Сервис-Дент

Виктория Гусева
29 октября 2025
Здравствуйте хочу поделиться что в этой клинки мне понравилось очень т. к удаление корней с воспалительнием Алла поручалась но я со своим страхом не поняла не чего всё окуратно, всё рассказывала, беспокоилась, очень внимательная и получилось дешевле чем в других. Занималась лечением зубов это вообще для меня сказку попала. Рекомендую клинику
Евгений Г.
11 сентября 2023
Эта клиника, моя самая любимая. Ребята, я ужасно боюсь стоматологов... Просто жесть. Входя в кабинет, я покрываюсь холодным потом и бледнею. Врачи сразу предлагают нашатырь.... Но! Но в этой клинике меня успокаивают, говорят если только что то будет больно, неприятно, они сразу прекратят процедуры... Делают всё качественно. Даже вроде бы казалось с безнадежными зубами. Сам поражаюсь га одном коренном зубе у меня осталась одна только стенка, мне просто слепили зуб и он ходит у меня уже около десяти лет. Ребята и цены у них очень приемлемые. Было это лет пять назад, в одной (другой) клинике мне хотели вылечить зуб за 12,5 т. р. , а в этой сделали за 3,5 . При этом в той клинике, мне предлагали удалить нервы, умертвить зуб, поставить штифт и т. д. А в этой аккуратно поставили пломбу и я до сих пор с живым зубом. Рекомендую всем
Элина
Ходила вытаскивать зуб.отлично.врач так отвлекала и заговаривала( я боялась) Спасибо
Наталья Бараева
28 декабря 2022
Со сложным лечением лучше не обращаться, в остальных случаях нормальная клиника , первый приём понравился , очень хорошо сделали чистку зубов. В следующий приём с удалением зуба мудрости возникли проблемы, промучились 2 часа.
10 февраля 2021
Хочу поделиться радостью от посещения данного стоматологического кабинета. Врач Алла. Лечу у нее зубки, все корректно безболезненно, в кресле сплю. Врач распологает и пломбы ставит хорошо, профи. P.S. хожу за врачом по разным клиникам, знаю врача долгое время. Спасибо Алле.
Тамара Костерина
Сделала там почти все зубы, не дорого и понравилось что ничего лишнего не навязываюь
Наталия Плотникова
20 декабря 2021
Уютная стоматология, попала к врачу Осмоловской Е., врач очень компетентен во всех вопросах, качественно запломбировала зуб и посоветовала провильный уход за полостью рта.
Анастасия К
23 сентября 2019
была давно, года 3-4 назад но тогда меня всё более чем устроило - проблем с записью нет, цены адекватные, специалисты хорошие
30 сентября 2023
Очень квалифицированный врач стоматолог Ирина Владимировна Бедова