Сенатъ

Меню

F Sufar
6 апреля 2025
Очень красивый ресторан-бар. Посетили поздно вечером перед закрытием. Салат с тунцом был интересный на вкус, но на один раз, при условии попробовать что-то новое, во второй раз я бы не хотела его есть. Марокканский чай был неплох. Атмосфера спокойная, было достаточно комфортно и уютно находиться в этом месте, но было мало растений живых. Хотелось бы побольше.
AG
На самом деле, качество блюд и все остальное- очень хорошее. При этом- однозначно оверпрайс, но видимо локация к этому располагает. Рекомендую всем, кто не стеснён бюджетом от слова совсем.
Климова Ирина
12 марта 2025
Запоминающееся заведение. Очень понравились локации и интерьеры. Кухня заслуживает отдельной похвалы! Все очень вкусно и красивая подача. Персонал замечательный! Приветливые, внимательные, вежливые. Очень рекомендую.
Марина Белякова
29 декабря 2025
Отличный ресторан. Очень вкусное приготовление всех блюд, официанты очень внимательные и вежливые, обстановка очень уютная, есть караоке и бильярд. Очень рекомендую
Нади
27 января 2025
Очень хорошее местечко, волшебная кухня всегда свежие морепродукты , персонал всегда приветлив. Админам особенный респект.
Наталия К.
18 сентября 2024
Праздновали свадьбу в «Сенате», банкетное меню очень разнообразное, все блюда вкусные, обслуживание на высшем уровне, официанты очень внимательные, рюмки и бокалы не успевали опустошаться, гости сытые и довольные, и мы тоже 🥰
Надежда З.
28 августа 2024
Отличное место! Ребята администраторы отлично организовывают мероприятия. Есть несколько вип комнат,караоке и бильярд. Всегда все аккуратно,чисто. Вкусная еда,напитки!
Сергей Г.
20 сентября 2025
Отличная кухня. Очень внимательный, отзывчивый и дружелюбный персонал. Это не удивительно, учитывая местоположение и постоянных посетителей ресторана.... ( администрация, судьи и т.д. ... Республики Татарстан). Хотя по виду снаружи даже не скажешь что там такое заведение.
Р К
Наш любимый ресторан. Прекрасное внимательное обслуживание 🫶Приходим покурить кальян, посмотреть футбол. Удобное расположение. Тихо и спокойно. Вкусная еда на любой вкус
Дина Мухаметшина
31 января 2024
Вкусная еда, приличные игристые напитки. Была по приглашению, оценить цена-качество не могу, но место понравилось. Подавали мясо средней прожарки - мягкое, сочное, ням. Десерт - вкусный. В зале на втором этаже каждый столик с возможностью закрыть шторкой, видимо для ещё большей камерности. Минусов не нашла, главное вкусно и доброжелательно.
Дмитрий Кузнецов
14 июня 2024
1 июня проводили свадьбу. Все было просто на высочайшем уровне! Еда-великолепна.! Сервис-бокалы и рюмки гостей просто не опустошались. Мы с женой очень придирчивые к подобным местам и всегда нам что-то да не нравится, а тут мы отдыхали и кайфовали. Лучшее место для больших мероприятий. Отдельное спасибо управляющему - Альберту. Максимально располагает к себе, знает свое дело, даёт советы. Ещё раз - все было супееееер!
Марина Белун
8 августа 2023
Очень вкусная еда, прекрасный интерьер, отличное обслуживание, но еда на первом месте. Вкусно абсолютно всё, утка по пекински, салат оливье, греческий с отличной заправкой, даже холодец. Огромное спасибо коллективу , нам очень понравилось)))
Guzәlem
12 октября 2024
Очень классное место! Локация отличная! В самом центре города. Очень вкусно кормят😋 Единственный минус для некоторых - не дешёво. Есть вип залы для узкого круга👍 Нужно бронировать заранее)
Марат Саттаров
18 октября 2025
Очень вкусная кухня, внимательный персонал, но нужно поменять шары в бильярдной)
Эльвира Саляхова(Якупова)
3 ноября 2024
Замечательное заведение. Меню отражает основные потребности по ресторанным интересам. Очень вежливые и корректное обслуживание. Цены особо не смотрю и не запоминаю, подсказать не смогу). Классный кальян в заведении
18 ноября 2023
Рекомендую к посещению. Даже придраться не к чему. Персонал отработал выше всех похвал, очень внимательный. Вкусная еда очень.
Кира Кузахметова
17 сентября 2023
Место отличное, кухня очень приличная, блюда разнообразны, вкусные, подача достаточно быстрая. Цены приемлемые. Очень понравилась мясная продукция - сочная, аппетитная. Один минус - отсутствие парковки.
Хайбуллин Владимир
3 октября 2024
Отличное место, вкусная еда, цены выше среднего, но это того стоит. Очень спокойная уютная обстановка, вежливый персонал. Все понравилось.
Айдар Давлетгараев
23 октября 2024
Отличный ресторан! Хорошее месторасположение, хорошее обслуживание, отличная кухня! знаю - где можно уютно отдохнуть, пригласить гостей.
GAS бытовая химия
10 марта 2024
Шикарный ресторан с восхитительной кухней. Обслуживание 🔥🔥🔥 вкусно и уютно. Заказывали мясо и рыбу- все потрясающее. Сервировка и подача 10 из 10. Интерьер уютный.
Алмаз Альбертович
12 февраля 2024
Приветствую 🤝 Это хороший ресторан, с приличной кухней и вкусной едой. Тихим спокойным интерьерном. Но так же и хорошим ценником, название говорит само за себя))) Мой "бизнес ланч" Стоил 1,5 рубля, просто учтите это при посещении. А место хорошее.
11 декабря 2019
Уважаемая команда ресторана «Сенатъ»Спасибо Вам огромное за высочайший профессионализм во всем-от искреннего отношении к посетителям до высококачественной кухни. Вы сделали наш выходной в Казани поистине незабываемым!Ресторан уютный,празднично украшен,по вечерам играет приятная музыка,горят свечи. Все блюда,что мы заказали,,были очень вкусными,с интересной подачей,отличная подборка по винной карте. Утка по пекински,это поистине произведение искусства! Устрицы наисвежайшие,замечательный аквариум с живыми лобстерами и крабами! Оба вечера,которые мы провели в ресторане,были не забываемыми!Всем рекомендую ресторан Сенатъ!!!
Олег Страдателев
24 апреля 2024
Кальян вкусно, но дороговато для заведения, где нет гостей практически. Паста с креветками оч вкусно, спасибо повару. За вежливость менеджеру Альберту спасибо тоже.
Анастасия Маценко
1 августа 2022
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, красивая подача и вкусные блюда. Однозначно рекомендую, попробуйте салат с арбузом и вяленой уткой из летнего меню - потрясающее сочетание вкусов.
иришка волкова
8 сентября 2023
Хорошая атмосфера. Приятные официанты. Шикарная кухня! Да ресторан не бюджетного варианта, но порции хорошие и очень вкусно. Стоит своих денег!. Спасибо
Алексей Киселев
10 августа 2024
Ожидалось от этого заведения вау, центр делового города. А оказалось кухня чуть лучше столовой, правда официантки миленькие и вежлевые.
🍓
29 мая 2022
Еда очень вкусная 😋😍 Персонал вежливый, заботливый (не побоюсь этого слова). Были на мероприятии на 2 этаже. Уютно, светло. На 3 этаже есть караоке, бильярд, vip-зал. Обязательно, посетим ещё👍🏼😊
Станислав Закиров
29 декабря 2023
Отличный ресторан. Праздновали тут новогодний корпоратив с компанией. Меню и музыка, развлекательная программа всё на высшем уровне
Minimarket16
26 сентября 2024
Неплохой ресторан уютный интерьер. По цене для кого дорого для кого нет тут в зависимости от доходов. Бар на первом этаже стильненький можно посидеть.
26 октября 2018
Свежие морепродукты, живые устрицы, утка по-пекински и разнообразные стейки, приготовленные на мангале-вкусно все без исключения. Атмосфера, формат заведения и обслуживающий персонал, обширное меню и огромный выбор по карте бара сделали этот ресторан моим любимым местом для отдыха с друзьями и тихих семейных ужинов. Спасибо, Сенатъ!
Лиля Абдуллина
16 июня 2024
Очень хорошее место, любим сюда ходить. Всегда все очень вкусно, официанты очень внимательные, всегда мало народу (для меня это важно)
Айдар Даутов
21 июля 2023
Отличный ресторан. Понравилось всё, интерьер, встреча гостей, официанты, подача и вкус блюд. Рекомендую к посещению!
Ksenia Salmina
22 июля 2021
Отмечали в мае свадьбу небольшой компанией, все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Зал на втором этаже принадлежал только нам, тк больше посетителей не было, это плюс😀 еда, напитки - все хорошо, фруктовая и антипасти вообще 🔥. Непонятно, почему тут так мало посетителей, место то стоящее, лучше чем те, что около кабана🤔
игорь мнухин
29 июля 2023
Был недавно в этом ресторане, отмечали день рождения. Понравилось качество обслуживания, вкусные и разнообразные блюда. Рекомендую.
Софья С.
4 июня 2022
У нас в этом ресторане прошла свадьба 2 июня 2022г., на втором этаже😊 все прошло замечательно, вкусно и отлично организовано, приветливый персонал и уютная атмосфера! Официанты такие молодцы😊 Отдельное спасибо администратору Альберту за отзывчивость и спокойствие, во всем нам помог🙏🏻
камиса
30 апреля 2024
Была впервые по приглашению на дне рождения 13 апреля. Все, что было на столе, восхитительно, все было очень вкусно, закуски, салат с авокадо, суп Том Ям вкуснейший, редко где его готовят так. На второе я выбирала палтус, тоже все вкусно! Придраться не к чему, официант, что нас обслуживала тоже душка, ненавязчиво выполняла свою работу. Рекомендую к посещению, молодцы, стараются, все было качественно. Спасибо большое!
Татьяна Ц.
24 декабря 2023
Вкусная еда, оригинальная подача, отличное обслуживание, все очень понравилось, были на корпоративе в этом ресторане.
Дина Г.
12 декабря 2019
Была в ресторане и осталась в восторге. Изысканно, вкусно. Удивил аквариум с живым лобстером и крабами. Устрицы выловили прямо при нас. В меню есть интересные моллюски и морепродукты,а сомелье помог нам подобрать вина( ассортимент на алкоголь огромный). Спасибо Вам огромное! Обязательно сюда вернёмся)
Ольга Ильина
19 июля 2023
Была в этом заведении на юбилее подруги.Красиво,дорого-богато! Всё было вкусно!Официанты молодцы!!!Мне всё очень понравилось! Зайду ещё раз, обязательно!
Наилька Дотер
17 октября 2023
Вкусно, уютно, персонал просто прям ваууууу, самый самый охриненный рестик, всем советую посетить , еда божественная. Цены адекватные. За такую продукцию можно сказать бюджетно)))
Denver Мерз
27 ноября 2024
Отличное спокойное место, великолепная кухня и быстрое ненавязчивое обслуживание.
Гриша.г
15 декабря 2019
Рекомендую всем этот ресторан. Уже довольно давно сюда хожу. На бизнес ланчи который разнообразны и очень сытные. Также прихожу поужинать с друзьями в очень приятный ВИП зал на третьем этаже. Все официанты очень дружелюбные и учти вы,особенно девочки. Кухня разнообразна,особенно люблю поесть морских ежей и том ям. Короче говоря,советую всем для посещения.
Ольга Тахтаманова
9 февраля 2025
Отличное место, вкусная кухня и приятная атмосфера. Рекомендую 🤩
Денис Зяббаров
2 ноября 2024
Шикарное место с очень хорошей кухней и обслуживанием. Хозяин как я понимаю, строил для себя
Виталий
14 января 2025
Шикарный дорогой ресторан. Вкусная кухня. Дорогое меню
albert gilmanov
2 августа 2025
Вкусно готовят, очень хорошая реставрация, отношение , дорого , но не кафе, цены выше в 2 раза на подобные блюда
Александр К.
22 января 2024
Отличный ресторан, высокий уровень, персонал выше всяких похвал, замечательная сервировка и вкусная еда
Николай Б.
15 декабря 2019
Хотелось бы выразить мою благодарность персоналу ресторана "Сенатъ", обслуживание просто на высшем уровне. Приезжали в Казань на выходные и решили с друзьями посетить данный ресторан, всем остались довольны. Отдельное спасибо кухне, в меню огромный выбор, но нас покорили ваши отменные блюда из морепродуктов! Очень советуем к посещению всем кто еще тут не был
Демьян Телишев
21 ноября 2022
Отличный ресторан, 3 этажа, все понятно. К тому же отличное обслуживание. Все быстро и на уровне, находится за казанской библиотекой. Для дня рождения или корпоратива самое то👍🏻
Rumiya Miftakhova
31 июля 2019
Уютный, спокойный ресторан в центре города. Обслуживание очень на высоте, персонал безупречно внимателен. Кухня вкусная, особенно хорош палтус и утка по-пекински. Ценник выше среднего. Рекомендую к посещению.