Сфера

Амаль Хасенов
Прекрасное место! Хожу в «Сферу» уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Профессиональные мастера, душевная обстановка и отличное качество услуг . Однозначно рекомендую всем!
Полина Владимировна
Давно хожу в «Сферу» в солярий , пока что самый хороший эффект ,солярий коллагеновый ,кожа после процедуры не сходит ,всё очень нравится.
Наталья Бурых
7 января 2023
Отличное место) хожу на биоэнергетический массаж к прекрасной Ирине))) очень необычный массаж перчатками с током)))мастер делает каждое движение с душой и знанием дела💚
13 октября 2023
Очень нравится это место! Всегда чисто, уютно. Мне, как мастеру, удобно, что есть почасовые кабинеты, еще и на выбор😅 клиентам тоже все нравится) так что рекомендую)
Ви ви
9 февраля 2023
Один администратор, девушка после 30л такая себе … неприятная . Объясню почему , для меня неприемлемо , когда приходит клиент неважно, что на вид , по возрасту младше и обращаться к нему на ты! Мне не 16 лет , чтобы я пришла в салон и мне ТЫкали . ( Ты к кому?) да, я выгляжу очень молодо , хотя мне за 30)) Но мастер к которому я хожу меня вполне устаивает , всегда вежливая , приветливая и чай кофе предложит ) И дозатор мыла в туалете поменяйте пожалуйста, вечно он стреляется , то в лицо , то на одежду .
ASR
19 марта 2023
Уютная и чистая, светлая и удобно расположенная студия. Некоторые комнаты-кабинеты с недостаточной, на мой взгляд, вентиляцией. Неплохое расположение в центре города, шаговая доступность от общественного транспорта
Юлия Скрябина
1 июля 2024
Мне очень нравится, большое светлое пространство, дружелюбный коллектив, хорошая локация для съёмки работ мастеров👍
Мария Н.
20 февраля 2022
Арендовали 2 массажных кабинета. Красиво, эстетично, персонал предоставляет то, что необходимо: вода, чайник, чай. Обстановка спокойная. В каждом кабинете раковина, мыло, салфетки, пледы, подушки итд
Надежда От Надежды
7 апреля 2024
Самый лучший стилист-парикмахер теперь здесь, поэтому месту 5 звезд ☺️
24 июля 2023
Красиво, чистенько, уютно) Мастер понравилась, приду ещё.
Юлия
10 марта 2023
Ходила мимо с работы, смотрела на яркий свет окон и думала, когда нибудь буду там! Хочу!Но парикмахер свой, маникюр так же мастер есть любимый.что мне там нужно? Массаж!!!по рекомендации записалась и приглашение получила именно сюда. Встретила светлая душа Администратор, угощала чаем,тортиком) Про массаж, звоните, узнавайте, вам все расскажут, но у меня такой массаж впервые в жизни!кто знает толк в этом-советую непременно!мой любимый массажист турка переехал в Питер, поэтому теперь только сюда! Особая атмосфера однозначно!
12 ноября 2022
Принимает косметолог, кабинет не большой но уютный, для проведения процедуры вполне достаточно.
Людмила Константиновна
25 января 2023
Парикмахер Елена Кожевникова профессионал. Всем рекомендую.
Egor Ermolov
17 апреля 2021
Биоэнергетический массаж у Ирины Поповой - сказка
Ирина Нифанина
5 марта 2024
Магазин Магнит самый отличный по центру города !!
Елена Старицына
17 ноября 2022
Отличное место для людей которые только закончили курсы и не имеют своего кабинета. Цена и качество коворкинга на высоте!!!
nphne-myvex56i
2 марта 2022