Сэт

Алексей Периков
11 июня 2025
Оперативно и бюджетно помогли решить задачу обеспечения частного дома небольшим количеством лесов (10 секций). Леса в хорошем состоянии, у рабочих проблем не возникало. Спасибо большое!
Игорь М.
14 июля 2025
Была срочно необходима вышка-тура. Обратилась в компанию Set. Оборудование доставили на следующий день. Из-за плохой погоды возникла необходимость в продлении аренды. Оперативно все решили по телефону. Забирать приехали как договорились. Никаких придирок и вымогательств дополнительных средств. Все четко и оперативно. Цены вполне бюджетные, менеджеры и водители вежливые. Спасибо. Однозначно рекомендую компанию.
глущенко павел
16 июня 2025
Выдажаю огромную благодарность за поставку строительных лесов Вышка-тура "ПРОФИ" ВСР-7 (2,0х2,0), 3,9м. Созвонился, согласовал необходимы размер и заказал доставку на следующий день! Привезли без каких-либо предоплат, оплатил леса при получении. Стоимость доставки равно стоимости визита на склад и вашего рабочего времени Всё честно, открыто и прозрачно! Ещё один надежный партнёр в нашем непростом строительном деле! Рекомендую!!!
Ирина Назарова
18 июля 2025
В день обращения привези леса, по деньгам получилось дешевле , чем в других компаниях. все оперативно, налажено, менеджер на связи всегда, продлили срок аренды со скидкой , приятный бонус. Будем рекомендовать.
RomanK
9 июля 2025
Нужны были леса в пятницу к 9 вечера в кубатуру день в день. Обзвонил кучу организаций- все отказались везти , мол поздно. В итоге вышел на вас. Согласовали и выставили счет минут за 10. Доставили вовремя , как и приехали забрать.
Елена Бондаренко
25 марта 2024
Сотрудничеством с компанией остались довольны. Леса в аренду были предоставлены оперативно с оформлением всех необходимых документов, доставка/вывоз организованы. Леса предоставлены без изъянов. Залог вернули сразу же после возврата. Цены адекватные. Рекомендуем.
Елена Выдыш
15 августа 2024
Это перекупщики, не владеют информацией о реальной стадии исполнения заказа, лучше обращаться напрямую к производителям! Иначе оплаченного товара не дождётесь! Оговаривают при размещении заказа один счет, а в итоге всё гораздо дольше. Очень пожалела, что обратилась в эту компанию.
Сергей Федосов
28 августа 2023
Отличный,надёжный,с адекватными ценами,а главное пунктуальный поставщик строительных лесов и тд. в аренду на любой срок и что немаловажно со своей доставкой.Очень рекомендую к сотрудничеству.
Роман Евгеньевич Мусенко
13 октября 2022
Обращался к этой компании по аренде 6-ти метровой вышки. Контактировал с Константином. Хочу отметить чёткость работы, хорошо налаженную коммуникацию и клиентоориентированность в этой компании. Помимо переписки в Вотсап, Константин созванивался/перезванивал и консультировал по всем возникающим вопросам. Также, процесс доставки/вывоза оборудования достоин самых высоких оценок, всё вовремя, тактично и профессионально. Побольше бы компаний такого уровня обслуживания на рынке услуг! Всех вам благ!
Николай Л.
7 сентября 2022
Покупали трамбовку на организацию. Звонок-актуальная цена-наличие-сразу счет-оплата. На все 1 час. Следующий день мы отписались за час до прибытия, подъехали в офис, подписались, склад рядом, отгрузились без геморов. Прикольно. Быстро. Цена по низу рынка. Без претензий. Обязательно запомню эту контору и знакомым посоветую.
Lula Gold
6 сентября 2024
Благодарю компанию за помощь в выборе и приобретении газонокосилки! Проста в использовании, несколько функций. Понятная инструкция, и красивая )
Петр Галактионов
4 сентября 2024
Быстро рассчитывается комплект поставки под поставленную задачу, и в тот же день или на следующий заказ доставляется. Все вовремя, быстро и удобно.
Оксана
15 сентября 2022
Обращались для аренды лесов. В организации оперативно отозвались на запрос, рассказали по наличию, выставили счет. Цены не высокие, леса в рабочем состоянии. Все быстро, четко и организованно. Рекомендуем!
Роман Железянк
21 апреля 2025
День добрый, отличный сервис оперативно отработали заказ за 20 минут до конца рабочего времени Рекомендуем обращаться в данную организацию экономят ваше время отличным сервисом скоростью своей работы помогают заработать вам
имя ф.
9 сентября 2022
Беру леса в аренду уже второй раз, опыт работы положительный, цена адекватная, леса как леса , всё в порядке, всё целое, доставка быстрая, сегодня позвонил - завтра привезли, в общем рекомендую
Владислав Д.
16 сентября 2024
Хорошая компания, заказал в аренду строительные леса - привезли через 2 часа. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Смирнов Иван
19 мая 2021
Ужасный опыт работы с этой фирмой. Купили вышку. Собирать стали спустя 10 дней после покупки. При сборке выяснилось что не хватает двух важнейших элементов. Обратились к поставщику за решением проблемы и получили моментальный отказ по принципу подпись поставили в накладной - дальше ваши проблемы. Даже не попробовали разобраться в вопросе и найти недостающие детали, как делают в добросовестных организациях. Так и было заявлено - " это же надо 2 часа склад пересчитывать!". За весь мной многолетний опыт в закупках такое впервые и впервые пишу негативный отзыв. Обходите этих деятелей стороной, если не хотите проблем.
Имя на Яндексе
26 марта 2021
Хотела выразить благодарность. Для решения нашего вопроса по организации работ, потребовалась вышка. Обычно, в других компаниях, аренду нужно было согласовывать за неделю, ставить бронь и т. д. Здесь же было все оперативно, не пришлось дёргаться, будет ли нужное в нужную дату, все чётко привезли к нужному времени в нужное место.
Елизавета О.
12 февраля 2021
Наша компания приобрела здесь вышку-Туру. Общением с менеджером довольны, он предоставил гарантию и сертификат. Доставка быстрая, вышка прочная .Рекомендуем.
Александр Матвеев
13 июля 2023
Покупал в компании туру-вышку.Нашел компанию на Авито. Написано в обьявлении все в наличии ни слова о том что надо предварительно звонить. В итоге приехал без звонка. Менеджер по телефону высказал не довольство. Цена на Авито стояла одна. На сайте указана вторая. А продали за третью(не дешевле). Сама вышка норм.
Л
Лиза Бричкина
2 декабря 2021
Цены, указанные на сайте, не соответствуют реальным. Информация по наличию товара на сайте не соответствует действительности. Непрофессионализм, невоспитанность, незаинтересованность. Если владелец и руководитель данного инет магазина не одно и то же лицо, то осмелюсь рекомендовать владельцу переменить руководителя или обучить прежнего.
Екатерина И.
21 октября 2022
Обратилась по рекомендации соседа по даче ,,большое спасибо вам за доступные цены ,,за доброжелательное отношение ,,оборудование в отличном состоянии ,,ещё будем обращаться 👍👍👍
Денис Р.
2 апреля 2024
Хорошая фирма! Леса практически новые! Всё оперативно решают! Рекомендую!
Владимир Радкевич
Отличная компания 👍 рекомендую. Брат леса и инструмент в аренду.
антон ч.
7 июня 2024
Выражаю благодарность за оказанный сервис. Оперативность, ценовая политика и решение сопутствующих вопросов, все выполнено на 5. Успехов. Спасибо
Евгений Сухоруков
16 сентября 2022
Работаем с этой компанией второй год, берём в аренду фасадные леса. Всё чётко, в срок: расчёт, отгрузка, доставка, возврат, документы.
Петр Р.
12 июля 2024
Хорошая, а главное клиент ориентированная компания. Договорились, сделали, без лишних проблем и возни.
Андрей Тимонин
12 сентября 2022
Отличная Компания! Позвонил, договорились, приехал, забрал леса, внёс залог, сделал дело, сдал леса, забрал залог. Всем рекомендую!
Виталий И.
9 июня 2023
Порядочная компания, созвонились, оплатили, на следующей день привезли, советую
Александр Юрташкин
31 августа 2022
Просто УЖАС,ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД К ДЕЛУ,не довезли комплект к лесам,в конечном итоге попросили привезти,сказали ок привезём,но не привезли,удалили деловую переписку и сказали что мы ни о чём не просили,дошло до скандала,НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
Сергей Стрелкофф
22 марта 2024
Информация на сайте о наличии товара не соответствует действительности. Не обновляют сайт совсем.
роман голикав
2 августа 2024
Нет чека
Аня М.
14 сентября 2022
Заказали леса, привезли в этот же день, только водитель какой то грозный)
Дмитрий А.
27 июля 2023
Отлично отработали, Быстро привезли , быстро забрали.
10 октября 2022
Б/У дешевле, чем аренда
Евгений Исинтаев
15 сентября 2022
Привезли быстро. Рекомендую
Игорь Федотов
3 апреля 2020
Нормально. Только кладовщик странноватый.
Денис Рысбаев
6 октября 2020
Константин-лучший!))
Worker
22 января 2021
Покупал вышку туру, все ок.