Шарм

Ж Ш
Наступаю на те же грабли второй раз! Снова ужасная стрижка. Мастер абсолютно не слышит клиента: просила одну длину, сделали намного короче. Волосы подстрижены криво, торчат в разные стороны, никакой формы нет. Небрежная работа, которая просто портит волосы. Теперь снова долгий процесс отращивания. Хватит с меня этого места, никому не советую!
Жанна Калинкина
2 февраля 2025
Посещаю парикмахерскую Шарм уже не первый год. Обслуживание на высшем уровне. Парикмахеры вежливые, клиентов выслушают, подскажут какую лучше сделать стрижку, причёску.
Ольга Савельева
Спасибо большое мастеру Оксане 👍 Стрижка, покраска всегда супер!Езжу из другого города только к ней не первый год!
Екатерина Романенкова
19 января 2025
Очень хороший персонал , профессионалы своего дела , ,всегда подскажут по уходу за волосами , о новинках в этой сфере , много лет посещаю одного мастера , очень довольна результатом.
Екатерина Шевченко
Очень понравилось в этом салоне красоты! Отличные мастера парикмахеры и мастера маникюра. Рекомендую! 👍👍👍
Ксения Смирнова
14 июля 2025
Муж неоднократно посещает, все нравится, цены приемлемые, опытные мастера, вообщем все здорово, а еще там всегда чисто и очень светло
13 декабря 2023
Посещаю мужской зал, не менее 4 лет, парикмахер Анна делает стабильно хорошо, аккуратную прическу, меня устраивает на 100%, у других не подстригался. Работает не торопясь, качественно, как принято говорить стрижет волосок к волоску, Анна очень приятная и как собеседник и как мастер отличная. И цену держит уже 3 год на одном уровне от 400 до 450 руб. Режим работы тоже хороший с 8 утра и до 19 часов. Однозначно рекомендую.
Игорь Боровинский
2 ноября 2024
Хорошее заведение.Кроме парикмахерской оказывают и другие услуги,не понятные в силу "замшелости",т.е. по Процесс стрижки сопровождался беседой с мастером.Вобщем-то ни о чём,зато душевно.Отклонился от темы: причёской доволен.Намечающаяся лысина почти не заметна.Спасибо.
Жанна Жданова
8 февраля 2024
Сделали нереально красивые ногти🥰😍, работа сделана очень качественно. Спасибо мастеру Ксении. Комфортные условия для клиента. Мастер очень бережно относилась к ноготочкам и учитывала все пожелания🥰
Людмила
2 января 2024
И я, и муж пользуемся услугами данной парикмахерской, постоянно. Цены приятно удивляют, есть с чем сравнить. Парикмахеры работают некоторые с создания парикмахерской, стабильность привлекает. Спокойная, дружелюбная атмосфера в коллективе!
Яша Черепанов
26 апреля 2025
Салон очень хороший, я хожу всегда к одному специалисту.Девушка знает свою работу,и подходит по человечески.
16 мая 2024
Замечательный мастер маникюра и педикюра Ольга Павловна, профессионал своего дела! Отзывчивый и очень приятный человек! Я очень довольна, и конечно, всем рекомендую посетить и получить услугу именно у этого мастера!!!
Анастасия Алалыкина
17 марта 2024
Посетила данное заведение (стрижка андеркарт) , попросила убрать виски и затылок и подровнять кончики, а также сделать филировку, в итоге столкнулась с антисанитарией и непрофессионализмом мастера. Старались объяснить мастеру как нужно стричь, но сделали совсем не то, что ожидала, также обсчитали в итоговой сумме, не советую данное заведение
Beldolian WOW
22 апреля 2025
По телефону говорят одну информацию, а по факту пришли с ребенком , они в 18-00 сказали что уже все и не примут, столько шли, заранее с утра позванила сказали что у них без записи, приходите, сказала на вечер с садика, сказали хорошо приходите вечером в итоге ребенок не подстриженный остался
Юлия Короткова
19 сентября 2024
Отличные мастера. Индивидуальный подход к клиентам. Чистота. Персонал очень доброжелательный. Спасибо большое особенно моему мастеру ЕЛЕНЕ. Процветания вам.
Марина Колыхалова
30 октября 2022
Посещаю эту парикмахерскую более 20 лет! И, несмотря на редкую смену мастеров и частую смену моды парикмахерская на высоте. Мастера регулярно проходят обучения, предлагают клиентам модные новинки и т д. Самое необходимое сегодня - это возможность записаться к определённому мастеру на определенное время заранее. И не придётся ждать. Это очень удобно. Желаю данной организации и в дальнейшем только процветания
Sveta
17 марта 2024
Постоянный клиент маникюрного зала парикмахерской Шарм. Все мастера хорошие, доброе и позитивное отношение к клиентам. Всех очень люблю, спасибо вам большое наши несменные мастера!
Марина Колыхалова
6 января 2018
Здесь самый лучший маникюр в городе. Мастер Ирина творит чудеса в дизайне. Здесь самые лучшие прически - мастер Оксана и самые лучшие покраски - мастер Ольга! Я столько обошла салонов в поисках профессионалов и, можете не сомневаться, что это так и есть! Попробуйте и убедитесь! При этом очень приемлемые цены.
Татьяна Ежова
19 октября 2022
Уютная парикмахерская с большим ассортиментом услуг. Я обслуживаюсь здесь уже более 20 лет у женского мастера Оксаны. Мастер от бога может из каждой женщины сделать красавицу. Отличная команда мастеров маникюра и педикюра. Отдельное спасибо Ольге Павловне мастеру маникюра всегда отличное качество и неповторимый дизайн
tonanenaseva31
19 августа 2025
все супер, была у косметолога Татьяны, очень эффективные процедуры
Ольга Е.
18 января 2020
К своему мастеру по маникюру Ольге Павловне хожу уже 15 лет! Отличный салон, приемлемые цены, сотрудники мастера с большим опытом, постоянно ровышающие свою квалификацию в ногу со временем, чисто, уютно, планирую посещать инфракрасную кабину.
Марина Михеева
18 марта 2024
Очень профессиональные мастера, быстро и качественно делают маникюр, педикюр, красиво стильно стригут
Ната Ли
20 декабря 2022
Салону ,,в обед будет 100 лет", точнее, полвека! Место хорошее, народа приходит много, есть мастера , которые отработали уже здесь по 40 лет и более! Это радует! Клиенты тоже довольны, да и коллектив хороший, дружный, приветливый, поэтому и клиенты их ценят, уважают, а выходят просто красавицами! Советую всем! Не только причесаться, но и маникюр-педикюр сделать. Не разочаруетесь!
Людмила Эрбас
13 августа 2021
Впервые, по рекомендации, попала в маникюрный зал "Шарм" Мастер Ксения просто окутала меня своей заботой. Меня покорило с какой любовью и восхищением она выполняла свою работу. Одназначно рекомендую!!! И цена очень демократичная, как на маникюр , так и педикюр. После волшебных прикосновений Ксении, мои ножки и ручки выглядят ВЕЛИКОЛЕПНО))) А об атмосфере, царящей в ШАРМе...ммм.... КАЙФ!!!!
анна панкратова
16 ноября 2019
Хорошая семейная парикмахерская. Обращаюсь к ним уже более 15 лет. Муж столько же посещает их мужской зал. Девушки-парикмахеры - профессионалы своего дела. Так же здесь можно получить услуги косметолога, мастера маникюра и броудизайнера.
Елена Сохорева
7 февраля 2024
Особенно хочу отметить мастера бровиста. Обслуживание на высшем уровне, отличный специалист в своей области. Всем рекомендую Шарм
Азамат Бубаев
Водим сына с 3 лет. Хорошая парикмахерская. Всем советую. Да и сам стригся. Недорого, кстати. 😊
Л
Ласточка Елена
8 июня 2023
Приехала сделать стрижку ,мастера просто супер ,все расскажут какая стрижка подходит какая нет ,вежливые ,симпатичные , молодцы. Была жара на улице предложили водички
Ольга Бубнова
25 октября 2023
Всегда хожу к женскому мастеру Антонине Ивановне. Подстригает очень хорошо. Мне нравится, в плане стрижки я привередливая.
Л
Леонид Томилов
2 мая 2021
Мастера профессионалы, цены достаточно демократичные на стрижки. Коллектив дружный, мужчина мастер стрижки поддерживает гендерное равновесие. Рекомендую всем Баргаульцам и гостям города эту парикмахерскую.
816323 Синельникова
11 июня 2024
Очень долгое время подстригаю и крашу волосы именно здесь.Хорошие мастера , адекватные цены!
Наталья Майер
5 октября 2024
Езжу сюда из центра к мастеру Елене на окрашивание - очень крутой мастер-колорист. Рекомендую!
Татьяна Кротова
11 января 2020
Если сложное окрашивание, колорирование, стрижка и причёска, то только в Шарм. Далеко от дома, но того стоит. Стригут, красят именно так как я прошу. Спасибо вам за хороших мастеров 👍
Сергей *.
21 июня 2023
Пользуюсь услугами мастеров мужского зала достаточно длительное время. Прекрасные, приветливые, творческиемастера, замечательно полняющие свою работу. Всегда уходишь от них с чувством "омоложения“.
Сергей Емельянов
7 апреля 2023
Пользуюсь услугами парикмахера Кайгородовой Н.И. уже больше 27 лет. Всегда доволен. Салон за эти годы преобразился, мастера молодцы!
Евгений
1 января 2024
Лучшие мастера парикмахеры! Мужской зал. Стригусь только тут уже 15 лет!
татьяна а.
Делала здесь маникюр, всё прошло хорошо
Мирра
2 апреля 2021
Милые женщины. Тепло, уютно, быстро. Простота и внимательность. Можно сделать массаж, причёску, стрижку, маникюр и педикюр. 🤗
Танюсик .
26 августа 2022
Любимая моя парикмахерская с любимым мвстером Оксаной. Посещаю данное заведение уже много лет. Атмосфера классная. Все девочки приветливые, приятные, общительные.
Олеся
7 февраля 2020
Все услуги в одном месте. Мастера парикмахеры супер... особенно Катя Кузнецова...лет 10 к ней хожу... креативная.... всегда позитивная..мастер своего дела
Виталий Негодяев
20 июня 2023
Весьма неплохая парикмахерская делают красивые детские стрижки как впрочем и взрослые
Ирина Горбачёва
10 апреля 2023
Отличная парикмахерская ☺. И женский, и мужской зал хорошие мастера работают. Удобное расположение 👍
Евгений Ковшунов
25 апреля 2022
Уважительный персонал. Хорошие специалисты в мужском зале проверил сам и неодин раз. Результатом доволен!
Ирина М.
10 апреля 2023
Постоянно делаю стрижки у своего мастера, смотрю за другими, от них тоже женщины выходят красавицами! Рекомендую!
Марина Михеева(Овчинникова)
4 марта 2023
Делала маникюр, осталась довольна, мастер очень понравился, буду ходить постоянно
Алексей Сонин
13 января 2022
Давно пользуюсь услугами именно этой парикмахерской,грамотные мастера,удобные цены.Рекомендую.
LARISA VYALKOVA
30 июня 2021
Больше 10 лет пользуюсь услугами парикмахерской! Устраивает цена и качество! Специалисты работают на любой вкус и запрос!
Татьяна
7 июля 2022
Маргарита- очень нравится мастер своего дела, также наблюдала другого мастера ( к сожалению не помню имени), волшебным образом из пугала сделала красавицу!!!)))
Овиденко Н.
19 декабря 2023
Уникальная парикмахерская! Мастера работают по много лет, клиенты ходят сюда годами.
Алексей Кузнецов
28 февраля 2023
Наверное одна из последних парикмахерских где есть раздельные залы для мужчин и женщин , мастера профи