SeverHand

dr.monke
27 декабря 2025
Персонал дружелюбный только если человек на вид старше 25 лет. Вещи некоторые с дефектами висят в зале с фикс. Ценами. Кстати о ценах- очень дорого за вещи которые того абсолютно не стоят. Находится территориально в очень неудобном месте, а расписание очень неудобное для человека работающего 5/2. Ладно бы хотя-бы вещи были хорошие редкие и стоящие своих денег, но так было только до зимы 24/25 года, теперь же в группе вконтакте выкладывают фото вещей масс-маркет спортивных брендов(kappa,champion,puma) с подписями люкс,премиум. Либо эти посты - хорошая самоирония, либо северхенд и вправду умер как хороший магазин
Никита Останин
6 апреля 2025
Очень доволен покупкой в SeverHand! 🌟 Здесь просто огромный ассортимент одежды и обуви на любой вкус — можно найти как повседневные вещи, так и стильные винтажные варианты. Качество на высоте, а цены приятно радуют! Отдельное спасибо персоналу — всегда помогают, подсказывают и создают дружелюбную атмосферу.
Никоша
12 марта 2025
Очень приятный персонал, крайне дружелюбный и отзывчивый. Удобно, что одежда по ценовой категории разделена по залам. Можно неторопливо выбирать, без гонки напряга. Качественные вещи, цены оптимальные. Все понравилось, спасибо!
Валерия З.
5 марта 2025
Давно хотела побывать в этом секонд хенде и вот наконец зашла! Приятный персонал, все вежливо и понятно объяснили (что где лежит и сколько стоит). Залы чистые, одежда хорошая! Смогла найти то, что искала. Обязательно приду ещё!
TRIBASE
14 апреля 2025
Очень приятное место, крайне отзывчивый персонал - несмотря на то, что поздно пришли, всё рассказали и показали. Очень удобное разграничение залов по ценовым категориям, большой выбор одежды как для мужчин, так и для женщин. Всë очень понравилось!
Олег Печкин
8 июля 2025
Отличный секонд Пришел первый раз персонал даже экскурсию устроили И в целом они очень дружелюбные и всегда готовы помочь Весь ассортимент хорошо отсортирован по ценам размерам и полу Обязательно приду еще в поисках интересных шмоток🤹‍♂️
Елизавета Сорокоумова
16 июля 2025
Хороший секонд-хэнд!! Большой выбор вещей (можно полдня копаться, мне кажется), разные залы со своими ценовыми категориями. Очень приветливый персонал — все показали, готовы помочь. Советую посетить!)
Михаил
14 апреля 2025
Отличное место, много вещей, брендовые вещи. Классное качество, продавец всегда всё подскажет и поможет. Рекомендую!
Катерина Закирова
6 сентября 2024
Очень добрый и приятный персонал. Не ходит хвостом, не торопит. Огромный выбор одежды, которая разделена по ценовой категории. Наткнулась на множество вещей в идеальном состоянии. Теперь, при покупке одежды, сначала иду именно туда
Ольга Кулакова
3 июня 2025
Сегодня были первый раз в этом секонде Очень понравилось,замечательный там работает сотрудник,всё рассказал,всё показал,отличный выбор ,мне очень понравилось,приду ещё!
Вика Юринджер
18 мая 2025
отличный секонд, добрый персонал, большой выбор) первый раз сходила туда, сразу же поняла, что явно не последний, буду посещать этот уютный магазинчик ещё 💘💘💘
Полина Я.
4 июня 2024
Доброжелательный персонал, если поискать, то можно найти действительно стоящие вещи, мне очень понравилось, была сегодня первый раз! Купила две рубашки и кофту всего за 250 р! Супер!
Валерия Васильевна
30 марта 2025
очень добрый и отзывчивый персонал! классная одежда и качество товаров
Дарья Круть
22 марта 2025
Хороший выбор, прекрасные цены! Здесь работают очень приятные люди, буду приходить ещё!
Татьяна Кордумова
24 мая 2025
Была там впервые,ассортимента там куча и все хорошее и качественное. Приходите не пожалеете
Viktor E.
14 июня 2024
Очень приятный в общении персонал, огромный выбор одежды и отличные цены. Мне все очень понравилось👍
ml
Очень хороший сотрудник мужчина, всё объяснил и показал, очень вежливо общается с покупателями. Спасибо!!!
###
один из любимых секендов.выбор большой и за такую цену вещи очень хорошие
Саша
11 июля 2025
Отталкивающее впечатление от посещения. Магазин находится в подвале. Вокруг влажность. Вся одежда и и воздух пропитаны плесенью и сырость. Одежда устаревшая, несоразмерная. Продавцы - отдельная песня. Мужик и пожилая женщина. Грубят покупателям, огрызаются, на вопросы им отвечать лень. Ужас
Галина В.
11 июня 2022
Неплохой секонд. Можно найти очень красивые вещи, в чём вам даже помогут,если опишите,что ищете. Товара много, так что скучать здесь точно не прийдётся :)
Артемио ЛАО
30 мая 2024
Запоздало но отзыв напишу. Все очень даже классно много выбора, одежда хорошего качества
Каролина К.
22 сентября 2023
Огромный ассортимент по приятным ценам. Продавцы приветливые. Впечатление осталось хорошее!
Алёна Чурсанова
7 июня 2024
Супер! Очень доброжелательный персоналя, большой выбор одежды.
Снежана Иованович
21 апреля 2022
Можно найти всё,что угодно! И вам могут помочь найти какую-то вещь,если вы видели её в соц.сетях, за что огромное спасибо
Екатерина У.
24 июля 2020
По сравнению с другими секондами ценник адекватный и вещи в хорошем состоянии, есть с бирками новые. Продавец общительная, подсказала по размерам, в принципе советую 👍👍
Валерия Круг
18 июля 2024
Понятная система, приятная негромкая музыка, в залах просторно и комфортно.
Светлана П.
26 марта 2024
Хороший магазин, огромный выбор, приятные цены.
Витя Титов
Хороший секонд! Отзывчивые работники, покажут и расскажут 🌸
Frail
Любими секонд!
23 мая 2024
Качественная одн по приемлемым ценам
Ольга Ольшевская
20 июля 2020
Грубые продавцы. Ленивые. Вещи лежат кучками на столах, а не висят на плечах. Гнетущее впечатление. Не понравилось ужасно.
Ая
5 октября 2025
Дорога цена
Наталья
11 сентября 2020
Цены как на новую одежду. Жадность владельцев зашкаливает просто. Одежда прошлого века.
Денис
6 декабря 2024
Рекомендую
Андрей Андрей
6 мая 2022
Работать не хотят или в обще не работают, тогда бы писали что закрыты.
Ирина
8 июня 2020