Serol

Светлана .
Я сотрудничаю с этим фулфилментом уже более года (регулярные поставки на вб). Только положительные впечатления. До них были другие фф, мне есть с чем сравнить. Фф Serol лучшие, это настоящие партнеры, которые не только безупречно справятся с упаковкой товара, но и подскажут, посоветуют по многим вопросам. И с водителями, которые везут им мой груз, сами договорятся, все примут, с фото отчетами отчитаются. Поставки в лк создадут, все слоты поймают и забронируют. Упаковывают мега быстро и очень аккуратно. Все отгрузки и приемки в срок, возим в разные города. У меня в отзывах на товар каждый десятый точно упоминает отличную упаковку). Общалась с руководством этого фулфилмента, видно, что люди горят своим делом, дорожат репутацией и действительно очень качественно работают. Я однозначно рекомендую фф Serol. Очень рада, что когда-то нашла их.
Оксана Шкодкина
Это самый лучший фф в мире! Не представляю продажу на МП без них. Настолько ответственных ребят ещё не встречала, ни разу не подводили. Упакуют ваш товар как родной. Мега аккуратно и компактно. Создадут поставки, пришлют фото и видео отчёт, отвезут максимально быстро. Невероятно ответственные и приятные в общении. Никому бы не доверила свой товар, только им.
Екатерина М.
Очень довольна работой этого фулфилмента! Случайно в чате увидела рекомендацию о них, обратилась и тут же забрала товар с другого фулфилмента к ним. Отгружаюсь большими партиями - более 10 000 ед. Спустя несколько месяцев была очень удивлена, что ни одной сорванной поставки, ни одного штрафа не прилетело. До этого работала с другими и очень устала от того, что сдают не в день поставки с коэффициентом приемки х10. Или теряют в партиях более 100 штук товара. Убытки были большие. Кто в теме, тот может понять меня. От души рекомендую ребят!
Александр Дубровин
Отличный фулфилмент с очень ответственным отношением к товару. Всегда помогут советом и выбором подходящей упаковки, подскажут или помогут найти поставщика для доп упаковки, если нет своего. А общем рекомендую ребят на 200%. Это сильно лучше, чем паковать самостоятельно. Когда отдал этот процесс в руки ребят ни разу не пожалел, хотя упаковка довольно замороченная.
Михаил А.
До ФФ Serol успел поработать с тремя разными фулфилментами — в каждом были свои косяки: то с логистикой проблемы, то упаковка страдала, то пересорт. В общем, стабильности не хватало. С Serol всё иначе. Здесь всё четко, стабильно и по делу — и при этом стоимость очень даже разумная. Приезжал лично, познакомился с ребятами — исключительно положительные впечатления. Видно, что понимает все нюансы работы селлера. Знают всю кухню изнутри, с какими болями сталкивается продавец каждый день, и не только четко выполнят свою работу по ТЗ, но и подскажут из своего опыта как можно иначе исполнить ваше задание. Уже три раза взаимодействовал, партии по 1000–3000 штук — ни одного пересорта, никаких задержек, всё точно в срок, как швейцарские часы. Упаковка на уровне, маркировка аккуратная, логистика налажена. Всё работает как надо. ✅ ФФ СерОл — однозначно рекомендую. Уверен, что не подведут и мою рекомендацию всегда оправдают. Ребята - так держать! 🤜🤛
Анна К.
Хочу оставить благодарность команде Serol за качественную работу. Работаем с ребятами с момента их открытия, и за это время не было ни одной критической ситуации, которая сорвала бы сроки упаковки и поставки. Особенно хочется отметить оперативность в работе! Всегда находятся на связи. Все четко! Рекомендую Serol как надежного партнера для селлеров. Вот прямо от души, отзывы пишу не часто.
Мельник Ирина Сергеевна
После опыта с другими компаниями работать с Serol — просто комфорт. И сразу видно, что директора и сотрудники дорожат своей репутацией. Поэтому всё идеально: они всегда на связи, дают полные фото- и видеоотчёты, подсказывают по упаковке и логистике. Упаковка моих товаров — всегда аккуратная, по стандартам вб, относятся к ним бережно, как к своим. Интеграция с ВБ чёткая, заказы уходят без задержек. Ни хаоса, ни нервов — только спокойствие и порядок. Работаю с ними с самого их открытия. Для меня это уже не просто сервис, а настоящие партнеры, на которых можно положиться, развивая бизнес на ВБ. Очень рекомендую всем, кто ценит ответственность и человеческое отношение.
наталья Х.
Работаю с этим фулфилментом несколько месяцев. Всегда всё чётко - остатки, сроки, поставки. Наконец ни одного штрафа при приемке с этими ребятами! Очень довольна!
Андрей Н.
С ребятами работаю второй год. Отличительная черта - высокий уровень ответственности к своей работе. Удивляет скорость, которая никак не влияет на качество. Точность 99,99%. А за 0,01% без вопросов делают компенсацию. Клиентоориентированные за весьма адекватный и рыночный ценник. Команде Serol, спасибо!
анна воробьева
Не первый год отгружаем через фф Serol, ребята очень ответсвенные оперативно забирают и отгружают товар, всегда подскажут важные моменты, было такое, что 1 единица товара пришла грязной, привели все в порядок, если рваные упаковки, заменят! Все быстро, четко и не дорого! Благодарю за работу ❤️
Mike Vidoy
Работаем с ребятами по фулфилменту уже несколько месяцев. Упаковка аккуратная, заказы собирают быстро, всегда на связи. Очень выручают, когда много отправок.
настя д.
Моё лучшее решение было перейти на этот фулфилмент от других! Никогда до них даже не думала, что можно отдать товар и не нервничать. Знаю, что относятся бережно и даже брак иногда сами устраняют, когда это возможно. Ребята, вы лучшие!
Мария М.
Недавно нашла этот фулфилмент на картах. Позвонила. Очень оперативно мне сделали расчет, обсудили все детали и через неделю я уже отдала товар на упаковку. К работе вообще нет никаких претензий - все было сделано, как и договаривались изначально. Очень приятно было получить бонус в виде бесплатной упаковки 100 штук товара 🤩 Спасибо за такую возможность! Остаюсь сотрудничать с вами дальше ❤️
Записки туристки
Работаю с этим ФФ более двух лет, довольна как слон! Всегда все четко, вовремя, оперативно! Сергей всегда на связи и решает любые вопросы связанные с отгрузкой товара супер быстро! Я наконец-то расслабилась и доверилась профессионалам своего дела! Не было ни одного пропущенного брака, вообщем рекомендую от души ❤️ могу долго петь оды любви вам, вы реально лучшие!!!
Александр С.
Лучший фулфилмент с которым работал. Сам с ними год и клиентам советую. Очень ответственные и внимательные ребята. Сергей и Ольга-спасибо!
Екатерина Ч.
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Ребята всегда на связи. Знаю всё про каждую единицу своего товара! Наконец я могу спокойно заниматься другими делами и не думать про упаковку и отправку. Спасибо вам за мое спокойствие 🙏
kmyrz178
Работаем по отправке заказов клиентам. Всё проходит без задержек, всегда предупреждают, если есть какие-то нюансы. Надёжные ребята.
H9rez
Понравилось, что можно спокойно передать часть процессов. Приём товара, упаковка, отправка — всё организовано. Всегда можно уточнить статус.