Север

Дмитрий Тюрнев
9 октября 2025
Замечательный хостел, хороший ремонт, все сожители адекватные, а не адекватных выгоняют сразу, администратор очень хорошая и добрая девушка, несколько раз не мог оплатить, хостел подождал оплату, в общем доволен хостелом! Ставлю 5 звезд из 5
Данил Овововов
информативный Отличное место! Локация просто супер — всё в шаговой доступности. В самом хостеле очень чисто, кровати удобные, есть личные розетки. На кухне есть всё необходимое. Персонал приветливый, заселили быстро, всем советую, 💯% не пожалеете
Олег Товпенец
14 мая 2025
Очень крутой хостел. Вежливый и отзывчивый персонал, чистота, порядок как дома. Есть всё необходимое для комфортного проживания как на сутки, так и на более длительный срок проживания. Домашняя атмосфера и уют. Однозначно рекомендую. Остались приятные впечатления и желание посетить хостел в следующий раз.
Ярослав Кузнецов
18 сентября 2025
Этот хостел в Питере понравился больше всех, двойной душ и всё чисто, алмиристратор проверяет кто в алкогольном опьянения идёт в другой ночевать))) всё тихо
Полина
16 апреля 2025
Попала на открытие данного хостела, в первый же день, искала ночлег на одну ночь, вся мебель новая, чистая, приятный и вежливый администратор, всем рекомендую!
Дмитрий Щурин
20 июня 2025
В сентябре 2024 года был в Питере! Останавливался в этом хостеле! Очень уютно и красиво! Высокое качество по сравнительно низкой цене! Рекомендую
yupicorn
Отличный хостел, недорого и очень уютно. Есть бесплатный wi-fi. Все чистенько и аккуратно. Администратору Анастасии отдельная благодарность)
Павел И.
11 октября 2025
Отличный хостел, для своей стоимости выше лучших ожиданий. Чисто, все необходимое есть, приятный, вежливый персонал.
Сергей Григорьев
29 апреля 2025
Спасибо хорошо уютно все условия Хорошая цена гостеприимный обслуживающий персонал
Евгения Луньо
Замечательный хостел приезжаешь с работы как домой администратор умничка вежливая девушка очень приятная. В хостеле всегда чистенько уютно комфортно 👍. Рекомендую всем
Анна Анатольевна
7 апреля 2025
Отличный хостел, были проездом большой компанией, очень чисто, даже смогли постирать свои вещи, попали перед этим пол дождь.
Гелатхо Мухаммад
30 мая 2025
Здравствуйте, очень доволен остался спасибо большое за чистоту и порядок,
Варвара Семченко
11 октября 2025
Все хорошо! 👍
Zeynep Karasu
11 мая 2025
Я останавливался в этом хостеле на неделю. Я приехал из Турции. Хостел очень чистый, тихий и умиротворенный. Персонал, особенно девушка на стойке регистрации, очень предупредительный и дружелюбный. Я приеду сюда снова во время моей следующей поездки в Санкт-Петербург, да, возможно, это далеко от центра, но цены очень приемлемые. Стоимость дневного пребывания составляет 400 рублей, то есть 4,85 долара.
Показать оригинал · English