Сфера

Валентина
21 августа 2024
Ездим в эту оптику много лет. Грамотные врачи, есть детский и взрослый окулисты. Проверка зрения и подбор линз, очков. Оправы недорогие. Персонал вежливый. Рекомендую.
Алина
24 января 2025
Пришла подобрать контактные линзы(впервые) было около 19 часов вечера, оптика работают до 20:00. Я спрашиваю если ли в наличии линзы которые мне нужны, консультант отвечает : « есть, но нужно обучать как их правильно снимать и надевать» И начала мне говорить то, на что не нужно по сути обращать( мне) внимания при выборе линз( измерять ширину зрачка), вывод был такой , линзы есть в наличии , но мне их отказались продать и обучить как правильно их надевать и снимать. Хотя заказывала себе очки в этой оптике , все сделали быстро ( за 1 день , вместо 7). Не знаю , советовать или нет. Впечатление осталось нейтральным
Мария Рубцова
15 октября 2025
Отличная оптика. Доступные цены. Изготовили сложные очки за неделю. Заказываем там очки уже второй раз, думаю не последний.
23 мая 2025
Вежливый персонал. Заказываю очки в данном салоне не первый раз и год. Всегда выполняют заказ на высоком уровне. Данный салон рекомендую.
Ирина М.
16 сентября 2024
Хорошая оптика, отличные консультанты, быстрое качественное обслуживание, есть врач офтальмолог.
М К
18 сентября 2024
Отличная оптика только туда с дочкой ходим только там заказываем очки и линзы. Так же мужу заказали очки все довольны и приемлемые цены
Оксана Павлова
1 декабря 2023
Сдала очки ребенка поменять линзы, так как он поцарапал. Вернули, оправу всю заляпали клеем, как будто первоклассник клеил. Кто только у них линзы вставляет?
Дарья
14 сентября 2024
Пришли сюда, проверить зрение, поменять очки. Консультант начала сразу предлагать оправы, не проверив зрение,ничего не узнав, в наш адрес начали поступать комментарии, сказали ей можно ли мы спокойно сами выберем форму, она нас не услышала и сказала при следующей примерки «фу, ужас, снимите это немедленно и больше не надевайте». Очень не понравилось отношение, развернулись и ушли, выбрали очки в другом магазине оптики. Сюда больше не придем
Наталья Е.
16 февраля 2020
Спасибо,сделали отличные очки,причем по сравнению с другими очень недорого,так что и сама буду туда ходить,и другим рекомендую.Что особенно порадовало,хороший выбор недорогих и модных оправ.
Таня
8 декабря 2024
Была первый раз. Персонал очень приветливый, внимательный. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Оксана Алексеева
9 сентября 2025
Очень компетентные вежливые внимательные и добрые сотрудницы. Особенно Наталья. Спасибо большое этой организации. Очень советую. И цены отличные 👍
Юлия сторожева
Хорошая оптика. Приемлемые цены!грамотный персонал!!!
Наталья Юрьевна
19 декабря 2023
Не правильно подобрали линзы, ужас. Пришла получать, одна суть, и приподборе настаивают что мне будет лучше в этих линзах. Итог деньги на ветер.
Ириска
4 июня 2024
Хороший магазин. Много выбора, на любой вкус и цвет,как говорится. Продавцы всегда помогут в выборе. Приятно находиться в таком месте.
Мирослав Пшевлодский
10 октября 2024
Хорошая оптика, уже много лет за очками хожу только сюда
Wolodin84
6 июля 2023
Оптика норм, искал контактные линзы чтобы купить по одной, из трёх оптик нашёл только в этой.
ЛЮБОВЬ Мусихина
14 июня 2023
Очки нам нужны не для красоты, а что бы видеть! Надо старикам больше дешовых оправ, Врачи внимательные! Спамибо.
Yana Zacepina
30 апреля 2025
Всегда заказываем очки для ребенка в этой оптике, рекомендую
Елизавета С.
21 февраля 2021
Уже 10 лет покупаем там очки. Все супер, персонал очень доброжелательный.
Мария
17 марта 2020
Не дорого и быстро делают очки
Ксения Кочергина
26 апреля 2022
Хороший выбор, доступные цены
Вадим Антипин
21 октября 2020
Заказал очки 1500 .в итоге получил.платик в оправе.не советую.
Наталья Шляпникова
8 апреля 2020
Персонал вежливый, заказы исполняют быстро.
Severus Snape
22 июля 2018
Заказывал очки.. сделали все как заказывал... Здорово!
анатолий павлушин
30 июня 2021