Сфера-Элемент

Мила Жу
Я в полном восторге от сотрудничества с вашей компанией! Заказала алюминиевую лестницу на сайте — менеджер оперативно перезвонил, уточнил детали, предложил альтернативные варианты, которые мне подойдут больше. За что отдельное спасибо! Вот что значит профессионализм! Привезли точно в оговорённый день. Сама лестница — лёгкая (я без проблем переношу её одна), устойчивая, ступени широкие и не скользкие. Отлично подходит и для ремонта, и для бытовых нужд. Спасибо за качество и оператвность.
Andrew Andreevich
Купили лестницу ЛПТА-3,7 для ремонта. Высота в 3,7 метра перекрывает все наши задачи, а наличие площадки делает работу наверху безопасной и комфортной. Конструкция надёжная. Площадка широкая, не шатается. Телескопический механизм работает плавно. Покупкой полностью доволен. Своих денег стоит. Рекомендую!)
Максим
23 июня 2025
Огромное спасибо компании ООО «Сфера» и лично руководителю Олегу за отличную работу! Заказывал передвижную лестницу-платформу по индивидуальным размерам. Результат превзошел ожидания! Качество изготовления на высоте, все точно по замерам, сроки соблюдены. Очень доволен сотрудничеством и смело рекомендую! Спасибо, буду обращаться к вам еще.
Елена Иванова
20 сентября 2025
Спасибо за отличную работу!! Товар получили в срок, качество отличное и приятная цена. По телефону оперативно проконсультировал сотрудник по ассортименту.
19 сентября 2025
На регулярной основе работаем с ООО Сфера. Свои обязательства выполняет в срок, вносит индивидуальные корректировки в заказ. Отдельное спасибо менеджеру Ольге - всегда на связи, оперативно вносит корректировки, очень компетентный сотрудник!
наталия Асланова
10 октября 2024
Не обращайтесь никогда в эту фирму по поводу кухни:не сделают вовремя,не довезут комплектующие и вообще не выходя на связь! Общаются только через Телеграмм и сообщения читают редко!Не тратьте деньги нервы🤦🏻‍♀️
Вадим БС
27 июня 2024
Возможно - это хорошая компания. Но не в нашем случае. Перед оплатой счета 708-24 от 24,05,24, узнали, что товар ЛПТА-1,9 в наличии. После оплаты, от ООО СФЕРА никакой обратной связи. Через несколько дней звоню узнать, что с нашим заказом, когда отправят - говорят, что товара у них нет, его "потеряли или пересорт", "но не волнуйтесь, мы еще сделаем". Через 10 дней по словам руководителя Олега, сделали. Но не могут отправить, каждый день какие-то отговорки, никак не могут выяснить у своих логистов, отправили нам груз или нет. Много раз пришлось звонить, выяснять, они редко сами перезванивают - "вы нам через час-два-три перезвоните, мы попробуем выяснить по вашему заказу". Перезваниваешь - "да, все решено, ваш заказ на отгрузке, ожидайте", проходит день за днем, ничего не отправляют и опять надо "уточнять у логистов". В итоге, после многочисленных созвонов и уговоров отправить нам заказ, т.к. нужен срочно, 21 июня отгрузили заказ в транспортную. Наша компания больше никаких заказов в ООО СФЕРА делать не будет. Возможно кому-то повезет и отношение к Вам будет лучше, Вам позвонят / напишут по факту Вашей оплаты заказа и проинформируют, когда товар будет отгружен. На Ваши звонки будут отвечать своевременно и Вы будете полностью в курсе дел. У нас так не получилось.
m shch
3 марта 2025
Брали монтажную подставку себе в цех крепкая ровная нам очень нравится изготовили достаточно быстро.
Юрий
1 января 2020
мои соседи по бизнес центру. Просто классные ребята и стремянки хорошие делают :)
Марина Лебедева
27 июля 2025