Серотонин

Виктория Дашко
От всей души рекомендую Дьяченко Ольгу Анатольевну! Обратилась к ней в январе, детально разобрали мой случай, назначили лечение, а на сегодняшний день я чувствую абсолютно положительную динамику лечения. Хочу отметить, что Ольга Анатольевна со мной на связи, контролирует моё состояние и регулирует процесс лечения, а также, приятно удивили дополнительные рекомендации, например, проверка анализов и назначение витамин. В общем, я рада, что попала к данному врачу! Порекомендовала ее своей подруге и она тоже очень довольна🙏
Ксения
Посетила этот центр,выбрала врача Гришину Анастасию. Очень понравился бережный подход, внимательность и поддержка. Выписала необходимый препарат, все рекомендации были обговорены,а так же отправлены в сообщения в телеграм, мне показалось это очень удобным, потому что так проще отслеживать рекомендации. И так же порадовало что при возникновение вопроса, я могу написать врачу. Рекомендую!
Мы очень рады, что обратились в Серотонин к специалисту по питанию Анне Леонидовне. У дочери очень плохой аппетит и избирательность в еде, совсем не набирает вес, поэтому для нас очень важно подобрать рацион, который бы обеспечивал потребности организма. Анна Леонидовна подробно проанализировала наше питание, дала рекомендации по продуктам и рецептам, теперь дочь ведет пищевой дневник, и я знаю, что лучше готовить. Большое спасибо за помощь и поддержку!
Дарина В.
Очень комфортное место и отличные специалисты! Ольга Анатольевна невероятно помогла, учитывала все мои пожелания, помогала развеять сомнения, объясняла все нюансы лечения доступным языком♥️
Надежда И.
От всей души благодарю врача-психиатра Хохлову Ольгу Викторовну 🙏 Она просто спасла моего ребёнка! Когда сейчас смотрю на пройденный путь и вспоминаю, как другие врачи отмахивались от нас со словами, что это всего лишь небольшой депрессивный эпизод, понимаю, что Ольга Викторовна - профессионал с большой буквы! Она грамотно диагностировала, поставила диагноз и подобрала терапию. Мою дочь мучали постоянные головные боли на протяжении 1.5 лет и Ольга Викторовна смогла ей помочь! Спасибо Вам, Ольга Викторовна, за Ваш высокий профессионализм и грамотный подход!
Маргарита С.
Квалифицированная помощь и поддержка с первого приема. Спасибо большое Веронике Дмитриевне Громыко. Тактичность, отзывчивость, профессионализм! Все на уровне! Успехов и процветания вашему центру, а пациентам удачи,веры и сил!
Дарья Виноградова
Обратилась к Веронике Дмитриевне на онлайн-консультацию и очень переживала перед первой встречей. Однако с самого начала общение оказалось комфортным, а каждый последующий созвон проходит легко и продуктивно. Вероника Дмитриевна — тактичный, внимательный и доброжелательный специалист, который вызывает доверие и ощущение спокойствия. После обращения к ней мое состояние стало более стабильным, а настроение заметно улучшилось. Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, грамотно выстроенные вопросы, понятные объяснения моего состояния, а также за регулярную обратную связь и корректировку лечения. Большое спасибо за поддержку и помощь!
Виктория С.
Обратилась к Веронике Дмитриевне примерно год назад. С первой встречи с Вероникой Дмитриевной чувствуется спокойствие и уважительное отношение. Никакого давления, всё по делу, но при этом по-человечески тепло. Вероника Дмитриевна всегда рядом и готова помочь. Терапию подобрали аккуратно, рекомендации всегда чёткие и без лишней теории. Лечение ещё продолжается, но уже сейчас вижу, что нахожусь в надёжных руках. Очень благодарна за поддержку и профессиональный подход.
Валентина Маковоз
Обратилась в клинику по рекомендации, когда поняла, что сама уже не справляюсь. И вот теперь, спустя полгода с небольшим, я абсолютно уверена, что зря боялась и зря тянула, надеясь что само пройдет. Громыко Вероника Дмитриевна, благодарна вам от всей души! Теперь я — снова я, и мне так хорошо, скучала по себе Мне, помимо моральной поддержки и помощи, подобрали очень мягкую медикаментозную терапию (препаратов я тоже боялась). Никаких проблем при курсе восстановления не было, и так же легко мы его завершили ❤️
Lina
Выбрала эту клинику по рекомендации и записалась на первый прием к Гришиной Анастасии Леонидовне. Мне было комфортно на приеме, врач внимательно слушала, мягко направляла вопросами, рассказала про дальнейшую работу, дала нужные мне рекомендации. Сама клиника приятная, уютная, персонал приветливый.
Юлия Щербакова
Обратилась онлайн к врачу Громыко Веронике Дмитриевне, пока состоялась только первая встреча. Мне очень понравилось общаться с врачом, она очень тактичная, помогла настроиться на беседу (я очень волновалась в начале), задавала вопросы, чтобы получить нужную для определения лечения информацию, очень понятно объяснила, что со мной происходит, какое будет действие препарата, и какие изменения в самочувствии можно ожидать. После приёма чувствую облегчение и надежду на улучшение состояния.
Мария
Хожу на приём в эту клинику к Хохловой Ольге Викторовне. Очень благодарна врачу на помощь. Пришла с депрессией, которая развилась на фоне тяжёлого расставания и других сопутствующих факторов. Было очень тяжёлое состояние, просто прийти на приём уже было огромной проблемой. Врач выслушала мои не очень внятные жалобы и, как мне показалось, сразу поняла ситуацию. Разговаривала со мной вежливо, доверительно, спокойно, без осуждения и пренебрежения (которых я боялась), выписала антидепрессант и ещё один препарат для сна. Примерно через неделю состояние значительно улучшилось. Спасибо большое! Скоро предстоит "слезать" с препаратов. Но я, уверена, что при помощи Ольги Викторовны это пройдёт максимально аккуратно и безопасно.
Ден Росп
Обращался за помощью к Гришиной Анастасии Леонидовне. Очень приятный врач - внимательный, понимающий и вызывающий доверие. Назначила лечение, которое, по выводам прошедшего времени, принесло большие изменения и надежду на лучшую жизнь. Спасибо ей и клинике!
Mikulishna
Общалась к врачу Дьяченко Ольге Анатольевне. Очень внимательный и грамотный врач. Бережно и деликатно обсуждается проблема. Назначено лечение, надеюсь мне поможет. Врач на связи остаётся.
Иван Бескровный
Ольга Викторовна прекрасный специалист, честно. Я к ней попал после трех неудачных попыток с другими психиатрами. Наконец то услышал внятные объяснения про свои состояния, без вот этого "все у вас в голове". Лечение помогло очень сильно. Но есть один минус, который чуть не испортил все впечатление в начале. Запись к ней это отдельный квест. Я ждал приема почти полтора месяца. Когда внутри все горит и нужна помощь вчера, такой срок кажется вечностью. Правда, когда дождался, понял, что оно того стоило. Но нервов это ожидание мне попортило. Так что если вы готовы подождать, идите, не пожалеете. Может, она очень востребована именно потому, что хороша. Но факт остаётся фактом, очерёдность длинная.
Андрей Г.
Обратились к Яне Артёмовне с сыном, за один визит получили исчерпывающую информацию о заболевании, схеме лечения, перспективах. С возникшими вопросами обращались к Яне Артёмовне в коммуникаторе, она помогала оперативно. В самом центре очень приятный интерьер, отличная атмосфера, замечательные девушки на ресепшн. Очень рекомендую Серотонин!
18 февраля 2025
Очень понравилась клиника за оперативность. Удалось записаться день в день на онлаин-консультацию. Это очень удобный формат общения, никуда не надо идти, можно наблюдаться у специалиста из любого города, также есть возможность получить рецепт по почте или через службу доставки. Очень благодарна Громыко Веронике Дмитриевне, отличный специалист. Приятна в общении, всегда на связи, проводит еженедельные опросы о состоянии пациента, эта поддержка очень важна. Спасибо!
Maria Komarova
Была на приеме у Дианы Амировны. Очень комфортно, всё по делу. Почувствовала себя человеком. В самой клинике уютно, тихо и спокойно. Приятный интерьер. Буду здесь продолжать диагностику и лечение, надеюсь, что поможет.
Евгения
2 января 2025
Чуть ли не дойдя до развода с мужем мы приняли решение обратиться в клинику Серотонин, где познакомилась с удивительным специалистом — Панкратовой Дарьей Евгеньевной, семейным психологом. Дарья Евгеньевна умела слушать и задавать такие вопросы, которые перевернули наш мир. Она помогла нам понять, ценность семьи и брака, что развод это не решение накопившихся проблем. Дарья Евгеньевна научила нас главному слышать и понимать друг друга. Чем и спасла наш брак. За что ей огромное спасибо. Рекомендую.
Галина Анненкова
12 апреля 2025
Огромная благодарность Ольге Викторовне Хохловой, опытный и замечательный психиатр - помогла моему мужу, на протяжении долгого времени он был в депрессии, не хотел лечится, не доверял врачам, был раздражительный и печальный, жизнь ушла из него. Ольга Викторовна при помощи назначенного правильного лечения, смогла вернуть его к жизни, поддержка и помощь от доктора просто неоценимы, низкий вам поклон, рекомендую.
diana-israfilova
11 октября 2025
Очень боялась обращаться к психиатру, но когда зашла в кабинет к Гришиной Анастасии Леонидовне, у меня упал камень с плеч. Сама обстановка очень комфортная, Анастасия Леонидовна хороший специалист, умеет расположить к себе и самое главное помочь Спасибо большое 🙏🏻
татьяна Л.
1 апреля 2025
Место, где мне помогли. Наблюдалась у Ольги Викторовны около 2-х лет. Профессионал - всё чётко по делу. Так случилось, что теперь помощь понадобилась моему близкому человеку и мы попали к Новиковой Яне Артемовне. Наблюдается три месяца. Яна Артёмовна всегда на связи - отвечает на все вопросы и просто оказывает поддержку. Огромное спасибо всем кто работает в клинике. Прихожу и понимаю, что здесь важен каждый пациент.
Наталья К.
28 ноября 2025
Отличная клиника, вежливый персонал. Пришла сюда по рекомендации, обращалась к Хохловой Ольге Викторовне и Акименко Диане Андреевне - дейсвительно профессиональные врачи, мне реально помогли, проблема решена, плюс комфортное общение, что очень важно, учитывая характер клиники.
Алиса Кравченко
27 декабря 2025
Хорошая клиника. Очень уютно, вежливый персонал, позаботились о ребенке,пока я была на приёме. Обратилась к Ольге Анатольевне, приёмом очень довольна, прекрасный врач. Клинику рекомендую.
Валентина
12 ноября 2025
Посещала центр с 2019 года, ранее все устраивало. В октябре этого года обратилась к своему врачу с просьбой продлить на месяц рецепт на лекарства, т.к из-за личных обстоятельств не могла посетить центр, лекарства закончилось, рецепт тоже. Доктор мне сообщила, что сделать это невозможно, и готовы выписать рецепт только на приеме, входить в мое положение явно никто не собирался. В тяжёлый для себя период осталась без медикаментозной поддержки и со всеми последствиями резкой отмены препарата. Не рекомендую центр, нашла клинику, где к пациентам более адекватное отношение.
Асад Богданов
Был на приёме у Глазкова Константина Сергеевича, с первых секунд почувствовал дружелюбность, открытость и готовность выслушать вашу проблему и предложить начать её решать, шаг за шагом, поясняя каждую деталь. Сотрудники на регистрации очень доброжелательные, помещения уютные и комфортные. В общем, ставлю 5 звёзд
Яна Г.
13 ноября 2025
Судить могу пока только по первому впечатлению, был всего лишь один прием у Глазкова Константина Сергеевича. Приятная атмосфера в клинике, вежливые администраторы. Врач располагает к себе, внимательно слушает, вовлекается в ситуацию на необходимом уровне. Я много лет не решалась пойти к психиатру, но Константин Сергеевич сумел расположить к себе и убрать напряжение в первые минуты визита. Клинику рекомендую! Из пожеланий: мне хотелось бы получать после визита распечатку, где четко зафиксирован мой диагноз, рекомендации врача, наименования препаратов и т.д, а получила я только маленький листочек с заметками от руки и рецепт.
Ольга Т.
25 ноября 2025
Пару лет боялась обратиться к специалисту данной области. Наконец решилась. Живу в маленьком северном городе, поэтому обращение к врачу онлайн стало для меня самым удобным решением. Обратилась в «Серотонин» с сильной тревожностью и другими неприятными проявлениями ГТР, которые сильно истощали меня. Хочу сказать спасибо врачу Громыко Веронике Дмитриевне за чуткость, профессионализм и грамотный подбор терапии. Уже после первого месяца лечения мне стало значительно лучше. Врач научил меня техникам самопомощи при тревоге, что было не менее ценно, чем лекарства. Спасибо!
Людмила С.
29 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Новиковой Яне Артемовне. Это врач от Бога, профессионал с большой буквы! Обратилась в клинику с дочерью 16-ти лет, которая переживала сильную депрессию. Для моей дочери Яна Артемовна стала больше, чем доктор! Яна Артемовна поставила диагноз, подобрала правильное лечение, постоянно была на связи, чем помогла дочери пережить обострение и трудный период. Могу сказать одно - побольше бы таких врачей, настолько любящих свою профессию!
Александра
29 апреля 2025
Наш дочка утратила интерес ко всему вокруг, перестала общаться даже с самыми близкими людьми, отказалась посещать любимые занятия танцами и погрузилась в глубокую замкнутость. Осознавая собственную беспомощность перед сложностью ситуации, мы обратились за помощью к подростковому психиатру в данной клинике. Компетентный специалист сумел подобрать необходимое лечение, благодаря которому наша дочь постепенно вернулась к прежней активной жизни, вновь раскрываясь миру и обретая утраченную радость общения. Искренне выражаем благодарность и настоятельно рекомендуем данную клинику всем родителям, столкнувшимся с похожими трудностями.
Светлана
18 февраля 2025
Хочу отметить работу врача-психиатра Громыко Вероники Дмитриевны - это профессионал самого высокого уровня, грамотный и чуткий специалист. Я несказанно рада, что попала именно к ней и однозначно всем рекомендую обращаться именно к ней!! )
Елена Р.
17 сентября 2025
Очень приятный медицинский центр. Девочки на ресепшене вежливые. Ну и, конечно Хохлова Ольга Викторовна! Замечательный психиатр. Всегда на связи. У меня было очень запущенная депрессия, даже не верила, что все получится. Отлично все прошло. Плюс ещё посещала психолога в этом же центре Диану Андреевну. Приятный молодой специалист, внимательная. В общем все закончилось опять интересом к жизни!!! Спасибо огромное!!!
Наталья
24 апреля 2025
Хочу поделится своим опытом и поблагодарить Дьяченко Ольгу Анатольевну, от врача только положительные эмоции, с конца прошлого года у меня были проблемы с аппетитом, сначала пробовала самостоятельно справляться, но все же без помощи специалиста не обошлось. Хочу отметить уважительное и бережное отношение от психиатра для меня это очень ценно.
Midina M
10 декабря 2025
Была на приёме у Глазкова Константина Сергеевича. Всё прошло отлично, доктор вежлив и приятен в общении, действительно хочет помочь! Вышла с ощущением надежды и спокойствия, что попала к хорошему специалисту.
Екатерина Р.
3 октября 2025
Смело могу рекомендовать центр, особенно Ольгу Хохлову. Высококлассный специалист. Вёлся ребёнок у неё 3 года. Всегда поддерживала, помогала, взаимодействовала с психотерпапевтом ребёнка при необходимости. Очень участливая и вовлеченная.
Карина Бойцова
30 октября 2025
Если у вас появилась мысль обратиться к психиатру, значит вам точно нужно обратиться к психиатру. Я очень долго шла к этому, постоянно отговаривая себя, думая, что я все себе надумала и все у меня в порядке. Не обесценивайте свое состояние и не бойтесь обращаться к специалисту. Мой прием вела Шолохова Дарья Олеговна. Все прошло комфортно и быстро. Дарья Олеговна сразу поставила мне диагноз и выписала схему лечения. Я только начала принимать таблетки, но у мне уже проще от осознания, что у меня есть шансы на улучшения качества моей жизни.
Анастасия С.
14 октября 2025
Записалась на прием к психиатору, Дарье Олеговне. Сессия прошла очень комфортно, без давления: все мои страхи и опасения на счет психиаторов не оправдались) Врач грамотно подошла к моей проблеме и назначила первые этапы лечения.
Александра Р.
29 марта 2025
Были на приеме у Яны Артемовны, очень грамотный врач, все объяснила по поводу заболевания сына( диагноз аутизм), дала рекомендации, выражаю огромную благодарность, очень рекомендую сходить на прием к данному врачу если есть такая необходимость
27 августа 2024
Громыко Вероника Дмитриевна потрясающий психиатр, она как врач идеально мне подошла. Обратились к ней с паническими атаками, депрессией, раздражительностью, сдвг. Понравилось как врач ведёт приём, что никакой воды, только проработка конкретных проблем, и пути их разрешения. Назначила медикаментозную терапию. Вероника Дмитриевна всегда внимательная и чуткая. Каждый приём для меня - это прогресс. Она всегда со мной связи, для меня это очень важно. От всей души вас благодарю.
Юлия Клементьева
Очень благодарна Дьяченко Ольге Анатольевне за профессионализм, внимательность и поддержку. Ольга Анатольевна всегда была на связи, когда это было нужно, и помогла мне вернуться к стабильному состоянию. Тщательно разобрали мой случай, регулировали дозировку в соответствии с изменениями в состоянии, и в итоге терапия заняла чуть меньше года. И это абсолютно того стоило. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту!
Светлана В.
Мне Ольга Викторовна очень помогла. До нее я ходила к двум психиатрам, и оба говорили что то вроде «вы просто себя накручиваете». А она спокойно объяснила, почему появляются панические атаки, и подобрала лекарства мне. Стало легче почти сразу, а через пару месяцев я вообще забыла ПА. Но есть одно большое но. Записываться к ней нужно чуть ли не за два месяца. Я ждала приёма очень долго, в голове уже рисовались страшные диагнозы. Переживала, злилась, думала, не пойти ли в частную скорую. В итоге дождалась и ни разу не пожалела. Но осадочек от этого ожидания остался. Видимо, она настолько востребована именно потому, что действительно помогает. Так что если у вас есть запас времени и терпения, то очень рекомендую. А если нужно срочно, тут уже думайте сами.
Сухареева А.
6 ноября 2025
Обратилась к Веронике Дмитриевне с депрессией​ и тревожным расстройством. Клинику посоветовала мой психолог. У меня уже был опыт работы с психиатром. Так как она ушла в другую клинику, я никак не могла найти силы, чтобы пойти к другому доктору. Я очень рада, что попала к Веронике Дмитриевне и поняла, что с прошлым доктором я бы не смогла продолжать работать, т. к. бросала прием препаратов уже 2 раза. Вероника Дмитриевна на первоначальном приеме при общении была очень корректна, вежлива, с ней мне очень комфортно общаться, и я не боялась ничего говорить, т. к. доктор не осуждала, поддерживала, давала советы. Посоветовала пройти диагностику, для того чтобы лучше понять как и с чем работать, в дальнейшем сравнить результаты в конце терапии. Также посоветовала отправить результаты диагностики психологу, по результатам все очень подробно рассказала, вопросов не осталось, и мне стало легче понимать себя. На протяжении всего лечения доктор всегда на связи, спрашивает про мое состояние, на основании отчета каждую неделю она знает, как я себя чувствую, корректирует дозу препаратов, подсказывает, какие препараты совместимы с ними и какие пить не стоит и на что необходимо заменить. Сегодня я могу сказать точно, при терапии больше 3-х месяцев, что не хочу бросать лечение, потому что оно проходит максимально комфортно! Вероника Дмитриевна, спасибо Вам огромное! Я обязательно буду советовать знакомым, если им будет нужен доктор.
Olga Galinskaya
30 сентября 2025
К проблеме ребенка подошли бережно и профессионально, сайт и поддержка админов удобные, цены адекватные, помещение уютное, найти легко. Первый прием специалиста прошел гладко и результативно. До этого на другой адрес клиники обращалась, тоже супер.
Katie
1 августа 2025
Очень недоверчиво относилась к психиатрии, было страшновато обращаться,но в какой-то момент сильно одолела тревожность,появились подозрения на депрессию. Наобум выбрала врача-психиатра, и наблюдаюсь у Ольги Анатольевны Дьяченко уже 2 года. Очень внимательный и деликатный врач-у меня ни разу не возникло ощущения, что я какой-то бракованный и поломанный человек.Первый год обсудили здоровье, мне дали рекомендации,не настаивали на медикаментозном лечении, сделали тесты, и направили подробный отчет. затем,спустя некоторое время я вернулась,решительно настроенная на лечение.Врач внимательно и точно назначила мне фарм терапию, очень меня поддерживала в начальный период приема лекарства, и мне стало сильно легче.
ирина с.
19 января 2025
Была на приеме у врача Бурдейной Анастасии Сергеевне, в целом, за несколько посещений доктор ничего не сказал. Выписла одни таблетки, потом такие же только другого производителя. Если уже у пациентов идут побочные действия на препараты российского производства, почему изначально нельзя было сказать, что нужно начать принимать препарат европейских производителей. Больше к этому специалисту не обращусь. Пустая трата денег
Екатерина М.
29 марта 2025
Мы только начали наблюдаться у детского психиатра Новиковой Яны Артемовны. Пока впечатления очень хорошие. Были на двух приёмах. Доктор внимательно и тактично побеседовала со мной и с ребенком, ознакомилась с медицинской документацией. На первой консультации сказала, что сомневается, нужно ли подключать препараты и рекомендовала пройти психодиагностику. По результатам были назначены препараты. Яна Артемовна подробно рассказала нам о возможных побочных действиях. Также описала план наших встреч на ближайший год для отслеживания результатов. Доктор остаётся на связи - по рабочему телефону можно уточнить важные моменты, также каждую неделю Яна Артемовна просит отправлять ей отчёт по самочувствию ребёнка.
Karasik
15 ноября 2025
Очень хорошая клиника. Приятный врач и милые девушки на Ресепшн. Беспокоилась о своём состоянии и посоветовали эту клинику. Осталась довольна. Врач выслушал, оказал помощь и дал рекомендации по лечению!
соня богданова
18 декабря 2024
Спасибо Глазкову Константину Сергеевичу за помощь, опытный врач. Неоднократно ощущала панические атаки, обратилась к этому специалисту. Доктор Глазков назначил лечение для избежания прогрессирования болезни и уменьшения симптомов, за что я ему очень благодарна. Рекомендую этого специалиста!
Maria Matyzhonok
12 февраля 2025
Центр оставляет положительное впечатление. Приятная доверительная атмосфера. Выражаю брагодарность врачу Гришановой Дарье Сергеевне. Внимательность и профессионализм 👍
Любовь Петрова
Очень боялась идти к психиатру, но именно в этой клинике получила бережное отношение и лечение Мое лучшее решение в 2025 году, спасибо Веронике Дмитриевне!