Sense

Дина Иркова
Прохожу курс Сферотерапии в новой студии в центре города Sense ✨ Процедура приятная и более того действенная с первого раза!) после процедуры джинсы приятно подвисают 😉 Очень хочется выразить благодарность мастеру своего дела и человеку с золотыми руками - Исмаилу ! Наконец-то получилось расслабиться ( мастер словно вводит все мышцы тела в транс и ты улетаешь куда-то далеко-далеко !) Рекомендую каждому хотя бы раз позволить себе удовольствие прийти в Sense и переродиться ✨
Лиза Ким
Подарили сертификат в этот салон, записалась на классический массаж. Сам салон очень красивый, эстетичный, отдельный плюс за сервис! Ходила к мастеру Эрике, все очень понравилось. Деликатно, но качественно все промассировала, уделила больше внимания триггерным зонам. Однозначно вернусь на какой-нибудь спа-ритуал.
V.L.D.M.R.161
Очень понравилось это место, приду еще, безусловно. 1. Место в центре города, рядом с домом, очень удобно. 2. Все очень красиво оформлено,приятно находиться. Отмечу мастера Исмаила Массаж на высшем уровне, вышел как-будто с новым телом,рекомендую именно его. Так же, отмечу администратора Алену, очень улыбчивая и красивая девушка, всё понятно объяснила, всё рассказала и угостила очень вкусным кофе, девушка очень вежливая и умная, буду посещать не только ради массажа, но и ради положительных эмоций и вкусного кофе😅
вита
Посетила, эту великолепную студию и вышла другим человеком! Это место невероятное, атмосфера кайфа), мне не хотелось уходить. Дизайн красота невероятная, дорогие материалы, все продуманно до мелочей и комфорта клиента, в этом месте о нас позаботились. Персонал вежливый, не навязчивый. И расскажу о самом главном , массаж … Предпочитаю массажистов женщин, но попала к мужчине и не зря. Не передать словами, в каком я восторге, у меня болела спина, мастер Исмаил, реально волшебник, вышла здоровая и отдохнувшая. Спасибо Вам большое студия SENSE! Теперь я точно с вами ❤️
Юлия Кошелева
Сегодня посетила студию Sense — осталась в полном восторге 🤍 Брала винный ритуал, и это было настоящее удовольствие для тела и души. Все продумано до мелочей: атмосфера расслабляет с первых минут, интерьер невероятно красивый — словно пространство из Pinterest. Всё выглядит очень эстетично, дорого и со вкусом. Сервис на высшем уровне: внимательный и приветливый персонал, чувствуешь заботу и комфорт на протяжении всего посещения. Отдельно хочу поблагодарить специалиста Наталью — с ней было очень приятно находиться в одном пространстве. Очень заботливая, деликатная и внимательная, благодаря ей удалось полностью расслабиться и насладиться ритуалом. Спасибо за такой уровень и атмосферу, обязательно вернусь снова ✨
Дарья И.
Очень красивое и уютное место ! Бвла на массаже , мастер расспросил о пожеланиях , узнал о проблемных зонах и уделил им внимание на сеансе! Массаж делали маслом на выбор ! Плюсом для меня еще явилось то, что после массажа можно искупаться и смыть с себя остатки масла, не очень люблю ощущать его после на тебе ! Причтный приветливый персонал , центр города , вдобная локация !
Inna
Была в новом салоне в центре возле Мануфактуры . Попробовала гибридный коллариум — загар лёг ровно, естественно. В салоне шикарный интерьер, всё свежее и стильное. Персонал приветливый, очень располагает к себе. Девушка Вероника угостила вкусным кофе. Есть парковка — удобно. После процедуры поймала себя на мысли, что хочется вернуться сюда снова. И не только в солярий — присматриваюсь теперь к массажу. Приятное место, где хочется оставаться.
Анастасия Николаенко
Атмосферный новый массажный салон в центре города. Вежливый персонал. Красивая обстановка. ОЧЕНЬ удобные кушетки с валиками под ноги и подушками под шею. Много уделяется внимаю к деталям: вытирать ноги мокрым теплым полотенцем - в Ростове такого уровня сервиса не встречала. Целое барное меню.
Василий Власов
Не часто пишу отзывы, но это место достойно того, чтоб о нем написать. Первый раз попал на массаж и скажу точно, что это то чего так долго мне не хватало! Мало того, что сам массаж был на высшем уровне, но и сам салон это что-то на высшем уровне. Приветливый и обходительный персонал с самого порога настроил на замечательное настроение! В общем место которое стоит не просто посетить, а сделать приятной привычкой на посещение. 👍👍👍
Ника 🌸
Хочу оставить честный отзыв. Достойное место в Ростове. Обслуживание на высоком уровне. Сразу чувствуется премиум. Делала массаж с маслом комфорт зон,осталась очень довольна. Отдельное спасибо, массажисту Елене. Однозначно рекомендую 👍🏻
Егорова Наида
Наконец-то у нас в городе появился отличный массажный салон, все очень красиво, интерьер - как отдельный вид искусства. мастер Елена невероятный профессионал, её техника массажа приятно поразила. Очень рекомендую её, действительно мастер своего дела, Персонал ненавязчивый, тем же временем очень внимательный
Наташа К.
Прохожу курс коррекции фигуры , мастер Олег Тот самый момент когда хочется написать добрые слова! Место потрясающе красивое , встречают провожают , все максимально доброжелательные! Но самое главное, что я вижу , что после сеансов с каждым разом мои ноги становятся все лучше и лучше! Процедура полностью комфортная , никаких болевых ощущений( Vella shape 3)
Aly Tokareva
Девочки ! Это что-то на невероятном ,впервые ожидание и реальность совпали Очень красиво , новое место, расположение , девушки администраторы встретили очень добродушно, так как впервые у меня было много вопросов , но они сразу пропали Попробовала спа ритуал и солярий .. мне не хотелось уходить .. время пролетело в таком расслаблении Спасибо большое за такое новое место !!!🤍
Наталья Л.
Сегодня впервые посетила это место и уверенно могу сказать, что точно еще вернусь! Атмосфера располагает к расслаблению, после массажа чувствуешь себя «после перезагрузки». Отдельно хочется отметить интерьер: все чисто, стильно, душевно и со вкусом! Мастер Эрика - великолепный специалист!
Побывала на аппаратном массаже у Натальи — и это было открытие! До этого с такой процедурой знакома не была, но мастер всё настолько грамотно и понятно объяснила, что я мгновенно расслабилась и доверилась процессу. Сервис действительно на высоте: чувствуется, что о госте заботятся с порога. Определенно вернусь еще!
Вартан Кучинский
Редко пишу отзывы, но здесь невозможно не отметить уровень. Исмаил — настоящий профессионал своего дела: чувствует тело, работает уверенно и очень качественно. Сервис в Sense тоже на высоте — уютно, спокойно и по-настоящему расслабляюще. Один из лучших массажных опытов в моей жизни.
Ирина Аливриади
Очень красивое место, всё чисто и уютно. Приветливый и профессиональный персонал. Новейшая аппаратура и индивидуальный подход. Я осталась очень довольна. Делала сеансы и на аппарате и ручной массаж. Всем советую и благодарю за новое пространство для красоты и здоровья!
Антонина Б.
Мне очень понравился салон. Все очень чисто и аккуратно это самое важное .Мастер Елена провела мне ритуал теплый бархат , тотальное расслабление и наслаждение Обязательно вернусь
Виктория Танташева
Очень понравился визит в Sense! С порога всё красиво, ароматно и эстетично, сервис очень приятный и ненавязчивый. Сам массаж тоже очень понравился, у мастера Натальи золотые руки🤗 С радостью вернемся снова)
Мария Оу
Была сегодня впервые в вашем салоне на массаже — мастер обходительный, приятный, сделала расслабляющий общий массаж, сразу записалась на следующий сеанс!! Также, воспользовалась солярием, лампы отличные и всё есть для удобства! Приветливый администратор предложила чай/кофе/напитки после процедур! Вернусь ещё 👏🏻
Галочка М.
От посещения салона осталась в полном восторге! Приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал!) Была у мастера Олега на процедуре аппаратного массажа. Он очень внимателен, аккуратно и бережно проработал все зоны! Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую ☺️
Ю.
Самый красивый салон в городе ! Часто хожу на массажи, но нигде не встречала такого красивого ремонта в кабинетах. Очень хорошие качественные дорогие продукты для тела(масло, крем и т.д.). Отлично подобранные мастера ! Еще покорил солярий с коллагеном ( единственный в городе)!
Валерия
Очень понравилось место…красиво, стильно, со вкусном. Отличный персонал. Хочу отметить девочку администратора Веронику, очень приветливая, вежливая, все подробно рассказала, показала, проконсультировала, помогла с выбором косметики. Осталась очень довольна. Обязательно вернусь к вам!
Юрий
Отличное место! Очень уютно и стильно, все аккуратно, чисто. Новое оборудование. Приветливый персонал, ответят на любые вопросы. Массаж профессиональный, шея и плечи теперь как новые) С удовольствием приду снова.
Иван Самойлов
Самый приятный солярий из тех, в которых была. Все чисто, лампы новые, предусмотрено все до мелочей. Ребята молодцы, надеюсь сервис будет на том же уровне и в дальнейшем 🙏
Оксана Б
Очень красивое место , играет расслабляющая музыка …тихо спокойно . Была на массаже у Ирины , все понравилось. Профессионал своего дела . Сервис 10 из 10.
Плахотнюк Юлия Николаевна
Очень красивое пространство, где приятно находиться. Мастер Елена настоящий профессионал. Сервис замечательный
Александра К.
Очень эстетичная студия. Была на комплексе аппаратного массажа. Только начала, но думаю, что результат будет вау. Приятный персонал и классеый сервис, ничего плохого написать не могу. Рекомендую 👌🏻
Эльмира Баткаева
Хорошее место, приятный дизайн и атмосфера. Можно подобрать ароматерапию на свой вкус. Приветливый персонал. После массажа почувствовала расслабление и комфорт. Спасибо.
Sergei Sergeenko
Невероятное место в Ростове! Очень красиво, стильно, атмосферно. Но самое главное - это массажисты, ребята прекрасно знают своё дело. После массажа, чувствуешь себя, как будто заново родился! Советую!
Луна Голубятникова
Первый раз в солярии — очень понравилось! Чисто, уютно. Администратор всё подробно объяснила, помогла с кремом. Сеанс 5 минут прошёл незаметно, лежать комфортно, не душно. Результат — лёгкий золотистый оттенок, ни намёка на красноту. Отличный опыт, буду ходить!🥰😍
N
Посетила салон, благодаря восторженным отзывам друзей , превзошли все ожидания! Елена- чудо! Спасибо большое за прекрасный массаж❤️ специалист высшей категории 🙏 обстановка в салоне на высоте! Спасибо 🩷
Юля Авоськина
Мне очень понравилось это пространство,все продумано до мелочей ,ценник очень адекватный,а качество на высоте 🫰🖤Теперь я ваша на веке!!!Впервые увидела аппарат для женского здоровья,очень продвинутые 🦋
Диана
Все понравилось🙏🏻 Солярий супер, эстетичный ремонт, сервис, сюда хочется возвращаться, надо и на массаж как нибудь сходить🤗
Марина Кодрина
Прекрасный салон, удобное расположение, мастер Эрика- профессионал своего дела,внимательно и чутко относится к запросам по массажу,приятная в общении,всем советую это место!
Natalia 🪷
Волшебное место😍 испробовала пару аппаратных процедур от целлюлита - это реально работает💣🤩отдельная благодарность мастеру по имени Исмаил - массаж был тоже очень эффективный🔥 рекомендую!!! спасибо
Эдгар В.
Отличное место!В самом центре Ростова(есть платная парковка,что очень порадовало).Великолепный интерьер,один из лучших который я видел,очень чисто.Массаж делал у Олега,пять из пяти!Рекомендую.
M
Marina Z.
Прекрасное место, все создано с любовью и для людей!мастер Наталья, очень приятная, располагает к себе , профессионал и мастер своего дела. Спасибо дирекции, администратору и мастеру за каждую минуту в этом месте .
Виктор М.
Очень приятная атмосфера, кажется что там можно визуально забыться… очень эстетично и внимательный персонал + новое оборудование! Однозначно рекомендуем!
Анна Петренко
Очень понравился салон, делала тренировку тазового дна, такой процедуры больше не видела негде, и очень понравился массаж релакс, полная перезагрузка
Юлия Кислицкая
Очень приятное место. Отличное обслуживание, вежливый персонал. Интерьер эстетичный, чисто и приятный аромат)
Димасик
Прекрасное место для восстановления. Как для мужчин,так и для женщин. Разные процедуры на любой вкус,хорошие сотрудники,приятная обстановка. В общем и целом - высший класс и цена демократичная! Рекомендую!
Анастасия М
Красиво, ново, приветливый персонал. Думаю, что это место станет очень популярным.
Екатерина Островская
Безумно эстетичное и комфортное место, персонал очень приветливый и вежливый. Работа мастеров на высшем уровне. Я рада, что посетила этот чудесный салон, рекомендую. 🥰
Дарина Гоптарева
Идеальное расположение, очень красивое, стильное место. Эстеты оценят. Вежливые администраторы, быстро реагируют в мессенджерах. Классные мастера и очень симпатичные кабинеты со всем необходимым. Обязательно приду ещё!
Размяли, помяли, мне кажется, я похудела 😀 массажист Наталья профессионал, тактичная, заботливая, в общем человек делает свою работу, не испытала неловкости, что для меня важно. Студия новая, посмотрим что дальше будет, пока всё отлично. Не навязывают дополнительных услуг, спасибо
Василина
Была на массаже у Елены Макаровской, это просто восторг 🤩❤️ лучший массаж в моей жизни 🥰 Как ручной так и аппаратный!Невероятно круто. Процедура прошла максимально комфортно , приятно. В салоне невероятно красиво , обстановка супер , клиентоориентированность на высоте ❤️
Алёна Афанасьева
Место восхитительное! Красивый интерьер, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернемся и не раз!
Анна Ч.
Очень красивое и приятное место, вежливый персонал и отличный массаж 💆‍♀️🥰
Дарья Федорищева
Замечательное эстетичное место с удобным месторасположением. Большое спасибо чудесному мастеру Наталье ☺️