Seliger Trips

Екатерина Быстрова
Решили встретить закат на воде. Это было 😍 идеально. Катер комфортный, чистый, тент обеспечивает защиту от непогоды (если не повезло - не беда) Порадовала музыка, качеством звука, мощностью, есть блютуз. Насладились моментом, который по красоте превосходит морские пейзажи😻 Спасибо капитану, вежливый, обходительный👍🏼
Виктория С.
Отличная прогулка! Восхитительные виды озера, вода и природа просто завораживают. Отдельное спасибо водителю — внимательный и очень общительный, чувствовали себя в полной безопасности. Лодка комфортабельная, чистая, всё работало исправно. Остались только самые лучшие впечатления, обязательно вернёмся!
Мария Аносова
Это были самые лучшие прогулки по Селигеру, отличный гид👌рекомендую
Антон Королев
Катались с женой на катере, очень понравилось, интересный маршрут и отличный капитан корабля 👍💪 Всем советую, не пожалеете ☝️
SergejSeliger
Удобное местоположение,хороший катер,адекватный ценник.отлично!
Игорь
Прогулка по Селигеру удалась на все сто и оставила приятные воспоминания. Капитан показал нам потрясающие по красоте места: тихие заливы, живописные острова и берега, куда не добраться по суше. В катере было очень комфортно, а лёгкий ветерок только добавлял прогулке свежести и настоящего озёрного настроения. Отдельное спасибо за интересный рассказ: живые истории и неизбитые факты о Селигере сделали маршрут ещё глубже. И всё это за адекватную цену. В общем, смело рекомендуем!
Кирилл Коршунов
Отлично прокатились, звонили вечером, трубку взял сразу. Приехал без опоздания. Сколько были на Селигере это самая лучшая прогулка на катерах
Алина Мотова
Отлично прокатились!! Большое спасибо!! За 15 минут получили полноценную экскурсию. Обязательно приедем ещё
Владислав Г.
Отличный собеседник, лояльный к клиентам, показал всё красоты Селигера, безопасность превыше всего!!!
Никита Т.
Ух, конечно классно покатались. И с погодой повезло застали тепло в нестабильную погоду весной и закат прекрасный проводили. Спасибо капитану за скидочку и хорошее настроение.
Алекс С.
Всем пртвет!Капитана чей баркас на фото я знаю 20 лет.Отлично управляет судном ,знает Селигер (родился и вырос там) и в целом добрый и отзывчивый человек.(если не довадить).Всегда обо всём можно договориться.Всем однозначно рекомендую.Очень красивая природа.P.S кому дорого можно в плавь )Всем добра!!!
Селигер С.
Отлично провели время, веселый капитан. Провел экскурсию.
Кристина Л.
Всё прям 🔥 Капитан ровный парень 😎 Всё рассказал показал как положено на экскурсии 🌅
Группа компаний Преображение
Долго искали, мониторили, вариантов масса, и решили обратится в Seliger Trips Однозначно советую, если ищете того кто может покатать вас по озеру Селигер! Катались с детьми, капитан Илья аккуратен при вождении катера, настоящий мастер своего дела, в катере чисто и уютно, есть музыка, что отлично поднимает настроение! СОВЕТУЮ!
Архиповский Александр
Славный Капитан! Очень интересные экскурсии !Рекомендую ! 100%топ
Милош М.
Спасибо большое, Илья, покатал как надо, все рассказал и показал. Нам очень понравилось!) Буду советовать друзьям
Евгений
Это была лучшая прогулка по Селигеру!
Илья М.
Прекрасный капитан !) рекомендуем классно отдохнули
Егор Ушаков
Организовали нам отличный трансфер из "Эко-виладж Селигер" до "У Антона дорого" и обратно. На обратно пути прокатились под дождем. Но надежные тенты спасли нас от непогоды! Большое спасибо, ребята!
Виктория С.
Отличное судно. Опытный, отзывчивый, вежливый, знающий свое дело капитан. Однозначно рекомендую!!!!
Катерина Л.
Классно покатались, спасибо Илья, в июле приедем к вам ещё
Рамин Юрков
Все кайф, катались на этой неделе, повезло с погодой. Остались под большим впечатлением! Спасибо Кэп!
Спасибо большое, все понравилось, приедут друзья в июне, обязательно посоветую вас!)
Никита
Собираюсь приехать на майские праздники. Созвонились, заранее обговорили маршрут и цену, любезно проконсультировал и посоветовал куда стоит съездить в первую очередь. Позже обязательно дополню отзыв с фото.
Конфетка
Самые красивые места только у него,музыка,закаты ,за молодежной прогулкой точно сюда 😻😻😻
Андрей Юрков
Отлично покатались 🙌🙌🙌
Ангелина Мельникова
Катание прошло превосходно
Никита Лебедев
Классно покатались, провели прекрасно время,спасибо крутой катер
софия
Спасибо Илья, это была лучшая прогулка!)
Илья
Превосходно