции нет, только окна открывать, ну и никаких балконов и лоджий.
Игорь Л.
10 июня 2021
Сначала купили знакомые в первой очереди, я посмотрел что комплекс достойный внимание и в мае приобрел себе квартиру только в строящемся доме. Документы оформили быстро, с ипотекой проблем не возникло.
Надежда
10 января 2024
Понравилась детская площадка. Есть, где погулять с детьми. Снег убирают. Очень тяжело открываются входные двери в жилой корпус.
Артем И
Лучиший двор в Москве лучшие здание все Мега круто
Mr. Koт
13 октября 2025
Человейники. Не работают лифты и магнитные ключи от дверей. УК оставляет желать лучшего
Alex Grey
27 апреля 2021
Есть проблемы с организацией работ УК. Также есть вопросы к шумоизоляции. Но в остальном ЖК очень нравится: хорошая транспортная доступность, интересный двор, рядом хороший парк Федорова, есть основные магазины, хороший вид из окна.
Людмила Галушкина
24 июня 2022
Сначала мне показалось, что обычный человейник. Потом увидела кучу плюсов: близко к метро, просторные вестибюли, приятный двор. Первое впечатление иногда ошибочно) Ставлю пять.
Татьяна
17 июля 2021
Единственный недостаток пока нет развитой инфраструктуры, но жк очень нравится. Обожаю свой двор, где днём работаю, загораю, занимаюсь спортом, а вечером выхожу с контейнером и бокалами поужинать
Антон Угоденко
1 июня 2022
Отличный район для жизни. Все рядом, парки, метро, продуктовые магазины, детская поликлиника, школа, сады. Прекрасная дворовая территория.
Павел Макаров
4 сентября 2025
Комфортный жк, внутри которого есть все, для досуга детей и их родителей
Максим Стромилов
9 июня 2021
Отличный ЖК. Живут родственники, приезжаем в гости нам очень нравиться. Закрытая территория, отличная детская площадка, метро в 5 минутах, рядом хороший ТЦ
Ксюшка
Квартиру сдаю, пользуется спросом. ЖК хороший, относительно новый, рядом с метро, так что спрос будет всегда.
Алла Настенко
25 апреля 2025
Отличный ЖК, но не подъехать высадить- забрать пассажира. Каждый раз целое приключение.