Сервис

Андрей К.
Доброго вечера всем кто читает отзыв об этом сервисе и о специалистах которые в нем работают. Пишу как на духу, случилась беда с машиной обратился к ребятам в этот сервис, посоветовал близкий друг . По началу понятно , позвонил договорились о записи все как всегда в любых других сервисах , стандарт. Владелец управляющий этим чудо сервисом Павел очень приятный собеседник и человек который знает как правильно управлять таким бизнесом. Приехав в сервис посмотрели авто выявили причину подсказали как лучше устранить где лучше купить запчасть чтоб быстрее сделать по моей просьбе. Чтоб вы понимали в трех сервисах был делали типо выезжал и опять проблема появлялась. Короче ребята реально профи и специалисты своего дела. Электрик Александр золотые руки у человека реально поможет устранить многие неисправности в авто. Николай Автомеханик - Моторист с большой буквы знает наверное вме о моторах. Евгений Автомеханик помоему починит все что нужно в вашей машине, немного времени и опыта и все готово. Вообщем и целом реально крутой сервис всем советую. Я остался довольным на 1000% да и по ценнам все в адеквате сужу по другим сервисам так как у меня не новый Немец (Фольксваген туарег) которому я продлеваю жизнь. Еще раз пишу советую всем приезжайте ребята помогут с вашим авто.
Анастасия Волкова
Качественный сервис, быстрый ремонт
EnoTT
Наконец-то нашел нормальный сервис! Спасибо Павлу и ребятам! Долго собирался написать отзыв, но руки не доходили. Теперь вот решил - потому что действительно заслужили. Дело даже не в том, что машину починили хорошо (хотя это само собой), а в том, как здесь вообще всё устроено. Сразу хочу сказать про управляющего - Павла. Видно, что человек понимает не только в машинах, но и в людях. У него всё выстроено грамотно, без суеты. И главное - он сам всегда на месте, всегда в курсе, что с твоей машиной, и может спокойно объяснить ситуацию, даже если ты вообще ничего не понимаешь в ремонте. Что мне здесь больше всего зашло - это отношение к клиенту. Честно, устал от сервисов, где с тобой разговаривают либо свысока, либо через технический жаргон, чтобы ты вообще ничего не понял и просто молча заплатил. Здесь всё иначе. Ребята реально грамотные, чувствуется, что каждый свое дело знает досконально. Но при этом они не пытаются тебя завалить умными словами. Спокойно, по-человечески объясняют: что и где стучит, почему это опасно или не очень, какие варианты есть, что можно сделать сейчас, а что можно отложить. Общаются так, что ты реально начинаешь понимать, что происходит с твоим автомобилем и за что ты платишь. Для меня это огромный плюс, потому что не люблю чувствовать себя темным в таких вопросах. Еще один важный момент - здесь никто не лезет с лишним. В других местах частенько бывает, что приезжаешь поменять масло, а тебе уже диагностику подвески впаривают, «а давайте мы тут тоже посмотрим, а там у вас скоро полетит». Тут такого нет вообще. Сделали ровно то, за чем приехал. Посмотрели по моей просьбе дополнительные моменты - сказали честно: «пока всё в порядке, трогать не надо». Без попыток навязать лишние работы, без попыток развести на лишние деньги. Это подкупает очень сильно. Атмосфера внутри тоже порадовала. Бывают сервисы, где заходишь и чувствуешь себя лишним: все бегают, никто на тебя не смотрит, жди неизвестно сколько. Здесь же все спокойно, приветливо, коллектив чувствуется дружный, без напряжения. Можно спокойно посидеть, спросить что-то - ответят нормально, не отмахнутся. Ощущение, что попал к хорошим знакомым, а не в типичный сервис-конвейер. По ценам - тоже всё честно. Скажу так: при таком уровне специалистов и такого подхода я ожидал, что будет значительно дороже. Но цены вполне адекватные, даже ниже, чем во многих раскрученных местах. И самое приятное - ты видишь, за что платишь. Никаких скрытых допов, никаких «ой, а там еще это вылезло, давайте еще 5000». Обсудили объем работ, назвали цену - и по факту вышло ровно столько. Сроки тоже назвали реальные и уложились, хотя я думал, что придется оставлять машину на подольше. В общем, если коротко: если нужен сервис, где не пытаются навязать лишнего, где говорят с тобой на понятном языке, где работают реально грамотные ребята, где хозяин сервиса сам подойдёт и всё тебе объяснит - подробно, но понятным языком - вам сюда. Я теперь только к ним. Рекомендую от души, не пожалеете!
Дмитрий Киселев
Доброго времени суток. Приобрел я себе автомобиль для американского рынка и сразу же практически столкнулся с проблемой где и чем обслуживать. Но данный автосервис решил сразу две моих проблемы. Все в одном месте и по очень доступной цене, что в наше время не мало важно! Мой автомобиль обслуживается только в этом сервисе. Хотел бы очень отблагодарить специалистов данного автосервиса. Рекомендую!
гусь гусь
Попали в этот автосервис случайно,сломались рядом(Занимался ремонтом Георгий.Все сделал отлично!Ответил на наши вопросы,на что нужно обратить внимание.Ни чего лишнего не навязывал.За работу заплатили,как показалось,дороговато.Но не сравнивали с другими мастерскими.Узнаю,сравню и если не права напишу.Недалеко есть магазин запчастей.Георгий мастер своего дела!Рекомендую.
Олеся Л.
Лучший сервис для обслуживания и ремонта автомобиля,обращаюсь ни первый год и всегда все отлично. Работа персонала быстро,качественно и надежно,по приемлемой цене.Спасибо ребятам за их работу ,рекомендую данный сервис на 100%
Эльсавар Джаббаров
26 мая 2025
Я настоятельно рекомендую этот автосервис за их честность и профессионализм. работа качество и сроки. Удобная запись.можно заказать запчасти , быстро привозят. Обслуживаюсь не первый раз в этом сервисе. Удобное расположение. Отличное сочетание цена-качество. По записи принимают в то время на которое записаны. Лучший сервис )
наталья кузнецова
21 марта 2025
Хороший сервис, быстро подберут и быстро привезут необходимые запчасти. Цены не завышены, удобная запись на то время,которое нужно мне. Проблему устранили, рассказали, показали и объяснили в чем проблема и «откуда ноги растут» у этой проблемы. Осталась довольна.
Ангелина Хальзова
26 мая 2025
Хороший сервис , можно заказывать запчасти Купила тормозные диски на Мерседес Glk. Запчасти очень качественные и недорого , привезли быстро и оперативно. Возможность записаться и приехать в день обращения. Сделали замену передних тормозных дисков и колодок, оперативно, примерно за час, комплексная услуга, очень удобно. СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ АВТОСЕРВИС.
Марина Г.
23 октября 2025
Очень долго искала хороший сервис и отличных мастеров, наконец я его нашла!!!! Отличная работа, ответственные ребята, все делают на совесть и по сегодняшним ценам за очень адекватные цены,быстро, качественно и с гарантией,берутся за то от чего многие отказываются, очень рада , что теперь моя машина в надежных руках!!!! Ребята спасибо, Павел Сергеевич, мое почтение!!!
Анна Саликова
23 октября 2025
Отличный сервис. Сервис на 5+!!! Рекомендую. Быстро определили неисправность, помогли подобрать запчасть качественного и не дорогого бренда. Сделали все очень быстро.
Лина
Хороший сервис , обратилась к ребятам с поломкой профессионально решили проблему, обслуживание на высшем уровне , буду обращаться еще
Антон Ручкин
Не так давно был на ремонте тормозной системы. Сделали довольно все быстро. Ездию все хорошо. механики по общению приятные. Цены хорошие.
Владислав Е.
23 октября 2025
Проходим ТО и лечим необходимые проблемы в авто уже не первый год, каждый раз довольны результатом! Спасибо мастерам и владельцу сервиса. Всегда лояльно, быстро и качественно)
Наталья Букарева
23 октября 2025
Пользуемся только услугами этого сервиса. Удобное расположение, квалифицированные специалисты, быстрая и качественная работа, всегда готовы помочь и советом и делом.
Жанна Мамонтова
3 апреля 2025
Отличный сервис, лучше на много стало, чем было, рекомендую очень. Отличные ребята, отзывчивые и с разу понимают суть проблемы и исправляют не полодки на отлично!!!
Наталия Николаевна
Здравствуйте, это сервис нашла по карте, нужна была помощь специалистов, обратилась,встретили доброжелательно,помогли,но железо ,есть железо, обратилась вновь, описывать не буду ничего, всем хочу сказать большое спасибо ребята,и хозяин сервиса,Павел,отзывчивый,доброжелательный человек, этот сервис на 51 й советую всем,отзыв может показаться сумбурным,но от души. Спасибо вам.
Максим Ибрашев
Хороший сервис, ремонтируют хорошо, отремонтировали коробку, работает отлично
Никита Блинов
18 апреля 2025
Спасибо за рекомендацию масло Равенол в двигатель и коробку, и по хорошей стоимости. Машина поехала совсем по другому. Проверил масло оригинал, проверяется. Большое спасибо
Сергей Юрков
11 марта 2025
Качественно, быстро, отремонтировали. Попал под акции у ребят, бесплатно про диагностировали подвеску, ну и за 500 рублей, сделали компьютерную диагностику. Таких цен за диагностики не встречал.
Наталья П
16 сентября 2025
Хороший сервис, администратор очень вежливый, ребята тоже не плохие. Всё посоветуют и адекватные по ценам. 👍 рекомендую.
Павел Лукьяненко
5 марта 2025
Делал у ребят машину, быстро, качественно, профессионально.
Евгений Конев
24 октября 2025
Четко, быстро, адекватно Пацаны ваще ребята! Обслуживаюсь теперь у них
Виталий Виталькин
12 июня 2025
Замечательный севис. Классная команда. С первой минуты общения сразу видна первоклассная подготовк по профессии автомеханика. 🔥🇷🇺❤️
Стас Кудряшов
31 мая 2025
Делал ТО, все хорошо сделали. Серая astra h
Мария К.
23 октября 2025
Хороший сервис. Быстро и качественно ремонтируют авто.
Георгий Дацев
31 мая 2025
Отличный сервис!!! Быстро и качественно!!!
Валентина Рябова
22 октября 2025