Севас

Елизавета В.
1 мая 2025
Две звезды ставлю только за ассортимент. Посетила сегодня это место,всегда обслуживали парни грамотнве,знают свою работу и ассортимент,вежливые! Но сегодня на кассе была девушка,что могу сказать: общалась грубо,терминал стоял далеко так она не соизволила даже ко мне его подвинуть,когда оплата прошла я услышала от нее «угу» Разве персонал так должен обслуживать?
Владислав
2 февраля 2025
Отличный и грамотный персонал, который поможет вам подобрать хорошую жидкость или табак для кальяна. Очень отзывчивые и общительные сотрудники. Отдельную благодарность хочу выразить Андрею за его качественные услуги. В общем, рекомендую к посещению! 👍
Анатолий Филатов
22 июля 2024
Отличное место для выбора табака и прочих курительных принадлежностей для любителей вкусного густого дыма. Продавец консультант Андрей все расскажет и подберёт для вас тот вкус о котором вы мечтаете, чисто из за него 5 звёзд однозначно!!! Приходите, выбирайте, консультируйтесь и наслаждайтесь!!!
Juls F.
Огромная благодарность сотруднику Валерии! Человек который знает свое дело , буквально лучший консультант которого мы встречали в кальянах бутиках Воронежа !
Танюша
21 июня 2025
По закону прав потребителей магазин обязан и даже не имея чека вернуть деньги за бракованный товар, в течении 14 дне…я ходила три дня чтобы мне вернули деньги за вэйп который сломался через неделю…..в итоге мне дали тупо скидку на товар всего лишь 10%…. Смешно. Ссылаться на то что деньги снимут с продавца это тоже не законно! Прошу отреагировать как то на ваше отношение с клиентами. Законы НИКТО не отменял
Игорь У.
18 октября 2024
Был там один раз. Из плюсов - ассортимент отличный от других магазинов. Из минусов - отсутствие цен на товары на витрине. Продавец, увидев, что я взрослый дядя, продал мне жижу в два раза дороже, чем в других магазинах. Желаю удачи этому талантливому молодому бизнесмену. Больше туда не приду.
Марина П.
Удобное расположение, большой ассортимент. Очень уютный магазин. Что касается продавцов... Валерия умничка. Очень ей довольна. Приду к ней еще:-*
Юлия Юлия
14 июня 2025
Девушка вообще витает в каком то пространстве,ни ассортимент ничего она толком не знает.больше не приду
Михаил Жихарев
Много всего, цена качество супер, но пожалуйста завезите катриджи на vaporesso apex 0.6om
5 мая 2023
Очень большой ассортимент, классные сервис, уютное помещение. Классные и добрые сотрудники. Спасибо огромное.
Сергей Кондратьев
22 июля 2024
Хороший магазин, высокий ассортимент, квалифицированный персонал.
Ольга Чепкова
8 мая 2023
Можно найти все для хорошего покура.Спасибо за отличную консультацию Андрею,помог подобрать вкусную жидкость.
Наталья К.
8 августа 2023
Магазин классный! Ассортимент большой! Квалифицированный продавец!
Анна П.
16 мая 2023
Очень хороший магазин. Достаточно широкий ассортимент, вежливые продавцы.
Лариса Момот
22 апреля 2024
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
Евгений Мудров
27 декабря 2024
Пунктуальные консультанты, отличное обслуживание. Данный магазин рекомендую .
Виктор Мининнн
17 декабря 2024
Денис, грамотный консультант, всё подробно объяснил, посоветовал, супер!
Даша Бобровских
6 августа 2025
Где ассортимент? 3 жижи на весь магазин
Bor12836
17 декабря 2024
Точка расположена рядом, цены адекватные, советую!
1 августа 2025
Все всегда в наличии
Сергей О.
17 декабря 2024
Крутой магазин и продавцы)))
игорь п.
27 декабря 2024
Всё отлично выбор хороший
Евгений Мудров
13 мая 2023
Нравится магазин , персонал очень хороший и отзывчивый .
Сергей С.
Приятное обслуживание