Семави

Меню

irina d.
Ресторан очень неплохой, но не назвала бы его рестораном авторской кухни. Это смесь кавказских кухонь, ото всюду понемногу. И есть европейская. Меню довольно стандартное для такого места. Но все очень вкусно и красивая подача. Ресторан уютный очень. Находится в довольно спокойно месте. Супер вежливые и внимательные официанты. Если хотите вкусно поесть в Хамовниках, тихо посидеть в уютной и красивой обстановке, то рекомендую это место
Очень любим этот ресторан и возвращаемся сюда уже не в первый раз. Здесь всегда особенная, тёплая атмосфера, в которой хочется задержаться подольше и просто наслаждаться моментом. Отдельное удовольствие — подача блюд: некоторые из них приносят с эффектным поджиганием, что добавляет настоящего вау-эффекта и делает ужин ещё более запоминающимся. Всё выглядит красиво и продуманно до мелочей. И, конечно, вкус — на высоте. Каждое блюдо насыщенное, ароматное и приготовлено с душой. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Владимир Евтушенко
Зашел случайно, хотели с товарищем просто выпить кофейку. Должен сразу сказать, что вывеска «авторская кухня» в сочетании с «армянская» полностью соответствует содержанию. Фото горящей баранины с овощами прилагаю, вкус, к сожалению, не смогу. Будучи поклонником сего блюда, осторожно спросил про хаш, которому был как бы не сезон. Официант попался отзывчивый, вошел в положение, и где-то они там нашли одну порцию. Хаш отличный, подача красивая и толковая. Кто понимает, съесть порцию хаша - эта работа для трудолюбивых доном, к коим себя имею смелость и относить. Короче, съел все, не особо мучаясь. Дальше был прикол. Официант смеется, и приносит подарочную бутылку минералки: это, говорит, шеф-повар передает в качестве приза-уважухи за съеденный до конца хаш. Это я к тому, что там видят каждого посетителя, в чем, наверное, и состоит «авторство» кухни. Так что, тот первый раз не был последним. И, надеюсь, еще причастимся по месту.
Милана Б.
Скрытая жемчужина Фрунзенского района! Очень вкусная кавказская кухня с внимательным и быстрым обслуживанием! Отдельное внимание заслуживает интерьер ресторана, который создает ощущение уюта ✨
AIKASARES
Самый лучший ресторан , хочу отметить что качество обслуживания на высшем уровне, кухня хорошая видно что повара профессионалы. Мясо на мангале это сказка ..Спасибо коллективу ресторана СЕМАВИ за гостеприимство, будем приходить чаще и советую всем кто любит вкусную еду и приятную ауру, приходите не пожалеете👍👍👍👍👍👍
Юрий Перунов
22 мая 2025
Гуляя в Хамовниках, нашли это замечательное место. Вкуснейший фирменный чай Семави, уха, харчо, шампиньоны с сырной шапочкой. Готовят из-под ножа, армянская кухня высшей пробы по очень адекватной (особенно с учётом локации) цены. Летняя веранда. Тихо и очень уютно. Неожиданно выиграл в лотерею кофейный сертификат, позволяющий ежедневно пить кофе в течение месяца, чем крайне удивлён и обрадован :) Настоятельно рекомендую!
Сергей Губарев
Хорошее заведение с приятным персоналом. Чисто, уютно и без излишнего пафоса. Еда вкусная, особенно понравились хинкали. Кухня не только армянская, но можно сказать ассорти Кавказа!
Георгий Балабанов
29 июля 2025
Просто жемчужина гастрономии в центре Москвы. Увидели совершенно случайно и безвозвратно влюбились! Очень уютно, тихо и крайне приятная веранда) Все блюда безумно вкусные! Просто нет ни одного замечания! Также, нельзя не отметить обходительность и внимание персонала. Если кратко - вернемся и не раз! Спасибо большое и процветания 🤝🙌
Evgeny Volkov
18 июля 2025
Прочитал отзывы об этом месте, стало интересно. Заказал столик, лето - поэтому на улице. Очень уютно. Внутри тоже уютно, но все таки лето. Кухня... Это отдельный разговор. Я люблю вкусно поесть и люблю сам готовить. Заказывал шашлык из мякоти ягненка и овощной салат. Жена и дочка взяли хинкали (у них семейная любовь к этому блюду) и салат из баклажан. Плюс закуски к пиву (пятница, лето). Кратко резюмируя - мы в восторге. Тот случай, когда хочется заказать ещё, но здравый смысл говорит - уже не влезет. Лучше приду ещё ( и не один раз - много чего интересного хочется попробовать). Сервис очень приятный. Официант Маргарита - спасибо Вам большое. До новых встреч!
Марина Шарова
30 мая 2025
Совершенно случайно посетили это заведение. У сына было день рождения в силу обстоятельств оказались рядом. Были очень приятно удивлены сервисом, отличным оформлением и прекрасным обслуживанием в этом ресторане. Спасибо за доставленное удовольствие! Очень даже не ожидали. Кухня обалденная - все очень вкусно с душой приготовлено: что не блюдо то просто шедевр. Раньше тоже это место отличалось не плохой кухней когда здесь был «Блиндаж» по старой памяти и зашли, но сейчас стало еще лучше. Спасибо большое за доставленное удовольствие! Очень даже рекомендую! Супер!!!
Натузи Аритузи
21 июня 2025
Отличное место и потрясающей атмосферой. Очень уютное и максимально комфортное заведение с авторской кухней. Меню разнообразное и обслуживание выше всяких похвал. Персонал вежливый и ненавязчивый, рекомендую.
Яна Вавилова
22 сентября 2025
Пришли с семьей поужинать после долгой прогулки. Заказали два салата, хачапури и муж захотел какой-то национальный армянский бутерброд. Официант принял заказ и ушел. Не озвучив при этом-через сколько что будет готово! Салаты нам с дочкой принесли быстро, хачапури тоже. Это было вкусно! НО…муж так и просидел 40 минут голодный, на кнопку вызова никто не реагировал, пришлось идти самому в зал с улицы. При этом официант возмущенно сказал, якобы он предупредил, что бутерброд готовится 30-40 минут! Но этого почему-то никто из нас не услышал! В целом все вкусно, но вот время подачи…с учетом того, что кроме нас, был занят всего один стол, очень и очень страдает! В итоге-муж так и ушел голодный!
8 мая 2025
Очень вкусная еда, сделана по-домашнему, понравилось армянское вино, приемлемые цены. Ресторан небольшой, но просторный, нет кучи впритык стоящих столов. Жаркое красиво подали. Кавказский чай тоже понравился. Официанты вежливые. За вкусной едой самое то сюда прийти
Vlad.
13 июля 2025
вкусно, красивый интерьер, ощущение что находишься в ресторане, а не в кафехе. цены - умеренно-средние. официанты вежливые и обходительные. 4ку ставлю только из за шашлыка, он по факту вкусный, но это не шашлык на мангале, это просто поджаренное мясо в печке. Вкусно, но не шашлык. салаты дороговатые.
Kuznetsov.Work
21 октября 2025
Уже два раза проводили здесь музыкальные мероприятия. Комфортный зал, удобная сцена для одного- двух артистов, но выступали даже вчетвером. По кухне - гости были довольны, официанты справляются с "полной посадкой".
Yiğit Akkuş
Мне нравится еда здесь. Обслуживание, как правило, быстрое, а персонал вежливый. Это хороший ресторан, где можно попробовать восточную кухню.
Великолепное место! Очень понравилось: вкусная картошка и коктейли! Особенно хочу отметить пунктуальность и вежливость сотрудника Кристина, милая женщина.
Рекомендую шашлык из свинины и картофель с грибами и огурцами. Еда вкусная. Подача быстрая. Спасибо
Алексей Филимонов
Мягко говоря не понял восторгов. Брал харчо и по своей безвкусности это был лидер за всю мою жизнь. Твердые 2 балла. Шашлык из мяготи ягненка был получше, но в целом на 3+. И, просто для понимания, я был единственный посетитель в субботу вечером. Полнейшее разочарование
Болгов Евгений
29 июня 2025
Дороговато, для такого маленького ресторанчика. Мы пришли на конкурс стихов. А не есть. Поэтому на еде и обслуживании не конценцентрировались. Но всё что заказали было вкусно. Со мной были 3 девочки: жена и 2 дочери. Всем понравилось. Обслуживание очень хорошее. Официант Константин - очень вежливый и предупредительный. Положенные 5% оставили. В целом рекомендую!
тортик ломтик
8 сентября 2024
Начнем с того, что еда здесь просто потрясающая, без шуток! Я сюда часто захожу и каждый раз выхожу очень довольной и сытной, что не везде у меня так получается (особенно за такие деньги). Кланяюсь в ноги поварам и шефу! Персонал тоже очень отзывчивый и внимательный, что не может не порадовать. Я советую от души это место!!! Хоть и никак не связана с армянской культурой, но то, как это преподносят в этом ресторане — это что-то новое, такое домашнее, а не понтовое! И это огромный плюс! А зеркала в коридоре и напротив туалета, фото-зона с телефоном и виниловым проигрывателем — находки для нельзяграмма)))
Андрей Рыков
27 мая 2025
Очень вкусно!! Брали мясо, хачапури, овощи на мангале, домашние соусы также на высоте. Отличное обслуживание, приятный зал и милые столики на улице. Определенно вернемся.
Ксения Л.
29 сентября 2024
Вы теперь наши фавориты из мест в районе) Безумно вкусный шашлык из свиной шейки и шампиньоны с сырными шапочками! И отдельный благодарности и похвалы заслуживает пахлава! Яркий медово-ореховый вкус и хрустящая корочка 💔 И да, нежнейшая абрикосовая водка, а так же потрясающее гранатовое вино, которое буквально пахнет гранатой косточкой! И, конечно, замечательный персонал. Добродушный, общительный, гостеприимный и радушный! А еще и цены очень приятные. И столько в меню всего интересного, что придется возвращаться и возвращаться! В общем, ребята, выше всяких похвал) Ждите обязательно еще в гости, однозначно рекомендуем к посещению
Davit Davtyan
11 мая 2025
Мое самое лбимое место с сегоняшнего дня! Самая вкусная кухня, самое вежливое обслуживание, чай фирменый красны просто это шедевр. А пахлава армянская без коментариев, я сам сюда буду часто ходить да и лбителям советую, в районе хамовниках самый вкусный ресторан и цены очень лаже доступные.
Евгения Губанова
9 сентября 2024
Очень приятное место - уютно, чисто, вкусно и обслуживание на высоте. Спокойная, очень приятная атмосфера. Брала чудесный кофе, необыкновенно вкусный салат из баклажанов, хачапури просто бомбические., уха отличная. Сыну хинкали принесли огромные, ему тоже очень понравились. Всё свежайшее, сытное и очень вкусное! И официант был милейший! Обязательно заглянем ещё! Спасибо за такое милое и спокойное место среди городского шума и суеты!
Геворг Баласанян
Все очень вкусно и много , атмосфера как дома, жаркое подоет шеф повар с огнем , все был вкусно спасибо большое обязательно вернемся еще❤️
Денис Казаков
29 мая 2025
Ресторан просто супер, я в восторге!Прекрасный борщ в лучших традициях, хинкали ручной работы! Прекрасное обслуживание, атмосфера! Рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!
МАРАТ А.
26 августа 2024
Посетив ресторан СЕМАВИ, я остался в полном восторге от увиденного! Интерьер заведения поражает своей изысканностью и стилем, создавая уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен, дружелюбен и профессионален. Меню ресторана порадовало разнообразием блюд высокого качества. Каждое блюдо, которое я заказал, было приготовлено и подано с изыском, раскрывая богатство вкусов и ароматов. Рекомендую обязательно попробовать их десерты - это настоящее удовольствие для гурманов! СЕМАВИ - это идеальное место для тех, кто ценит качественную кухню, комфортную обстановку и высокий уровень сервиса. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошего обеда!
Давит Давтян
9 апреля 2025
Вкусное еда! Отличное обслуживание! Демократичные цены, приятный интерьер, меню на разный вкус и все по домашнему вкусно, рекомендую и советую, этот ресторан на всегда покорил мое сердце))
Лёва Худавердиев
18 марта 2025
Хороший ресторан персонал на высшем уровне еда очень вкусная ,персонал очень приятный , обслуживание на высшем уровне , атмосфера уютная, находится в удобном местоположении Рекомендую
Стелла Валерьевна
24 августа 2024
Уютно, комфортно, вкусно🤩 люблю забежать перед работой на чашечку кофе) а по пятницам баловать себя теплым салатом, жаркое «Семави» (мои фавориты)💖с удовольствием прихожу снова и снова! Успехов, процветания и благодарных гостей любимому заведению 💖🔥
Данил Мартынов
Тёплая, уютная обстановка. Всё что заказали, было очень вкусным. Мясные блюда на уровне. Отдельное спасибо Екатерине за приятный сервис.
Марина Сергеевна Андрейкина
21 декабря 2024
Хинкали были прекрасны! Любителям нард - можно просто поиграть, а можно и посоревноваться. Добротное армянское кафе с нормальным обслуживанием, вкусной едой и умеренными ценами.
Ашот Б.
26 июля 2024
Очень шикарное место в центре города, невероятно вкусно 🤤 и очень доступные цены для центра Москвы! Заказали помидором яичницу, шпинат , жульен и разливную Киликию котрая привозная из Армении. А хинкали вообще огромнейшие, но из за того что из готовят на месте сами не всегда есть в большом количестве! Эмоции переполняют. Одним словом рекомендую для любителей.
ольга м.
30 ноября 2025
Заведение заявлено как ресторан, по факту обычное кафе в подвале. Ориентируясь на рейтинг, зашли в данное заведение. На входи ни кто не встречает, работники сидели за столом, сразу не сориентировали, потом девушка облизывая пальцы, сказала что сейчас к вам подойдет официант. Сколько хожу по ресторанам, впервые с таким встретились. Всегда в ресторанах встречает хостес, и провожает. В данном месте приветствие клиентов нулевое( притом что это было воскресенье 5 часов вечера) ничего не могу сказать про еду, так как покинули данный «ресторан».
Нара Саакян
15 сентября 2024
Посетили Семави бар, очень комфортная атмосфера, персонал очнень вежливый , обслуживание на высшем уровне, кухня просто шикарная, еда очерь вкусная . Мы рекомендуем данное заведение , в центре с армянской кухней с доступными ценами. Интерьер очень интересный вроде как в традиционой форме но и одновременно вроде все в современом лофте.
Илюхин Георгий
Все очень вкусно, ходим постоянно. В особенности рекомендую Компот из малины и вишни. Хачапури хинкали очень вкусные, как и люля. Всем советую!
Диана Морозова
2 июля 2024
Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – европейский, что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу❤️❤️❤️советую!
Arman A.
15 сентября 2024
Посетили очередной раз ресторана Семави , прекрасная атмосфера, очень доброжелательный персонал , обслуживание на высшем уровне, шикарная кухня , еда просто пальчики оближешь , очень довольны данным заведением, всем рекомендую зайти сюда . Четверг-пятница-суббота живая музыка. Я в восторге от этого заведения. Мне очень нравится здесь, приходите, не пожалеете.
Наталья Шалимова
8 августа 2025
Обязательно вернусь в этот ресторан! Еда вкусная и порции большие! Очень вкусно! Обслуживание супер! Цены приемлемые!
Василий У.
Очень вкусная кухня, приятная домашняя атмосфера, вежливые сотрудники, удобное расположение. Все понравилось
Александр А.
29 ноября 2023
Очень уютное, небольшое кафе! Восхитительный шашлык, очень вкусные хинкали, замечательные лепёшки чуду, классные гренки с чесночным соусом к пиву! 👍 Приветливый персонал. Свежие продукты, блюда из-под ножа. Но ложку дёгтя я добавлю - включили в счёт чаевые 10%, вернее, официантское обслуживание. Я и так оставлял всегда 10-15 %, но когда это делают принудительно, такое себе.
тунунцева Виктория
8 сентября 2024
Спасибо большое за такой персонал, за такую вкусную еду и за прекрасную живую музыку. С подругами очень хорошо отдохнули. Советую это место 👍
Олеся
26 июля 2024
Впервые посетила данный ресторан и то, что я хочу сказать - это было просто великолепно! Без какой либо лести, здесь я попробовала самый лучший Жюльен в своей жизни 😭. А хлеб был настолько вкусным и хрустящим, что просто отвал бошки. Пиво пушка, всем советую посетить данное место 🫶🏻
Эдуард Печерский
5 октября 2025
Отличный ресторан ! Приятная и дружественная атмосфера , внимательные официанты и очень вкусная кухня ! Всем рекомендую!
Федя Шаймарданов
13 января 2025
Очень приятное заведение и по атмосфере, и по персоналу и конечно же по еде. Будто побывал в Ереване Настолько вкусная кухня, что я точно вернусь и не один раз
Дарья К.
3 июля 2023
Живём рядом давно ходили мимо и вчера пожалели, что раньше не зашли. Восхитительные лепёшки чуду и салат хоровац, буду за ними приходить теперь специально. Отличный шашлык из куриных бёдер, люля из говядины на наш вкус жирноват, но в качестве мяса сомневаться не приходится, очень сочный. Хинкали и хачапури по-аджарски заслуживают внимания, даже банальная картошка фри была то, что надо) спасибо! Теперь мы ваши постоянные гости)
Alex-J Lo Artist
3 декабря 2025
Табличка в туалете пописать 500р не членам ресторана вызывает возмущение 😀 Звукореж стоит за колонками, соответственно, поющих или не слышно или как повезет. Кухня - особо не пробовал.
Арман Казарович
16 октября 2024
Шикарное место, очень вкусно, уютно, красиво, тихо, и главное очень вкусный кальян за 1900р😁 вообщем всем реккомендую
Валентина Бородина
30 июня 2025
Еда приличная, вкусная. Обслуживание немного медленное. Основное достоинство - единственное место вокруг МДМ, где можно поесть нормальную еду.