SenSip

Александра Плеханова
18 января 2025
Очень хорошее место, шикарный массаж от головы до пяток, отличный и вежливый персонаж, и очень вкусный чай🤗 однозначно рекомендую 👍
Екатерина Мерзликина
19 февраля 2024
В этом салоне была в первый раз. На входе предлагают переобуться в одноразовые тапочки, что гораздо удобнее, чем надевать на свою обувь бахилы. Сама обстановка в салоне распологает к умиротворению и спокойствию. Аппаратный массаж понравился очень, так хорошо он меня расслабил после рабочего дня. Галине особое спасибо за прекрасный массаж. Хотелось бы снова вернуться в этот салон, но в Одинцово есть цена ниже на этот массаж.
Кира
3 января 2024
Брала манговый комплекс и бочку кедр. С бочкой хорошо, но для не очень подготовленных лучше вообще не больше 10 минут в ней сидеть, 15 тяжеловато. Администратор отзывчивая, приятная девушка. Мастер великолепна, выше всех похвал. Обстановка приятная. Насчёт комплекса, думала, что расслабит и получу удовольствие Удовольствие есть 👌 Расслабило не полностью и это конечно расстроило за такую сумму, но дело опять же не в мастере. Видимо комплекс мне не подошёл, к сожалению. Видимо, массаж спины, стоп и обёртывание подошло бы мне больше. Спасибо за вашу работу.
Наталья Р.
21 октября 2024
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления. Также выражаю огромную благодарность администратору салона, очень добрая и приветливая девушка!
Владимир Т.
22 октября 2024
Минусов точно нет. Одни плюсы. Атмосфера идеальная для тайского расслабляющего массажа. Хожу не первый раз и каждый раз идеально. После массажа ощущение, что тело обновилось и хочется летать. Супер мастера, знают свое дело. Обязательно приду еще и всем советую.
ОСЬМАК Ирина
9 июня 2024
Записали на 20.40 на сеанс 1.30, муж зашёл в 20.45 в кабинет, 21.55 вышел из кабинета. Оплатил как 1.30, а по факту массаж делала мастер всего 1 час. И так в этом салоне уже е первый раз. Очень испортился салон. Администратор начала убеждать, что он зашёл в 20.30, хотя я точно знаю что в это время он ещё был дома. Мастер массажа как и прошлые разы куда-то вечно торопиться. Последний раз сюда. Хотя ранее это был любимый салон в городе.
Анастасия И.
16 июня 2024
Очень приятное место. Подарил супруг сертификат очень довольна, мечтаю уже о следующем визите. Всё чисто, качественно. Волшебные ароматы, уют и релакс. Спасибо внимательному персоналу за заботу!
Вера
7 мая 2024
Спасибо, очень понравилось, вкусный чай, приятное обслуживание, забота, девушка администратор и девушка которая мне делала массаж внимательные, получила массу положительных эмоций,
14 февраля 2024
Были с супругом на 14 февраля 2024 на спа программе для двоих райский сад😍 всё было красиво украшено, тайки заботливые массаж сделали шикарно, мне и мужу очень понравилось расслабление на все 100% будем приходить еще, угощали фруктами и шампанским в честь праздника, вообщем самое лучшее 14 февраля ❤️ благодарю всю дружную команду салона, и еще добавлю очень хороший администратор, приятная девушка🙏🏼
Daria K.
Не понравилось, из хорошего только массаж и то, «на троечку с плюсом» ,потому что сделала интенсивно , как и просила. В спа программе было плохо все, начиная с администратора и заканчивая запахом в комнате грязных носков. Ах да, спасибо за аллергию на лице от крема после массажа ( к слову это меньшее, что расстроило).По цене данной программы есть спа в Одинцово гораздо лучше.
Margarita L
4 мая 2025
Хорошие мастера, правда надо найти своего. Более того, иногда с мужем меняемся мастерами в зависимости от задач. Ходим не реже раза в неделю. Салон уютный, чистый, администраторы заботливые. Иногда покупаю у них любимую косметику. К ним же ходит и подруга, но ей больше нравится мастер, которая делает нежно. Собственно, у них очень хорош масляный массаж на 1,5 часа (за 3 года были разные мастера - это эталон). Правда, недавно открыли для себя массаж на креме (впитывается быстро). А я на тайский без мала массаж полюбила. За эти годы бывали разные зажимы и травмы с которыми я приходила в салон - всегда очень индивидуальный подход к состоянию. И лечебным кремом помажут и ВСЕГДА разомнут не только место зажима, но и связанные мышцы по всему телу. Почему не отправила отзыв раньше?
Оксана С.
18 января 2025
Отличный салон, массаж на 5+ персонал дружелюбный, квалифицированный, в салоне чисто, уютно, красиво.
Арина Я.
9 мая 2025
Спасибо! Всё прошло замечательно, арома массаж тайский бомба. Рекомендую. Вежливый и учтивый персонал 💛
Мария
Была на общем массаже , процедура длилась час За это время удалось расслабиться и перегрузиться Обязательно попробую другие виды массажа
Татьяна К.
10 июля 2025
Прекрасное красивое пространство, где можно зарядится и наполниться энергией. В восторге от массажа и атмосферы. Всем рекомендую 👍🏼
Анастасия Ророт
10 июля 2025
Все очень классно. Мне нравится салон. И обстановка и сервис на 5+. А простыня с подогревом во время массажа вообще блаженство.)
Ю
Юлия М.
24 августа 2023
Как сегодня вспомнилось, хожу в данный салон уже года 4, даже больше) Наверное, только это говорит о моём отношении... Здесь СПЕЦИАЛИСТЫ-массажисты, всегда всё проходит очень круто! Мастера своего дела и массажисты и администраторы! Спасибо, что создаёте этот маленький, релаксионный, тайский рай! Всем рекомендую, оторвитесь от суеты, от проблем и насладитесь чудесной атмосферой! "Поймайте дзен"😊! Любой процедуры хватит на неделю, что бы чувствовать себя в кайфе, улыбаться и наслаждаться тишиной и спокойствием внутри!)🤗🤗🤗
Алина Р.
11 апреля 2024
Я как будто перенеслась в тайланд! Приятная атомосфера, иниертер создает полное погружение, настрой с порога идет на расслабление! Замечательная девушка администратор встретила и все рассказала, тайка массажист прекрасно выполнила свою работу, тонко чувствовала грань между приятно и сильно! Очкеь довольна посещением салона 👍🏻 Ставлю 5 баллов, прилу обязательно еще
Яна Б.
23 марта 2025
Постоянная клиентка этого салона уже 7 лет. Все массажистки очень профессиональные. Результатами довольна всегда. Рекомендую на 100%.
Darya Burmistrova
20 марта 2023
Попали в данный салон по подарочному сертификату на двоих «Таинственный Тайнланд». До этого раза в подобных мечтах не были, и мало представляли что будет. Встретила нас очень приятный администратор, все рассказала, проводила. В самом салоне очень атмосферно. Музыка, приглушенный свет, интерьер-полностью погружает тебя. Сразу хочется расслабится. Сама комната, где проходил массаж, снабжена всем необходимым. Выдали одноразовое белье, полотенца, халаты. Есть душ. Наше удовольствие длилось 2,5 часа. Тайки очень внимательные, аккуратные. Проработали все места. В конце нас угостили вкусным чаем со сладостями. Мы остались довольны. Очень хотим повторить чуть позже.
Вера Лындина
18 сентября 2025
Была на массаже с аромомаслами, волшебно, профессионально. Тело пело, рекомендую , прекрасный подарок себе.
The T.
9 августа 2023
Очень комфортное и приятное место, спасибо! Внутри чисто, уютно, все новое. Программы действительно расслабляют, переключают и перезагружают. Массаж делают чуткие женщины из Таиланда и уточняют в процессе, подходит ли вам интенсивность или нужно что-то поменять.
Alen4ik
8 марта 2023
Посетила салон по сертификату по программе " Манговое блаженство" Очень приятный администратор на ресепшене, все рассказала, уточнила силу нажатия при массаже. Была у мастера Маи. Прекрасный мастер, настолько чувствует зажим в теле, хорошо его проработала. 2,5 часа пролетели незаметно и после программы ( входило: скраб всего тела, обёртывание, массаж горячими травяными мешочками,оил массаж) чувствовала такую лёгкость и расслабление всего тела. Спасибо огромное, обязательно ещё к вам приду.
Denis Gennad'evich
29 августа 2025
Пришел с постоянной болью в голове,сделали прекрасный расслабляющий массаж шеи и спины ,очтался очень доволен 🙏
Александр Н.
28 июня 2025
Всё отлично! Просрочила сертификат, но мне пошли навстречу. Замечательные руки и мастера. Все пожелание учли
Ольга Балаханова
6 июля 2024
Выражаю огромную благодарность!!! После процедур в салоне, я словно переродилась))) Атмосфера сказочная!!! Внимательный администратор. Уверена , что все профессионалы своего дела, но хотелось бы ещё раз поблагодарить Арочу! Вернусь обязательно, но не одна, а с мужем!))) Рекомендую однозначно!!!
Екатерина Ч.
3 сентября 2023
Сегодня были с супругом на программе «Таинственный Тайланд». 2,5 часа полного релакса, скрабирование, обертывание и 1,5 часа массажа - кайф. Приветливый персонал. В салоне чисто. Перед уходом нас угостили вкуснейшим чаем. Рекомендуем 100%.
Светлана Малыгина
10 декабря 2025
Достойное место, хорошие мастера , внимательные администраторы. Уже несколько лет периодически прихожу сюда себя побаловать.
Матвеева Наталья
31 июля 2024
Так себе массажистки. Вот я уже лет 15 езжу в Тай и регулярно делаю массажи. Ничего тайского в сделанном мне массаже не было. Еще и халтурят, услышав, что я посапываю, массажистка перешла на технику "релакс", хотя я просила стронг))) халтура! Дополняю отзыв, тк в комментарии пишут, что я была 1 раз в салоне и на аппарате. Это полное вранье. Зачем вы пишете неправду. Была неоднократно на массажах и ни разу на аппарате. Не стыдно обманывать?!!!
Ольга Г.
1 февраля 2025
Очень хороший, чистый салон. Приветливый администратор и классные мастера. Большое спасибо. Все очень нравится.
Александр К
24 октября 2024
Все отлично, очень понравилось. Вежливые и клиенториентированные администраторы. Специалисты профессионалы своего дела. Цена кусается - но оно того стоит. Обращусь ещё.
Оксана косс
2 августа 2025
Личный массажный салон, очень приятный персонал. Чувствуется легкость и прилив после процедуры.
Маргарита С.
25 октября 2022
Впервые была в салоне "Сен Сип" в г. Одинцово по подарочному сертификату "Манговое блаженство". Салон небольшой, но очень уютный. Приветливый администратор и спокойная обстановка. Процедур было несколько: сначала ванночка для ног, скраб для тела, обертывание, и затем массаж травяными мешочками и оил-массаж. Мастер Джейн профессионал своего дела, тонко чувствовала самые больные точки всего тела и прорабатывала их очень качественно. В конце сеанса приятный бонус в виде чая и сладостей. Из салона вышла совершенно другим человеком:) Обязательно к вам вернусь)
KA Ravix
1 мая 2024
Сходила впервые в спа-салон SenSip на процедуру LRS-скульптурирование и в восторге и от салона, и от процедуры. Во -первых, в спа-салоне уютно и красиво (недавно была в другом тайском салоне и было дёшево все оформлено, и чувствовался дискомфорт от нахождения там). Здесь же- хочется еще прийти! Во-вторых, процедуру проводила девушка с мед.образованием как и полагается для аппаратных массажей, выяснила пооблемы, пожелания. LRS - приятная для корректирующей недостатки процедура.
Анна Макарова
22 сентября 2023
Побывала в этом прекрасном месте впервые. Очень понравилась атмосфера, комфортно, спокойно. Приветливый персонал. Мастер Мия замечательная, добродушная, внимательная. Получила массу позитивных эмоций, отдохнувшее состояние и отличное настроение. Рекомендую. Ещё вернусь однозначно 🤗
Елизавета Крупнова
19 марта 2025
Место релакса 💆🏻‍♀️🧘🏻‍♀️🙏🏻 Прекрасные мастера, уютная и гармоничная атмосфера. После массажа чувствуешь себя «живой». Спасибо вам! ❤️
Татьяна Большакова
5 декабря 2024
Возвращаюсь с удовольствием! Приятное спа, хорошие мастера, атмосфера спокойствия и расслабления ❤️
Slava Slava
24 июня 2023
Все понравилось. Мастер Нути сделала профессиональный классический тайский массаж. Чисто, комфортно, уютно. Всем рекомендую данный салон тайского массажа. Персонал очень вежливый и учтивый.
2 марта 2025
Муж подарил сертификат на спа- процедуры в данный салон, и это оказался просто лучший подарок 🔥 2,5 часа чистого удовольствия, спасибо вашему салону 🫶
Снежана Родина
3 декабря 2024
Великолепный расслабляющий массаж и очень расслабляющая обстановка. Самое главное - это чистота и гигиена помещений. Полное расслабление и восстановление сил. Ощущение легкости во всем теле. Все безумно понравилось. Прихожу сюда не в первый раз.
Марина Егорова
21 апреля 2025
Уютно, чисто, приятная обстановка. Вилай- профессионал своего дела на все 💯
анна рынковская
3 января 2023
Прекрасный администратор-залог успеха! Огромное спасибо Татьяне за организацию нашего корпоратива в салоне одинцово. Ранее посещала салон,но,встретившись с Татьяной буду вашим постоянным клиентом. Очень доброжелателлеая,общительная,все расскадет,радеет за свое дело! Как минимум очень прошу вознаградить ее! Наш отдых прошел великолепно! Сам салон уютный и теплый по ощущениям. Однозначно рекомендую 👍
Vitaly Vittassss.
28 июля 2024
Был впервые на подобном массаже, очень понравилось!!!!! Спокойная обстановка, чисто, уютно! Работа мастера на высоте! Спасибо огромное, приду еще!
🌸Вера
8 июля 2024
Хожу в этот салон постоянно и с удовольствием! Мой мастер Нуди!- спасает и от головной боли и от перенапряжения! Для меня лучше её нет))) Атмосфера в салоне всегда располагает замедлиться и получить удовольствие!
Валерия Н.
14 августа 2024
Сегодня посетили Спа свидание!!!Так отдохнули!!!Мастера релакса!!!Благодарим Вас за вкусный чай!И прекрасную атмосферу!!!Обязательно вернёмся к вам!!!!Процветания и благодарных посетителей!!!Спа в Одинцово ❤️❤️❤️❤️
Евгения Хромова
10 августа 2024
Очень понравилась профессиональная работа массажистки Сун. Тонко чувствует болевые места, расслабляет мышцы. Хорошо поправила шею. В очередной раз была у массажистки Нуди, очень довольна.
ФармЭстетик
18 сентября 2021
Всё так чистенько, аккуратненько, с любовью. Мне у вас очень понравилось и не хотелось уходить... сегодня посетила сеанс традиционного тайского массажа. Понравилось ооочнь, есть с чем сравнить. Атмосфера-огонь. Все спокойно и уютно. Администратор внимательная и заботливая, это ооочень здорово. И конечно же Миу умничка. Очень аккуратно и грамотно все делает. Я прохрустела всем телом, кайф. Спасибо огромное. Обязательно приду опять🍀
Константин Л.
7 августа 2023
От посещения салона и от спа процедуры в восторге. Все на уровне! Подход к клиентам индивидуальный, подбор массажистки по заявленным пожеланиям. В салоне чистота и доброжелательная атмосфера.
Екатерина И.
28 июня 2024
Приятная обстановка, приветливая девушка на ресепшен и прекрасные мастера ❤️Что может быть лучше?) Здесь на массаже была впервые и обязательно вернусь ещё!
1 марта 2022
Очень понравился салон! Даже и не знала, что такой есть в Одинцово! Ходила по подарочному сертификату на массаж с маслами и кедровая бочка! Получила удовольствие на 2 ч. Все чисто, эстетично. Чистые и разовые принадлежности. Гостевая и ресепшн очень уютные. Приветливый и грамотный персонал. Спасибо большое! Приду ещё и порекомендую .