Shafran

81 отзыв

Аня Шитоева
Все очень понравилось, мастер тактичная, приятная, вежливая девушка! Сходила на сеанс спа процедуры на 140 минут, после всех процедур налили чай, включили еще дополнительно массаж ступней аппаратом пока я наслаждалась чаем☺️ Замечательное место, все чистенько, аккуратно, атмосфера на массаже приятная! Однозначно посещу данное заведение еще раз!❤️
odoeor lsdj
Получила сертификат на день рождения, впервые в жизни пробовала массаж. Все было шикарно, мне очень понравилось!! Обязательно еще вернусь! Мастер Алина милая и приятная девушка, все четко сделала, сразу видно профессионал, золотые руки. Расслабление и восстановление на все 100. Шикарный вид из окна, атмосфера кайф
Преторианец
Что самое главное - отличный массаж. Особенно после кедровой бочки. Фирма новая, это заметно, но сотрудники очень стараются. На 7 минут позже начали - на 7 минут позже закончили. Честно и с душой. Чай после массажа с конфеткой ) мило
Нафиса Ахунова
Уютное, чистое место, где отдыхаешь телом и душой, и непременно хочется вернуться. Специалист Анастасия - прекрасная девушка с тонким чувством пожеланий клиента. Массаж был великолепен! Искренняя благодарность салону и Анастасии в частности!
Мария Кирчанова
9 февраля 2025
Была на сеансе у Валерия. Впечатления самые приятные, классический методики с его уникальными техниками, очень интересные ощущения, я частый гость у массажистов, но чтобы так быстро и профессионально убирали болевые симптомы - впервые, очень глубокая проработка каждого сантиметра всего тела и особое внимание на то, что беспокоит в повседневной жизни. Очень рекомендую для восстановления и избавления от болей мышечных и в суставах выбирать именно приём у Валерия. Хотелось бы отметить также атмосферу чистоты, уюта и стиля, место, где расслабляешься не только телом, но и душой, хочется возвращаться снова и снова в этот мирок спокойствия, заботы и сервиса. Очень классное современное комфортное оборудование.
Владимир Волков
С улыбкой встретила замечательная Евгения! Сначала были опасения, будут ли это "поглаживания" или настоящий массаж, потому что видел всякое, а место мне незнакомо... Евгения провела сеанс с вниманием к особенностям, - чутко и профессионально ! Обязательно обращусь вновь!
Павел Исайчев
Минусов у этого места явно нет и не будет никогда!!!Все очень понравилось,интерьер,обстановка,массаж просто божественный!!!Огромное спасибо хочу выразить мастеру Алине.Человек знает свое дело,настоящий профессионал.Обязательно еще вернусь!!!
Владимир Индин
Чисто, красиво, приятная атмосфера, комфортно находится Сами массажисты приветливые, располагают Процесс ( спортивный массаж) получился на 5/5, во время процесса узнаешь о своём теле что то новое, эт полезно
Екатерина Максимовна
30 июля 2025
Стала уже постоянным гостем. Массаж качественный, мастер Валерий - отличный специалист. По времени - сколько массаж должен длиться - столько и длится, что очень важно. Была еще на спа-программах с кедровой бочкой - очень понравилось. Выдают одноразовые комплекты белья, тапочки, полотенца и т.д. Единственное, иногда бывает трудно записаться и подобрать подходящее время. С другой стороны - это хорошо, значит, посетителей много и пользуются спросом
Надюша Сокол
Получила сертификат на услуги на день рождения, и получила огромные удовольствие, отличные специалисты, приятная атмосфера, обязательно приду еще и не только на массаж)
Екатерина Чуракова
4 апреля 2025
Андрей благодарю за самый лучший массаж в моей жизни, таких профессионалов своего дела еще не встречала, все было максимально комфортно, потрясающая проработка всех мышц, все как я люблю, до массажа все тело болело, а после вышла как новый человек, особое приятное впечатление от сервиса и массажера для ног, это очень ценно, что посоле сеанса можно еще промять стопы и попить чай, хочется вернуться как можно скорее) буду рекомендовать родным и знакомым)
Людмила Л.
20 декабря 2025
20.12.2025 сеанс массажа профессионально с учетом индивидуальных особенностей выполнил Валерий. Спасибо вам! Наконец-то я нашла массажиста, который делает не классический массаж, а находит проблемные точки - организм восстанавливается, мышцы расслабляются и спазм снимается. В салоне приятная ненавязчивая музыка, чисто, вежливый и внимательный персонал.
Марина Нургалиева
21 июля 2025
О местечке под названием Шафран, я узнала через "фанатов приключений" совершенно случайно. Понадобилось поменять одно приключение на другое, и там числилось посещение этого массажного салона с консультацией кинезиолога и какими-то процедурами. Но волей случая решила пойти сама. Очень давно хотела попасть к хорошему профессионалу, к кинезиологу. Но где найти такого, я не знала. Почитав отзывы, поняла, что я на правильном пути. Записаться получилось не сразу, так как, оказывается, нужно было оставить предоплату за достаточно дорогостоящий визит. Которая не возвращается, если вы вдруг передумали или не сумели приехать. Сначала меня это несколько насторожило и возмутило ☺️, но после переписки с доктором по ватсап сомнения оставили. Отзыв пишу не сразу, а спустя несколько дней. Хотелось насладиться и впечатлиться в полной мере последствиями визита. А визит меня очень впечатлил. Мне знаком и термин "кинезиология" и сама процедура тестирования. Поэтому все происходящее я понимала и принимала с радостью. Доктор перебрал весь мой организм, все тело до самой последней мышцы и косточки. И даже до душевной травмы.) Я осталась очень и очень довольна посещением и консультацией! Это даже не консультация, это был по сути процесс излечения. Попутно с поиском проблемы. Мне очень повезло, я была последней в этот день приёмов. И поэтому доктор не торопился меня выставлять за дверь по прошествии часа, а продолжил тщательно обследовать. Пока какие-то моменты ему самому не стали ясны. И последняя косточка не встала на место.) Доктор дал рекомендации по самостоятельному массажу, понимая, что далеко не все пенсионеры могут себе позволить регулярно посещать такие хорошие места. Я очень жду следующего визита. Так как осталась небольшая недоработка из-за недостающих ингредиентов. Однозначно рекомендую абсолютно всем, у кого есть хоть какие-то проблемы со здоровьем душевные или физические! Потому что любые душевные проблемы обязательно выльются в физические последствия. У меня давно болит тазобедренный сустав. И для того, чтобы ходить без боли, приходилось в процессе сильно себя контролировать. Для того чтобы не принести боль. Теперь мой шаг стал намного шире, а болей стало намного, намного меньше! Приходите обязательно, вы нисколько не пожалеете🤗 Андрей Валентинович, примите мою искреннюю благодарность!
Анастасия П.
Евгения прекрасный специалист! Замечательно провела для меня комплекс спа: я брала комплекс Расслабление, и сильно расслабилась) хорошо промяла мои уставшие мышцы. Спасибо за внимание и отличный сервис🖤
Юлия
25 марта 2025
Была на массаже с запросом на расслабление. Мастер Валерий провел мне эффективный массаж, который действительно помог мне расслабиться и снять стресс. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса! А так же мастер Валерий дал рекомендации, на что обратить внимание в повседневной жизни, чтобы чувствовать себя лучше. Очень благодарна! Вы умеете понимать и чувствовать потребности клиента. Буду вас рекомендовать своим подругам и знакомым!
Алексей
9 августа 2025
Впервые решил сходить на процедуру массажа. Всё прошло отлично. Пришёл вместе со своей девушкой. Со мной работал мастер Валерий - делал общий массаж. С девушкой работал мастер Андрей - делал релакс массаж. Мастера поинтересовались, есть ли какие-либо болевые участки в мышцах и сделали акцент в работе на эти места. После процедуры чувствуешь лёгкость и расслабление в теле. Стоит попробовать тем, кто много времени проводит, работая за ПК, сам из таких)
Андрей Волчик
6 марта 2025
На звонки по телефону, указанному на сайте не отвечают. Бот в whatsup обещает переключить на человека, но этого не происходит. Уточнение. Перевонили через 17 минут. Записался к мастеру Валерию. Все очень понравилось. Была прлблема с болевым спазмом мышцы спины после тренировки. Валерий кпчесивенно промял, сиалр легче. Вобщем рекмендую место и мамтера. По интерьеру - музычка, полумрак, чистенько. Приятно.
Дарья С.
15 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Илье за его потрясающую работу! Он действительно мастер своего дела — после процедуры ощущаю себя легче, расслабленнее и словно обновилась внутри. Очень приятно было довериться его рукам, чувствуется искренняя забота и профессионализм. Обязательно вернусь еще и всем советую!)
Alexroshina1999
29 января 2025
Ходила на сеанс массажа к мастеру Андрею Зубенко- это восторг. 1,5 часа пролетели незаметно, в студии очень уютно, мастер создал расслабляющую атмосферу. Выявил проблемные точки, дал рекомендации к дальнейшим действиям. Осталась очень давольна. Реальность превзошла ожидания
Ирина М.
29 марта 2025
Приятное место в центе города, уютная атмосфера салона. Мастер Андрей очень внимательный и грамотный. Искали причину боли в боку, поправили несколько мест. В целом очень довольна выбором специалиста и салона в целом. О результатах судить рано, планирую еще одно посещение через месяц
Роман
23 июля 2025
Отличное место, чтобы привести свое тело в порядок. После первого посещения остался в восторге. Мастер Илья имеет отличный опыт и золотые руки, хожу к нему на спортивный массаж. После сеанса выхожу другим человеком. Бывал пока пару раз, но вернусь еще множество раз, спасибо вам большое 🙌 Из минусов, клиентская зона очень маленькая, но это же не главное)
Евгения М.
13 мая 2025
Отличное место, была у мастера Анастасии, записывалась через тг-канал, там они публикуют горящие окна со скидкой, очень удобно, массаж полтора часа длился полтора часа, после налили чай и включили массажер для ног, приятная мелочь
диана балеевских
25 мая 2025
Мастер Илья творит чудеса, сделал спортивный массаж, по запросу жестко 🤣промял все и я вышла с легкостью в теле и улыбкой на лице Студия эстетичная и приятная-чай вкусный 🥰
Динара
26 ноября 2024
Счастлива познакомитсья с массажным салоном Shafran. Безупречно все: от входа, где встречает приятная энергетика, красивый свет, уютная атмосфера, вкусный чай и самое главное наикрутейшая техника, мастерство и руки профессионала Андрея. Лучший массаж, который случался в моей жизни. Огромная благодарность 🙏 Желаю процветания салону и счастливых клиентов. А я вернусь еще много раз и порекомендую всем 🫶
Евгения Б.
30 сентября 2024
Посетила массаж в данной студии впервые. Обстановка и персонал понравились, расположение в центре города. Удобно, красиво и чисто. Все необходимое есть. Информация приходит оперативно на вотсаппп. Замечаний или каких-то минусов у меня нет. Если бы было расположение ближе к метро-то вообще отлично.
Владислава
20 мая 2025
Деликатно, бережно, прислушиваясь к телу и пожеланиям. Была первый раз на пробном массаже и обязательно вернусь еще, получилось полностью расслабиться и улететь в космос. Валерий, благодарю вас!
Аяна Ондар
17 августа 2024
Зашел в салон - меня встретила приятная атмосфера и дружественная обстановка. Вежливо и опрятно одетый сотрудник Илья пригласил пройти в комнату, спросил о проблемных местах. Профессионально сделал массаж, поддерживая мой разговор. После массажа сделал мне чай, и что оказалось особо приятным бонусом предложил дополнительно 15 минут массаж ног электромассажером. Всем настоятельно советую и рекомендую; оценка 10 из 10.
Ольга Горкунова
14 августа 2025
Выбрала данное место по сертификату приключений. Подтверждение пришло в вотсап, все нюансы о адресе, имя мастера, все указали. Хочется сказать отдельно об Илье. Шикарный массажист, внимательный, обаятельный и просто приятный специалист. К таким хочется возвращаться снова)
Ольга Микушина
24 сентября 2024
Сегодня была на массаже у ведушего специалиста Андрея. То что я почувствовала в теле это даже словами оценить нельзя, я пришла старым рваным скрученным и скукоженным башмаком, а улетела ангелом на крыльях с прямой спиной!!! Профессионализм, четкие действие, объяснение техники, работа не наобум, а с конкретными проблемами, знание анатомии, биомеханики и физиологии мышц, все просто на высшем уровне Вы никогда не пожалете что обратились в Шафран, к Андрею Всем и каждому очень рекомендую!!!
Ирина Фатяхова
25 октября 2025
Салон очень понравился, чисто современно, приятно там находится. Персонал вежливый, грамотно и честно делают своё дело. Надеюсь и в дальнейшем посещать салон. Была на двух сеансах, пока рано делать выводы.
Наталья Кальма
16 апреля 2025
Салон посещаю уже второй раз..все чисто красиво и уютно..мастер Илья очень грамотный специалист.. ..делает все качественно и согласно моим пожеланиям..планирую еще не раз посетить этот салон
Екатерина Пензина
6 ноября 2024
Отличный салон, находится в красивом месте! Очень приятная атмосфера и квалифицированные специалисты! Со мной работала мастер Анастасия Носкова, отличный специалист, очень вежливая, во время сеанса интересовалась самочувствием, промяла каждую часть. Все очень нежно и в меру с силой.
Виктория Савинова
14 октября 2025
Была впервые в салоне. Все нашла быстро согласно инструкциям. В кабинете чисто, нет раздражающих запахов, мастер очень аккуратный,однако, способен промять там, где нужно.
Ellen
2 сентября 2024
Отличная студия массажа! Здесь есть массаж для беременных с удобным столом с отверстиями. Несколько кабинетов, удобная запись на массаж. Очень расслабляющая атмосфера, всегда предлагают чай и массаж стоп на массажере после сеанса. Массажисты прислушиваются к пожеланиям, дают не навязчивые пояснения по поводу тела и зажимов.
Ollo W.
Приятное и уютное место. Была недавно в салоне по сертификату на спа-программе "Гладкая кожа" у мастера Алины. В программе кедровая бочка, массаж, скрабирование и обёртывание. Понравился массаж - мастер уточнила проблемные зоны и уделила им больше внимания. Маленькое пожелание: заранее предупреждать (например, при записи или перед началом программы), что в шоколадное обёртывание входит перец (и, кажется, корица), а не во время, так сказать, намазывания). Перец обеспечивает согревающий эффект, но вещи эти весьма аллергичны, да и реакция кожи может быть непредсказуемой. Не заметила этой информации в описании программы на сайте, но если она там, всё-таки, есть, то это отлично. Спасибо! Думаю, еще вернусь к Вашим мастерам)
Ольга З.
24 августа 2024
Прекрасный салон, где отдыхает и ЛЕЧИТСЯ не только тело, но и душа. Спокойный интерьер, со вкусом подобранный дизайн, расслабляющая музыка, удобные массажные столы. Профессиональные и высококвалифицированные специалисты по массажу, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Советую всем!
Анна С.
6 сентября 2025
Приятное место, очень располагающий мастер. Массаж мне понравился, хорошо были проработаны зажатые участки, тело задышало. Прийду еще.
Марина Баранова
30 марта 2025
Прекрасная студия массажа, удобное расположение Ходила на спа комплекс «гладкая кожа» , очень довольна 🌸спасибо Валерию Обязательно приду еще
Валерия Розенталь
22 февраля 2025
Очень атмосферная и милая студия. Была на массаже у Валерия, мастер своего дела, чувствовала как он прорабатывает все проблемные места, обязательно приду снова .
Лобова Наталья
21 марта 2025
Мастер Валерий- однозначно рекомендую, очень чувствительные руки, сам все знает, что делать, после- полный полет, голова отдыхает, тело благодарно!
Ульяна Т.
22 августа 2024
Очень уютный салон, на входе встретил мой мастер Рустам. Очень деликатный и приятный. Была на процедуре «Термоинфракрасный массажер», понравилось. Очень удобно, что есть душ с выходом прямо из массажного кабинета. Обязательно приду еще не раз!)
Юля Трапезникова
Отличные специалисты, прекрасное обслуживание, массаж , за которым возвращаются.
Оля Карнаухова
7 сентября 2024
Сегодня с огромным удовольствием посетила массажный салон Shafran, и хочу поблагодарить мастра своего дела Рустама, который своим профессиональным подходом меня просто покорил.. Очень грамотно помог мне выбрать тот массаж, который помог мне справиться с сажимами и спазмами в мышцах, очень деликатно и профессионально рассказал о проблемах котрые есть.. Ребята, могу с уверенностью сказать- вы лучшие! Во всяком случае для меня! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям и конечно вернусь к вам в скором времени!! 😊
Ольга Гал
15 декабря 2024
Была первый раз!массаж общий очень понравился!удобное место расположения!буду ходить еще!Приятная атмосфера,много видов массажа,работают профессионалы с медицинским образованием!Здорово,спасибо)
Ольга Ларина
26 марта 2025
Сходила на услугу Шоколадный релакс. Время прошло незаметно. Массаж понравился. Рекомендую студию массажа.
Татьяна Белошапкина
2 мая 2024
Хожу в данный салон не первый раз. Отличные специалисты разного профиля. Была у мастера Ильи 2 раза, пришла с опр. запросом. Илья максимально постарался решить. Приятно, что клиентов тут воспринимают как людей с проблемами и стараются им помочь! после первого сеанса стало наменого легче, проработали спазмы и зажимы, после 2го проходят мигрени. атмосфера приятная, всегда чистота, приятная музыка, вежливый персонал
Кристина Цоня
К сожалению, разочарование. Мне подарили сертификат, поэтому осталась. Первое: отсутствие администратора. При входе со мной никто не поздоровался. 15 минут я сидела как невидимка. В назначенное время вышла девушка массажист и пригласила в кабинет. До этого она несколько раз пробегала мимо меня, как будто меня нет. Театр начинается с вешалки, а работа с клиентом - с контакта. Второе: фитобочка. Не отрегулировано сиденье. Оно не подошло мне под рост. Моей коже было больно и некомфортно. Она у меня чувствительная. Для меня удивительно, что никто у меня не спросил, есть ли у меня аллергия, проблемы по здоровью, противопоказания. Это показатель непрофессионализма. Всё таки работа с телом. Это не шутки. В результате я в бочке просидела пару минут и попросила выйти из бочки. Третье: душ. Нет шапочки для душа и нормальной резинки для волос. Меня перед массажем попросили принять душ. Волосы густые, убрать не чем. Дали маленькую резинку для детских волос. Я не смогла убрать нормально волосы, и в итоге не смогла принять нормально душ. Четвёртое: массаж. Я владею профессионально массажем. Работала несколько лет. И знаю, как наносить крем и его растирать, как проминать мышцы. К сожалению, я не увидела массажа. Простые потирания на одном месте, порой, одной рукой и сильные надавливания. Это ли показатель массажа? Причем девушка вежливая, общалась учтиво. Но ощущение, что нет элементарных знаний, как устроена физиология человека. Начинать массаж со спины и завершать ногами - это странно. Причем ноги и голова были поглажены очень посредственно. Пятое: нет контакта. У девушки нет контакта со своим телом. И не было контакта с моим. Массаж делался по заученной схеме. Я не чувствовала, что мне делают массаж. Как будто это просто тело и происходит его тех обслуживание. Как бы это смешно не звучало. Контакта не было! А это первое, с чего начинается вся процедура. Шестое: крем тяжелый. На коже некомфортно. Его снимала массажист,  растирая  полотенцем. Это было очень неприятно. Обычно промакают либо мягким полотенцем, либо салфеткой. Седьмое: меня никто не проводил. Как зашла невидимкой, так и вышла. Ни здрасти, ни до свидания. Вначале я думала записаться ещё на процедуры, но после визита сегодня - не хочется. Прошу обратить внимание на мои замечания руководству. В ваших интересах сделать услуги лучшими. Искренне желаю вам профессионализма и внимательного отношения к клиентам.
Моя пантера
18 октября 2024
Самая бомбическая студия, тут самые лучшие специалисты Екб, все виды массажей у них , парни и девчата молодцы , когда выходишь из студии ты пархаешь 🐥, не передать словами то чуство когда все тело поёт . Однозначно только сюда. Рекомендую.
Анна Бел
23 ноября 2024
Массажный салон 'Шафран' — место, где забота о теле превращается в настоящее искусство. Обожаю их расслабляющие процедуры и уютную атмосферу, которая помогает полностью отключиться от повседневной суеты. Часто заглядываю сюда после эпиляции в LaserUP — такая комбинация ухода за собой наполняет день гармонией и дарит ощущение полной обновленности!
Фирма ТестПродукт
17 сентября 2025
Найти было не так просто) так как первый раз, но справился. Мастер девушка 10 из 10 была еще фито бочка, вот при сеансе фито бочки скучно немного сидеть 20 минут. вот бы какой нибудь телевизор что ли включили, даже какие нибудь просто ролики нейтральные, и то по веселее, а то перед тобой часы и сидишь считаешь секунды)