Шахта

Евгений Волков
26 июля 2024
Прикольное место, внутри очень симпатично. Удивили цены на алкоголь и еду, очень бюджетной, давно не видел таких цен в подобных заведениях. За это респект. Подача чуть долгая, так как несут с кухни заведения Орегано, которое находится выше. Из минусов это слабая вытяжка и при точка, мало воздуха и если кто-то курит дым практически не выветривается. Рекомендую зайти в данное заведение. Дверь всегда закрыта, нужно нажать на звонок, и после дверь откроется.
Тимур Анасович
31 января 2023
Хорошее заведение, многое зависит от кальянного мастера и его настроения. Отличная кухня из кафе сверху, «Орегано» делает вкусно. Рекомендую полусухое белое и сырную нарезку, и также креветки гриль. В выходные бывают тематические вечеринки - привет из 2000-х, музыка заводная, dj легко может поставить трэк по запросу. Дружеская атмосфера, бывает очень громко. Рекомендую продумать систему вытяжки, а так супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Гульназ А.
22 июля 2023
Отличная кальянная в центре Казани, кальяны делают превосходные. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Бар и кухня на высшем уровне. Рекомендую!
Алина Фокеева
23 сентября 2023
Посетили в первый раз данное заведение, очень приятное место. Вкусный дымный кальян, прекрасная кухня. Приемлемые цены, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Эдуард Кузнецов
19 декабря 2023
Хорошее заведение, отмечали корпоратив. Коктейли вкусные, персонал приветливый, проветриваемость помещения хорошая.
Артур
24 июня 2023
Отличное заведение,самое то,чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть.Отличная еда,хорошие кальяны,музыкальное сопровождение тоже на уровне.Официанту Ривалю отдельное спасибо,отличный сервис
Игорь М.
2 августа 2022
Были там в середине июня 2022 большой компанией роллеров. Посидели, потанцевали. Было классно! Цены нормальные, не заумные. Люди там работают хорошие, приятно общаться с ними. Справа от барной стойки у них прикольная надпись: "Курить строго запрещается. Можно курить нежно." :)
Нияз
23 сентября 2023
Очень классное место, персонал без внимания не оставляет, не против с клиентами посмеяться, еда вкусная, все очень понравилось) молодцы !
Денис Лурье
4 ноября 2022
Супер ресторан. Лучший в своем роде! Средне земноморская кухня! Отличное обслуживание и кухня! Если хотите вкусно поесть и хорошо отдохнуть, при этом потратить минимум денег, вам сюда!
Артем Маненин
4 февраля 2023
Посетили данное заведение впервые,отдыхали с друзьями,честно,нам все понравилось классная атмосфера,сервис,особенно хотелось бы выделить качество и время подачи кальяна.Спасибо.
Полина С.
8 января 2023
Хорошая кальянная, уютная. Сидели часа 3, еда очень вкусная
Динара Байбулатова
9 февраля 2023
Классное место!) Впервые посетила это место в декабре 2022 года. Там ещё была акция на кальян) очень здорово) Во-второй раз звонили забронировать, другу сказали, что мест нет. Позвонила сама. Сказали что есть место, а пришли никого вообще не было то есть все столы были свободны, позже уже люди начали подходить, может быть конечно все стлы были забронированы. Персонал классный!)
Светлана Тарасова
2 марта 2024
Самое лучшее место в казани , приятный персонал , вкусная еда , и напитки
Аяз Зарипов
19 марта 2023
Хорошее, уютное заведение с доступной ценой за кальян. Есть маленькая комнатка с ps на 2их. Персонал вежливый и приветливый.
Alien Mezhplanetnik
14 сентября 2022
Убойные кальяны. Мою подругу вырубило на повал))) ребята молодцы, не растерялись. Спасибо ;-ъ А так кальяны не плохие, было долгое ожидание, вкусный чай и приятный ценник.
Татьяна Ильичёва
12 декабря 2022
Хорошее место для отдыха. Шикарная кухня, быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
Агата А.
26 августа 2023
Приятная атмосфера, хороший кальян и очень вкусная кухня !
Рамиля
29 ноября 2023
Заведение уютное, но небольшое, в целом, впечатление осталось положительное. Настольных игр не хватает только
Матрёна Дрон
11 марта 2023
Офигенное заведение! 😍 Кухня-бомба! Кальян-вкуснейший😋 Персонал-очень вежливые и приветливые ребята. Рекомендую 👍👍👍
джамал А.
3 мая 2023
Очень прикольное место , кальян вкусный 😊 Самое главное песни огонь 😍 Молодцы ребята 👍
Евгений З.
19 сентября 2023
Были в шахте, сам приехал из Калуге. Скажу что все было просто супер! Рекомендую для посещения, вкусная еда, выпивка и кальяны. Спасибо ребятам за обслуживание !
Анжела И.
3 августа 2023
Сначала пришли, было некомфортно, не понравилось. А потом очень даже понравилось))) Цены демократичные, музыка кальянная, кайфарик получили знатный! Советую!
Арина И.
19 августа 2023
отличное заведение , официантка очень приятная и вежливая девушка коктейли супер
Ali Utamyshow
10 мая 2022
Отличное место! Тихо, уютно недорого. Всём рекомендую
Александр М.
24 июня 2023
отличное заведение, все в лучшем виде, официант Риваль золото, цены ему нет
Руслан Зарипов
18 декабря 2023
Атмосферненько,)) вкусные коктейльчики.)
Булат
17 января 2023
Всё круто, отдельное спасибо ребятам Борису и Фархаду. Было всё на уровне, вернусь сюда ещё
Андрей Арбузов
19 августа 2023
Здоровское место, вкусная кухня!!!
сабитов марат
5 июля 2022
Просто обалденно)
Егор Ляпустин
5 апреля 2023
Как же доолго они делают кальян