Шанс

Mashasherstneva2010
Недавно обращалась в этот медицинский центр и осталась довольна. Записалась к дермато-логу, приём прошёл вовремя, врач внимательно выслушал мои жалобы и подробно ответил на все вопросы. Также сдавала анализы — всё организовано быстро и удобно, без долгого ожидания. Персонал вежливый и доброжелательный, в клинике чисто и комфортно. Приятно, что для постоянных пациентов действует скидка. Рекомендую этот медицинский центр за качественное обслуживание и профессиональный подход.
Natalia Istomina
Ну, это моя самая любимая организация!!! Чистота, порядок все очень доброжелательные, внимательные все анализы делаются в срок. По готовности обязательно позвонят. Все врачи очень внимательные! Режим работы очень удобен для занятых людей, анализы тоже принимают даже в выходные, тоже очень удобно! Рекомендую пользоваться МЦ Шанс.
Яна Голубничая
Выражаю огромную благодарность данному медицинскому центру. Нужно было срочно записаться на прием к стоматологу. Сразу же назначили число и воемя посещения. Врач очень вежливый , аккуратно работал, все инструменты стирильные, гигиена на высшем уровне, персонал центра приветливый , уважительно относятся к поситителям. Я рекомендую этот центр, здесь работают хорошие специалисты и щнатоки своего дела.
Анна Смирнова
20 августа 2025
Хороший медицинский центр, можно быстро записаться к специалистам. Мне понадобилось срочно пройти узи обследование и записаться к гинекологу. Обзвонила несколько мест, найти удобное время не смогли. Здесь сразу и время нашли, и очень понравилось общение, вежливое, приятное. Узи сделали быстро, все объяснила врач, рассказала, дала свои рекомендации. На приеме тоже понравилось, назначили доп обследования, все пояснили. Лекарства назначали не дорогие, а эфвективные, сразу пояснили по аналогам. Очень все подробно, мне еще нигде так не рассказывали и не отвечали на все-все мои вопросы. Теперь только сюда.
данил боровиков
21 апреля 2025
Посещаю эту клинику не в первый раз и всегда выхожу с приятными эмоциями. Быстрая запись, всегда есть окошки у всех специалистов, современное хорошие оборудование, специалисты действительно знают свое дело, очень вежливый и профессиональный персонал, очень чисто и приятно в здании. Если нужен массаж,нужно сдать анализы, любые врачи всегда обращаюсь сюда! Очень советую именно этот центр!
Мариа Жукова
19 августа 2025
Была в медицинском центре «Шанс» на массаже и осталась очень довольна. Атмосфера спокойная, кабинет чистый и уютный. Специалист сразу расположила к себе, подробно расспросила о моих жалобах и подобрала подходящую программу. После нескольких сеансов заметила, что напряжение в спине ушло, стало легче и комфортнее. Понравилось, что в центре можно не только делать массаж, но и пройти УЗИ или сдать анализы, всё удобно и в одном месте. Рекомендую 💯
Евгения
8 июля 2025
Посещаю данный медицинский центр уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Врачи компетентные, все по делу, никогда не назначают лишние анализы и обследования. Еще плюс в том, что нет очереднй. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и вежливый персонал на ресепшене. Понравилось, что цены соответствуют качеству, а на сайте есть прайс, можно заранее всё рассчитать.
Тамара Скурихина
16 июня 2025
Посетила медцентр "Шанс" и осталась довольна. Удобно, что сразу можно сдать анализы, сделать узи и получить расшифровку от грамотный специалистов. Персонал очень доброжелательный и компетентный. Ждать долго в очереди не пришлось, посещение прошло гладко и без проблем. Спасибо всем сотрудникам за их работу
Ольга Викторовна
9 мая 2025
Хорошая клиника, мне сделали анализ крови на уровень холестерина. По цене получилось дешево, чем в других клиниках, всё супер. Мед сестра всё быстро и безболезненно сделала, результаты пришли через 3 дня, довольно быстро. Администратор быстро меня записала на сдачу анализа, попозже ещё к ним запишусь. Вежливая девушка, рассказала про другие дополнительные услуги, оказываемые в клинике, убедилась, что их достаточно много. Записывают пациентов на ближайшие дни!
Арина Асанкина
11 августа 2025
Обращалась в медицинский центр "Шанс" и мне очень понравилось. Очень вежливый персонал, который не отказывает в помощи! Записалась к эндокринологу на консультацию по лишнему весу, сразу видно профисиональзм врача, быстро выписал какие анализы нужно сдавать и направил на УЗИ щетовидной железы. Сдавала кровь на гармоны тоже там, взяли быстро и результаты пришли в кратчайшие сроки. УЗИ тоже сделали очень быстро и быстро выдали результаты. Советую медецинских центр "Шанс"
Наталья Минеева 1982
25 мая 2025
Центр «шанс» это лучший медицинский центр. Отличные специалисты, которым можно доверить свое здоровье. Всегда быстро запишут, примут, проведут анализы. В центре всегда чисто и комфортно. Все врачи квалифицированы, деликатны и добры. При необходимости, всегда обращаюсь в «шанс», чего и рекомендую всем.
Михаил Ковешников
18 августа 2025
Обратился в мед центр для сдачи анализов, медцентр порадовал тем что имеются новые оборудования, вежливые сотрудники, опытные специалисты, анализы оказались хоршим, Впечатления остались хоршими- ведь специалисты так как были опытными, то все прошло и быстро и безопасно для здоровья,⚕️ И могу с легкостью сказать — что всем рекомендую этот медцентр,
Эльмира Гарифуллина
11 апреля 2025
По необходимости посещаю данный медицинский центр, так как здесь используют современное оборудование, врачи профессионалы и персонал вежливый. Вот буквально на днях проходила УЗИ-диагностику. Процедура прошла в комфортных условиях, врач всё объяснила и не пришлось долго ждать результаты. Всё сделали быстро. Я осталась довольна этим медицинским центром и всем рекомендую.
Ирина Вильданова
Наблюдалась у врача гинеколога .Такого непрофессионализма и хамства я еще не видела.Врач по одному анализу поставила мне диагноз - предраковое состояние.Клинику и врача сменила.диагноз не потвердился.Никому не посоветую такого врача.с таким отношением. До этого наблюдалась в Шансе на Уралмаше более 20 лет..И всем советовала .Переехала. близжайшая клиника Шанс была на Крауля.44. Больше я и моя семья не посещаем клинику Шанс и никому ее не советуем. Так один врач испортил более 20 ти лет сотрудничества.
Даниил Порошин
24 июня 2025
Я недавно обратился в данный медицинский центр, и остался доволен. Центр предоставляет широкий спектр услуг, включая прием специалистов по различным направлениям, такие как гинеколог, гастроэнтеролог, онколог, а также услуги по УЗИ-диагностике и анализам. Особенно порадовала профессиональная работа специалистов, внимательное отношение и комфортная атмосфера. При этом все эти услуги за довольно приемлимою цену. Всем рекомендую.
Владислав Степанов
11 июня 2025
Уже не однократно записывался на приём, и всегда оставался доволен посещением клиники. Приятный персонал который знает свое дело, я полностью им доверяю и всем рекомендую Клиника ухоженная, оборудование современное и сами сотрудники работают оперативно
Дарья Захарова
11 января 2025
Хочу выразить благодарность врачам клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочу отметить работу Лыковой - детский лор. Очень грамотный специалист, который быстро поставит диагноз и назначил эффективное лечение Для моего ребёнка. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и заботливое отношение.
Алан Газизов
29 июля 2025
Я был на консультации у врача-ЛОРа в «ШАНС». У меня были проблемы с ушами, а именно я плохо слышал. В итоге оказалось, что в ушах образовались пробки. Все быстро сделали, вычистили и разъяснили мне ситуацию с моими ушами. Теперь советую всем своим близким, которые имеют такие же проблемы со здоровьем, обратиться в «ШАНС».
риана иванова
23 декабря 2025
Посещаю эту клинику не в первый раз и всегда остаюсь довольна. В центре вежливый и внимательный персонал, очень чисто и уютно. Тут отличные специалисты которым можно доверить свое здоровье. Администраторы центра всегда дружелюбны и готовы помочь с записью на прием или ответить на любые вопросы. Я с уверенностью рекомендую этот медицинский центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Вера К.
5 мая 2025
Была на приеме у гинеколога, обратилась с проблемой. Посмотрели, отправили на узи. Узист сказала, что с гинекологом разберетесь. Гинеколог напечатала все на «врачебном языке», дала листочек со словами «ну вы почитайте, сами разберетесь, у меня следующий пациент» . А я в этой терминологии ничего не понимаю. Пришлось настоять, чтобы мне объяснили, что все это значит
Елизавета Афоничева
15 сентября 2025
Посетила данный медицинский центр и осталась довольна. В центре приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Обратилась к неврологу, Тутынину Степану Вячеславовичу и получила квалифицированную помощь. Воач внимательно выслушал, провел осмотр и назначил эффективное лечение. Рекомендую этот центр
лиза л.
18 мая 2025
Посетила эту клинику в очередной раз.Персонал очень доброжелательный,хорошо относятся ко всем клиентам.Ходила на узи.Врачи очень профессионально и качественно выполняют свою работу.Всё прошло очень комфортно. Всем советую обращаться именно в эту клинику.
Лера Нн
20 июня 2025
Очень довольна визитом именно в эту клинику . Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Записалась легко и лечение прошло эффективно. В целом, осталась очень довольна и буду обращаться сюда и в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Андрей Ахряпов
15 марта 2025
Посетил центр для сдачи анализов крови.Врачи собиравшие кровь были вежливыми, сделали все быстро и профессионально.Я остался доволен этим центром.В следующий раз при необходимости буду посещать его.
Олег Денчик
25 августа 2025
Сегодня пришли в больницу с ребёнком, чтобы взять справку о том что ребенок здоров для дальнейшей тренировки в военно патриотическом клубе, назначили кучу анализов в разное время, да ещё потом ехать в г.Кушва к терапевту за справкой! Господа руководитель больницей Кузнецова, вы что в своём уме, делать такие выкрутасы? Будем жаловаться в прокуратуру, чтобы оценили ваши действия, как лицо занимаемое высокую должность в больнице! Требую, чтобы все медецинские мероприятия проходили у нас в городе, а не занимались бюрократией! Если вы не можете руководить, тогда смените место работы!
Камила Галиякбирова
10 апреля 2025
Здравствуйте, хочу рассказать о клинике "Шанс". Не давно посетила Узи. Врач все аккуратно сделал работу, в Клинике все число, персонал приветливый могут порекомендовать лечение. Довольна, что выбрала именно эту клинику
Лика Филанова
15 августа 2025
Пользовалась услугами медицинского центра «Шанс» и остался довольна. Компетентные специалисты, комфортная обстановка и доступные цены на анализы и приемы врачей создали отличное впечатление.
Василий
29 августа 2025
Самый лучший доктор дерматолог - Ирина Владимировна Петрова. Очень вдумчивый и грамотный специалист. Подбирает лечение, советует действующие и недорогие препараты, очень хорошо удаляет ненужные образования на коже и лазером и азотом. Спасибо ей за лечение.
Екатерина Е.
9 ноября 2025
Недавно нужен был массаж для спины.За один вечер записалась к специалисту.Процедурный кабинет класс.Тихая,приглушенная обстановка.после массажа спина больше не болит!Всем советую!
Ярик Пирков
15 апреля 2025
Отличная клиника ходил сюда на массаж потому что долго болела спина и за 3-4 дня она у меня прошла благодаря вам. Очень добрые специалисты. Всем рекомендую эту клинику
Сорокина Кристина
7 мая 2025
Медицинский центр шанс мне очень понравился, тут очень хорошие врачи, помоги мне с лечением Ушей, хорошие современное оборудование. Очень хорошая атмосфера. Мне всё понравилось 5 звёзд
31 августа 2025
Не знаю кто пишет эти отзывы, записаться не реально если что то действительно случилось срочное. Ближайшие даты через неделю. Ставят только утренние и дневные приемы. Для кого? Для тех кто дома сидит и не работает? А если человек работает, то записаться не реально на вечер или выходной день. Зная что врач работает сегодня, пришла без записи с острой болью, готова была просидеть в очереди, так же заплатить деньги, главное что бы попасть на консультацию. В свою очередь администратор даже не удосужилась подняться со стула и дойти до врача хотя бы спросить, просто отказала, вторая администратор слыша это тоже сидела и подбуркивала что то. Ужасно, что в минуты когда тебе плохо, ты должен стоять и унижаться, даже не перед врачом, а перед администратором… Раньше любила эту клинику, проблем не было когда приходила по записи, всегда знала что помогут. Но сегодня получила ужасное разочарование
Все понравилось, приходил на вакцинацию от гриппа. На регистратуре все пояснили, очень вежливые люди. Пока делали укол поговорили с медсестрой, она тоже душевный человек. Вообщем все супер рекомендую!
Vladimir Trebushkin
26 января 2025
Нравится именно эта клиника своим уютом, приветливым персоналом, проходил обследование у Гапоновой, приветливый и добрый врач, не жалею что пришел именно туда и с удовольствием вернусь если что-то заболит.
ivan1488
7 марта 2025
Отличное место , за санитарией следят, персонал очень вежливый, свою работу выполняет качественно, Если появляется какой либо вопрос ответят и посоветуют что сделать, хорошое место!советую!, лечащие врачи общительные).
Матвей Котов
20 декабря 2024
Ходил на прием с ребёнком в медицинский центр "Шанс" к Лыковой - детский лор. Врач очень понравился, все понятно рассказала и дала хорошие советы. Центр очень понравился, внутри чисто, помещение ухожено. Цены я считаю очень даже приемлемые, чем в других любых центрах. Узнал об акции что постоянным клиентам дают скидку в 5%, теперь будем посещать чаще ваш медицинский центр!
Наталья
12 сентября 2024
В последнее время я стала часто посещать медицинский центр "Шанс". Здесь мне нравится все: уютная атмосфера, приветливый персонал, качественное обслуживание. Я хожу сюда к врачу дерматологу, который помогает решить все мои проблемы с кожей. В центре всегда чисто и аккуратно, нет неприятных запахов, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и комфорт.
Наталья
15 октября 2025
Ужасная работа администраторов. По телефону говорят одно, при личном посещении другое. Не располагают информацией и не доносят ее до пациентов, не спешат помочь, не обеспечивают комфорт пребывания в клинике. Первый раз сталкиваюсь с такой бестолковой работой сотрудников в платном медицинском центре. Впечатление, что персонал не обучен элементарным навыкам вежливости и работе с клиентами, нет заинтересованности в клиентах. Впечатление, что именно с пациентами, приемы которых оплачивает страховая, не хотят иметь дело и не проявляют к ним никакой заинтересованности.
radmilaw
12 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения этой медицинской клиники.Персонал очень приветливый, ответили на все все мои вопросы. Специалисты квалифицированные, так что можете смело обращаться в эту клинику.Качество лечения на высоте.РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Семёнова
5 января 2025
Осталась очень довольна. Врачи профессиональные и внимательные, все объяснили и провели тщательное обследование. Чисто и современно, ожидание на прием минимальное. Отличный сервис и заботливый персонал. Рекомендую всем!
Good Makc
26 ноября 2024
С самого начала меня встретил вежливый и профессиональный персонал, который помог мне быстро заполнить все необходимые документы. Врач, к которому я попал, оказался настоящим специалистом своего дела. Он внимательно выслушал все мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил каждую деталь, что помогло мне понять мою ситуацию.
Анастасия Химичева
21 августа 2024
Самый любимый МЦ! Всегда все быстро, в порядке очереди и самое главное вовремя! Врачи на высоком уровне (посещаю периодически нескольких специалистов), анализы делают также быстро, всегда чисто. Персонал очень вежлив и местоположение очень удобное!
Полина
Хочу поделиться негативным опытом посещения данной клиники. Записывалась через сайт к ЛОР-врачу для ребенка. Либо на сайте некорректно отображена информация, либо я действительно по невнимательности не заметила ограничения, но по факту оказалось, что клиника не ведет прием детей. Самое неприятное — это реакция администратора. Вместо того чтобы тактично объяснить ситуацию и, возможно, предложить варианты решения (например, подсказать, куда можно обратиться), я наткнулась на полное безразличие и пренебрежение. Сотрудница смотрела с таким видом, будто я отнимаю у нее время, и даже не попыталась помочь сориентироваться. Очень неприятное впечатление о сервисе. Особенно хочу подчеркнуть одну деталь: в тот момент, когда администратор демонстрировала свое полное безразличие и даже не попыталась помочь мне сориентироваться, в клинике не было ни одного пациента. Очереди отсутствовали напрочь. Получается, что сотрудница просто не захотела тратить на меня пару минут. Видимо, клиника настолько не нуждается в клиентах, что может позволить себе такое отношение. Это вдвойне обидно, потому что лечение ЛОР-заболеваний — это обычно процесс не быстрый. Если бы меня встретили нормально, объяснили, куда обратиться с ребенком, мы бы с большой долей вероятности остались в этой клинике лечиться сами (взрослые) и ходили бы долго. Но из-за такого "теплого" приема клиника потеряла не одного, а как минимум двух платежеспособных пациентов. Искать помощь, где ценят клиента, я буду в другом месте
Елена Бакиева
20 августа 2025
Хочу предупредить тех, кто думает стоит ли записываться на прием в маммологу-онкологу в данную клинику. Идя в платное учереждение и заплатив не очень маленькую сумму за специалиста ожидаешь по крайней мере ответсвенность клиники перед пациентом. Но видимо не в этой Началось все весело-записалась заранее. Приехала в назначенный день в данную клинику, отпросившись с работы на другой конец города так это были ближайшие даты. На стойке мне говорят -врач ушла на больничный и приема не будет. На вопрос а почему не написали на ватсап или смс ,как сейчас это делают все клиники, не позвонили и не предупредили об отмене визита -ответ следующий -вам должны были позвонить . Когда я показала что ни одного пропущенного не было развели руками. Перезаписалась в другое отделение на другой день. Врач очень интересно конечно сначала берет пункцию из молочных желез, не объясняя ни о стоимости ,ни зачем это надо . Потом ставит перед фактом оплаты-не уточнив ,а вообще клиент рассчитывал на эти траты или нет В общем на визите я тоже была неприятно удивлена таким подходом к пациентам. Ну и конечно финал -это когда я записалась на вторичный прием ,где мне озвучат результаты пункции ,вечером накануне мне звонт из клиники и говорят что врач на две недели пошел на больничный. Но как бы я уже и не была удивлена Так что -подумайте 10 раз ,перед тем как туда пойти.
Слава маркелов
13 апреля 2025
Отличное место для обследования всего себя с ног до головы, вежливые доктора, оборудование на высочайшем уровне, рекомендую!!!!
Сережа И.
2 ноября 2024
Сходил на Узи-Диагностику , специалисты высокого качества , специалист был очень выжлив и добр по отношению ко мне , мне все понравлось сделали быстро и главное качественно. Несомненно буду ходить за лечением именно туда!
Анастасия К.
20 ноября 2025
Обратилась в данную клинику сдать анализы,специально администратору показала в телефоне какой анализ нужен ,оплатила ,сдала,получила на электронную почту, смотрю что то не то,терапевт говорит не тот анализ вам сделали.Звоню на горячую линию сообщаю проблему,говорят информацию передали анализ должен был стоить 320р.Прихожу снова в клинику по данной проблеме ,на что мне предложили пересдать анализ за свой счёт 522р. Дали рекомендацию на будущее проверять что там оформил администратор,спасибо для чего вы нужны тогда ,если вам показываешь конкретный анализ вы его оформить не можете и взять.А самое интересное даже не предложили разобраться, как минимум в данной ситуации(хотя бы камеру посмотреть ,что я показываю телефон какой анализ мне нужен) Как итог иду на приём к врачу (прием 3000р) можно сказать в пустую ,без анализа тк его сделают только на следующий день. "Спасибо вам за сервис" Ps:два раза приходила и все время в процедурном кабинете какие то собрания ,первый раз там по мимо меня ещё 4 сотрудника сидели,во второй раз три, видимо приходишь и сразу на консилиум попадаешь
Светлана Симонова
21 апреля 2025
Очень профессиональные врачи, рекомендую, если хотите не просто впустую потратить деньги, а действительно хорошо обследоваться и принять меры при необходимости
Г
Голубев К.
15 мая 2025
Записался на УЗИ и к гастроэнтерологу всё четко по времени и врач был внимательный потом еще анализы сдал сразу там удобно
Николай Чернов
12 августа 2025
На днях проходил в этой клиники медкомиссию. Отличный медицинский центр. Грамотные специалисты, новое оборудование. Достаточно удобная записи онлайн.