SenSip

Tatiana S.
19 июля 2022
Очень понравился массаж и салон, давно мечтала попробовать тайский массаж не в Тайланде. Уютное, спокойное место, удачное расположение в Одинцово. Все сделано с душой, с заботой о людях. Чисто, аккуратно, приятная музыка, приятные ароматы, это все очень важно. Предложили и одежду переодеться, и чай, и воду. Техника массажа шикарная, удалось расслабиться, отвлечься, отдохнуть и получить результат. Спасибо большое! Буду вас рекомендовать!
Вадим Кормилицын
13 мая 2023
Уютное и профессиональное заведение. Удобно расположено в городе Одинцово. Всегда классная атмосфера релакса. Массажистки-тайки работают давно, проверены в деле. Хорошее меню различных массажей и программ на различные предпочтегия и бюджет. Цены адекватные. Нравится система подарочных сертификатов и спецпредложений, всегда ими пользуюсь. Душевное место, рекомендую!
Анастасия М.
13 августа 2023
Самый лучший салон в котором я была! Потрясающие мастера, которые уделяют внимание каждой части тела, относятся с заботой. В салоне царит атмосфера тепла и уюта) а это самое главное Персонал👍🏼 Массаж👍🏼 все супер
LEVON BUTUNSEV
7 февраля 2024
Обстановка кайфовая, музыка комната. Были на паром массаже, две тайки мастера своего дела знатно помяли нас, при этом обсуждая что то между собой очень весело. После массажа предложили чай с ништяками. Пять баллов.
4 сентября 2025
Всегда доброжелательный персонал и профессиональные мастера массажа
Наталья К.
8 июня 2024
Прекрасный салон тайского массажа. Девочки админы всегда встречают в хорошем настроении и это поднимает настроение всегда и мне! Мастер Вилай просто супер! Массаж такой же как в Тайланде, всем советую к посещению!!!
Фируза Алтухова
4 января 2023
Прекрасный Спа-салон!!! Великолепный персонал! Администратор Лилия,все рассказала,объяснила и была очень любезна и приветлива!Массажистки- мастера своего дела! Чисто,уютно, приятно пахнет! 2.5часа провели с дочерью превосходно! Вышли из Спа обновленные и с хорошим настроением! Отличный подарок на Новый год от зятя! Спасибо Большое!
Полина
28 ноября 2025
осталась в полном восторге, уютная атмосфера, профессиональный персонал. Спасибо!!
Александр Х.
26 января 2022
Самые лучшие пожелания вашему салону! Я бывал во многих салонах тайского массажа, мне многое нравилось или не нравилось что то . Но ваш салон имеет изюминку- мастеров немного , но это Лучшие мастера по моему мнению и опыту.Все очень хорошо, начиная с девушки , встречающей гостей на ресепшн и тёплой атмосфере. Если позволите, хотел бы добавить комментарий к послемассажнрй зоне. Видимо , надо изменить зону отдыха .. Я бы чайную церемонию воздвиг в большой плюс. Надо сделать это на низком столике, а шезлонги отгородил бы в отдельную зону , можно ширмой.
Александра Соловьева
15 января 2023
Минусов пока не заметила, одни только плюсы. Была на массаже у мастера Сун, приятный душевный человек с золотыми руками))) от массажа в восторге. Впервые попробовала кедровую бочку, рекомендую всем. Персонал очень приветливый и отзывчивый. В салоне очень чисто и уютно, приятная музыка и очень вкусный чай))
svetlana k.
12 мая 2024
Все просто идеально - сделала традиционный массаж спины и массаж ног и стоп - обалденно. Вилай - умничка! Администратор вежливая и обходительная, после процедуры напоила вкусным чаем. Обязательно приду ещё! И всем рекомендую!!!
849859 Н.
30 января 2023
После посещения салона остались самые приятные впечатления, как только входиш тебя сразу же окружает приятное и доброжелательное отношение админестратора, девушки массажистки очень профессионалы, после массажа появилось лёгкость и расслабление всего тела, рекомндую посетить салон. Мне сначала подарили сертификат на посещение, если не знаете что подарить близкому человеку, это будет прекрасный и запоминающий подарок. Спасибо девушкам за приятное время, полное раслобление, приятная музыка, вкусный чай, всё очень достойно!
Надежда Бородина
11 января 2023
Решили вместе с коллегами устроить необычный корпоратив☺️ Расслабились и отдохнули к концу уходящего года✨ Атмосфера очень приятная и спокойная, комплекс на всё тело был отличным (скраб, обёртывание и массаж). Первый раз была в тайском спа, впечатления прекрасные💞 Спасибо администратору, милой Татьяне, была заботлива и улыбчива🤗
Мария И.
9 марта 2024
Очень довольна обслуживанием. Атмосферой салона. Массаж великолепен, действие лечебного. Голова, и спина болели, после массажа как рукой боль сняло! Рекомендую к посещению. Сама буду еще посещать этот салон!
Ермакова Юлия
31 июля 2021
Не в первый раз хожу в SenSip, всегда ухожу с приятными эмоциями,в состоянии релакса и умиротворения. До этого была на Пушкинской. В этот раз по случаю дня рождения решила отправиться в Одинцово. Сделали скидку в честь дня рождения. Мастер был очень вежлив,учитывал все пожелания. Девушка на ресепшн после окончания предложила чай. Очень любезный персонал. Буду рекомендовать своим знакомым.
Арктур К.
26 апреля 2025
Приятная спокойная атмосфера и профессиональные мастера .. массаж прекрасный
Семён Рабкин
30 октября 2023
Была недавно 24.10.2023 у мастера Мия, очень понравился тайский массаж, все промяла, сделала акцент на проблемные зоны которые указала, аромамасло инжир шикарное, на ресепшене приветливая девушка. Приду ещё (Екатерина)
371510 Шагарова
5 июля 2022
Просто ВОЛШЕБНОЕ место, по другому не выразить. Сегодня мне посчастливилось побывать в тайском спа SenSip. Мой любимый супруг подарил мне подарочный сертификат на день рождения, и я по настоящему счастлива, что столкнулась такими профессионалами своего дела. Начиная с приветливого администратора, тут веет благоприятная, восхитительная атмосфера. Мастерица Сун, с волшебными руками, превратит изумительный массаж в сказку. Мне даже показалось, что я в тайском раю... Музыка бесподобна, релакс полнейший, а "чаевая" церемония наивкуснейшая. Хочу поблагодарить, за доставленное удовольствие. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую. #Надежда#
20 декабря 2021
Спасибо мастерам, было душевно🙏, нам с другом важно было отдохнуть и перезагрузиться и это получилось в их профессиональных ручках😇 шоколадное обертывание просто сказочное😍распаривание в кедровой бочке после морозной прогулки до салона было спасением, масла для массажа уникальные, а чай с имбирем и лимоном после всех процедур был изюминкой на торте
Наталья
25 октября 2024
Замечательный спа салон! Всегда приветливые и внимательные администраторы, отличные мастера, спа и массаж 10/10. Хожу не первый раз, очень довольна, рекомендую
Daria
31 июля 2022
Были на программе «манговое наслаждение», она сейчас по акции 13.000₽ за двоих. Сделали все что указано в программе. Приятный интерьер, музыка, удобные столы. Настоящие тайские мастера все делали со знаем своего дела. Как будто снова побывали в Тае. Отдельное спасибо администратору Татьяне, очень приветливая и милая, подробно рассказала о других массажных программах и о используемой косметике.
Supertravelers
15 августа 2021
Отличное место для расслабления недалеко от дома. Делала "дух тайланда 1,5ч." Это восторг, болела лопатка, т.к. ношу ребенка на одной руке постоянно. Великолепно размяли. Мастер Рос прекрасна. Понравилось, что перед массажем узнали, какой интенсивности делать и есть ли больные места. Я все указала администратору и мастеру. Она особое внимание уделила этим местам, предупредив, что 2-3дгя будет болеть, потом пройдет. Чай вкусный. Атмосфера хорошая. Персонал любезный.
Елена Полозова
30 августа 2024
Радушно встретили, мастер Ароча профи с золотыми руками,обо всем на свете позабыли, расслабилась и отдохнула. Всё на высшем уровне .Благодарю,я ваш клиент .
БОРИС Г.
9 июня 2022
Нам с женой подарили сертификат, вчера мы его реализовали. Обстановка в салоне располагает к массаж тишина, релаксовая музыка, благовония. Сам массаж прошёл на отлично. Массажистки просто кудесницы. После салона ощущения как в очередной раз побывали с женой в Таиланде. Уже прошло 12 часов, а ощущение лёгкости в теле осталось. Всему персоналу от нас огромное спасибо.. Борис и Надежда
Маг А
20 сентября 2022
Сегодня по сертификату пришла на сеанс секрет Афродиты. Мастер по имени Джейн сделала скрабирование, обертывание и далее сеанс тайского массажа с маслом лемонграса. На 3 часа я попала просто в рай. В салоне чисто, красиво, уютно и угощают вкусным чаем. Спасибо. Вернусь еще не раз.
Юлия А.
5 мая 2022
Приятная ненавязчивая музыка во время процедуры. Массаж также понравился, делала горячими камнями, необычные ощущения. Доброжелательный персонал, ходила в день рождения, сделали скидку и альгинатную маску для лица в подарок. Но с лицом работать не умеют, мне не очень понравилось, за это минус звезда.
14 ноября 2024
Приятная атмосфера, очень вкусно пахнет, играет успокаивающая музыка. Внутри кабинетов есть все необходимые условия для комфорта и расслабления.
Руслан Ars
14 января 2025
Всё супер! Кто знает толк в тайском массаже, тому не зачем говорить, какое замечательное это место. Тем кто еще не знаком с этими процедурами, то вам только сюда! Останетесь здоровыми, удовлетворенными и заряженными энергией!
Joji M.
Подруга подарила сертификат на массаж, все очень понравилось, точно ещё приду 🙏
Денис Дудин
8 июня 2022
Салон находится в шаговой доступности. Вежливый персонал на приёмке и грамотные специалсты по массажу. В тихой и уютной обстановке отключаешься от внешнего мира и твоё тело получает качественное расслабление. После стандартного часового массажа чувствуешь себя хорошо размятым, от чего улучшается нстроение. Всем рекомендую! Не жалейте денег для здоровья своего тела.
Вера Митрохина
28 апреля 2023
Очень люблю этот СПА салон. Очень приятный администратор, всё показала и рассказала. Ответила на вопросы. Мастера массажа просто чудесные. После процедуры всё тело расслабляется и ощущение, будто растут крылья-спина выпрямляется. Умиротворяющая атмосфера в салоне. Здорово, когда всё это можно найти в одном месте.
10 ноября 2024
Очень уютно и душевно) приветливая администратор, всё рассказала и показала. Мастер учла мои пожелания, рекомендую этот салон!
Елена Ямпольская
24 октября 2022
Дети подарили сертификат, я им очень благодарна. Мне очень понравилось, я просто в восторге. Персонал отличный, чистота, уют Была на программе " таинственный Тайланд" просто супер, великолепно. После процедур лёгкость в теле,голова свежая. Обязательно посещу ещё раз, а может и не раз.
Маргарита З.
11 января 2025
Очень приятное место 🤗 хорошие мастера. Атмосфера располагает к релаксу 🌺
Yuliya Nevashno
4 июня 2021
Шикарный массаж мешочками, профессиональные массажистки, проработали все зоны, на ощупь понимают где проблемная зона и уделяют ей внимание, невероятно вкусные масла, которыми пахнешь почти 2 дня с учётом душа, полный Релакс и расслабление, хожу уже не в первый раз, уровень обслуживания всегда на 5+ всем советую обязательно посетить данное место и испытать настоящий кайф и расслабление Массажистке Роуз отдельное спасибо, просто золотые руки
Лала Кенгерлинская
3 февраля 2024
Первый раз пошла по подарочному сертификату. Все очень понравилось - мастера, теплый прием, внимательный персонал. Сделала сразу 2 процедуры, осталась очень довольна. Скоро запишусь опять
юра коберник
8 июня 2024
Лучший салон на районе. Хожу на массаж и всегда остаюсь доволен. Мастера знают свое дело и всегда выполняют все мои пожелания. Спасибо!
Ирина З.
26 февраля 2022
Спасибо администратору и мастерам, нам все понравилось! Очень внимательная девушка администратор. В салоне чисто и приятная расслабляющая обстановка и Музыка. Мы были с подругой на трёхчасовой процедуре Тайна Тайланда. Получили удовольствие, расслабились.
Ирина К.
12 августа 2023
Была на тайском антицеллюлитном массаже. Это был мой мне подарок на день рождение и первый мой выход без ребенка после его рождения в феврале. Думаю сразу понятно, как много я возлагала на этот сеанс и зря. Сеанс длился 1 час, из которых 10 минут было потрачено на альгинатную маску (которая шла в подарок, почему тогда была включена в мой час массажа?), 10 минут на массаж головы (зачем?? совершенно непонятная процедура, массировать череп, чистые свеже вымытые волосы тут же замаслились и перепутались). В итоге сам массаж длился 40 минут. Помимо этого мастер вообще не поработал с зоной живота, полгадила его 30 секунд и все. ?? Я именно из-за живота и пошла на такой вид массажа, и, конечно, живот считается проблемной зоной, которая хоть как-то, но отрабатывается в массаже. Я также сказала про зону живота администратору перед сеансом, отвечая на вопрос «есть ли у вас пожелания», помимо этого сказала об этом мастеру. Но увы. Впечатление испорчено, и курс из 10 процедур я однозначно покупать не буду. Вышла с чувством «недомассажа», расстоенная. А без скидки на ДР цена между прочим не маленькая, 4,500 руб, получается за 40 минут.
Мария З.
5 февраля 2023
Отличный Спа салон! Администратор очень приветливая, все объяснила, показала. Посоветовала мне тайский массаж с горячими камнями,мне очень понравилось, мастер Нути специалист своего дела👍. В салоне чисто, приятная атмосфера, музыка, очень вкусный чай. В общем я очень давольна!!!
Юлий Юрьевич
11 августа 2023
Очень очень круто! Я в восторге, потрясающий салон, очень приятный и приветливый персонал☺️ а спа комплекс «секрет Афродиты» это вообще безумный восторг, я в таком блаженстве будто бы в раю побывала☺️ Спасибо вам большое за эти часы счастья☺️❤️
Марина
14 декабря 2022
Очень понравился салон. Все на высоте. Приятнейший персонал, девушка-администратор очень внимательная. Атмосферный интерьер с приглушенным светом, ароматный чай и нежнейшие зефирки) Мастера массажа, таечки, профессионалы своего дела, тщательно прорабатывают тело без лишних движений. Спасибо большое за релакс!
3 февраля 2024
Очень доброжелательный персонал, у мастера Ароча просто золотые руки! Приятная атмосфера, трепетное отношение к посетителям. Травяные мешочки покорили нас с мужем!
Александра Рыкова
6 февраля 2024
Хожу в салон много лет.. Люблю расслабляющий массаж с маслом. Минимальные недочеты быстро устраняют, персонал клиентоориентирован. Массаж на высшем уровне. Рекомендую!
Татьяна
13 октября 2023
Очень понравился салон. Хочу выразить Джесс огромную благодарность за прекрасный профессиональный массаж. Очень старательная массажистка и грамотная. Большое спасибо! Получила огромное удовольствие!
П
Полина Сатаева
17 марта 2023
Сходили с подругой на традиционный массаж и остались очень довольны. Я выбрала себе средний вариант, у подруги был легкий. В процессе массажа сделали альгинатные масочки. Вышли из кабинета с чувством легкости и мягкости) Планируем взять абрнемент, администратор в г. Одинцово так их хорошо расписала, что пошли планировать процедуры на будущее 👌❤️
Виктория Майорова
18 мая 2024
Лучший салон на районе! В Одинцово бываю редко, но не пропускаю массаж у девочек при каждой своей поездке! Мастера знают свое дело, после массажа ощущение легкости, после работы то что надо! Всем советую!
Наталья У.
29 ноября 2024
Посетила сегодня салон SenSip и осталась очень довольна. Два с половиной часа я наслаждалась СПА процедурой и в руках очень профессиональной массажистки Нади( на русский манер) Спасибо !
M. S.
20 августа 2021
Отличный персонал, приветливые менеджер и массажист, расспрашивают как лучше делать, каким зонам уделить внимание. Массаж тоже понравился, хотя мы с массажисткой какое то время находили общий язык, где болит, где давить, где нет. В целом понравилось, хорошо размяли меня (тайский массаж с маслом). От силовых растяжек я вообще в восторге, не знала, что можно ТАК разворачивать корпус!
Мари Ч.
21 февраля 2025
Я была на тайском массаже впервые. Сравнить пока не с чем, но мне все понравилось. Думаю, приду еще на другие части тела)