SenSip

12 июня 2024
Нравится все, от начала - приветствует очень доброжелательная девушка на ресепшн (работала утром 12го июня), и мастер Ароча - профессионал своего дела. В салоне чисто, комфортно, не видишь других клиентов (хотя запись "плотная"). Уже не первый раз в салоне, вернусь обязательно.
Андрей
10 апреля 2021
Массаж и оформление салона - выше всяких похвал. Хожу несколько лет сюда. Последний год стал ходить чаще из за проблем со спиной и ногами. Проблемы эти исчезают на глазах. Изменилась походка, стал ходить ровно, не хромая. Нет дискомфорта в пояснице, шея крутится как у совы. Отличные мастера здесь работают, объяснять им ничего не надо, сами все видят. Очень рекомендую.
Татьяна Кушнерова
6 марта 2024
Посещаю этот прекрасный салон, уже 3 года . Отличное обслуживание, чистота, одноразовые принадлежности. А массаж просто восторг. Всем очень рекомендую ❤️
15 ноября 2024
Большое спасибо за хорошее настроение , уютную расслабляющую атмосферу . Давно посещаю салон и очень довольна 🥰Огромное спасибо персоналу и мастерам ❤️❤️❤️
olresh85
30 июня 2021
Салон прекрасный. На высшем уровне всё. Чувствуется сразу умиротворённость и что действительно попал в СПА. Массажистка Рос просто чудо-женщина. Очень аккуратно начала делать и в тоже время искусно(профессионально, где надо нажимает). Самочувствие после массажа -полноценности себя🙏. На след неделе записываюсь снова к ней. Я буду ходить регулярно.
m1s
10 июня 2021
Отличное атмосферное место. Персонал приветлив и доброжелателен. К клиенту отношение заботливое мастер миу за меня переживала больше чем я за себя сам. Супер!Маленькая да удаленькая миу чувсвует каждый участок тела и прорабатывает его как положено. Остался доволен. Всем добра!
Евгений
25 марта 2023
Все просто супер. Мастера массажа на высшем уровне, очень доброжелательный персрнал, чистота и уют. Однозначно стоит своих денег! А какой вкусный чай! Очень реккомендую 👍
Полина Сатаева
25 января 2022
Не смотря на цену (некоторых может "укусить") - отличное место. Брала в подарок массаж всего тела и человек вышел счастливый с сеанса ❤️ Хороший выбор программ по времени, есть комната ожидания для гостей, кто пришел в сопровождении (как я). Порадовал выбор масел для массажа - сами решили для себя, какой запах выбрать. Чай тоже очень вкусный)
Малинина Елена
11 июня 2022
Очень хотелось такого хорошего тайского массажа, чтоб достаточно сильно промассировали. Чаще всего меня гладят😔 а в этом салоне был массаж что надо, я в восторге♥️ очень рекомендую. Конечно, каждый может выбрать свой вариант😉 чисто, красивые комнаты, душ, ноги омывают♥️ один сплошной восторг. Мне очень понравилось.
Марина Т.
11 февраля 2024
За последние 6 мес сильно упало качество обслуживания и качество мастеров. Была 10.02.24, хожу несколько лет к ним. 1. Полотенце стало 1 всесто 3, во время массажа лежишь и мерзнешь под 1 малентким полотенцем. Полотенца стали неприятино пахнуть. 2. Попросила сделать акцент на ноги и на спину, в итоге спине уделили минимум внимания. Ощущение, что мастер делал лишь бы сделать и очень торопилась. 3. Когда закончила спину, положила на меня подушку и переодевала подушку для головы на мне, как будто я стол. Пару раз похлопав подушкой по мне, чтобы наволочка распраивлась. 5. Вместо красивой емкости для ног, обычный аллюминевый таз. Раньше были красивые емкости с камушками. 6. Нет атмосферы и индивидуального подхода, народ идет потоком и масткра относятся так же. 7. Перестали делать элементы йоги в конце массажа. 8. Мастер налила на спину холодное масло из бутылки, а не размазала по рукам, а после нанесла на спину. Нарушена сама технология массажа, как будто мастер только научилась (хотя работает больше полугода) и не имеет представления о массажных линиях, точках на теле и т.д. Ну и апогей, администратор спросила: как массаж, я ответила - плохо и хотела поделиться впечатлениями. Админ не обратила внимания и ответила: ну всем наравится. Хотя, могла бы получить обратную связь, чтобы передать хозяевам и что-то, возможно, изменить. Я постоянный клиент, очень нравилось у них раньше, привела много своих знаклмых им. Но сейчас резко стало хуже и хозяевам все равно. Обидно. Кстати, админ назвала 3 раза другим именем. Хотя в базе есть. И, напомню, постоянный клиент.
Ольга Л.
10 июля 2025
Чисто, уютно, приятная атмосфера, профессиональный мастер
Ксения К.
16 марта 2022
После похода в этот салон, я в корне поменяла мнение о тайском массаже. Очень крутые тут мастера👍 Миу, моя любимая таечка 🥰 маленькая, нежная, а руки сильные, выхожу от неё как после тренировки))) минус - высокая цена, и интерьер простоват, не хватает хорошего ремонта этому помещению.
Айнур Максутов
28 августа 2021
Массажистки очень сильные. Но даже когда больно было - было приятно. Очень понравился сервис, такой нынче далеко не везде. На ресепшн спрашивают предпочтения. После сеанса, хотя мы были перед закрытием, никуда нас не гнали, и мы спокойно пили чай. Кажется, что ничего сверхъестественного, но сейчас даже в салонах 4.5+ это далеко не везде
Марат
1 мая 2023
Всегда предпочитал классический массаж в фитнесс заведениях. Посетив СПА SenSip получил новые ощущения от классического тайского массажа. Любезные администраторы посоветовали пройти через трех мастеров . Первой была Мяу , сегодня Нути . Очень эффективный массаж. Показал проблемную зону, отрабатывают до полного расслабления мышц. Рекомендую мужчинам пройти несколько сеансов и получить удовольствие от новых ощущений .
Екатерина О.
18 июня 2021
Замечательный салон, очень приветливый персонал, цены тоже приятно порадовали. Была на ойл массаже, мастер Миу очень стралась, профессионал своего дела, даже лучше, чем когда-то в Тайланде. Обязательно вернусь сюда снова.
Наталья Н.
22 августа 2023
Уютный салон, очень квалифицированный персонал. Делала масляный массаж, очень понравилось, как проработали все зоны. Мастер Пойя - это класс! Рекомендую.
Анюта Елисеева
12 августа 2023
Впервые побывала в Вашем салоне. Очень уютная и комфортная атмосфера, распологающая к себе. Сеанс проходит в комнате с приглушённым светом, что помогает расслабиться. Сертификат мне подарил супруг и я не изучала весь процесс, что будет впереди)☺️ Была паровая бочка, попробовала впервые. Боялась, что не выдержу такой жары, но все опасения были напрасны. После бочки был скраб всего тела. Очень мягкий и нежный. А вот дальше я будто отправилась в жаркую пустыню, когда завернули в термо одеяло ))🤪 Не люблю жару, для меня эта процедура шла в голове: а скорее бы меня раскрыли. И мне предложили закончить данную процедуру. Но мне ооочень хотелось получить окончательный результат, и понять тех девочек, которые пишут про "Вау эффект")) Мастер предложила массаж лица и не отказалась, отвлеклась от одеяла и расслабилась. Далее был массаж и я прооосто отключилась💆‍♀️ Очень хорошо провела время. Да и просто расслабилась и перезагрузилась. Отдельное спасибо девушке на ресепшн. Она - лицо салона. Очень приветливая, внимательная. Напоила вкуснющим чаем после процедуры. Я кайфанула! Спасибо Вам большое!🧘🏽‍♀️💋💝
Ksenia Silkina
6 июля 2024
Люблю даннный салон. И СПА программы и просто массажи всегда на отлично. Всегда выхожу с прекрасным настроением, легкостью, а иногда и с горящей попой🙈. Да здравствует Слим массаж).
Саня Иванов
8 марта 2025
Добрый день , подарил маме массаж в подарок , и Обратная связь от мамы меня поразила на повал , это шикарный массажный салон , советую ,Спасибо
Galina
23 октября 2021
Ходили с мужем вдвоем, салон очень чистый, аккуратный, персонал приветливый, без навязывания дополнительных услуг. Посоветовали процедуру по нашим пожеланиям. Мастера замечательные, как заново родились. Мой мастер Миу-я снова к вам вернусь!!!
Angela Proshina
26 октября 2024
Отличные мастера и администратор! На 100% учли все наши пожелания. Массаж делали вечером, но не смотря на это, мастера не уставшие, как это иногда бывает в других салонах. Приятный интерьер и вкусный чай. Мы довольны👍
гость
16 февраля 2022
Очень хороший массажный салон. Очень вежливый и грамотный персонал, большая благодарность девочка из массажного отдела, профессионализм и качество массажа. Всегда чисто и свежее белье. Рекомендую всем!
Александр К.
13 июля 2024
Первый опыт посещения тайского массажа. Мне всё понравилось. Массаж отличный, девушки молодцы, проработали все мышцы. Одназначно советую. Приходите, всё отлично.
Ольга К.
12 ноября 2024
Все очень понравилось. У мастера сильные руки профессионала. Девушка на ресепшен очень внимательная и обходительная! Спасибо, вернусь к Вам ещё,
Захар Т.
8 июня 2024
Прекрасный салон, массаж на высшем уровне, персонал очень приветливый и вежливый. С удовольствием прийду сюда ещё раз! Все советую!
Helen
11 июня 2022
Часто хожу в салон Sensip на курс массажа. Мастера разные. Но все время находится любимый и «свой». Вот и в этот раз пришла на курс массажа в июне 2022. Очень нахваливали Джейн. Сходила, но не испытала сильного восторга. Массаж хороший, силовой, я бы сказала «мужской». На любителя. Миу - неплохо, но брать можно только на час(следующие 30 минут мастер просто не знает что делать и массирует голову). И наконец Сун - это просто то, что я хотела (так раньше в этом салоне массаж делала Роз). Хорошая энергетика, отточенные движения, достаточно по силе. Даже 1,5 часов показалось мало. Я нашла «своего» Специалиста. И теперь весь абонемент буду ходить только к ней. Благодарю и внимательных администраторов. Вкусный релаксирующий чаек после процедуры - и жизнь удалась.
kazi kaziev
5 апреля 2019
Очень хороший салон, действительно высокого уровня! Я неоднократно посещал сеансы массажа как в странах Азии, так и В Московской области и Москве. Могу сказать, что это один из самых интересных салонов в Московском регионе. Начиная от внутреннего убранства (не помпезного, как у нас любят перестараться, а местами даже аскетичного на азиатский манер, но очень уютного) до работы мастеров. Видимо, действительно работать сюда уезжают лучшие!) Советую попробовать, кто не пробовал. Если будете первый раз - советую начать с оил массажа, так как традиционный тайский может Вам показаться жестким, особенно, если Вы ведете не слишком активный образ жизни;)Я могу так рассуждать очень долго:) Советую придти в Сен Сип и попробовать! :). Особенно удобно без пробок в Одинцово.
14 апреля 2016
Долго жила в Тайланде, конечно, без визы, просто периодически выезжала в Камбоджу, чтобы продлить свое проживание в Тайкой стране, а по личным обстоятельствам полгода назад я переехала в Москву. Без массажа жизни своей не представляю, нашла этот салон, потому что он самый близко расположенный к моему дому и осталась очень довольна результатом. Эффект тот же, что и в другой стране получала. Работают настоящие профессионалы из Тайланда.
Светильник К
12 мая 2022
4 мая я посетила салон по подарочному сертификату. Все, начиная от входа в салон и общения с администратором Татьяной, заслуживает самых высоких похвал. Массаж мне делала девушка по имени Сун (надеюсь, я правильно запомнила имя) Должна сказать, это лучший тайский массаж, который я когда-либо пробовала. Огромная благодарность за оказанную услугу и приятное общение. Желаю успеха и процветания!!!
Евгения Эм
26 июня 2021
Очень люблю СенСип. Мастера спасают меня. Вот уже в течение 2-х лет периодически посещаю это место. Из-за сидячей работы часто беспокоит спина, забивается шейно-воротниковая зона. Пара-тройка сеансов, и я вновь бодра и весела. Также массаж тайских чудесниц хорош просто для расслабления, для восстановления душевных сил. А чай в комнате отдыха заслуживает отдельных комплиментов, очень вкусный, ароматный. Администраторы - умницы, спокойные, понятливые. Люблю приходить в SenSip, здесь я по-настоящему отдыхаю. Всем рекомендую покупать сразу абонемент, потому что одним разом не обойдется, захочется вернуться.
Елена Г.
9 марта 2023
Потрясающе!!!! Атмосфера, внимание к клиенту, аромамасла - выше всех похвал! Ну, а мастер массажа Сун - это нЕчто: с первых прикосновений определила «проблемные» зоны, цепкими крепкими пальцами «перебрала» все мои мышцы, «продавила» их локтями, я даже не подозревала, что на ступнях у меня такое количество болевых точек! Спасибо, летаю!
Диана Сафронова
25 сентября 2024
Всё очень понравилось. Прошли боли в спине. Приятная обстановка и заботливые девушки. Спасибо большое
Ксения Р.
16 февраля 2021
Были с мужем на тайском арома массаже. Просто волшебно,тело себя абсолютно по другому ощущает после. Мастера заметно,что владеют профессиональной техникой. Обстановка тоже приятная,милый админ,было интересно попробовать кедровую бочку. Единственное,плохо работал душ в одной из комнат,а так мы в восторге!
Татьяна Родина
24 сентября 2023
Спасибо Sensip за мастерство и профессионализм. Была на spa программе Богиня Азии - получила истинное наслаждение и расслабление! Отдельное спасибо мастеру!
Венера
31 августа 2022
Рекомендую салон! Очень приятная атмосфера, музыка, нежнейшее масло. Массажист хрупкая девушка, но с невероятными волшебными руками! Ни один сантиметр тела не остался без внимания. Была на массаже в день рождения и это одно из лучших решений, встретить свой год на едине с телом.
Ирина Копёнкина
2 апреля 2021
Осталась в восторге от процедуры! Мастер Миу несмотря на свою хрупкость прекрасно справляется с сложными мышечными зажимами и чудесно их прорабатывает. Салон чистый, персонал приветливый, в целом очень уютное и релаксовое место.
Анна
16 апреля 2023
Была по подарочному сертификату на тайском оил массаже. Администратор Татьяна очень приятная, всё рассказала и познакомила с предложениями салона. Массажистка высоко класса. Осталась довольна! Смело могу рекомендовать данный салон!
Алена О.
11 апреля 2021
Замечательное место, приятная и вежливая администратор. Нежный арома-массаж тела и спа для лица от милой девушки Миу. И у мужа бодрящий спортивный массаж и арома-массаж от Росс, которая внимательно прошла по всем частям тела и душевно их размяла :) Всем рекомендую!
Анастас Б.
11 февраля 2023
Подарили сертификат на услугу Таинственный Тайланд 2,5 часа , массаж попросила по сильнее . Осталась в восторге , домой не хотела уходить , расслабилась , подремала. Тайка была Маи , мне понравилась. Салон рекомендую 👍
Наталья Белозерова
8 мая 2024
Я даже не ожидала что мне так понравится!!! Это просто блаженство!!! Женщина массажист с золотыми руками, я то засыпала то просыпалась. Отличная массажистка!!! Валдай вроде бы её так зовут!!! Сходите не пожалеете!!!
Галина Исакова
5 августа 2023
"Я расправил крылья" - именно так можно описать состояние моего тела после посещения салона. Уютное атмосферное место. Профессиональные мастера. Рекомендую.
Алена Ше
8 января 2023
Сегодня посетила этот удивительный СПА-SenSip, хотела именно, чтобы массаж делала тайский мастер. Получила невероятное удовольствие, была у Сун. Испытала весь спектр чувств от боли в зажатой мышце до мурашек от наслаждения. А потом такое расслабление в спине, шее и голове, что казалось, что я стала легкой, и могу летать. Появилась энергия. Благодарю администратора за хороший прием. Мне оч понравилось.
Илья Цыганков
5 октября 2023
Очень высокий сервис. Всех представителей. Гибкая система абонементов. Массажистки являются настоящими тайками. Я очень доволен. Спасибо, что вы есть.
Мария
8 сентября 2023
Отличный салон, чистенько, персонал приветливый. Брала программу комплексную манговое блаженство -2.30часа релакса. Рекомендую.
20 апреля 2016
Очень сильно с приходом весны начала болеть голова. Терапевт посоветовал в комплексе применять массаж головы, но,чтобы специалист был грамотный и знал все точки, сноха моя порекомендовала этот спа салон, первый раз я была, конечно, не особо уверена в их работе, но после того,как сеанс закончился, я вышла другим человеком, почувствовала, что голове стало легче. Даже перестала хмуриться, так сказал муж.
19 апреля 2024
Лучший! Атмосфера салона и сильные руки мастера, окунули в воспоминания и переместили в Тай. Спасибо, однозначно рекомендую.
Лиля З.
24 октября 2020
Хочу выразить благодарность администратору и всем за внимание , доброжелательное отношение и позитив. Отдельное восхищение мастерам . Волшебные, золотые руки ! Сурея за 2,5 часа работы со мной , смогла восстановить моё физическое состояние , погрузить в состояние нирваны , расслабить и взбодрить ! Благодарю !!!!
sergey kl
5 января 2022
Был впервые. Приятная атмосфера, кедровая бочка супер! Огромное спасибо за массаж давно меня так не мяли. Так же спасибо администратору Тате за всю информацию о предстоящем массаже. Обязательно приду ещё раз.)))
Пользователь
19 января 2025
Отлично провели время вдвоём с мужем. Ходили на часовой массаж. Мастера Ароча и Вилай. Единственное, если выбираете массаж с кремом и чувствительны к холоду, знайте, что он прохладный.
Игорь В.
2 октября 2025
Очень ламповое место, очень советую как подарок любимой пойти на слияние сердец, очень мемно и полезно👌