SenSip

Арбузов Платон
Посетил SenSip — это был один из лучших массажей, которые я когда-либо пробовал. С первых минут ощущается невероятная атмосфера спокойствия, уюта и настоящего расслабления. Очень вежливый и внимательный персонал, всё чисто, красиво и продумано до мелочей. Мастера просто потрясающие — чувствуется высокий профессионализм и настоящий тайский подход. После сеанса ощущение полного перезапуска: ушло напряжение, появилась лёгкость в теле и отличное настроение. Отдельно хочется отметить сервис — здесь действительно заботятся о гостях и делают всё, чтобы отдых был максимально комфортным. Однозначно рекомендую SenSip всем, кто хочет качественно расслабиться, восстановиться и получить настоящее удовольствие от массажа. Обязательно вернусь снова!
Аня Б.
Безумно понравилось, была первый раз и чувствую, что обязательно приду ещё. Обслуживание невероятное, даже не хочется употреблять такое слово, потому что атмосфера такая, словно пришёл домой где тебе рады, девушка, делавшая массаж так бережно и одновременно интенсивно размяла моё тело, что весь груз, накопившийся за долгое время буквально ушёл. Спасибо за такую профессиональную работу! Очень уютно, а в конце ещё и можно выпить чаю, очень приятный бонус❤️
Жанна Zhanna
15 декабря 2025
Очень хорошее место!!! Мастер Биби сделала классный массаж спины. Давно хотела, чтобы мне сделали хороший массаж. Наконец, это произошло!)) спасибо за прекрасный массаж и заботу со стороны персонала.
Neto P.
Плюсы: очень качественный массаж от тайки Салли. Контролируемый нажим (для меня важно средний, т к я дрищ), интересные техники и т д. Минусы: очень не понравилась работа администратора. Это самая неулыбчивая и неприветливая женщина во всей Москве. На вопрос массажистка же тайка? Она ответила «вы что не знаете что пришли в тайский салон?» Имени администратора не знаю, была 21 апреля 26 г. Но сам массаж сгладил впечатления от негостеприимности. Кстати, я была на спа программе и ванночки с омовением ног не было, как заявлено. Может быть она бывает только летом, если открытая обувь?
Лера
30 июля 2025
Оправдали все ожидания) прекрасная локация, удобно добираться от метро, нашла быстро. На ресепшене встретила милая администратор. Я приехала чуть раньше, комната и мастер были уже готовы, даже не пришлось ожидать. У меня был подарочный сертификат на полтора часа, по итогу по времени я пребывала дольше с учетом раннего прибытия. Очень приятная девушка-мастер, помимо скрабирования и массажа всего тела, а также массажа лица, сделала массаж головы, это в программу не входило, но я была просто счастлива✨ После всех процедур предложили отдохнуть за чашечкой чая. Рекомендую для посещения, помогли отключиться от Московской суеты и почувствовать себя обновленной.
Александра Курышкина
29 сентября 2025
Замечательный уютный спа. Чувствуется камерная атмосфера, стильный интерьер. Встречает гостей приятная девушка-администратор. На ресепшене можно выбрать масло на любой нос)) Как всегда, массаж делают хрупкие девушки из Тайланда с сильными крепкими руками (и пальцами). В распоряжении гостей: одноразовое белье, душ, шампунь, гель для душа, фен, халат, полотенца, тапочки, средства для снятия макияжа. Выбрали с мужем спа на двоих, которое включало скрабирование, обертывание и массаж. Перед процедурами выбирается степень интенсивности массажа, поэтому наш выбор пал на среднюю. Мастера проминали локтями прям очень интенсивно. Мужу комфортно было, я в следующий раз выберу легкую интенсивность. По окончании всех процедур нас угощали вкусным чаем и манговыми конфетами. Однозначно рекомендую SenSip.
Ася Аккерман
14 января 2025
Выбрала данное пространство по рекомендации. Очень удобно, что есть такое место и в Москве и Московской области. Положительные эмоции получила уже тогда, когда вошла в салон. Организация пространства, вежливость и желание, чтобы гость получил максимум удовольствия, отмечается с первых минут пребывания. Если вы в первый раз, то можете не переживать, вам все расскажут, покажут и ответят на все интересующие вас вопросы. Так же вы можете выбрать масло с помощью которого вам будут делать массаж и интенсивность. Мастер Нида вежливый и аккуратный мастер. Мне все очень понравилось. После массажа вы можете выпить чай и ознакомиться с свечами, которые помогут вам в налаживании отношений с собой. Рекомендую данную студию и мастера. Искренне благодарю 🙏🏻
ракчеева ирина
8 октября 2025
Посетила салон впервые, Местонахождение очень удобное. Атмосфера тишины и спокойствия. Созданы все условия для расслабления. Профессиональная организация всего процесса. Впечатление от мастера Минк прекрасное! Два года на могла выбраться на массаж, проблем чувствовала много, после первого же посещения в теле появилась лёгкость, Минк проработала все проблемные места, даже больше, чем я сама ощущала. Очень довольна посещением, после полной процедуры , тело нежное, шелковистое! Голова стала легко поворачиваться во все стороны! Получила наслаждение от процедуры! Ушла с желанием вернуться!
Юлия Николаевна
12 марта 2025
Недавно посетила тайский спа-салон Sensip на Тверской, и могу сказать, что это был потрясающий опыт! С самого входа ощущаешь атмосферу спокойствия и уюта, которая позволяет забыть о суете города. Персонал очень внимательный и приветливый. Мне сделали традиционный тайский массаж, и я была в восторге от того, насколько искусно и деликатно работал мастер. Она действительно умеет чувствовать тело и помогла расслабить мышцы, сняла напряжение. Интерьер спа создает гармоничную и расслабляющую обстановку. Ароматы эфирных масел и успокаивающая музыка только усиливают эффект расслабления. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса, а продуманная программа процедур позволяет каждому выбрать что-то на свой вкус. Я вышла из спа абсолютно расслабленной и переполненной положительными эмоциями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и восстановление сил!
Анна Тимерина
8 апреля 2025
Очень атмосферное место. Качество массажа на высоте, очень сильные руки и сильные ощущения, но ни одного синячка после процедур. Очень чисто, приятно пахнет. Вкусный чай до и после процедуры расслабляет. Есть душ, большой мягкий халат и приватная атмосфера. Записалась днем, болела спина- отмассировали, помыли, завернули в мягкий халатик, напоили чаем с манго, под звук тропического дождя. Спасибо за здоровье и прекрасное настроение.
Ал. Г.
Очень качественный массаж. Просил делать не сильный, делали не сильный. Мастер нашла все "узелки", о которых даже не подозревал. Хорошая атмосфера, приятная музыка, никакой слышимости с улицы. Рекомендую к посещению.
Гуля Б.
Хороший массаж, очень профессиональный и грамотный, мастер все сделала прекрасно,все понравилось, покой и умиротворение в салоне, приятным было предложение выпить горячий ароматный чай. Все превосходно, приду еще обязательно.мастер тайка Салли
Алиса
Много лет хожу в этот салон, была везде, кроме Одинцово. Прекрасный сервис был и есть на Татарской, с администратором Миланой очень приятно, она умница🥰 но в Столешниковом как то не уютно.. думала что мне кажется, но нет.. По телефону отвечают односложно, как будто я не в спа салон звоню, а в офис по рабочему вопросу.. Вчера была рада, что попала на более эмотивного сотрудника, девушка мне все рассказала, скинула варианты- я была рада и решила приехать в ближайшее время. А сегодня утром пишут, что неверную информацию дали, по сертификату ту процедуру которую я выбрала взять нельзя.. Ну вот как🤷‍♀️ Настроение подпорчено, никаких скидок мне за ошибку не предложили, хотя вчера ни один час мы потратили на выбор спа программы. В общем искренне любила эту сеть, но Столешников посоветовать не могу 🤷‍♀️ сервис уже не тот.. Очень надеюсь что что то изменится.
Елена VashaFishka Б.
Замечательное место для релакса. Массаж проводят мастера- носители традиций тайского массажа (разговаривают с посетителями на английском). Умиротворяющая музыка, выбор степени интенсивности воздействия. Безусловно, это не классический медицинский массаж, но эффект прекрасный. Советуем. Посещали вдвоем.
morda6ka2012
10 июля 2025
Замечательный салон. Стильный дизайн и тихая, успокаивающая атмосфера! Что еще необходимо после рабочего дня в шумном городе. Удивило, что есть массаж для деток, это редкость среди услуг. Записываюсь по возможности свободного времени. Очень довольна мастерами и качеством массажа. Всегда беру классику или с маслом. Последний раз ходила в паре. Получили море удовольствия, и наболтались и расслабились. Придем еще.
Олька М.
4 февраля 2025
Очень удобное расположение , в самом центре. Салон очень аутентичный, в старинном здании, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению. По рекомендации была на процедуре массажа с огнем. Была впервые , эффект мне очень понравился. Процедура длится 2,5 часа: расслабление мышц, проработка намерения, энергетические связи, познание своего тела и его реакции на огонь, своего уровня доверия и болевого порога и т д. Захотелось поглубже изучить вопрос и в следующий раз уже более осознанно подойти к процедуре.
Anna P.
Подарочный сертификат оказался приятной неожиданностью❤️ В салоне на Проспекте мира приятный администратор. Мастер профессионально сделала массаж. Атмосфера расслабляющая и волшебная. Обязательно к посещению🔥
Александр Кузьмин
10 августа 2025
Сеанс всегда продолжительный, чтобы успеть прочувствовать всем телом работу рук мастера и погрузиться в расслабление. Марина работает очень деликатно, чувствует энергетику клиента, его настрой и внутренне состояние. С Мариной можно не только «поправить» тело, но и «отвести» душу, поговорить о важном, получить полезный совет. Руки мастера очень приятные и чувствительные, как будто разговаривают с телом, успокаивают его и приводят в порядок. После сеанса наступает обволакивающая нега. С удовольствием хожу к Марине и всем рекомендую!
Алексей Москвин
Прекрасные мастера, отличного качества массаж, адекватные цены, милый дизайн, вкусный чай и хорошее настроение и самочувствие в итоге. Были с женой и очень понравилось
Алина Андреевна Волкова
14 марта 2025
Тот самый момент,когда душа просит написать отзыв!это было чудесно!пришла по сертификату,и это был лучший подарок для меня. Спа находится в самом центре Москвы в историческом зданий,спускаюсь вниз и как-будто бы улетаю за тысячу километров в любимый Тайланд и окунаюсь в другую восточную культурой.А массажистки-тайки еще больше добавляют атмосферы:поболтала на английском)Это прекрасно!Нигде на свете нет сервиса лучше,чем в Москве!❤️Администратор очень приятная и вежливая,со всем мне подсказала!Я довольна!
Место с прекрасным массажем и, в то же самое время, с худшим администратором на свете. Была на арома-ойл программе сегодня, 28.04.2026 у мастера Сала. К самой процедуре нет никаких претензий, все пожелания учтены, чистый восторг. Но работа девушки на ресепшене повергла меня в ужас. Ни намёка на улыбку, ни предложения рассказать о программе (а я, на минуточку, пришла в первый раз), ни элементарных жестов внимания вроде предложения надеть бахилы или тапочки, ни информирования о возможных противопоказаниях. Разговаривала она со мной в таком тоне, будто одно моё присутствие здесь вызывает претензию и недовольство. За что клиенты платят такие деньги в центре Москвы?! Точно не за то, чтобы с ними разговаривали в таком тоне и с такой недовольной миной. Я много хожу на тайский массаж в крупную сеть салонов-конкурентов и, уж простите, даже представить не могу, чтобы там работали такие «чудо-администраторы». Прошу разобраться в ситуации и думаю, что надо производить более тщательный подбор персонала на такие должности. Так можно растерять всех клиентов!!!
Amilia
25 июля 2025
Очень понравилась атмосфера, долго оттягивала, не хотелось идти в жару, а зря: прохладно в меру, можно массаж с маслами без отдушек , и час очень добротного именно тайского массажа с акцентом точек, все профессионально. Я занималась спортом профессионально, знаю сто такое спортивный массаж во всех видах., готова была остановить , если бы что-то пошло не так. Все отлично. Рекомендую , в центре Москвы.
Ольга Паршкова
Уже с самого входа место погружает в глубь себя, в расслабление. Будто переносишься в оазис ☺️. Массаж - это нирвана, а когда мне сделали обертывание я как в коконе перерождения оказалась. Вся процедура одним словом - перерождение. Такое обязательно буду делать ежемесячно. Однозначно рекомендую , благодарю это волшебное место ☀️☀️☀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Михаил М.
25 июня 2025
Уже не первый раз посещаю этот массажный салон, хотел поставить высокую оценку. Приветливый персонал, уютная атмосфера, отличные мастера. Не один раз был у мастера Минк, отличный массаж, уверенные руки, такое ощущение, что она просто впускает какие процессы омоложения в организме, выходишь бодрый, заряженый.
Vera Koneva
6 февраля 2025
Отличное место для релакса и перезагрузки 🌸🌸🌸 тайский массаж в исполнении таек - это особый вид удовольствия 🥰 шикарно отдохнула 💞 Одной из фишек салона является дерево желаний ❤️ Загадала - пусть сбудется 🙏 Рекомендую на 100%
Людмила Кузнецова
1 марта 2025
Люблю ходить на массаж,именно в sensip на Столешникове переулке. Очень дружелюбная атмосфера, все мастера таечки очень профессиональные. Купила сертификат маме на 8 марта. Очень хорошая идея с подарочными сертификатами. Полезные подарки! Всем рекомендую!
Наталья
Хожу не в первый раз. Очень довольна. Все мастера профессионалы. Огромное спасибо мастеру Биби. Администраторы всегда вежливы, атмосфера на высоте. Спасибо
Ана К
8 ноября 2025
Удобное местоположение, приветливый и внимательный к пожеланиям мастер, заботливый персонал, спокойная и уютная атмосфера. Из пожеланий - не хватает наличия геля для душа, шампуня и кондиционера в душевой кабинке.
Ирина С.
24 декабря 2024
Классное место! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Очень хорошая массажистка, внимательная, хорошо проработала все мышцы. Я в анкете перед сеансом попросила уделить больше внимания шейно-воротниковой зоне, мне хорошо ее промяли. Очень довольна, приду еще.
Anna
15 ноября 2024
Очень всё понравилось, и интерьер и сама процедура и косметика. В день своего приема я была уставшей и абсолютно без настроения, уже на ресепшене, своей доброжелательностью, администратор подняла настроение. Потом порадовал интерьер и чистота везде. Ну и сама процедура понравилась и мастер. Буду еще приезжать в Москву - обязательно посещу это спа!)
Ksenia D.
6 ноября 2025
Очень понравился салон и мастер Пассара. Отличный массаж, бодрит и расслабляет одновременно. Спокойная атмосфера, удобное расположение салона, адекватный персонал. Буду рекомендовать друзьям.
Василий Шишкин
14 сентября 2025
В спа салоне Sensip отличный сеанс Анахаты провела мастер Нут. Отличная атмосфера, обстановка.Всё настраивает на получение того, за чем Вы пришли. Здоровье, раскрепощение организма и прилив новых сил. Спасибо мастеру Нут и персоналу спа салона за их отличную работу!!!
Анна Тусеева
26 июля 2025
Нашла салон на Яндексе, повелась на отзывы. Напишу свой. Ходила на антицеллюлитный массаж к мастеру Минк. Салон расположен в подвальном помещении, запах не резкий, но соответствующий. Девушка на ресепшен встретила, спросила, какой чай хочу после массажа, я ответила, что зеленый с лимоном. Про силу воздействия меня не спросили, хотя в других салонах обычно спрашивают. Провели в кабинет, дали одноразовое белье. Мастер пришла, сказала ложиться, о силе также не спрашивала. Начала делать ОЧЕНЬ больно, я сразу попросила работать полегче. Мастер сначала вроде откликнулась на просьбу, а потом продолжила сильно. По комплекции я всего 55 кг и особо сильно, на мой взгляд, давить не надо. В общем после массажа у меня был шок, ноги болели. Девушка на ресепшен чай заранее не подготовила (как это делают в других заведениях), спросила только, буду ли я его пить, когда я расплачивалась на кассе. Я естественно отказалась. Попросили оставить отзыв по их ссылке, но кнопки не работают (не загружается фото, кнопка «отправить» не кликабельна). Резюмирую: никому не советую, отзывы скорее всего 50х50, надеюсь, мой не удалят, тогда и будет ясно. После массажа болят ноги и множественные синяки, самый большой и вздутый прикладываю.
Лола С.
7 января 2025
Самый лушчий тайский спа салон! Мастер Нут, очень понравилось. Ходим сюда всей семьей стабильно и по всем праздникам! Отдельная благодарность администратору Анне за индивидуальный подход, ( сделала специально по просьбе кофе). Очень гостиприимная!
Анна Чередниченко
9 апреля 2025
Я сегодня посетила спа-салон SenSip и была в полном восторге! Я давно мечтала попробовать массаж горячими камнями и наконец решилась. Выбрала самый интенсивный вариант, но не ожидала, что он будет настолько приятным! Массаж получился сильным, но с нежными и заботливыми движениями мастера. Ароматические масла - это что-то невероятное! Я сейчас пахну, как сладкий десерт, и мне кажется, что сама себя бы съела! Обязательно рекомендую посетить этот спа-салон для расслабления и удовольствия.
Наталия Дубовец
15 июля 2024
Красивая дорога до места, чистый уютный салон, продуманы многие мелочи ( вплоть до предметов личной гигиены в уборной) , чистые полотенца, которых не жалеют на клиента, вежливая администратор на ресепшене, отличная мастер Нура. Собираюсь еще прийти в этот салон . Спасибо ☺️ . Приятные запахи, красивый интерьер .
svetlana filippenko
8 августа 2025
Ехала под большим вопросом по процедуре, но самый лучший персонал, быстро и оперативно во всём помог, спасибо!!! Мастер от бога, было по настоящему сабай 🙌🏻🔥 Рекомендую и сама с нетерпением жду следующей встречи ❤️
Дарья Смирнова
15 мая 2025
Боже, великолепно! Как же я рада, что теперь живу рядом и смогу ходить сюда на тайский массаж! Пришла раздраженная из-за работы и кучи неприятных обстоятельств, вышла полностью счастливая, довольная собой и миром!
Виктория Б.
1 мая 2025
Все было восхитительно, нам с мужем очень понравилось, 2.5 часа пролетели, как миг. Все крайне комфортно, мастера хорошо обучены, знают свое дело! Вернемся обязательно!
Оксана
24 октября 2024
Хожу в этот салон к мастеру огненного массажа Марине. Сделали с ней уже два сеанса. Каждый по 2,5 часа . Это не обычный массаж, он воздействует на тело,на эмоции , на сознание. Можно получить ответы на свои вопросы. Желательно идти с намерением . Перед массажем слушали свечи которые также показывают в каком направлении нужно поработать . Вся процедура делится на три части . Сначала выполняется обычный массаж . Потом 3 -5 раз прожигается тело огнём.. Во время сеанса Марине приходили имена и смыслы, связанные с моей жизнью. я плакала от поднятых воспоминаний и эмоций. Мы это также проработали через практику благодарности и прощения прямо в моменте . В конце третьего прожига я ощутила как будто моё тело расширилось, стало невесомым,я ощутила ,что вообще нахожусь в другом месте,не здесь. Моё тело вибрировало от потока энергий. Ощущалось лёгкое приятное покалывание. Рекомендую всем, кто хочет поработать со своим телом, мыслями, негативными программами.
Татьяна Юрьевна Шеховская
18 июля 2025
Очень хорошее место,мастер настоящий профессионал своего дела. После масса чувствуется лёгкость во всём теле, я по-настоящему смогла отдохнуть. Обязательно приду в салон ещё раз!
Екатерина К.
24 ноября 2024
Потрясающее место! Находясь в самом центре Москвы, полном шума и суматохи, этот салон полон спокойствия и умиротворения, что полностью соответствует тайской культуре.Персонал очень приветливый и профессиональный! Ходила на программу, включающую скрабирование, обёртывание и массаж всего тела. Всё прошло изумительно! Спасибо большое! Однозначно рекомендую данный салон.
Мариана К.И
12 апреля 2024
Восторг! Администратор просто 5 баллов из 5, очаровательная, шикарно выглядела и очень приветливо встретила. Специалист просто на высшем уровне, 5 баллов из 5, просто лучшая. Интерьер 5 баллов из 5, очень необычно и лаконично, со своей атмосферой релакса. Хочу выделить ещё чайную зону, боже ну это пока лучше что было в тайских массажных спа салонах, чай какой-то безумно вкусный, а сервировка отдельный вид удовольствия. P.s- посещение было внезапным и незапланированным, нашла через Яндекс карты, сначала думала ну ладно пока есть время переждать на массаж схожу вижу время свободное есть у салона но сейчас сижу пишу отзыв и понимаю что ещё сюда вернусь. Молодцы сделали что-то особенное, всех благодарю за то, что создали такое место релакса и подобрали такую команду🤝❤️
Очень приятное место. Массажисты отличные, девушки на ресепшн заботливы. Идеальное место восстановиться.
Katerina B.
25 сентября 2025
Хороший салон. Делала Императорский (огненный) массаж у мастера Марина. У Марины золотые руки, получила большое удовольствие как физическое, так и моральное! Очень необычно, потрясающие эмоции! Точно рекомендую!
Елизавета М.
12 августа 2023
Прекрасный салон, спокойная атмосфера и все, что нужно для отдыха и расслабления - то, зачем туда нужно идти после тяжелой недели. Массаж мне делала Салли - мастер своего дела, знает тело наизусть и чувствует все проблемные зоны - она останавливала свое внимание именно на этих участках и прорабатывала их дольше. Администратор салона сделала неожиданный подарок в виде 30 минут массажа, вроде как за то, что мне пришлось ожидать, хотя на самом деле я приехала чуть раньше своего времени и салон еще был закрыт. В процессе массажа используются причинные ненавязчивые масла, в комнатах есть душ и играет очень спокойная музыка. Однозначно приду сюда еще раз и приведу членов семьи, друзьям буду рекомендовать!
Евгения
15 декабря 2024
Отличный массаж, делают профессионально таечки. Атмосфера и администратор очень комфортны. Чаем после напоили. И ещё есть чакровые свечи в продаже - прст отдельная любовь.
Максим Гаранин
2 октября 2025
Скажем так, неплохо. Перемяли всего и долго болело всё тело. За очередной порцией массажа не пойду. Возможно нужно было знать заветное стоп-слово и так больно бы не было на утро.
Елизавета Даринская
7 марта 2024
6.03.23 были с супругом на процедурах в этом салоне. Это был наш первый опыт массажа (не считая тех, что делали в поликлинике😁) Я ни секунды не жалела, что мы выбрали именно это место! Такая чудесная атмосфера, потрясающая администратор, столько всего интересного рассказала и показала. Так что мы не просто на массаж сходили, а на целую экскурсию, за что ей отдельная благодарность. Ароматы там шикарные, вкусный чай и очень приятный интерьер. Ну, и самое главное, мастера отличные. Я в таком восторге! Жалею только, что не попробовала раньше. У мужа был традиционный тайский массаж, а у меня Ойл-массаж. Очень здорово, что мы могли попробовать оба вида, находясь в одной комнате. А потом делились впечатлениями за чашечкой чая. Спасибо!
Рина))
7 марта 2025
Все просто замечательно! Мастер просто супер! Администратор очень вежливая и приветливая девушка ,атмосфера в салоне сказка ,🥰