Севан Гриль

Меню

Василий Петров
Были с женой вчера,брали шаурму.Шаурмист абсолютно не умеет жарить мясо,оно всё сгоревшее и твердое.Прожевать практически невозможно. Мясо всё нарезанное заветрено и чёрное,на самом вертеле оно чёрное. Заходим туда не первый раз, решили впервые попробовать именно шаурму. Можете хоть сегодня зайти и посмотреть, всё мясо будет сгоревшее.Зачем ставить человека на мясо, если он не умеет жарить.Пришлось выкинуть шаурму,зубы всё таки дороже
Руслан Соколов
16 сентября 2025
Очень хорошее место, всегда заезжаю сюда когда проезжаю мимо, шаурма на 5ть баллов, вкусный кофе, айран, пахлава, да вобщем то все что здесь есть. Приветливый персонал, желаю процветания этому месту 👍
Сергей Гончаров
супер шаурма ,овощи,мясо и шикарный соус от шефа,секрет не раскрыл). совсем не жирная и вкусная. две сьели ,две домой забрали. вернемся обязательно
Миша Абраамян
29 декабря 2025
Чистота и вкус вышего уровня . Попробуйте там обязательно люля кебаб …. Ребята молодцы 🫰
Елена Семочкина
4 октября 2025
Очень чистое место! За шаурмой только сюда теперь! Она огромная и безумно вкусная 🤤 мясо не пересоленное и не жирное, по объему большая, по цене, как и везде!)
ГармКрик
Место хорошее, персонал приятный. Чисто, убрано. Внутри очень ладно глазу. Морс очень вкусный, а вот шаурма подкачала, суховато.
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
29 сентября 2025
Шаурма не очень много красного соуса да и экономят на помидорах и огурцах Про место красиво уютно но не вкусно
Артём Авалян
26 октября 2025
Заказывали несколько раз ламаджо👏 Классные но иногда перегибаете с остротой на мой взгляд) А так всё отлично🤝😏
Ара Хачатрян
Шикарно вкусно и всегда свежие продукты. Рекомендую всем
Александр Сорокин
Вежливое обслуживание, шаурма бомба!
lianna demirchyan
Заказала сегодня доставку! Называется СЕВАН ГРИЛЬ! Ну просто очень вкусно все! Очень рекомендую,не пожалеете 👍
Ма
Шаурма вкусная, но сухая, красиво, чисто
Оксана
Чтоб купить шаурму , нужно было ждать 15 минут, девушка на кассе хамоватая. С виду приличное заведение. Но к сожалению попробовать не удилось
Сатеник Арутюнян
6 сентября 2025
Очень красивое и приятное место, все было очень вкусно рекомендую.
Александр К.
15 декабря 2025
Шашлык отличный, шаурма просто хорошая
Тимур Олейников
4 октября 2025
Хорошее место, шаурма очень вкусная! Спасибо!👍
дзен дзенов
16 ноября 2025
Было вкусно, брали цыпленка гриль.
deathault
Ценник не актуален. Маленькая 300, большая 350. Брал большую. Ниче особенного, ближе к домашней, очень сухо - практически без соуса. Но место чистое, буду брать еще. Надеюсь соуса будет побольше)
Нодирбек Бобоназаров
Очин вкусно шаурму 🌯
Артём Л.
Отличное место 💛
Илья З.
Хорошая шаурма
Григорий Степанян
1 сентября 2025
Все понравилось, вернёмся ещё, рекомендую👍
L
Levon Hovhannisyan
2 октября 2025
Вкиусно и недорого рекомендую
O. S.
Полная антисанитария!
Санэпидем службы - вам срочно сюда!