Сфинкс

291 отзыв

Оксана Владимировна
6 октября 2025
В целом нормально, но без души Посетила салон"Сфинкс" 04.10.2025, мастер Оксана. Делала шугаринг. Салон произвёл приятное впечатление:очень чистый и уютный. Администраторы вежливые, предупредили про наличный расчет, по телефону помогли сориентироваться с входом. Мастер Оксана работала быстро и качественно, процедура выполнена. Однако прошла она довольно больно, а мастер действовала молча и слегка грубовато. Не хватило эмпатии и предупреждений о болезненных моментах. Результат покажет время, но общее впечатление осталось двояким: с одной стороны всё профессионально, с другой некомфортно из-за отсутствия коммуникации.
Ангелина Петрова
28 ноября 2025
Хожу к Оксане не первый раз, и каждый раз остаюсь очень довольна её профессионализмом. У неё очень лёгкая рука, процедура проходит быстро и практически безболезненно. Оксана внимательна к деталям и заботится о комфорте клиента. Результат всегда отличный — кожа гладкая и без раздражений. Очень благодарна ей за качественную работу и теплое отношение. Однозначно рекомендую этого мастера!
Анастасия С.
18 января 2025
Долго не писала отзыв, потому что не знала, насколько всё плохо. Решилась оставить отзыв после понимания и объяснения разными специалистами , чтобы другие посетили знали,с чем сталкиваются. Ходила к 3-4 разным мастерам, все они конечно делают не больно процедуру ( глубокое бикини). Всё очень быстро, крайне аккуратно. Однако спустя время , после процедуры, не более 5-6 дней, волосы дико отрастали, с врастающими волосами, при том что я делаю на протяжении 6-7 лет шугаринг или воск, знаю примерно сколько должно отрастать, при соблюдение всех условий ухода за кожей после процедуры. Делаю из этого вывод, что сотрудники специально делают процедуру с возможным обломом волоса, чтобы к ним возвращались чаще :((( что конечно очень огорчает. А так конечно все мастера приветливые, соблюдают этикет, чистоту в кабинете.
Валентина
6 сентября 2025
Пожалуй лучший салон депиляции. Мастер Оксана - супер-профессионал! 15 минут и глубокое бикини готово - быстро и комфортно 🔥 Но большая просьба к салону: сделайте уже возможность оплачивать картой! Ну неудобно же искать каждый раз наличку 🙏🏻
Поля Андреева
есть мастера, руки которых просто золотые!! больше двух недель гладкость 100%,но последний раз была 18.03, волос оставили много, много пеньков…. соответсвенно уже через 4 дня было не гладко
Марина Симанова
29 декабря 2024
Являюсь клиентом салона более трёх лет, мне нравится расположение и график работы, который позволяет записаться даже после 22 часов. Была у всех мастеров: Оксаны, Марины и Лены. Все мастера отлично проводят процедуры, легки в общении, всегда позитивны и при необходимости дадут полезные советы по дальнейшему уходу за кожей. Администратор также приветлив и готов помочь в различных вопросах. Сам салон небольшой, но всегда чистый, есть кулер с водой и бахилы в свободном доступе. Кто живёт в Выборгском районе - рекомендую!
eva.dukari
18 августа 2025
Мастера отличные. Хожу к разным. Удивило недовольство админа оплатой переводом, хотя меня пои записи не предупредили, что теперь такой возможности нет. Бывает. Все мы люди, можем забыть о чем-то предупредить. Смутило именно показное недовольство администратора. Была бы в другом настроении был бы другой разговор. Так гримасу администратора проигнорировала. А вообще, если хотите чтобы клиент оплачивал налом - вводите поощрение, например, скидку. Т.к наличкой уже никто не пользуется и именно ради посещения салона надо идти в банкомат, чтобы сделать так как удобно салону. Плюс сама по себе наличка дорожает. Вы получаете выгоду от того что клиент заморочился и ради вас пошел и денег снял
Angelina
25 августа 2025
Была тут лишь один раз, но больше не вернусь. Ходила и в другие салоны - есть с чем сравнивать. Первое и самое неудобное - расположение, сам ты дорогу не найдёшь, только если спросить в других студия и магазинах. Студия маленькая, да всё помещение само по себе меньше квартиры студии - два кресла на входе у крошечной стойки администратора, и два совсем уж небольших помещения, где и проводят процедуры. Следующее, что хотелось бы сказать - правду говорят в других плохих отзывах - работа здесь не столько на качество, сколько на время. Записывалась на сахар, а мастер почему-то решила, что я записывалась на воск. Поняла я это в начале работы, благо, вопрос был этот решен - продолжили процедуру сахаром. Работа была какая-то спешная, ушло на всё минут 15, хотя у в других местах обычно уходит 30. Вопросов о комфорте ноль, даже когда дергалась от боли (а болевой порог у меня выше среднего) никаких изменений в действиях, работа не прерывалась, наоборот, продолжилась в том же быстром темпе. Отдельного вопроса заслуживает сахар. Пасту как взяли, так и использовали, лишь слегла подогрели - она была очень густой, едва разтягивалась, и ни капли не тёплой по ощущениям. Оттого тоже было больно - сильно тянуло волоски. Когда брали массу на пару использования, палочку с сахаром не откладывали, а... а клали мне на ногу. Почему? Так не делается и не должно - я не рабочий стол. Следующее - как взяли одну каплю сахара, так её и использовали одну на всю область, не меняя. Считаю, для чистого результата надо менять хотя бы пару раз. Но стопроцентно винить мастера в этом не могу, вполне возможно, что были такие инструкции от начальства ради экономии. А вот теперь перейдём к денежному вопросу. Оплата здесь только НАЛИЧНЫМИ, терминала нет (в нарушение закона, к слову, ибо кем бы ты ни был - ИП или юр. лицо, предоставляя услугу, ты должен принять оплату любым удобным для КЛИЕНТА способом и озаботиться, чтобы это было возможно). Раньше, как сказали, было возможно оплатить переводом, но и такой вариант скоро отменится из-за нового закона о денежных переводах и контролем со стороны государства над ними. Дополнение спустя время: Волоски отрастали быстро, словно большая часть была переломана, а не выдрана с корнем, эффект гладкой кожи сохранился всего на пару дней. Помимо этого было несколько очень неприятных, болезненных врастаний.
20 октября 2025
Осталась довольна визитом.Качественная работа, внимательный мастер, все объяснила и дала рекомендации по уходу. Цена соответствует результату. Смело могу рекомендовать.
Надежда Б.
3 августа 2024
Очень довольна походом в данный салон! Мастер все сделала быстро (вся процедура заняла 20-25 минут), аккуратно и качественно. После проведения процедуры дала все необходимые рекомендации по уходу за кожей. Цена/качество полностью соответствует требованиям. Прекрасный салон, буду приходить сюда ещё 😊
Мила Л.
Не любитель строчить негативные отзывы, но тут напрашивается. Нашла студию по картам, по отзывам наивно решив, что все будет нормально. Записалась на первый визит. Тяжелый день. Запись была на 21:30, но ко всему тому, что пришлось пережить, в конце дня еще встали трамваи. Заранее написала о том, что опаздываю на 5-7 минут, мне пишут «Ждем вас 😊». Когда я добегаю до места, оказывается, что найти студию на Просвещения — это целый квест. Пишу мастеру — игнор, звоню — игнор, 30 минут как дура на -16 пробегала. Уже слезы на глазах наворачиваются. Потом уже нашла общий номер на сайте, в слезах позвонив по которому, оказывается, что мастер ушел))) Не то что не ответив на предыдущие сообщения, но даже не предупредив об уходе. Что отвечает администратор? Давайте перезапишемся)) Искренне желаю всем причастным такого же отношения со стороны всех, к кому они захотят обратиться. Отзыв не для клишированного ответа админа в реплаях, а для того, кто как и я, решит, что это место, которому можно довериться. Конечно, это, скорее, единичный случай, и читая это, можно подумать, что с вами такого не случится. Но помните просто, что если что-то произошло один раз, вероятность того, что оно повторится, уже не 0. Будьте аккуратны и не повторяйте моих ошибок. P.S. Перед визитом написали, что оплата только наличкой. Мне обычно непринципиально, как заведения разбираются с налогами, но конкретно в этом случае хочется придать ситуации огласку.
Алла Малеева
20 февраля 2025
Посещаю процедуры у мастеров салона "Сфинкс" на Просвещения уже почти три года. Я очень довольна профессионализмом, сервисом и ценами.
Таня Чайка
3 июля 2024
Работают отличные мастера! Дергают быстро и не больно. Качественые материалы. Дешевле чем где либо. Всегда есть возможность записаться день в день. Хожу к ним несколько лет. Рекомендую 👍
30 ноября 2024
Отличный салон: удобная запись, быстро подтверждают заявку, расположение возле метро, а самое главное - мастер. Хожу к Оксане - очень быстро и небольно, прекрасный опытный мастер и приятный человек. Рекомендую!
Ирина С.
26 июня 2025
Посещаю данную студию депиляции с 2016 года. Мне все нравится в Сфинксе, чисто, приветлевый администратор, мастера профессионалы своего дела. Хотела особенно отметить мастера Елену: свою работу выполняет очень качественно. Как то не получилось приехать на депиляцию своевременно, волос стало очень много. Наконец то записалась к своему любимому мастеру, очень переживала, что будет больно, но Елена максимально снизила болевые ощущения, не торопилась и сделала всё очень качественно и быстро как ни странно. Спасибо огромное так держать. ❤️❤️❤️
Marusyа_Viva
20 мая 2024
Сервис на высоте! Дозвонилась без проблем, нашли место и время по моим предпочтениям. В самом салоне чисто, свежо, уютно. Есть чай, бахилы, кресла для ожидания. Мастер Елена - прелесть, оперативно и качественно. Бывают скидки/акции. Рекомендую однозначно!)
Дарья Вуйович
26 декабря 2024
Прекрасная студия, отличные мастера, делают все быстро и чисто. Была у Марины и Оксаны, очень довольна. Регулярно хожу в данный салон. Рекомендую!
Ame Kurai
13 мая 2024
Комфортный салон. Вежливые администраторы. Хожу в течении года. Замечательный мастер Елена. Всегда отличный результат без раздражений. Очень удобный график работы и приятные цены.
Дмитрий Цыганков
16 ноября 2023
Приходил с девушкой в салон. Тут главное разобраться куда идти. На ресепшене нас встретила очень приятная девушка и попросила одеть бахилы. В салоне все чисто и опрятно. Я конечно не был в процедурном салоне, но мне как настоящему мужчине включили футбол и время прошло не заметно. Девушка очень довольна и теперь ездит к вам с Янино. Я предлагал найти место поближе, но нет ей нужно именно к вам. Значит хороший сервис раз готова ездить так далеко
Аврора
2 февраля 2024
Салон, где сочетается профессионализм, идеальная чистота и душевность. Быстро и качественно оказывается любая процедура депиляции. Отмечу максимальную аккуратность специалистов и бережное отношение к клиенту во время процедур! Процвения и успехов! Рекомендую!!!
Наталья
7 апреля 2024
Обслуживание быстрое и качественное. Запись в большинстве свободная, день в день получается подобрать время. Работают воском и сахаром. Филиал поддерживают в чистоте и порядке. Персонал вежливый и скрасит неприятные минуты эпиляции незатейливым разговором. Рекомендую.
Светлана Б.
4 мая 2024
Уже не первый год пользуюсь услугами этого салона. Очень удобная запись по вотсап. Отличные мастера, не смогла выбрать своего, потому что все девочки с волшебными ручками. Комфорт, чистота, комфортные цены. Радует то, что цены со временем не повышаются. Нет необходимости искать еще что то. Рекомендую от души!
Татьяна К.
24 мая 2024
Отличный салон, очень душевный персонал! Была на приеме у Снежаны. Исключительно внимательный мастер! Рассказала все об уходе за кожей, режиме загара, купания в водоемах, процессе роста волос, периодичности депиляции. Ласковая, внимательная девочка, спасибо ей!
Александр Валуевский
9 сентября 2025
Прекрасные мастера своего дела. Всегда всё на высшем уровне. Оксана просто что-то невероятное. Профи! Однозначено - самые высокие оценки!
Ольга Яковлева
23 ноября 2023
Отличный небольшой салон. Всё чисто. Мастер Оксана выше всяких похвал. Быстро, этично, аккуратно, практически безболезненно. Единственный недостаток - трудно найти салон. На Яндекс картах обозначен отдельный вход с ул. хо ши мина, а на деле вход с торца здания со стороны метро (вход в бизнес-центр номер 2).
Елизавета Сергеевна
28 мая 2024
Я осталась очень довольна посещением салона "Сфинкс"! Мастер Снежана - настоящий профессионал, депиляция прошла быстро и практически безболезненно. В салоне царит приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую!
IRINA Y.
16 января 2025
Уже много лет хожу в этот салон, все мастера работают отлично, быстро и почти не больно, записываюсь к любой!
Наталья Минина
28 мая 2024
Не первый год посещаю салон "Сфинкс". Все мастера - профессионалы своего дела. Нравится быстрая и аккуратная работа, возможность записаться через мессенджер ВацАп. Всегда позвонят, напомнят о записи, и при необходимости перенесут на удобное время, если нужно. Спасибо салону и девочкам 🤗
Валерия М.
25 мая 2024
Давно делаю депиляцию,но впервые посетила данный салон. Хочу заметить,что впервые процедура прошла настолько безболезненно,что я даже не заметила,как все прошло! Мастер Елена очень внимательная и вежливая, работает очень аккуратно. Приятная атмосфера и цены. Теперь только сюда)
Татьяна Бугреева
6 мая 2024
Очень рада, что открыла этот салон! Всё на высшем уровне! Приятный, дружелюбный персонал, чистые, удобные кабинеты. Мастера профессионалы мега уровня)) такой скорости и качества исполнения вы мало где найдете! Хожу к мастеру Елене, очень довольна её работой. Деликатно, аккуратно, быстро. Не болтает)) но если есть желание, с радостью поддерживает беседу. ❤
Марина
Всегда можно записаться на нужное время. Опытные мастера. Быстро и качественно.
Maria S.
30 апреля 2024
Очень удобная запись, работают до самой ночи, что очень удобно - можно без проблем записаться на «после работы». Всегда хожу к мастеру Марине, проходит быстро, практически безболезненно, никаких вросших волос и раздражения
Ximefis
29 декабря 2025
Все супер! Мастера выполняют все пожелания. Всегда спрашивают, комфортно или нет, как себя чувствуете. Чувствуется забота!
Елена Громова
14 ноября 2023
Посещаю много лет салон на Просвещения, мне очень нравится. Профессиональный мастер, депиляцию делает быстро и очень качественно, администраторы всегда находят удобное время. В общем, все на высоте. Рекомендую.
Елизавета Наумова
13 ноября 2023
Хожу в этот салон больше 5 лет и всем рекомендую! Персонал очень приветливый, атмосфера "френдли", мастера настоящие профессионалы своего дела, депиляция проходит почти без боли ( минимальные болевые ощущения ) Цены довольно приемлемы, так что всем сюда!)))
Анна
20 января 2025
Девчонкам спасибо за хороший прием, всегда все по времени, быстро и не больно. Хожу уже года три к мастеру Марине, Снежане.
Мария Кузема
17 мая 2024
Отличный салон! Всегда вежливый и добрый персонал! Демократичные цены) Особенно нравится мастер- Снежана, делает все аккуратно, быстро и практически не больно) про этом очень милая и общительная, что время протекает в разы быстрее!
Pashtety4
14 января 2022
Отличный салон! Восковую депиляцию делал первый раз, до этого был только сахар. Очень переживал, но решил уже не отказываться (что воск - выяснил в последний момент) И не пожалел ни разу!!! 😊 Марина - мастер от бога. Ободрала меня за полчаса, и при этом боли почти никакой 🙂 Ощутимо, местами неприятно - это да. Но вполне терпимо 😇 И при этом очень качественно, аккуратно и очень быстро 🤩 Рекомендую тем, кто хочет, но боится пробовать. Здесь вы сразу поймёте как должна выполняться эта процедура, когда за неё берётся Мастер 👍 Однозначно, теперь только сюда
Лилия
14 февраля 2024
Хожу уже около 10 лет в салон эпиляции Сфинкс на проспекте Просвещения, всегда очень деликатные, вежливые и профессиональные мастера! В салоне безупречно чисто, есть кулер с водой. Прекрасная компания, рекомендую!
наталья к.
11 февраля 2024
Хожу к мастеру Елене уже 2ой год ! Очень аккуратно, безболезненно, тщательно - результат блестящий! Что называется хожу с удовольствием! Целую руки мастера ! Процветания сфинксу и побольше благодарных клиентов !!!
Анастасия Крюкова
28 ноября 2023
Хожу в этот салон второй год и всегда была довольна предоставляемой услугой! Очень комфортная обстановка, вежливый персонал. Депиляция проходит быстро и максимально безболезненно, насколько это может быть)
Nonna S.
4 октября 2025
Крайне не довольна , дважды переносили запись , в итоге не приняли ,,, не корректное отношение к клиенту, больше никогда не обращусь , и всем расскажу , чтобы не строили иллюзий ))
Анна Г.
18 февраля 2024
Мастер Снежанна очень внимательно и тщательно все делает. Приятна в общении и аккуратна. Ни одного волоска мимо) В целом обсоуживание четкое, быстрое. Мне нравится
Ирина
13 октября 2023
Я была в этом салоне 3 раза, первые 2 похода были не очень, но я дала еще один шанс. Как же я ошиблась. Стоит отметить, что в салоне сервис почти отсутствует. Что у администраторов, что у мастеров. Перед вами никогда не вскроют пакет с пинцетом, а достанут откуда-то. на вопрос «обработан ли» , ответят «конечно». Я не знаю , как вам, но мне этого недостаточно, банально вскрыть пакет перед клиентом , показать, что пинцет действительно обрабатывался , показать цвет индикатора - мелочь, но очень важная. В последний раз мне осуществляла процедуру глубокого бикини мастер Оксана Г. , пофигистичное отношение к клиенту, банального вопроса «как вы себя чувствуете» вы не услышите, потому что задача - сделать быстрее. Во время болевых пиков мастер не останавливается ни на секунду и даже не спрашивает, нужно ли замедлиться. Такая тенденция мною была замечена и у других мастеров. Мастера здесь работают на скорость, задачи облегчить процесс - нет.
Сусанна Субботина
14 ноября 2023
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марине, прекрасный человек и профессионал, всегда все быстро, безболезненно и комфортно. Очень давно хожу в Сфинкс и буду приходить снова и снова! Спасибо)))
Юлия Павленко
1 июня 2024
Регулярно делаю тут эпиляцию. Очень вежливый и профессиональный персонал. Всегда есть свободные окошки, т.к. работают с утра и до позднего вечера. Всегда рекомендую это место.
Козырева Мария
Хорошая студия.Хожу регулярно. Чисто и уютно.Любимый мастер-Елена! Рекомендую!
Валерия Яскеляйнен
20 ноября 2022
Срочно нужно было пойти на Шугаринг, записали быстро, уже через 2 часа попала на процедуру) Очень понравился салон и работа мастера) внимание к деталям) меня спрашивали абсолютно обо всем, чтобы мне было комфортнее) была очень приятно удивлена, что в салоне может быть такой уютный и комфортный уровень сервиса)
Светлана К.
12 октября 2023
Была у мастера Марины. На просьбу сделать температуру пониже ответила, что это просто перепад температуры! Потерпите! Ожога не будет! Конечно есть разница между «горячо до ожога» и «не комфортно горячо»! Но терпеть необходимости не вижу! И таких перепадов за 15 лет стажа было не много. С другими мастерами всё супер проходило
Елена Гвоздовская
25 мая 2024
Прекрасное, быстрое и качественное обслуживание! Все специалисты высококвалифицированные с мед образованием, всегда подберут для вас удобное время. Рекомендую однозначно🤩