Шародеи

Софья К.
19 сентября 2025
Отличное место, есть доставка ко времени. Работают с 10, но готовы доставить к 8 утра. Не первый раз заказываю, все шикарно. Можно выбрать шарики в магазине, можно принести свои. Отличная обратная связь на всех этапах заказа. Восторг. Заказываю шарики только здесь.
Алексей Петренко
9 июня 2025
Девчата молодцы! Все здорово чётко и доставка в срок! Показали, рассказали, приятные цены. Обслуживание на высоте! Заказывал композицию на день Рождения! Все довольны! Рекомендую
Сулейман Гараев
11 октября 2025
Благодарю Вас за подбор данной композиции, очень хороший сервис, готовы в любое время дня и ночи приехать, чтобы доставить товар, помогли украсить все, очень высокое качество, не первый раз уже обращаемся к ним за услугой, всем советую, лучший сервис в городе, и вполне адекватные и доступные цены! Еще раз огромное спасибо 🙏🏻👍🏻
Алёна Шелест
22 июля 2025
Огромное спасибо за вашу внимательность к клиенту и добросовестную работу. Получилась прекрасная композиция, консультант подробно все рассказал и помог составить всё в лучшем виде. За бесплатную доставку вовремя отдельная благодарность! Очень рекомендую!
Александра Б.
14 ноября 2025
Очень красивые шарики . Задача была в короткий срок найти красивые шарики ,которые можно забрать после работы . И шародеи помогли мне выполнить эту задачу. Большое спасибо,подружка довольна-мы довольны .
Дарья Усова
4 сентября 2025
Быстро помогли подобрать шары под мой запрос! Действительно помогали, проявляли инициативу, очень комфортно было общаться и заказывать шары) Шары доставили ко времени в 00:00, очень красивые, нам понравилось))
Ольга С.
5 сентября 2025
Огромное спасибо, девочки, за такую красивую композицию! Шары радовали нас очень долго, а большой шар до сих пор живёт в студии. Мы остались в полном восторге 😊
Елена Я.
17 ноября 2025
Не смотря на позднее обращение , встретила доброжелательный, готовый помочь голос девушки. Анна выслушала мои пожелания и предложила варианты. Работа организована на высоком профессиональном уровне. В результате слаженной работы в телефонном режиме, достигнут результат, который приятно удивил красотой, вкусом и оригинальностью. Хочу выразить слова благодарности Анне и всей команде. Так держать!!!!!
Татьяна Захарова
9 июня 2025
Заказали шары на день рождения подруге, девочки очень помогли с выбором и цветовой гаммой,за что очень благодарны. Доставили все вовремя. Спасибо персоналу за индивидуальный подход к каждому покупателю. Рекомендую!!!
Марина Самарская
31 мая 2025
Очень хорошая студия, приятный персонал, заказывали шары на день рождения, девушки помогли с выбором, сделали скидку приятную, доставка была во время. Всем советую данную студию шаров!
Виктория М.
16 сентября 2025
Заказывала шары у девочек для малышки на пол года , второй день ребенок не отлипает 😀 спасибо вам большое за отличный сервис , быструю доставку , хорошую цену и супер приятное общение , вы молодцы 🙏🏻
Lollipop-olio
11 августа 2025
За шариками только сюда!!!!! За один вечер сделали суперские фонтаны на выписку❤️❤️❤️ родители малышки были в восторге от такого подарка) учли все пожелания и предпочтения все СУПЕР!!!! Просто 1000/10⭐️
Ирина Колесник
26 октября 2025
Очень хороший салон с шарами! За неделю до мероприятия заказала шарики, девочки подобрали нужную цветовую гамму, красиво подобрали ленты и все аккуратно упаковали, однозначно буду на все следующие праздники заказывать шары у них!
Дарья
19 октября 2025
Забежала надуть свое цифру и ушла просто с чудесной уточкой и хорошим впечатлением .Огромный выбор красоты 😇Спасибо большое девочкам ,за помощь в выборе и сервис!Вернусь обязательно!Желаю вам удачи и много не вредных клиентов 😇
Т
Татьяна Ревенко
15 октября 2025
Однозначно рекомендую, заказывала впервые и очень понравилось, хороший выбор, хорошие консультанты, предложили много цветовых вариантов шаров, доставка прям до двери и в срок, ребёнок был в восторге! В следующий раз только к вам!
galanskaya-maria
20 ноября 2025
Самая лучшая шариковая!!! Девочки максимально красиво оперативно собрали заказ!!! Искренне советую!
10 октября 2025
Спасибо. Все было отлично. Подсказали, рассказали, привели примеры Шаров с фото. Помогли правильно оформить комнату к приезду ребенка. Очень доволен. Рекендую
Сергей Чебураков
16 октября 2025
Я как истинный ценитель качества и эстетики обратился именно к эти девчонкам . Очень понравилось отношение с клиентом. Обсудили всё до мелочей, всё обговорили. Максимально лёгкое общение. Качество Шаров на высоте!! Это самые крутые шары если не во всём мире, то как минимум в России.
Яна Солонухина
18 октября 2025
Мне срочно понадобилось небольшое дополнение к подарку в виде шариков, но по деньгам было сильное ограничение и не смотря на это девочки сделали очень красивую композицию к вечеру этого же дня. Спасибо большое!
Ксения
22 сентября 2025
Заказывали шары на мероприятие, получился стильный набор, девушки учли все наши пожелания, организовали доставку ко времени. Все быстро и своевременно. А шары какой красоты! Думаю, еще вернусь! 🌺 Праздников в году много))
Мариам А.
9 августа 2025
Очень понравились шары которые заказала . Спасибо большое девочкам. Всё подсказали , помогли подобрать нужные шары. Во время привезли . Буду теперь постоянным клиентом . Рекомендую!!!
Екатерина К.
28 сентября 2025
Отличное место!Крутые сотрудники,все четко и по делу,помогали и советовали как лучше,организация на высшем уровне.Сделали мой праздник ярким и незабываемым🤘🏽💋
Ксения Ч.
11 ноября 2025
Отличный сервис, доступная рыночная цена, очень приятная девушка привезла шары👌большой выбор Шаров)) также хочу отметить, что мне заменили шар, который был с заводским браком👍
Юлия Гурова
13 июля 2025
Заказала шары на день рождения мужу , девушка накидала много вариантов , помогла выбрать , заказ нужен был на раннее утро , привезли даже раньше , за что отдельное спасибо 🤗 Плюс одно классное место у нас на Левенцовке 🥰
Наталья Лебедева
24 октября 2025
В Pinterest случайно увидела картинку с этим обалденным шариком, не ожидала увидеть в комментарии «Ростов». Написала , оказалось реально есть такой :) заказала, привезли , сделали надпись , которая нужна. Спасибо большое! Буду заказывать теперь😊
3аВиктория Алексеева
22 сентября 2025
Лучший магазин шариков!доставка быстрая ,отвечают очень быстро ,подсказывают с идеями ,второй раз заказываю ,все проосто супер ,шарики очень долго держат форму ,рекомендую !!!
Кристина
Спасибо большое девушке которая помогла собрать красивую композицию шаров на день рождения мамы🤍 очень понравился магазин и ассортимент
Артем Тарадин
28 сентября 2025
Подобрали сразу на вкус и цену , доставили очень оперативно , все в лучшем качестве, очень рекомендую.
Ариана Лабадзе
8 сентября 2025
Спасибо вам огромное ❤️ все выполнили на вышем уровне , рекомендую Самые внимательные и заботливо относятся к своим клиентам
Алина Мамотенко
2 ноября 2025
1 сентября купила шарик ребёнку, надули гелием. 2 сентября полностью сдулся. Больше в этом месте брать не буду, разочаровали! Тем более для ребёнка...
Любовь Стаменова
19 июня 2025
Спасибо большое на праздник ! Помогли создать букет с Шаров , оперативно доставили в нужное время . Рекомендую !!!
Алина
8 октября 2025
Срочно понадобились шары поздно вечером, оперативно приняли заказ, подобрали варианты. Через 2 часа полноценная композиция была уже у меня, все очень красиво и качественно. Благодарю вас еще раз!
9 июня 2025
Спасибо за праздник. Шары потрясающие, очень красивые. Хочу выразить благодарность всему коллективу, за профессионализм.Желаю успехов и процветания!
Артем Козырев
11 июня 2025
Заказывал шары, на юбилей! Созвонились-договорились, сделали композицию как и хотели.Вежливый персонал.Спасибо большое!!! Будем общаться ещё!
Тимофей Падалкин
28 июня 2025
Все прекрасно! Отличное качество и сервис, все быстро сделали, всем доволен!
ы
16 октября 2025
Спасибо за оперативность, быстро надули вот такую красоту, имениннице очень понравилось)
Милена Р.
20 июня 2025
Команда Sharodei 🩷 смогла воплотить все наши желания, шары ну очень красивые, фото до конца не передает эти нежные цвета, Спасибо Большое!
Владимир А.
23 сентября 2025
Очень стильные и красивые шары Качество на высоте все сделали во время !
10 сентября 2025
Оперативно ! Просто супер 🌼 Написала ,сразу все подсказали ,надули супер шары и за 2 часа все доставили
Александр П.
30 августа 2025
Пять из пяти, прекрасное обслуживание, лучшие цены, огромный выбор!
Серафим С.
24 августа 2025
Все выполнили качественно, мы остались очень довольны, спасибо вам большое ☺️
Наталья Милько
28 июля 2025
Просто горю желанием поблагодарить сотрудниц
Павел К.
Одни плюсы нет минусов