Семья

На территории
1952 оценки

Артём Михайлов
Часто гуляю в парке Семья летом, но зимой тоже иногда захожу. В целом ухоженно, много зелени, есть сцена для мероприятий, а кафе делают пребывание здесь ещё приятнее. Но в некоторых местах дороги с ямами, а некоторые аттракционы долго стоят и не работают. Всё равно место приятное, можно провести время с семьей или друзьями.
Наталья Золотова
16 марта 2025
В этот парк меня пригласила прогуляться тётя. К тому же по пятницам здесь проходят танцы кому за 50;. И что я хочу сказать- наши бабушки и дедушки молодым мастер класс могут показать. Такие весёлые, энергичные. Летом здесь конечно ещё красивее. Есть атракционы для детей, кафе, бесплатный туалет на территории парка. Отличное место для времяпрепровождения всей семьёй!!!
Надежда Попова
30 июня 2025
Парк хороший, но администрация не занимается благоустройством и не убирается в парке совсем. Не собранные листья, пакеты с мусором и листьями(причем ещё прошлогодние и спрятанные в глубине парка), бурелом, спиленные ,но не убранные деревья, отсутствие какой-либо охраны. Отдельное "восхищение" Людям, которые заехала на автомобиле прямо в парк! Лично наблюдали несколько раз проверки, но от их наличия ничего не изменилось.Также хотелось бы обратить внимание на алкашей , распивающих на лавочках согревающие напитки! В детском парке! Куда смотрят ППС, которые проходят мимо них и ничего не делают? Видимо им не до них, они тоже гуляют.
О И
15 января 2025
Часто гуляю рядом с домом в этом уютном парке. Зимние дорожки засыпаны снегом , деревья в серебре - красота. А летом хорошо посидеть на лавочках или в беседке в тени. Раньше часто проводились мероприятия на сцене хотелось бы, чтобы эти вечера развлекательные проводились чаще.
Мария Фомичева
15 июня 2025
Отличный парк для отдыха! Вечером дискотеки. Утром в воскресенье йога, хожу уже 2 года. Есть аттракционы для детей. Кафе. Из минусов гуляют собаки, хотя написано что запрещено, но никто не следит за этим.!
Дамир Халилов
Очень неухоженный парк, скучный, собачье дерьмо повсюду, через каждый метр, кому нравится всё это пожалуйста можете там гулять, собачники устроили там настоящий парк для собак. Никто им вообще не делает замечания чтобы всё кто гуляет будь добрым и убрать за ним, никто не обязан ходить по какашками ваших питомцев, тем более малыши.
L
Lunika kim
24 июля 2025
Парк доживает свое существование, аттракционы убитые, то что проводят мероприятия для взрослых и детей радует, но что с фонтаном? Что с площадкой для детей??? Тут действительно можно сказать, что раньше было лучше!
Марина Сургачева
1 июня 2025
Парк очень хороший👍, сегодня ходили, Много развлечений, канатная дорожка очень сильно понравилась. Сегодня день защиты детей, и там раздавали сладкую вату, очередь была очень очень большая 🥲, и вату делали не качественно)
Динсти
С самого детства гуляла в этом парке. Хорошее место. Раньше было немного хуже. Последнее время там и аттракционов прибавилось и фонтаны сделали. Можно хорошо провести время.
Вера П.
27 июля 2024
Ходим сюда гулять каждый день, летом особенно приятно: много деревьев, цветущие розарии, концертные программы. Для ребёнка всегда есть развлечения, много аттракционов, на которых работают просто чудесные, очень отзывчивые и позитивные девушки.
Юлия Романова
22 июня 2025
Очень маленький парк. Качели-карусели и прочие атракционы не работают. В центре дискотека 60+, киоски с выпечкой и т.д.закрыты все кроме одного. Часть парка кажется заброшеной, неухоженой. Порадовали только цветущие розы.
Марина Пронина
15 октября 2025
гуляли три раза, хороший парк, детям удобно кататься на машинках, развлекательные программы застали, аттракционы не работали, возможно потому что осень и будни были.
Волынский.
24 июля 2024
Не дотягивает он до полноценного парка,слишком мало места,но при этом все элементы парка присутствуют,есть кафе шашлыки ,пиво,аттракционы есть:дракончик,веселые вертушки,лебеди,,квест парк,даже сцена есть,хоть и не большая,и самая главная достопримечательность парка,это фонтан,его говорят отремонтировали недавно,сам пока не был,но стоит посмотреть ,особенно вечером,он с подсветкой,на этом все плюсы этого парка кончаются.
Жора Измайлов
6 марта 2025
Очень хороший парк, любим гулять там с семьёй, все ухожено, уютно, и чувствуется некая свобода от повседневный дел, очень здорово, всем рекомендую погулять, и посмотреть в поближе, рекомендую!
Ирина Рудченко
28 мая 2025
Классный парк,можно и погулять и сходить на аттракционы,. Цветной фонтан очень красивый. Ребёнку очень нравится . Транспортная развязка хорошая ,.
Lora V.
23 сентября 2023
Чудесный парк для прогулок. Чисто, хорошо, есть аттракционы для детей, кафе, чтобы перекусить, есть туалет. Проводятся мероприятия, танцы, мы с детьми попали даже на пенную вечеринку в августе этого года. Конечно, есть ещё над чем поработать, например: заранее информировать людей о предстоящих мероприятиях.
Венера Хисамова
28 августа 2025
Хороший парк где можно прогуляться, есть детская площадка, аттракционы и различные развлекаловки для детей, только с фонтаном вечная беда.
TatFadUl73
Хороший, уютный, чистый парк. Много игровых площадок. Есть места для занятия спортом. Уютные беседки для отдыха.
Алла Пронина
10 сентября 2024
Мой любимый парк, в шаговой доступности от дома. Чистый, уютный, утопает в зелени, синих соснах. В жару всегда прохладно. Отличные асфальтовые дорожки. Много детей, гуляют целыми семьями, что соответствует названию парка
Марат С.
25 августа 2025
Отличный веревочный парк! Отвечают на все вопросы очень быстро и вежливо, индивидуальный подход к каждому ребенку! Все очень понравилось
любовь моисеева
10 августа 2024
Добрый вечер всем! Парк Семья , прекрасный зелёный остров для отдыха всей семьёй, есть аттракционы, жаль что фонтан опять кто-то сломал. Есть кафе-шашлычная. Осталось прекрасное впечатление, хорошее обслуживание, а шашлык очень вкусный, рекомендую посетить этот парк.
Эмилия Тумабаева
29 марта 2025
Очень хороший парк, часто с детьми там гуляем а еще всегда интересная программа да и очень весело👌
5 декабря 2023
Живем рядом, и практически каждый день там с ребёнком. Парк маленький но есть и детская площадка немного каруселей летом и батут, уличный туалет очень удобный, есть сцена, открыли фонтан. Работает кафе там вкусный шашлык и вкусные салаты. Парк постепенно приводят в порядок после того как получили нагоняй от губернатора🤣 В парке живёт одна белка периодически её кормим. Вообщем парк при терпел приятные изменения за пару лет и глаз радуется!
Алсу Газизова
Аттракционы крутые но чего то не хватает. Отдохнула прекрасно, да и сестра тоже порезвилась и побегала. Всем рекомендую!
Лара М.
6 августа 2024
В парке спокойно, чисто. Карусели, батуты, полоса препятствий. Как с маленькими так и с подростками...вообщем семьёй можно отдохнуть, подышать воздухом, покататься на роликах:)
Александра Сергеевна
19 января 2025
Красивый и чистый парк, очень нравится там гулять с собакой и одной. Кормлю голубей, чисто.. свежо, красиво.
Ренат
2 августа 2024
Чистенько, в стиле 80 х... Подходит для отдыха с детьми. Рядом храм. Не слышно городского шума. Много зелени.
Вика Гогилашвили
14 августа 2025
Отвратительные сотруднике на веревочном парке, сначала молодой человек сидел и не обращал внимание что ребенок стояла и ждала чтоб полазить, потом и вовсе отказал помочь прицепиться, в итоге пришлось уйти, денежные средства естественно никто не вернул
Евгения
10 июля 2024
Парк небольшой, но в данном микрорайоне является отличным местом для семейных прогулок, есть аттракционы для деток, палатки со сладостями, лавочки для отдыха.
Игорь Благодарный
7 марта 2024
Одно из часто посещаемых мест моей семьи т.к. живу в этом районе. В последние годы парк преобразился в лучшею сторону стал чистым ,уютным,большое разнообразие растительности создают своеобразную атмосферу. Ни один парк в городе не имеет такое количество декоративных растений, парки других районов города какие то унылые заросшие тополями. Соответственно и пернатый мир разнообразен. По весне во время цветения приятно посидеть на новых опрятных лавочках,послушать пение птиц,созерцать благоухающие растения. Очень много детворы т.к парк находится внутри района.
Александр Острожной
9 сентября 2024
Почти каждый раз, когда внучка Елизавета у нас в гостях, мы ходим на аттракционы, катаемся на пони и электро-машинках. Ребёнок счастлив и доволен. Отличный парк! Главное рядом и отлично обустроен!
Альбина Витальевна
26 мая 2024
Парк хороший , достаточно многолюдный, лавочек достаточно . Есть аттракционы для детей разного возраста , кафе со столами внутри и снаружи . Выступления по праздникам создают семейную теплую атмосферу в парке. Благодарю! Один минус звёзды за неработающий фонтан! Ремонт делали долго и все ждали с нетерпением , что будет работать наконец то , радовать глаз и спасать от жары прохладой . Очень жаль!
Miha Avva
1 октября 2023
Отличный парк для прогулок, понравились локации Ленин и крестьяне, голуби, и кольцо семьи. Осень в этому году шикарная и много жёлтых листьев, рекомендую к посещению есть парковка.
Ольга Панкова
21 июня 2024
Хороший, уютный , чистый парк, много аттракционов , есть кафе, можно купить мороженое, воду. Жаль только, что фонтан со спутником не работает. Отличное место для отдыха всец семьей.
Влад
3 февраля 2025
Здесь есть всё что нужно маленьким деточкам. Место для пипи и кака, еда, вода. Маменькин карапузик был очень доволен летом, когда давали бесплатные бургеры и хот-дожки. На парк семья надо молиться
светлана жиганова
20 июня 2024
Мой родной парк, ещё учась в школе, посещали классом, гуляли с подружками. Повзрослели, с детками . Очередь внуков пришла. Теперь, главное, парк стареет с нами, запущенность, ни одного субботника не провели, листва с прошлого года осталась, клумбы непонятные далеко им до советских, лужайки полезней были, малышня босиком бегала как по ковру. После дождя не погуляешь, лужи, новый асфальт не спасает. Входная арка это что? Смех. Стоит жара, а фонтан так и не работает. Спасибо стоит сказать только за туалеты, свершилось. Теперь столько же будем ждать новых аттракционов, старые в плачевном состоянии. А так хочется дождаться обновленного цветущего, время то идёт.
:<
5 сентября 2024
Отличный чистый парк с возможностью, как повеселиться, так и выпить чашечку кофе. Каждый раз, выходя из учебного заведения, хочется зайти в этот парк и подышать чистым воздухом. Отличный парк для семейного посещения
Антон Котлов
6 октября 2023
Ставлю 5 звёзд ,так как это один из немногих парков в нашем городе где можно погулять с маленьким ребёнком,для пожилых людей так же найдутся лавочки. Имеется фонтан (рабочий), что считаю тоже плюсом. На территории есть кафе ,аттракционы (летние ), детская трасса для скалолазания .
Виктория
18 мая 2025
В парке очень грязно,не убирались с зимы,а на улице середина мая. В центре где фонтан, который не работает еще более менее убрано,если пройти где детская площадка-просто ужас.
215125 Альфия
19 августа 2023
Хороший парк) Большие деревья)можно спрятаться в тени) много лавочек, фонтан работает, бесплатные туалеты-2 кабинки=чисто. Кафе /шашлык вкусно ) Рекомендую)
Анна М
В целом приятное место для отдыха👍 Но сейчас здесь можно гулять с собаками почему-то, а наши люди в основном ещё не умеют,следуя закону, убирать за своими питомцами. А также встречаются люди на электросамокатах, хотя запрещающий знак там есть. Не видела,чтобы кто-то за этим следил.
Елена Исаева
11 января 2024
Недавно переехали и рядом с нами как раз находиться парк Семья. Часто выходим на прогулку и мне очень нравится находиться в нем. Сейчас зима и много разных развлечений зимних, а летом работают аттракционы и батут. Природа шикарная в парке. Парк не очень большой, но очень красивый.
Елена Фролова
24 июня 2024
Уважаемая Администрация парка, обращаюсь к Вам с просьбой о соблюдении хоть какой-то чистоты на данной территории, в частности на батутах. Ужасно грязно, при этом очень мокро (в сухую погоду). За 15 минут пребывания ребенок за 200 РУБЛЕЙ вышел ладно грязный, но при этом ужасно мокрый. Носки, штаны мокрые. И куда, домой, в магазин за сухой одеждой? Просто кошмар!!! Аттракционов мало, зато стоимость за них, считаю, что зашкаливает. По крайней мере со стоимостью других парков. Фонтан не функционирует, опять же грязный. Жаль, что приходится с ребенком ездить в другие парки, когда Ваш под боком.
Ирина Севастьянова
16 сентября 2025
Парк стал лучше, но все равно нужны вложения и больше облагородить зон отдыха. Парк какой то грустный, очень. Ходим в основном из-за кафе, вкусные блюда, шашлыки, плов, посидеть.
Юлия З
5 сентября 2023
Очень любим приходить сюда семьёй отдохнуть, для детей есть и аттракционы, вкусняшки) а для меня насладиться красотой природы
Виктория Кондратьева
10 июня 2024
10.06.2024 в 10.30 приехали в парк с мужем и ребенком покатать дочку на каруселях ( ребенк 3 года) Кассы ещё не работали,ждали минут 15-20,когда придёт девочка кассир на работу. Хотя везде информация,что аттракционы с 10.00 работают... После того как покатались пошли гулять ребёнок захотел кукурузу, но девушка в киоске сказала,что ещё ничего не готово,хотя время уже было 11.10...шёл концерт посвящённый 12 июня. Тогда я кофе попросила,но и его не оказалось Впечатление,что в городе сонные мухи работают. Приехали на пару дней в город
Вера Северцева
7 августа 2024
Хороший парк, сейчас стал намного чище. Для хорошего времяпрепровождения есть всё: и ларьки с едой, и аттракционы, и детская площадка
Мария Кокарева
25 апреля 2024
Парк замечательный и детям и взрослым! Можно погулять с коляской, для детей много аттракционов и развлечений, люди в возрасте гуляют и дышат свежим воздуховод. В выходные дни играем музыка, иногда проходят выступления на сцене. Рекомендую к посещению!
Арисова Ольга
24 сентября 2025
Чистый парк. Появились новые карусельки. Проходит много различных мероприятий , особенно летом.
Динара Назарьян
14 апреля 2025
Пришли на день космонавтики, а там всё закончилось. Хотя написано было в 17:00 концерт. А по факту всё началось в 14:00. На масленицу так же пришли как написано, а там никого нет. Постоянно обман. Не советую этот парк.