Север-Метрополь

21 оценка

Анастасия К.
20 сентября 2025
Очень здорово, что в близи дома открылось столь замечательное кафе, уютное, теплое с прекрасным персоналом, добрым, отзывчивым. Всегда помогут с выбором. Заказывала два торта от шефа «Бельгийский шоколадный» и «Фруктовая горка». Торты красивые, шоколад вкусный, потрясающие фрукты, но по мне суховатые, особенно Бельгийский шоколадный. Что приятно торты не плитарно сладкие. Конечно, может быть, если бы торт постоял денечек, то набрал влагу, но у нас не простоял))).
Светлана Забелина
11 октября 2025
Были вчера - очень вкусно! Ели салаты и горячее, взяли разные пирожные и кофе. Офигенный кофе, нормальная пенка и вкус приятный! Очень рада что в районе появилось это кафе ✨ Пирожные свежие, песочное тесто как надо! картошка-лапка была не приторная, а в меру сладкая. Ремонт хороший, места много, все светлое. Создается праздничное впечатление. Остались только приятные впечатления! Да, цены, конечно, выше среднего. Но иногда можно себя побаловать 🫶🏼
Ольга Горюнова
29 августа 2025
Очень рада, что открыли прекрасное кафе в нашем микрорайоне, где можно культурно отдохнуть, выпить чашечку кофе, с вкусными пирожными от Метрополь и Север. Атмосфера, прекрасный ремонт и мебель располагают встретиться с друзьями или пригласить любимую девушку... Бренд Север радует сейчас качеством кофе и всего ассортимента! Девушки работницы молодцы, все очень приветливый, обученные бариста, хорошая кофемашина. Не хватает им только рекламы!!!
Елена Петухова
27 июня 2025
Отличное,уютное местечко.Вкусные пирожные,кофе(намного лучше,чем в Сёстрах с другой стороны дома)Детям на открытии дарят сладкие подарочки,за что отдельное спасибо🫶Ну и милые девочки за прилавком🌸
вонючка ульяшка
11 июля 2025
открылись не так давно,сегодня решили зайти,посмотреть,что да как сразу обратили внимание на то,что персонал очень недоброжелателен,ни привет,ни пока цены,как по мне,действительно заоблачные,миндальный круассан вялый и маленький-199₽,в то время,как в соседней кофейне(«сестры»)тот же самый круассан,только в разы больше-137₽. выпечка выглядит грустно,пробовать даже желания не возникло(будто не допекли) насчет интерьера ничего плохого не скажу,довольно уютно,но несмотря на то,что места много,стены как будто сдавливают,ощущение вагона
Светлана Д.
6 августа 2025
Очень странное обслуживание, была в кондитерской на Ольги Форш 04.08.25, покупала тортик. Во-первых девушка продавец очень долго упаковывала тортик, то, что получилось в результате сложно описать словами… много раз упаковка была обвязана веревочкой и корявый узелок, который развязывался… может она это делала впервые?! Во-вторых, мной был предъявлен qr код программы лояльности, она сказала, что бонусных баллов нет, а они там были и довольно много… К продукции претензий нет)
Евгений C.
22 сентября 2025
Отличное кафе~кондитерская, всегда заказываю там торты на все семейные праздники. Все всегда довольны! Очень удобно, что рядом с домом открылось новое кафе! Персонал всегда очень отзывчивый и вежливый! 👍
Ирина А.
31 августа 2025
Первый раз в этом кафе нам продали эклер за бешеные деньги , который был как сухарик, очень засохший.А зайдя второй раз , удивили цены.Малюсенькое пирожное за 575 руб.Это очень странные цены.Нигде таких не видела.
Masha B.
29 июня 2025
Открылось отличное место рядом с домом, была в первый день открытия, выдавали продукцию для дегустации, сделали замечательнейший кофе! С пенкой как я люблю, рисуночек, сливочный вкус! Такое сложно найти! Девушки бариста само очарование, принесли подносик к столу, радужные, приветливые, гостеприимные, все по ассортименту подсказали, сделали быстро не смотря на очередь! Буду часто приходить!
Михаил Молчанов
17 ноября 2025
Взял кусочек торта на пробу. Очень нежный и не приторный. Теперь буду заказывать отсюда большой на праздник.
Ruslankaalekseevna
29 июня 2025
Были в день открытия и будем посещать еще. Приветливый персонал. Чисто уютно, а самое главное вкусно. Рекомендуем к посещению
Valera
27 июля 2025
Ассортимент хромает,положили просроченное пирожное!
Алексей
30 ноября 2025
я вообще не в восторге, раньше была хорошая парикмахерская. куда она делась? весь Питер усеян булочными уже, смысл открывать через каждые 15-20 м булочные... это кошмар