Семь дней

Владимир Суздалев
23 октября 2022
Магазин химиии у дома. Отзывчивый и приятный персонал. Чисто и уютно. Постоянные скидки. Первые кто стал поставлять турецкую продукцию за что им большей респект.
Вася Белый
2 января 2020
Одна зубные щётки развешивала и не хотела нас пропустить к ним, и пока мы стояли ждали, когда она закончит, дочка (3 года) детскую зубную пасту взяла, я не заметила, а потом нам на кассе не просто про эту пасту сказали, а завернули с таким наездом и на повышенном тоне, что пришлось огрызаться ("я б за 10 минут ожидания на месте ребёнка тоже б всё подряд хватать начала!"). Ну и хвосты эти, конечно, напрягают.
Земфира Розевика
31 октября 2021
Хороший магазин в шаговой доступности. Скидки часто и очень приличные. Ассортимент хороший. Рекомендую.
Г
Геннадий ГА
14 февраля 2023
Приветливый персонал, хороший ассортимент, удобное расположение
Александр Бовшис
5 января 2022
Узковатый магазин со средними ценами, внутри есть отдельный ларёк с канцелярией, покупал пену для бритья - запах грибов… первый раз такое, да и покупка первая и последняя
Vladimir Lenin
2 апреля 2023
Хороший магазин,выбора много,цены как везде,продовцы квалифицырованные
Иринка Малинка
11 ноября 2022
Всем знакомы магазины сети Семь дней. И ассортимент тоже всем знаком. Всё хорошо. Единственно, немного напрягает то, когда ты ходишь по магазину, за тобой неотступно следят девушки продавцы. Мне, лично, неприятно. Возможно, у них такая инструкция. Но в других подобных магазинах, таких как Магнит Косметик, Идея, ходишь спокойно, без надзора. Ну правда, не приятно. Но это лично моё мнение. А так всё прекрасно! Приходите в этот замечательный магазинчик!!! .
Василий Колесников
12 февраля 2022
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент товара. Девочки - кассиры всегда вежливые.
Павел Гиричев
11 мая 2021
Слабая сеть, по началу цены радовали и выбор товаров был без крайний. Но сейчас обхожу стороной, все дорого. Находится удалённо от меня.
antisha_s
22 мая 2020
Продавцы настырные, некомфортно из-за этого.Магазин гормальный, ассортимент не расстраивает, всегда можно найти всё, что тебе нужно из химии.
Кристина
13 марта 2020
Девочки продавцы вежливые, отзывчивые. Но вот помещение довольно маленькое для данного магазина и плохо веетилируемое. Очень сильно пахнет порошками и другими средствами. Летом там находится вообще не возможно.
анастасия кондратенко
16 августа 2022
Большой выбор, рядом с домом, частенько товары по акции. Это здорово в нынешнее время
Илья Р
17 мая 2019
Ассортимент невелик, цены, возможно, несколько завышены, т.к. конкуренции нет. Для бытового "у дома", опять же, подходит. Персонал подкачал, вежливость страдает.
татьяна к.
16 сентября 2019
Хороший магазин в шаговой доступности, напрягает лишь только то что когда ходишь и набираешь товар продавцы наблюдают пристально так как будто я что то сейчас украду
4 марта 2020
Хороший магазин с постоянными скидками 14 и 28 числа каждого месяца. Все необходимое найдется.
Валерия Валерия
11 февраля 2021
Всё бы ничего , но постоянное «преследование» продавцов по залу отталкивает. Я понимаю, что с них это требуют, но уж так сильно унижать покупателей тоже не надо..... прям все поголовно идут что-то своровать... да там даже косметики нет хорошей
Биг Босс
20 июня 2019
Самый лучший магазин, все есть, и скидки, и товар. Туалетная бумага всегда в наличии
Anime Prostitutka
9 ноября 2021
не впустили, там стоит стол как преграда для входа не советую
Анна Сташевская
6 февраля 2020
Всегда есть скидки именно в этом магазине! Гель с гиалуронкой гарнье взяла за 120 рубле!) супер!
Александр Насонов
13 мая 2020
Не большой магазин с хорошим ассортиментом, вежливым и компетентным персоналом.
lora leciso
22 июня 2020
Очень тесный магазин , чересчур подозрительные продавцы,практически наступают на пятки,когда рассматриваешь товар.Неприятно находиться в этом магазине- плохая энергетика.
Ижени
22 сентября 2020
В принципе обычный магазин, выбор нормальный. НО продавцы такие вечно не довольные, с утра уже уставшие.
Наталья Романова
16 октября 2021
Нет в наличии товара на который акция,в частности бумага пампер в 3 слоя 8 штук.А так покупала 2 штуки Доместос 1 л Спасибо
Надежда К.
24 марта 2019
Хороший магазин, рядом с домом. Продавцы внимательные, всегда помогут, предложат, подскажут. Рекомендую.
Ольга Маликова
10 июня 2021
Хороший магазин. Продавцы вежливы. Выбор товаров обширен.
Светлана Бесчастная (Свиридова)
17 марта 2020
Продавцы не очень доброжелательны к покупателям. Грустно им с нами. Деньги платили бы покупатели и не задавали вопросы. Очень им тяжело обслужить 3-4 человека
Ольга Н.
13 апреля 2019
Девочки продавцы могли б хоть изредка здороваться, как не зайду, у них хмурые и недовольные лица. Даже и заходить не хочется.
Елена Крахина
2 сентября 2021
Хороший ассортимент, вежливое обслуживание
Л
Лариса Б.
12 января 2020
Обычный магазин косметики и парфюмерии. Выбор есть, но цена не впечатляет.
kristina
2 апреля 2020
Высокий ассортимент, доброжелательные продавцы, но цены высокие
Заложных Галина
16 мая 2019
Выбор не очень. И хотя там есть скидка, цены все равно дорогие.
13 апреля 2020
всегда хожу в этот магазин. Скидка.бонус и обслуживание на высоте
николай чистозвонов
20 марта 2023
Удобное расположение и цены радуют
Юлия С.
27 марта 2018
Товар качественней, чем в других магазинах и удобные дни скидок.
Yulya Ya.
31 октября 2019
Неплохой магазин, выбор бытовой химии большой, приятные акции в определенные дни
В.А.
13 декабря 2021
Хорошие и вежнивые продавцы , отличный ассортимент 👍👍👍👍👍👍👍
Светлана Гришина
30 марта 2021
Продавцы постоянно закрывают магазин, чтобы покурить. Пыталась попасть 2раза, больше не хожу, не трачу свое время
28 августа 2018
Не всегда работает оплата картой
Руслан Абдрахманов
21 марта 2021
Отличный ассортимент и продавцы.
Екатерина В.
7 июля 2020
Очень люблю эту сеть. Хорошо, что есть этот магазин рядом с домом!
светлана м.
23 декабря 2019
Хороший выбор товара,прдавцы не очень
Яся
13 октября 2018
Удобно что рядом с домом,но выбор маленький
А 65 той фоксий
8 мая 2021
Хороший магазинчик, цены приемливые, продацы вежливые
Наталья Дементьева
14 января 2019
Консультанты всегда доброжелательны и помогут определиться с выбором.
Мария
29 июля 2022
Когда акции, то можно зайти, а без акций не чего делать, дорого,
Станислава П.
27 января 2020
Неплохой ассортимент, бывают выгодные акции.
Лариса Овчаренко
27 ноября 2023
Цены завышены
Екатерина Субарова
22 ноября 2022
Стало мало ассортимента, в целом отличный магазин
Алина М
12 июня 2022
Постоянно новые продавцы! Не особо приятен магазин
татьяна с.
16 октября 2020
Отличный магазин с хорошим ассортиментом , рекомендую