Сервис оптика

Мирра Аррим
Отличная Оптика. Заказываю здесь не одну пару очков, но особенно хотела бы поблагодарить специалиста Сергея! Профессионал с большой буквы, всегда поможет подобрать оправу, очень внимательно проверит зрение, даст ценные рекомендации и подскажет какая оправа больше подходит. Это многого стоит. Я всем рекомендую эту оптику!
Вершинина Ирина
13 марта 2025
Отличная оптика в шаговой доступности от метро. Проверили зрение, подобрали и изготовили три пары очков (мужские и женские). Сервис отличный, специалист Сергей - грамотный, вежливый, внимательный и скурпулёзный. Аппаратурное оснащение , ассортимент и цены приятно удивили. Очень рекомендую!
Алексей
14 апреля 2025
Сервис Оптика, в которую я по совету знакомых приехал для подбора очков, имея разноглазие по диоптриям, что затрудняло простой выбор линз. Врач офтальмолог Сергей очень внимательно и серьезно относился к подбору прогрессивных линз. Учитывая при этом мои внутренние ощущения организма на выбор очков для постоянного ношения. Нам удалось подобрать линзы. Они меня полностью устроили. Благодарю Сергея за профессионализм в своей работе, чуткость и внимательность. Советую всем кому нужна помощь в подборе очков обратиться в Сервис Оптика на Профсоюзной.
Анастасия П.
15 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность мужчине-консультанту, очень приятный и вежливый человек! Также благодарю за разнообразие в оправах уже готовых очков, мне это очень помогло. Обошла все оптики поблизости, но только в этой нашла готовые очки с нужным минусом, так еще и с симпатичной, недорогой оправой. Во времена заказных очков - это редкость!!
Вот и пообщались....... Покупатель(Я): есть гарантия на эту оправу? Продавец: Нет....Вы понимаете о чем говорите? какая гарантия...Вы же только оправу купили... Покупатель: я в прошлом году в этом магазине купила оправу + линзы , оправу без линз и еще солнечные очки. Всё за одну покупку. Через 5 месяцев сломалась душка мне бесплатно починили. И вот я опять к вам пришла. А теперь не приду... Продавец: ну и не приходите, у нас без вас покупателей хватает... p.s. очередные очки я купила до общения с продавцом, а только потом спросила про гарантию. Надеюсь 1 год прослужат.
Елена Папаева
Прочитала отзывы, наверное все так, если удастся сюда попасть. В праздничные дни, видимо, это не просто. Накануне, висела эта табличка, подошла позже , были клиенты, долго обслуживались, ждать не стала. 6 января подошла, на двери висит вот та же табличка. Жду - зашла напротив в Перекресток, после подошла- ничего не изменилось, звоню по указанному номеру- никто не отвечает. Подошла женщина получить очки. Ждём. Решила пока дойти до рынка, возвращаюсь, женщина ждет, никто так и не пришел, опять звоню- нет ответа! Все понимаю- праздники, все живые люди, так не пишите, что перерыв -15 минут!!! Мы бы не ждали! Сюда возвращаться нет желания, хотя пользовалась пару раз их услугами.
Анна
8 декабря 2024
Что понравилось мне: 1) Расположение ( оптика находится в нескольких шагах от метро Теплый Стан на минус первом этаже ТЦ Принц Плаза) 2) В этом магазинчике я купила себе красивые итальянские солнцезащитные очки, легкую японскую титановую оправу для работы в офисе ( работаю менеджером,- а значит целый день провожу за монитором компьютера) и контактные линзы Джонсон.Цены не дорогие, можно даже сказать бюджетные. 3) Хочу также отметить профессиональную работу оптометриста Сергея ( никто и никогда в жизни так не проверял мне зрение!!! Очень приятно) Да , и за проверку зрения у меня даже денег не взяли! Проверка зрения здесь БЕСПЛАТНАЯ!!!4) Свои покупки получила очень быстро,- что тоже очень приятно, так что это еще один плюс этой оптики 5) Когда пришла забирать очки, то узнала, что на следущую покупку меня ждет скидка - 10 % - согласитесь, что это тоже очень даже приятно!!! В общем, мне самой все ПОНРАВИЛОСЬ, поэтому я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ хочу всем ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ этот стильный, уютный и такой радушный магазин - оптику!!! Магазину процветания, персоналу отдельная благодарность, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!❤️❤️❤️
Анна Бочарова
Оптика отличная, продавцы грамотные, выбор оправ и солнцезащитных очков огромный и не такой, как в соседних оптиках, делают заказы очень быстро! Твердая пятерка!!!❤️❤️❤️
Лариса Филонова
28 марта 2025
Очень понравился персонал оптики. Все вежливые, внимательные. Настоящие профессионалы. Занимались со мной часа 2. Помогли выбрать хорошую оправу, определили диоптрии. Всё понравилось. Рекомендую. Если мне когда-нибудь понадобятся новые очки, даже думать не буду, пойду только сюда.
Марина Тарасова
15 июля 2025
По хорошим отзывам выбрала эту оптику для заказа прогрессивных очков и… не пожалела) Специалист Ольга была очень внимательна. Посоветовала как и что лучше и мы сделали заказ. Привыкала к очкам совсем не долго. Цена получилась объективная, без наворотов. Рекомендую.
Татьяна Коваленя
Я являюсь постоянным клиентом Сервис Оптики. Хочу, в очередной раз, поблагодарить Сергея, очень вежливый и компетентный специалист. Зрение проверил быстро и аккуратно. Всем рекомендую!
Сергей
24 августа 2025
Современная оптика. Качественный подбор очков. Хороший выбор линз различных производителей. Много оправ известных итальянских брендов. Весьма недорого. Рекомендую.
Венера Е.
14 ноября 2024
Единственная оптика, где имеется хороший ассортимент оправ. Проверка зрения, подбор очков и очень внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Заказала двое очков. Рекомендую.
анатолий карагаполов
13 января 2025
Долгое время не мог найти оптику, которая подойдёт именно мне. Очень понравился ассортимент, качественное и быстрое обслуживание, всем доволен.
наташка п.
4 ноября 2024
Супер крутой офтальмолог!! Очень внимательный, очень педантично проверял зрение, подбирал оправу, линзы!! Очень рекомендую! Я просто в восторге от такой отдачи!
Марина
5 ноября 2025
Прекрасные продавцы, всегда чутко и с пониманием к хорошими клиентам.
Nikita Bocharov
22 декабря 2024
Хорошая оптика с быстрым обслуживанием
Дмитрий Куприн
13 января 2025
Помогли подобрать очки, все супер!
Алена О.
22 декабря 2024