Сфера

Максим Кучуков
25 января 2025
Вчера вечером зашёл в этот магазин чтобы совершить покупки после как оплатил я обнаружил что карточка с наличными деньгами отсутствует. Я в этот же вечер обратился к персоналу заявил о пропажи кошелька мне ответили придти завтра и обратится к директору я оставил свой номер на следующее утро я пришел обратно в этот магазин там директора не оказалось, Я попросил позвонить ему чтобы она разобралась и помогла мне меня послали куда подальше отказались звонить начальству видетили у нее выходной она не обязана , просьба не игнорировать мою просьбу вышестоящему руководству . Спасибо
Альберт Галимов
25 декабря 2024
Классное место не далеко от вокзала можно купить все что не обзодимо в дорогу всегда заезжаю беру что нибудь ,
Индира Гумерова
24 октября 2024
Мы приехали рано утром в город, были проездом и этот магазин был по дороге. Продавец хабалка каких надо поискать, путает заказ, ценники не везде, пробивает что-то, а чек где выбиты все товары? И не мечтайте! Местную еду не рекомендую.
Алексей Троицкий
26 января 2025
Отличный ассортимент продукции для круглосуточного магазина. Очень вежливые продавцы.Всегда приветливые, всегда подскажут с выбором и предложат подходящий вариант. И удобная парковка
Валерий
18 января 2025
Прадвцы только и умеют что хомить, на тот или иной вопрос сразу говорят что в продаже отказано, + продат неконтрофактыный алкоголь, возле магазина постоянно шастают местные алкаши просят по 10р
Руслан Маратович
3 сентября 2022
Отличный магазин, есть всё что нужно. А самое главное круглосуточно. И место очень удобное, есть где припарковаться. Заходите не пожалеете. Пиво всегда свежее.
MZ
11 сентября 2024
Ассортимент неплохой, но продали тухлые яйца. Видимо, в тепле лежали
Sprtnc1004
1 ноября 2023
Очень хороший круглосуточный магазин, ассортимент продуктов очень подходит для любой кухни.
Андрей
22 января 2025
Советую сходить выбор большой и персонал вежливый )))
Игорь Макаренко
25 марта 2024
Хороший магазин, хоть и бываю в нем редко, есть такое, что пару метров прошел от сферы до корзинки, и мороженка стоит не 30, а 25, но по остальному судить не могу, не постоянный клиент
Андрей А.
11 июля 2023
Магазин выручил рано утром. Ассортимент есть для его размера. Ещё бы чек с ценой каждой позиции выдавали вместо "итого".
Сергей Анисимов
16 апреля 2023
5 звёзд за то, что этот магазин вообще есть. Алкоголь постоянно свежий, не застаивается. Палочка-выручалочка, так сказать! Но... Райончик, конечно, здесь весёлый. Ночью одному не желательно ходить, особенно в шатающемся состоянии, можно отхватить от толпы "смельчаков", которых ,порой, возле входа можно часто встретить, ведь там продается волшебное зелье, которое придает нечеловеческую силу...
Юля Киреева
25 января 2025
Не плохой магазин, удобное расположение, не помешал бы ремонт во входной группе (скользкая решетка перед входом и риск травмироваться).
952186 Савинова
21 января 2024
Магазин очень хороший . Продавцом добрые и отзывчивые . Продукция качественоя и вкусноя .
Leo Champion
21 мая 2024
Отличный магазин, находится на комфортном расстоянии. Большой ассортимент предлагаемых товаров (есть всё необходимое), приветливый, добрый персонал, не магазин, а сказка
Robert Honda
31 марта 2024
Магазин как магазин) Печенье правда жёсткое иногда бывает,очень. Недавно купил пряники,утром торопился на работу. Приехал на работу,все замечательно,потрогал пряники,а ими можно в стене дверь новую сделать)
Тимофей Винидиктов
6 мая 2023
Много пьяных и агрессивных людей. Сами кассиры продавцы полный ноль! Товар не знают, чеки не выдают по просьбе. Просрочки полный пакет дали. Грубят покупателям! Не совею.
Светик
8 августа 2021
Очень приятный коллектив)))) всегда есть в наличии практически всё,что нужно. У продавцов всегда отличное настроение и делятся им с нами.
Влад Ктото
28 сентября 2024
Цены завышены вода 0.3 стоит 79₽ обычная вода а газировки ещё больше
Михаил Рыков
30 января 2025
Раньше был прекрасный магазин с большим ассортиментом всего. Сейчас уже не то.
Mint Chocolate
11 декабря 2023
Хороший мини-магазин. Мы с бабушкой туда ходим или если лето , то вместе с двоюродными сестрами. Там вкусно и не дорого
Светлана З.
8 апреля 2023
Магазин понравился. Сотрудники приветливые. Пиво вкусное. Все свежее!!!
Маруся
11 мая 2024
Персонал действительно хороший, но цены конечно растут как на дрожжах, каждые две недели. Скоро будем отовариваться в Корзинке😔
Антон Тимоха
22 января 2025
Удобный круглосуточный ларёк)
Елена Аверина
29 июля 2023
Этот маг.., как скорая помощь. Всегда выручит, если что то забыла в другом купить. Хозяйка видимо как менеджер всё понимает и всё привозит, что надо.
Al Allou
11 сентября 2021
Источник шума и проблем для близлежащих домов. Спиртное 24/7,соответственно шум, драки, крики, мусор. В остальном ценник на продукты выше среднего.
Inna S.
30 июня 2024
Выручает) нормальная круглосутка, с хорошим персоналом
Сергей Wolf
21 мая 2021
Круглосуточный магазин, есть все самое необходимое, в ночное время всегда рядом с магазином есть такси.
Владимир Алексеев
7 февраля 2025
Очень часто работают пьяные продавщицы и еще грубят
Котов Андрей
9 января 2022
Удобное расположение, всегда свежие продукты, оптимальные цены
Ирина К
6 января 2023
Круглосуточная алкашка. После одиннадцати вечера постоянно пьяные компании. Бедные жители близлежащих домов-не уснуть. Постоянные драки и вопли. Продавцы не брезгуют продать просроченный товар
Santa_Murzilka
28 июля 2020
Рабочий магазин. Продукты в ассортименте. Чистота и порядок. Вполне норм для такого объекта.
Илья Илья
10 декабря 2024
Цены ужас, единственный плюс что круглосуточно
Елена крепс
12 января 2020
Много товара.Цены умеринные .товар всегда свежий.Продавцы вежливые...
Евгения В.
22 марта 2020
Продукты выглядят так, будто лежат по пол года. Неприятный запах в зале, из холодильников.
Сергей Рыков
20 января 2025
Запах рыбы даже на х б продукции,
Пряник
18 января 2025
Нет никакого уважения орут на всех
Альбина Сухинина
5 июля 2024
Туалет бесплатный и чистый, удивило!) А на самом деле можно было сделать прозрачными ворота в териминале для встречающих! Благодарю за ранее!
сергей цыбин
22 мая 2024
Хороший круглосуточный магазин,удобное местоположение
YURII KOLPASHCHKOV
20 мая 2024
Работает круглосуточно , есть различный ассортимент не только продукты. Иногда захожу туда
Антон Григорьев
Ахах ***, пакет за 95рублей чуть не впарила ,ладно смска сразу пришла о списании!Это уже не сфера!!!!закрывать пора её!!!!!!
Кирилл
26 февраля 2021
Обычный магазин. Ассортимент не очень обширный. Часто встречаются алкопосетители
Максим Забродин
14 октября 2021
Ночной магазин. Можно купить спиртное после 12. Хотя я это дело (пьянство) не одобряю.
константин буреев
8 декабря 2024
Цены космические
808183 Токарева
23 сентября 2024
Хорошо что круглосуточно работает
18 сентября 2019
Лучше бы ее не было, ночью шум, пьяные, из под прилавка что-то продают
Александра Семёнова
2 августа 2020
Днем у продавцов один ценник.... А вот ночью, кто во что горазд. Обслуживают и обсчитывают на высшем уровне🤣.... С улыбкой на лице 🤣🤣🤣
Александр Сидоров
16 апреля 2024
Отличный, внимательный персонал магазина, хорошее обслуживание,.
Вера
20 февраля 2025