Семь Дней

Катерина А.
14 января 2025
До сегодняшнего дня, меня устраивал этот магазин и его персонал. Я являюсь постоянным клиентом, девочки отзывчивые и знающие ассортимент. Но👆, управляющая магазином - просто беспардонная женщина. Рассказываю: я набрала корзину продукции и остановилась возле парфюмерии, мой взгляд притянул ПАРФЮМ из ОАЭ, я взяла тестеры флаконы и распыляя на тест - полоску знакомилась с ароматом. Управляющая в это время находилась на кассе и я с лвшу как она одной из продавцов говорит: "Следи за этой, наверно воровать будет". Господи, что с людьми??? Если на мне чёрная одежда и на плече большая дамская сумка- это в её понимании я пришла воровать аналоги. Для меня это большое оскорбление, мне крайне неприятно такие слова в мою сторону. Жаль, один человек просто перечеркнул моё желание закупаться в этом магазине.
Stargazer
14 сентября 2023
Мне нравится этот магазинчик!Привлекает большой ассортимент косметических и моющих средств. Радует, что можно выбрать продукцию различных производителей, от Белоруссии до Италии и Турции. Цены, конечно, разные, от космических до смешных. Здорово, что регулярно бывают акции, правда в такие дни в торговом зале не протолкнуться, так много покупателей. Тесно, неловко. Продавцы быстрые, вежливые, но не особо приветливые. Чувствуется, что профессионалы, труженницы, но будто работа им не в радость.
LADY A
15 декабря 2025
Хожу в этот магазин часто, так как живу рядом. Хочу сказать спасибо всему персоналу. Девочки всегда внимательны, готовы ответить на любой вопрос, помочь советом. Обстановка очень дружелюбная, практически, домашняя. Большое спасибо.
qvilk
16 октября 2025
персонал так пристально следит за покупателями и что-то постоянно говорит за спиной, что больше разочаровывает. в этом районе очень много студентов и школьников, да даже пожилых людей их всегда сперва привлекают духи, но стоит нам подойти и просто посмотреть на них, то персонал сразу появляется из угла. нередко слышали и плохое впечатление об обычных клиентах, могли хотя бы тихо об этом шептаться, а не на весь магазин галдеть.
Имя Фамилия
17 сентября 2023
Мне магазин нравится. В дни скидок некоторые наименования косметических средств можно приобрести раза в полтора дешевле, чем, например, на маркетплейсах. Ассортимент уходовой косметики для магазина, где понамешано всё и сразу, достойный
Светлана
17 февраля 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Именно на Октябрьской, 58 относительно адекватные продавцы. Но так не везде. Хожу туда исключительно в дни скидок, 14 и 28 числа каждого месяца с заранее готовым списком. Либо в дни, когда дополнительные скидки на определённые группы товаров. Из минусов, слабенький сайт. А в целом, на многие позиции цена ниже, чем в МК.
Алла Сучкова
7 августа 2023
Удобное расположение. Ассортимент нормальный. Продавцы не навязываются и не ходят за тобой по пятам. Можно спокойно походить и выбрать что нужно.
Сергей Осипов
8 января 2024
Хороший магазин, надо ловить акции, тогда приемлемые цены. Есть практически всё, что необходимо.
Ольга Шумилина
22 июля 2021
Нравится магазин, рядом с домом, всегда скидки, акции, всё необходимое всегда можно купить. Цены приемлемые, вежливый персонал, чисто, аккуратно.
Алина
8 ноября 2025
Хамское отношение персонала к покупателям!!! Раньше был коллектив в сто раз лучше , и помогут и подскажут , управляющая не компетентная
svetarappova
15 августа 2022
Отличный магазин. Была первый раз и мне очень понравилось. Приемлемые цены, большой выбор товара, вежливый персонал. Обязательно буду ходить и покупать
Елена А
2 августа 2022
Как-то раз (мне лет 14-15 было) я зашла в магазин, просто изучить ассортимент товара. Рассматривала и косметику, естественно. Беру в руки пробник помады, т.к. хотела посмотреть тон, нанести на тыльную сторону ладони. Я не успеваю этого сделать, меня останавливает консультант-продавец с конкретным наездом (явно не доброжелательный тон был) и словами: "Девочка, положи товар на место. Детям трогать ничего нельзя! Твои родители тут? Нет. Вот появятся родители - приходи, рассматривай и покупай". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Мне пришлось в полной растерянности положить несчастный пробник и выйти из магазина с испорченным настроением. (Тогда то я была робкого десятка, сказать ничего не смогла). Отвратительное отоношение к покупателю показал человек, который обязан консультировать и быть помощником в таких случаях...Но ведь я то ничего плохого не делала. Подобные ситуации отбивают желание потом на долгие годы ходить по таким магазинам.
Любовь Переверзева
22 сентября 2024
Почему в одних магазинах 7 дней есть товар, а в других нет. У них, видите ли автозаках.. Пищевые упаковочные пакеты отсутствуют.. А раньше в этом же магазине были.. Плохо это..
Наталья Николаевна
24 ноября 2023
Широкий выбор товаров. Приобрела все необходимое.Хорошее качество.
Хадижа Я.
15 апреля 2025
часто захожу в данный магазин,и не один раз случались неприятные моменты,один раз стояла в парфюмерии и выбирала ароматы,в парфюмерии кроме меня никого не было,и от консультанта на кассе слышу ,как она зовёт свою коллегу пройти в парфюмерии и до самого ухода началась слежка за мной,которая отбила все желание что-то покупать, сегодня произошла другая ситуация,я зашла за краской для волос ,взяла то,что мне было нужно и услышала как консультантки демонстративно начали смеяться и говори ть,какой порядок они там навели,как идеально все разложили и что там сейчас произошло,будто я разнесла пол магазина(желание было),необоснованная слежка,будто мы не беларуски аналоги берем,а закупаемся в зя, отвратительный персонал
Наталья
10 ноября 2021
Доступнын цены. Очень хороший ассортимент. Корректные продавцы. Хороший выбор средств для дома,ухода за собой.
Анна Новикова
22 июля 2024
Хороший магазин, выбор отличный. Девочки умницы
саша итченко
29 июля 2024
Добрые продавцы, большой осортимент. Постоянно туда хожу
Лариса
22 июля 2021
Светлый магазин с отличным выбором товара. Приветливые продавцы. Захожу часто. Мне очень нравится
Наталия К.
25 сентября 2020
Отличный магазин!!! Всегда вежливый персонал, всегда говорят обо всех акциях, всегда чистый торговый зал. Рекомндую!!!
Марина С🌻🌻🌻
31 марта 2024
Грубо отвечает покупателям на ул. Металлургов. Уже не первый раз Поговорите с сотрудницей,а то как будто к ней домой пришли😾
Юлия Махонина
3 декабря 2023
Очень неприятеый запах "химки", как там целый день работают сотрудники....
Софа
1 декабря 2024
Классное,, много всего и приятный персонал
татьяна мосина
19 сентября 2024
Отличный магазин вежливый персонал, всегда подскажут
Елена Кузнецова
13 марта 2020
Вроде магазин неплохой, как ни зайдешь никогда народа нет, а покупаю товар редко, что надо не попадается.
ольга е.
24 апреля 2021
Ассортимент большой, есть хорошие скидки даже без скидочной карты
ВГ Родин
17 декабря 2024
Часто бывают скидки. Это возможность купить товар подешевле.
Матвей
5 января 2023
Продали мне просрочку и товар который не работает
Татьяна Чаленко
9 ноября 2022
Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе,бываю там редко, но когда получается зайти, ухожу с хорошим настроением 👍
Wlad57
15 июня 2022
Обычный сетевик, но места много, раскладка товара грамотная, персонал на высоте. Карман для парковки рядом. Все ОК.
Анна Сафонова
27 сентября 2023
Хороший магазин,приветливые продавцы.
Андрей Ефимцев
22 августа 2024
Дороговато. Бывают скидки.
Ирина Новикова
10 марта 2020
Магазин находится рядом с моим домом. Хожу только в день скидок! Очень удобно!
Людмила Орловская
25 июня 2024
Нормальный ассортимент товаров, приемлемые цены на многие товары.
Валентина П.
15 июля 2023
Все отлично, радуют постоянные скидки
сергей митин
17 марта 2020
Хороший магазин. По карте магазина можно купить со скидкой.
Вячеслав Савельев
9 августа 2023
Не плохой магазин
Евгений М.
23 октября 2023
Хороший магазин бытовой химии
Ольга Коро
26 марта 2023
Отлично. Особенно 14 и 28 числа 😄Скидки хорошие.
Людмила Дюканова
10 марта 2023
Большой магазин
Валерий Орехов
5 сентября 2024
Хороший магазин..
Ксения Л
25 января 2023
Хороший магазин, особенно в дни скидок
vlad lapin
7 апреля 2021
Маленький выбор
Татьяна Козлова
10 июня 2021
Хороший маленький магазинчик, всё что нужно там есть.