СервисПоинт

Урбанович Сергей
Огромное спасибо данному СТО за помощь! Обращаюсь к ним уже не в первый раз с довольно нетривиальной проблемой - течью топливной трубки-теплообменника. Каждый раз помогают решить вопрос в тот же день. Причём не просто устраняют проблему, а ещё и помогают найти нужных подрядчиков. При первом обращении помогли найти специалиста по сварке алюминия. Во второй раз, когда такая же проблема возникла в другом месте этого же элемента, помогли найти мастера, который изготовил новую трубку взамен оригинальной. Отдельно стоит отметить, что оба раза я обращался в воскресенье, что обычно усложняет решение подобных вопросов. Тем не менее, обе проблемы были решены в тот же день. Ещё раз большое спасибо за оперативность и помощь!
Г
Геннадий Акулич
Пока все в норме.
Дарья Б
Моя ситуация требовала срочного решения, и я ни разу не пожалела, что обратилась сюда. Мастера внимательно выслушали проблему, всё подробно объяснили простым языком, без страшилок и навязывания доп.работ! Работу выполнили в оговоренные сроки, стоимость оказалась такой, как обсудили заранее. Машина после ремонта работает отлично. Лично у меня остались только положительные эмоции: профессионально, спокойно и по-деловому. Спасибо команде за честный подход и качественную работу!
алекс т.
Отличный сервис, никаких ожиданий, подьехал в Гродно на Победы 16, в 18.30 вечера, все на рабочих местах, сразу вышел специалист оценил проблему, в течение 10 минут решил вопрос с зазором капота, впечатление-10 из 10, обязательно вернусь на это сто при необходимости. Благодарю сотрудников сто за профессионализм и оперативность!
Сергей Шарипов
4 мая 2025
Я конечно не знаток 18 уровня, но свое мнение напишу. Обратился к ребятам с проблемой на чудо машине Geely - оборвало ремень генератора из-за заклинившего насоса кондиционера. Усложнялось всё тем, что это было воскресенье. Во первых по телефону мне вежливо ответили и войдя в моё положение записали день в день. Во вторых на приёмке встретил вежливый позитивный мастер-приёмщик Михаил. В течение 10 минут все документы были оформлены (заявочка, акт приёмки-передачи и т.д.). Пока я листал журналы (кстати журналы надо бы обновить) и пил кофе, Михаил проверил наличие нужных запчастей у поставщика и когда он подтвердил, что всё ок, я спокойно уехал домой ждать звонка о готовности авто. Я приехал чуть раньше назначенного времени и понял, что что-то пошло не так… Если честно, то пошло не так когда я купил этот «прекрасный» автомобиль Geely… а поставщик просто перепутал ремень и получается подставил СТО. Время было уже ближе к 19:00 (воскресенье) и ребята конечно попытались перенести ремонт на утро следующего дня (давайте честно - кто хочет возиться в конце рабочего дня с этим корытом и я это понимаю). Я объяснил, что для меня очень важно сегодня уехать и …. Я был приятно удивлён, что ребята вошли в моё положение, причём не только Михаил, но и мастера на ремзоне (Павел и команда). Михаил достучался до поставщика, сам к нему съездил (напоминаю 19:00 воскресенье) и привёз нужный ремень. Мастера на ремзоне задержались, но закончили ремонт моего чудо автомобиля. Вот я читаю предыдущие отзывы и думаю - ЛЮДИ ВЫ ЧТО САМИ НИКОГДА НЕ КОСЯЧИЛИ? Чего вы придераетесь? Все ошибаются, главное это клиентоориетированнось и умение решать возникающие вопросы… а в Service Point с эти всё в порядке! Удачи вам в вашем непростом бизнесе! Не растеряйте своих правильных и ценных сотрудников (это я уже к руководству). За каждым негативным отзывом есть 10 позитивных, просто чаще всего люди ленятся его писать, но если что-то не так - то тут уже понеслась желч по полной… Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым и друзьям!
Игорь А.
Сделали все очень хорошо и быстро! Очень коммуникабельный и хороший человек на приемке! Я решил что это сам хозяин. Удивительная находка для сервиса! Если кто будет открывать авто сервис, его непременно надо переманивать и делать управляющим!
Нат С.
12 июля 2025
Очень плохо. Заправили дырявый кондиционер. Хотя в акте написано «проверка и заправка». Очевидно, что не проверили, залили, взяли деньги. Когда на следующий день кондиционер перестал охлаждать, сказали «не приезжайте, мы ничем не поможем». На другом СТО при диагностике установили две протечки в радиаторе и сильную протечку в месте входа труб в салон. Причем она и видна (подтеки на прокладке) и слышна (шипит при включении кондиционера). Не рекомендую сюда обращаться - супер безразличное отношение к клиентам.
Владимир Шутько
13 декабря 2025
Плюсы: 1]Делают ремонт легковых автомобилей разных марок и моделей 2]3-е ворот 🥅 для въезда автомобилей на ремонт 3]Быстрая приёмка растворителей, красок, запчастей и моторных масел как товара- что обеспечивает оперативность ремонта автомобиля
Алексей
30 октября 2025
Сделал на Geely Atlas то на 40.000. Записался сразу на следующий день провели то. Быстрее чем на официальном сервисе. На всё ушло 2 часа. Отметки о прохождении в сервисную книжку и самое главное - дешевле гораздо. В общем и целом рекомендую!!!
Дмитрий Микалс
Наконец нашла свое СТО! Огромное спасибо, сделали все быстро, качественно и недорого, исправив косяки предыдущего сто. Обязательно буду обращаться ещё!)
Влад А.
14 мая 2025
Отвратительный автосервис, задача которого не ремонт автомобиля и выявление неисправностей,а выманивание денег на замену всех деталей автомобиля,История такова: обратился с просьбой диагностики тормозной системы автомобиля и необходимостью подтянуть ручник,в итоге в ходе диагностики сообщили,что с тормозами все в порядке,однако необходимо менять элементы подвески в автомобиле. В связи с тем,что раз с тормозами все хорошо, а была необходимость в прохождении ТО,то решил сделать автомобиль. Как всегда бывает в таких автосервисах назвали одну цену и сказали,что к вечеру автомобиль будет готов,однако вечером набрали и сказали,что автомобиль не готов и успеют его сделать к следующему утру, на следующее утро опять набрали и сообщили,что не успевают и автомобиль будет готов к вечеру и как вы уже поняли и к вечеру автомобиль не был готов, сказали любимое «утром все будет готов»,однако и утром он не был готов,а сделали его только к вечеру. Итог 3 дня работы на общую стоимостью работ 1000 рублей (как оказалось потом сильно завысили цены на детали и у автосервиса очень дорогие работы). Далее забрав автомобиль поехал на ТО,где не прошел ТО ПО тормозам (хотя автосервис сообщил,что с тормозами все хорошо и неисправностей нет). Приехав к ним повторно сообщил,что с тормозами все не так хорошо как они сказали раз не прохожу ТО,взяли автомобиль еще на одну диагностику тормозной системы.Спустя пол дня позвонили и сообщили,что необходимо менять все элементы барабанных тормозов и вся работа выйдет всего 1000 рублей. Так как это сильно настораживало,то что автосервис сначала сообщает,что с тормозами нет проблем,а потом необходим ремонт всего. Приехав забрав автомобиль и завезя его на другое сто было установлено:сломаны крепления тормозного диска, неправильно отрегулирован стояночный тормоз. Самое интересно нет необходимости замены всей тормозной системы сзади(барабанные тормоза),а нужна замена лишь цилиндра. Не советую обращаться сюда с любой проблемой в автомобиле,поскольку задача этого автосервиса придумать проблемы в автомобиле и накрутить ценник за работы. Лучше поищите другие и обратитесь в другой автосервис
Владислав Шостак
7 сентября 2025
Приехал на очередное ТО бмв ф30, расходники подобрали, цена без изменений как и согласовывали. По предварительной записи приехал, сделали все быстро и качественно. Мастер-приемщик Анатолий все грамотно показал и рассказал👍
Игорь Жванский
18 января 2025
Всем здравствуйте, хочу поделиться услугами данного сервиса. Пригнали им машину ( не заводилась, пригнали на эвакуаторе) , попросили поменять форсунки и посмотреть свечи, через время позвонили сказали что форсунки не меняли а отремонтировали их и поменяли свечи, вроде завелась , но типа нужно посмотреть по электрике еще, в итоге машина отстояла неделю, за неделю позвонили один раз что надо все таки покупать форсунки типа старые не работают , цены не согласовывали , выставили сумму в 1050 рублей но машина все равно как не заводилась так и не заводиться, говорят гоните к их электрику на эвакуаторе, мы конечно же погнали в другой сервис так как1050 отдатли а толку ноль. В другом сервисе нам поставили наши старые форсунки так как новые что покупали они не подошли нашей машине и заменили свечи и о чудо машина работает. Чем занимался данный сервис не понятно , такое ощущение что машина просто постояла у них , что бы хоть как то отчитаться за сумму которую они взяли говорили что клемы там какие то чистили, заслонку дроседьную, короче развод на деньги. Не рекомендую
Т
Тимофей
1 ноября 2025
Крайне не рекомендую сюда обращаться. Очень сомнительный сервис . Сотрудники не профессиональны даже в самых простых вопросах . Первый раз сюда обратился для замены масла и фильтров в двигателе . Через два дня случайно заметил лужу под машиной . Смотрю щуп- уровень ушел . А я за 250 километров от Минска. Нашел яму , посмотрел - течь с пробки слива масла . Долил масла приехал к ним, а они говорят , ну извините , наверно пробку плохо закрутили .))))) Второй раз нужно было поменять быстросьем на топливном насосе в баке так как такие же как они при снятии его повредили . В итоге , поменяли , а на следующий день смотрю опять подтекает. Поехал уже в другое место , там сняли и говорят что при установки быстросъёма была повреждена резинка. Второе обращение и снова косяк. Я не знаю что вообще они могут делать на этом сто хорошо. Колеса накачать только ) И да, вернуть деньги за замену дефектную работу по замене быстросъёма они конечно же отказались . Избегайте этот сервис , ради вашего же блага .
Андрей П.
31 июля 2025
Обслуживаю авто на постоянной основе. Нравится как работают - чётко и быстро. Правильно ставьте задачи перед ремонтом и всё сделают как надо.
Р
Родцевич Леонид
18 сентября 2025
Первый раз ремонтировался у неофициалов. Приятно удивили ценами. Немного затянулась доставка детали, но замену осущесвили оперативно. Притензий не имею.
Андрей Счастный
22 июля 2025
В случае ремонта автомобиля обращаюсь только в это сто .делают быстро ,качественно.действует система скидок для постоянных клиентов.советую обращаться в этот автосервис.
Alexander K
15 августа 2023
Нужна была диагностика автомобиля с распечаткой. Как оказалось, именно распечатку результатов готовы дать не везде. А тут заранее записался, приехал в назначенное время и через час забрал автомобиль с нужными мне результатами диагностики. Персонал приветливый, цены хорошие.
Nika U.
30 января 2024
Обращалась дважды в данное сто. Сделали все максимально быстро, после диагностики всегда звонят, подробно рассказывают в чем проблема и какие шаги ее решения. Отдельный плюс - близко к дому😃 И очень вежливый сотрудник Влад все детально рассказал)
Eliz K.
30 июля 2025
Сотрудники сто являются некомпетентными в своей работе, допускают ошибки, которые могут привести к аварийным ситуациям на дороге. А директор данного СТО не берёт ответственность за работу, сделанную его сотрудниками. Не рекомендую
наталья соколовская
9 марта 2024
Неоднократно обращалась в сервис поинт для обслуживания своего авто (замена масла, ремонт тормозной системы), всем осталась довольна, подробно все объяснили, все действия согласовывали со мной, работу выполнили в срок. Буду еще обращаться!
977713 Голуб
22 июля 2024
Мало того что при замене двигателя. Повредили порог и кондиционер. Так после того как я записался за неделю на данное сто и мне назначили время субботы 8.30 чтобы отремонтировать кондей за деньги . Машина простояла 9 часов и к ней никто не притронулся. сервис просто на высоте. Браво. Пришлось забрать машину. И искать другую станцию. Надеюсь там будут професионалы своего дела.
ирина дробышевская
9 апреля 2024
Наша компания доверяет обслуживание и ремонт служебных авто этим ребятам. Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Удобное местоположение, четкое документальное оформление, отлаженный сервис.
кwaleri
28 сентября 2023
Очень внимательные и грамотные специалисты.С моей Opel Astra J произошла аварийная поломка в выходной день. Без вопросов приняли машину в ремонт и потом ожидали запчасти три недели. Обращался к ним неоднократно по другим вопросам,всё на уровне . Советую обращаться к ним за помощью.
shutnik-pk
14 августа 2023
Замена двигателя с навесным оборудованием на полноприводном авто xc70 прошла на ура. Весь процесс оговаривался, персонал всегда идёт на контакт, цены очень приемлемые. Нашел для себя отличный вариант. Подъезд к удобный.
Александр Грачёв
7 мая 2025
Искал автосервис не далеко от дома.и так случилось что из четырёх на которых побывал в этом все устроило (и по работе и по ощущениям).при необходимости обращаюсь к ним
Илья Беляш
27 сентября 2024
Объездил большинство СТО и только они смогли найти и решить эту проблему, все сделали быстро и качественно, профессионалы своего дела, отдельное спасибо менеджеру Владислав, всем рекомендую
Svetlana Dementeva
25 августа 2024
Заказывали и меняли заднее стекло в машине, все сделали быстро и качественно. Очень понравилось отношение сотрудников, большое спасибо !
Марина М
1 сентября 2025
Ужасный сервис, не рекомендую. Цены высокие, а качество работы оставляет желать лучшего. Обходите стороной - сэкономите нервы и деньги.
Dima Volkov
17 ноября 2025
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт шеврале. Остались довольны качеством выполненных работ и выявлением поломки + качество общения с клиентами. Доброжелательный колектив и все оперативно. Вам всем спасибо!!!
Алексей Кулевец
15 февраля 2023
Были произведены работы по восстановлению рулевой рейки, замены подвесного подшипника, а также замена колодок и тормозных дисков в круг. Все было сделано оперативно и качественно, при этом детали можно заказать прямо у ребят с быстрой доставкой. Качеством и стоимостью ремонта остался доволен, буду обслуживать авто в дальнейшем на данном СТО.
Дима Бондарик
21 апреля 2024
Приехал с проблемой течи масла. Очень помогли, починили очень быстро. Ценой доволен - средняя по Минску. Качество тоже понравилось. Обязательно буду обращаться ещё, спасибо!
Арсений Коробанько
27 ноября 2022
После долгой поездки, необходимо было провести общую диагностику автомобиля, по звонку записался, приехал, сразу же приняли машину, провели диагностику, там же заказали запчасти, в течении дня устранили все неполадки. Сделали быстро и качественно, а главное- по камарну. Рекомендую!!!
Kirill Evgenivich
22 января 2024
Друзья если вы хотите приключения на одну точку , то вам явно надо обратиться к этим ребятам . Я бы не сказал , что это сто , наверное просто гараж с подъемником . Уровень слесарей и мастера оставляют желать лучшего( хотя ребята отходят от обратного ) . Про гарантийные обязательства, контроль качества , временные рамки ремонта - все это тоже мимо этого «сервиса». Мораль сей басни такова , что автомобиль 4 раза не смогли сделать , а позже ребята умело съехали с курса и сказали , что мол мы этого не трогали , этого не крутили. Возможно просто мне так повезло , но хочу обезопасить других ребят.
Дмитрий
Обслуживаю свою старушку на этом СТО по разным вопросам уже на постоянной основе. Приемлемые цены, вежливый персонал, скорость выполнения заказов и доступность в черте города.
Sergei Bychek
Меняли привода на БМВ Ф10, все четко. Благодарю мастеров и приемщика Анатолия за работу👍🏻
Виталик П.
11 июля 2024
Выбрал эту СТО из-за рейтинга и расположения. Сделал полную диагностику, рассказали, написали рекомендации, попросил стоимость ремонта и запчастей написать сразу в телеграмм. Первый косяк, забыли сделать комп диагностику. Договорились, что подъеду в любое время, сделают. Решили при ремонте машины сделать. Пару дней согласовывали ремонт, в плане что будем делать и стоимость деталей. Записали на определённое время. Пригнал машину на ремонт, через 3 часа набрали, для согласования, в начале одних деталей а после уже ещё других, т.к. этими запчастями они не работают, мастер уволился. Т.е. на согласованную работу и стоимость пришлось добавить ещё %30. Итог: никакого ремонта не было, доделали диагностику, забрал машину. Запись делал почти за 2 недели, запчасти побдбирать повторно начали уже когда машина была на сто, при этом смысл от записи мне не понятен, а также зачем согласовывать за ранее стоимость ремонта и запчастей?
Екатерина Котова
14 августа 2024
Мастера отличные. Менеджмент на высочайшем уровне! Спасибо Владиславу и Игорю мастеру, теперь наша семья постоянные клиенты! Система скидок, кстати, очень приятна)))
7 февраля 2023
Отличная СТО, начал недавно обслуживать у них свою рабочую Лада Ларгус, всегда качественно и быстро делают, если возникает внештатная проблема в дороге то можно обратиться привезти машину к ним и они оперативно помогу решить проблему. Цены не завышены по безналичному расчету для организации как у некоторых других, так что рекомендую эту СТО если вам необходима помощь с вашим авто
Сергей
9 ноября 2022
Отличный автосервис, необходимо было поменять диски и колодки, позвонил по телефону, менеджер Алексей проконсультировал и предложил несколько вариантов на выбор, записался и за пару часов все сделали, так как я не давно переехал в Минск Мир, машину обслуживать буду у ребят, большое спасибо!
Aliaksei Brileu
19 января 2023
Посетил данный сервис, все отлично .Сделали качественную диагностику подвески, с дальнейшим ремонтом. Заказали запчасти без проблем. Машина едет уверенно, держит дорогу. Спасибо, буду обращаться !
максим
24 сентября 2025
ужасное место, не рекомендую, ужасные приемщики , разговаривают хамски, работу делают не качественно ,но деньги берут большие ,
Дима Качановский
6 мая 2025
чинил мондео3 - тнвд Дали ГАРАНТИЮ год БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ПРОБЕГУ. Машина не доездила год и никто ни за что не несет ответственности. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться на данное сто. Потратите нервы и время, а это того не стоит!
игорек
3 июня 2022
СТО достаточно профессионально работает.. Все , что касается запчастей - предлагают помощь в подборе а так же ценовую категорию по вашему карману ... Из всего - один минус : не так много мастеров , но это не сделало ремонт машины долгим ожиданием... Если уже есть необходимость ремонта - цена приемлемая, что очень важно .
Бусел
19 августа 2024
Обратился на замену масла и фильтра, на сайте указано при покупке на СТО ЗАМЕНА БЕСПЛАТНО! Позвонил, в обед уточнить время , попросили перезвонить чуть позже, перезвонил мастер попросил сбросить техпаспорт для заказа фильтра и УКАЗАЛ ВРЕМЯ К 09:00 приезжайте на замену. По прибытию к указаному времени я обратился к мастеру , он попросил подождать тк фильтр еще не привезли . Прождал до 12:00 после чего мастер сказал езжайте домой , МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ как освободится место. Прождал я да 17:00 звонка так и не поступило, позвонил сам и напомнил о себе ,в ответ все те же слова ОЖИДАЙТЕ МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ , МЫ РАБОТАЕМ ДО 20:00. Вечером никто не позвонил , утром , днем тоже тишина. Я отпросился с работы , потерял свое время и деньги!!!. С таким наплевательским отношением столкнулся впервые. Полное безразличие на клиента. Нацелен обращаться с жалобой в Общество Защиты Прав Потребителей. Таких СТОшников нужно учить УВАЖАТЬ КЛИЕНТОВ И ЦЕНИТЬ ТЕХ КТО ПРИНОСИТ ИМ ПРИБЫЛЬ
Евгений Скибицкий
23 июня 2025
Находимся рядом, была необходимость срочно заглянуть под машину, ребята подняли машину, мы сделали свои дела, спасибо, что выручили.
9 июня 2024
Однозначно сохраняю контакты и буду обращаться ещё. В субботу после обеда созвонилась, договорилась подъехать на консультацию по поводу сильного шума работающего автомобиля. Явно проблемы с выхлопной системой. Приехала - машину сразу приняли, посмотрели, оказалось - прогорела гофра глушителя. Администратор предложил сразу все заменить. Запчасти на сервисе были в наличии. Учитывая предстоящий длительный путь - согласилась. Работа заняла чуть менее двух часов, а по сумме - 165 рублей вместе с запчастями. Предоставили скидку в 10 % на работы. Приятно удивлена отношением и уровнем сервиса. Ребята, вы приобрели ещё одного постоянного клиента!
Александр Свито
23 января 2023
Ребята в срок! выполнили качественно работы по замене ремней двигателя на ауди кью 7. Цены среднерыночные, удобный подъезд к сто, спасибо! рекомендую!
D
Dms Tvs
6 января 2025
Хорошее сто. Позвонил , приняли, сделали, уехал! И цена приятно удивила.Можно заезжать,обстановка приятная.
Владимир С.
5 октября 2024
Привет всем. Ничего плохого сказать не могу. Приехал, хорошо отнеслись, провели диагностику авто. Спасибо мастеру и всем работникам сервиса