Семена

61 оценка

6 сентября 2025
Очень нравится этот магазин. Всегда приветливые продавцы, проконсультируют если нужно, ничего не навязывают при выборе из предложенного (по дорогой цене). Ассортимент вполне разнообразный. Самое главное для меня, есть семена того производителя, который мне нужен (не во всех магазинах).
Никита Ларюшкин
Единственный магазин в городе, где нашлась побелка для деревьев, да ещё и в разных объемах Очень стильный магазин и вежливый персонал
Мария Ефимова
28 июля 2025
Всегда все очень приветливые. Девочки на отлично знают свой товар и что посоветовать. Как в борьбе с вредителями так и какой грунт лучше подходит для разных культур. Чем лучше подкармливать и какие сорта семян самые хорошие.
Инна Маркова
28 июля 2025
Отличный садовый магазин! Большой выбор растений, семян и инструментов. Персонал всегда готов помочь советом. Рекомендую!
Наталья
16 июля 2024
Отличный магазин. Продавцы грамотные, прекрасные консультанты по любым "дачным" вопросам! Цены меня порадовали, а выбор товара просто огромен. Спасибо вам за ваш труд! Ставлю 5*!
Римма Петраченко
6 октября 2023
Замечательный магазин! Всегда есть то, что нужно! Достаточный ассортимент! Всегда вежливые продавцы! Всегда можно заранее позвонить и уточнить наличие товара! Прекрасные луковицы и саженцы! От меня огромная благодарность! Рекомендую магазин всем!
Алина Петрученя
29 июля 2025
Лучший магазин в городе! Доброжелательный персонал, всегда все в наличии имеется! Всегда подскажут, что лучше.
Леха
3 мая 2025
Не приходилось посещать данные магазины ранее поскольку не было надобности!!! В этом году был уже два раза, девушки супер мега крутые, брал семена, все всходит просто обалденно! Так держать
Гражданин
11 марта 2025
Обслуживание отличное, продавцы очень приятные, но всхожесть семян отвратительная, из 5 пачек , три не взошли ни одной семечки, а в двух оставшихся по 1 и 2 семечки. Очень разочарованы. Перезаказали на озоне,и уже все семена взошли. Очень жаль, но больше брать не будем здесь.
Николрай Орлов
14 августа 2025
Хороший магазин, приветливые продавцы, хороший выбор семян и товаров для огорода.
AS
10 мая 2025
Семена в ассортименте , все есть )
marina p.
10 января 2024
Спасибо за вежливое обслуживание и помощь с выбором секатора! Остановились на этом варианте. Огромный выбор в магазине, посоветовали соседи по даче.
Людмила Потаралова
30 апреля 2024
Много лет пользуюсь услугами данного магазина. Приветливые и грамотные продавцы. Всегда готовы подсказать и об' яснить не разумеым дачникам.
15 августа 2018
Нигде в городе не видел магазин с таким ассортиментном. Продавцы очень хорошо проконсультировали и помогли подобрать нужное удобрение для моего умирающего сада. Рекомендую!!!!
Валерий Г.
17 ноября 2018
Когда готовимся к сезону, идем только сюда. Не нужно бегать по городу что-то искать, впринципе есть всё что нужно, качество не подводило, вежливый продавец всегда про всё раскажет.
Валентина Вурмс
15 мая 2023
Большой выбор семян, рассады, удобрений. Профессиональные продавцы - обслуживают , четко, грамотно ,доброжелательно. Тесно.
Владислав Вербицкий
8 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал.
Cветлана Светлана
12 июня 2021
Раньше все время посещала этот магазин. Все грамотно, поэтому отправила дочь купить семена томатов для теплицы. Купила, высадила, оказались ампельный.... Почему же продавцы не предупреждают, и советуют такие для посадки в теплице?
Константин Николаев
12 марта 2022
Молодцы! Большой выбор. Саженцы роз отличные. Очень приятная и вежливая продавщица
Алина Башун
28 июля 2025
Хороший магазин, сотрудники вежливые, всегда подскажут
Елена С.
14 августа 2018
Спосибо девочкам за хорошее обслуживание.Получила море полезной информации.Хорошии цены,очень граммотные продавцы в своем деле.Всем садоводам рекомендую обязательно посятить этот чудо магазин!!!!!!
Роланд
15 апреля 2018
Вежливые доброжелательные компетентные продавцы, хорошее качество семян и саженцев - рекомендую.
18 марта 2021
Хороший магазин. В принципе есть все что нужно. Но сегодня купила семена, открыла дома пачку, а она пустая.... Семена не дорогие были, но все равно неприятно. Надо проверять каждую пачку.
Александр Тихомиров
12 сентября 2023
Хороший 👍 магазин. Большой ассортимент.
Александр Дергачев
23 августа 2021
Хороший магазин семян и удобрений, опытный персонал.
Олеся В.
15 августа 2018
я думаю, что это лучший магазин в городе, для тех кто любит свой участок. Очень приветливые и дружелюбные продавцы. Рекомендую!
Виктория
20 мая 2023
Хороший магазинчик! Большой выбор семян и т. д.
Диана М.
29 июня 2020
Приятный магазин, хороший выбор.
Михаил Алексеев
7 марта 2021