Сервис+

Дмитрий С.
30 октября 2023
Мастер чинил компьютер, казалось все хорошо. Заказал у него сборку компьютера - отдал все деньги на покупку комплектующих. Мастера зовут Михаил. Ни компьютера, ни денег спустя полгода. Телефон не берет, сам не звонит, на смс и вотсап не отвечает уже месяц. До этого кое как брал трубку и постоянно кормил завтраками, придумывал новые оправдания.
Александр Лапин
14 июня 2022
Я очень доволен сервисом + на ул. Марии Ульяновой. Вечером в 17:30 принёс в ремонт свой ноутбук. У него практически отвалилась крышка, поэтому работать можно было только прислоняя её к стене или чему-то на столе. До этого мне один частный мастер сказал, что это дорого, надо много времени и т.д. А здесь мастер Кирилл сказал, что готово будет на следующий день. И в самом деле, на следующий день в обед я получил свой ноутбук с починенными петлями. Как новенький и за очень умеренные деньги. Рекомендую эту фирму и мастера Кирилла.
Карин
8 ноября 2022
Прекрасный сервис. Мобильные ребята. Отдавала в починку ноутбук msi на замену петель и подклейку корпуса. Сделали все за 4 часа. Все работает, склеено красиво и незаметно)) Однозначно рекомендую этот сервис.
Евгения Баталина
4 сентября 2022
Очень хороший сервис на ул. Богданова, Ремонтировала экран айфона ребёнку , сделали за 10 мин, качество отличное , цена адекватная , гарантию дали. Очень приятный и вежливый Михаил. Спасибо большое вам! Будем Теперь вашими клиентами. Правда надеюсь не часто 😂 Спасибо!
Мария Т.
19 июля 2022
Отличный сервис! Обратилась за восстановлением данных с переносного жёсткого диска. Быстро, качественно всё сделали за адекватную цену. Огромное спасибо! Рекомендую!
Владимир Беликов
12 ноября 2022
Всем добрый день. Обратился в сервис по обьявлению сгорела материнская плата и видео карта. Приехал мастер все грамотно обьяснил проверил. Все починили без замены и достаточно быстро.
Арина М.
15 июля 2022
Обращались за ремонтом компьютера к мастеру Сергею на Пушкинской, все теперь работает, профессионально почистил, установил программы, ответил на вопросы, мы всем довольны, рекомендуем!
Дмитрий
11 сентября 2022
Очень оперативные мастера. Идут навстречу по срокам выполнения заказа. Приносил на починку ноутбук Lenovo - все сделали и качественно, и быстро.
Евгений В.
3 февраля 2023
Ребята помогли с ремонтом ноутбука леново синкпад. Очень качественно и быстро. Отличный сервис. Починят и всегда подскажут советом. Советую!
Наталия Голубева
26 июля 2022
Мастер Сергей быстро диагностировали и решил проблему поломки компъютера, все отлично, планирую сотрудничать дальше!
Олег Л.
29 ноября 2022
На ремонт сдавали телевизор, все сделали быстро и хорошо. Теперь все показывает. Еще и привезли его ко мне! Супер! Советую…
Марина Нащекина
27 июля 2022
Сергей из сервиса - волшебник, восстановил работу компьютера, на дому, срочно. Рекомендую всем пользоваться Сервис+. Я довольна и счастлива)
Николай Бувалин
19 июня 2022
Классный сервис! Михаил помог собрать ПК, подобрал лучшие детали и все успел в срок. Рекомендую всем!
Anna Tyukhtina
20 июля 2022
Быстро приехали, забрали ноутбук, нашли оптимальный вариант для ремонта. Молодцы!
Виктор Бар
25 сентября 2023
Невозможно найти, нет ни вывески ни рекламы
remote remote
26 мая 2022
Молодцы , делают быстро не дорого) всем доволен