Шародей

Максим К.
14 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за самые красивые и шикарные шарики ! Виктория меня очень сильно выручила , несмотря на то , что время было позднее ( у всех рабочий день закончился и все магазины были закрыты ) она без каких либо вопросов мигом приехала и сделала свою работу великолепно 😍 Еще раз огромное вам спасибо, Виктория 😇
Сергей Андреев
18 апреля 2025
Заказывали шары на выписку из роддома, жене безумно все понравилось. Спасибо большое за организацию праздничного настроения, сотрудники коммуникабельные, от начала и до конца помогли все оформить, придумали общую концепцию, помогли в выборе шариков. Доставка пришла во время, даже с перенесенной датой выписки совместно удалось все организовать.
Анна Короткова
25 августа 2025
Хочу поблагодарить Sharodey за СЕРВИС, который сейчас почему-то встречаю все реже. Мало того, что наш праздник был спасён, потому что нам экстренно надували шары после сообщения в 8:30 утра о том, что в другом месте, где мы заказывали, нам решили отдать заказ в другом исполнении, потому что закончился газ. Так вот, в Шародей мне ответили на крик о помощи в течение 2х минут. Всё согласовали, все сделали, через час с хвостиком шарики были дома😍 НО...вот тут было УХ! Цифра лопнула по шву, когда её заносили в дверной проем. И Шародей сами привезли нам новую цифру (цвет правда пришлось уже взять другой, но тоже шикарен) буквально в течение часа, хотя я уже отчаялась и рыдала. Сказать, что я под впечатлением от самих шариков и от сервиса, не сказать ничего. Это восторг! Просто наша чудо-спасатель🧡 на следующий раз буду заказывать сразу здесь и только здесь.
наталия бугаева
21 января 2025
Заказываю шары не первый раз. Каждый год разные наборы. Шары висят очень долго- до трёх месяцев. Менеджеры помогают подобрать вариан, цвет набора. Заказывала шары с надписью. Всё отлично. Спасибо сотрудникам. Буду обращаться ещё.
Светлана Ж.
31 июля 2025
Добрый день!заказываю шары уже не первый раз у Виктории ,всегда поможет советом по выбору цвета,доставка быстрая,шары стоят долго всегда Работа на все 100%
александра б.
22 сентября 2025
Хотела бы оставить отзыв ) Сделала и все быстро и оперативно за это звезда Да все красиво и быстро по стоимости достаточно дешево , но шары упали через 10-12 часов после того как их привезли , очень обидно тк до этого шары всегда долго летали еще ) Первый раз с таким сталкиваюсь )
Елена Л.
11 августа 2025
Обожаю, когда люди умеют слушать потребителя, Виктория, как раз такой человек. Как итог, быстро, удобно, качественно и ОЧЕНЬ красиво. Благодарю за ваш подход и отношение к людям. 🎈🎉
Ольга А.
22 мая 2025
Нужен был шар на выписку, нашла данную студию, написала менеджеру, ответила очень приятная девушка, поинтересовалась что что нужно, какой пол малыша, прислала что есть в наличие и фото, достаточно быстро договорились и на следующий день шарик уже был у нас. Очень хорошая студия, обращайтесь.
Валерий Дунчев
21 сентября 2025
Отличная организация!!! Пользуюсь постоянно , экстренно выручает Виктория ! Привозит без опозданий , ее воображение 💭 80lvl день рождения праздники 🎉 все к ней 🫡❣️
ксения коваль
3 июля 2025
Прекрасный выбор Шариков) есть все что душе угодно, а главное привлекательная цена! Быстрое и хорошее обслуживание, только заказали тут же все забрали) спасибо ребята большое! Успехов вам и процветания🌞
Наталья Горбачева
13 мая 2025
Пользуюсь услугами этой компании первый раз. Утром оставила заявку на сайте, через 15-20 минут мне написали с подтверждением получения заявки и очень оперативно доставили заказ. Даже не ожидала. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым пользоваться этой компанией.
Екатерина Катеночкина
29 июня 2025
Виктория, хочу выразить вам огромную благодарность от всей нашей семьи. Общая удаленность от именинника составила 8.000 км несмотря на, это огромное расстояние с Вашим участием ребёнок получил чудо, счастье и ощущение дома рядом. Спасибо вам огромное за вашу отзывчивость стремление желание помочь, мы вам очень благодарны за ваше душевное отношение и то, что мы для вас не просто клиенты, а люди которым вы хотите и можете помочь. Для нас это очень ценно вы шикарный специалист Невероятный Человек Спасибо вам огромное!!!
Анастасия П.
Заказывала шары Стоят больше недели красивые😍 Очень быстро привезли я была удивлена и очень благодарна 🤍
Л
Любовь А.
1 октября 2025
Всегла заказы шарики на праздники в Шародей! Большой выбор композиций и всегда гибкий подход, даже если заранее не успели заказать, организовывают доставку за 5 минут! Спасибо!
Екатерина Р.
12 августа 2025
Заказывала сыну шарики на 14 лет. Все понравилось. Шарики красивые, смотрятся замечательно. Доставили в срок. Спасибо огромное🥳
Олег Дидык
2 августа 2025
Отличная организация! Прекрасно и быстро обслужили, все подсказали и показали. Буквально какие-то пара часов и замечательный подарок готов. Однозначно рекомендую)
Любовь
28 октября 2025
Вечером понадобились шары на дембель. Времени в обрез. А тут увидела спасителей такого важного дня!! Спасибо огромное оперативно надули такие классные шары , восторга нет придела! Теперь только тут будем заказывать шары ❤️
Юлия Баловнева
19 ноября 2024
Пользуюсь услугами данной компании несколько лет 2-3 раза в год. Всегда все вовремя и без нареканий к товару! Отличный сервис!
20 января 2025
Заказала шары на день рождения, заказ приняла очень вежливая девушка, все было сделано в лучшем виде! Доставка вовремя, шары долго летали!
Светлана Орлова
7 сентября 2025
Спасибо за шары, они доставили много радости юбилярше😁 Всё вовремя и качественно. Спасибо за праздничное настроение.
12 мая 2025
Все супер быстро и качественно. От заказа до получения шаров - чуть больше часа. Это еще и утром. Спасибо большое!!! Буду обращаться еще!
Кристина Г.
11 августа 2024
Самые безответственные в своем деле люди! Заказывали шары на праздник, в переписке с менеджером обговорили цвет, шрифт надписи и саму надпись, в итоги, за пару часов до мероприятия нужного цвета шара не оказалось, заменили на другой цвет, надпись через пару часов отклеилась от шара, так еще сделали ошибку в надписи! Клиентоориентированность отсутствует вовсе, так как свои косяки никак не попытались исправить или сгладить. Если хотите, что бы ваш праздник был не похож на тот, что вы задумали, то вам определенно к ним!
Alexandra P.
9 декабря 2025
Спасибо вам за шарики!) Сюрприз конечно же получился 😍 сын открыл утром глаза и был в восторге)) фея ночью прилетела незаметно 😂 Доставили вовремя, всё в порядке ❤️
Анна Швецова
9 ноября 2023
Спасибо большое за такие красивые шарики. Все очень понравилось, фотографии получились отличные, шарики долго держались! Доставка быстрая!
Александр И.
14 февраля 2024
Сделали заказ за 2 недели до мероприятия, непосредственно в интервал доставки сообщили о том, что заказ задерживается (по причине попадания дизайнера в пробку (хотя было 22 часа)), нужных шаров не оказалось и их заменили без согласования, также у заказе было условия о том, что необходимо было сделать короткие веревочки от шариков, это сделано не было, а нам было сказано, о том, что мы сами виноваты, что не напомнили про это.
Наталья Виноградова
15 июня 2022
Спасибо за оперативность и профессионализм. Сделали в кратчайшие сроки. Приветливая девушка менеджер помогла с выбором композиции шаров. Шары доставили вовремя, яркие и большие. Летали и доставляли радость ребёнку долго. Обязательно обращусь в эту компанию снова.
Леннна
9 декабря 2022
Услугами Шародея пользуюсь третий год - на день рождения сына. Удобно, что в инстаграм аккаунте множество готовых наборов, подобранных со вкусом. Когда нет времени шариться в пинтересте и собирать вручную букет шаров, можно просто пройтись по ленте и подобрать что-то похожее) Нравится, что можно доставить даже поздно вечером - это удобно, когда нужно сделать сюрприз на утро Спасибо!
Анна Л.
20 июня 2024
Спустя год решила написать отзыв, вспомнила об этом, когда решила вновь обратиться. Заказывали фотозону на свадьбу. Сделали все отлично, доставили все вовремя, фотошопа получилась такой, какую и хотели, всем все понравилось!
Анна З.
12 августа 2024
К сожалению, не могу советовать это место. Менеджер согласовал цвет, надпись шара за 3 дня до девичника. За 3 ЧАСА до девичника оказалось, что и цвета нет, который согласовали, и надпись по итогу сделали не ту. Главное, что про свою оплату не забыли)) Кстати о ней: заранее писали, что доставка по такому-то адресу, менеджер пишет окончательную сумму, а в день девичника оказывается, что нужно доплатить за "доставку"....Заранее, конечно же, это в стоимость включить было сверх сложной задачей. Для чего согласование нужно было до этого тогда, остаётся вопросом. Ощущение, что это первый день работы человека, который вообще общаться не умеет с клиентами: отвечает односложно раз несколько часов, хотя с нашим заказом у него "проблемы". Ну в целом, куда ни плюнь - везде косяк
Школа Гимнастики Галины Кувыкиной
27 февраля 2023
Большое спасибо компании Шародей! Заказывали фотозону для соревнований по художественной гимнастике и арку для выхода. Мы в восторге! Получилось очень красиво! Услышали очень много комплиментов по оформлению зала.
павлов а.
27 октября 2025
Выражаем огромную благодарность за оперативность, отзывчивость и внимание к мелочам!!! Прекрасно дополнили праздник😉 Спасибо!!
Виталий
30 марта 2025
Хорошая компания,очень выручили. Позвонил в 21:54 ,а в 23:15 шары уже были доставлены. Огромное спасибо,очень выручили!!!
Алина Петренко
1 июля 2022
Нам все понравилось, мы довольны! Заказ установили оперативно, единственное, не предупредили, что опоздают. А так, все хорошо, шары до сих пор висят и радуют нас! Выпускники были в восторге, обязательно обратимся к вам еще раз!
Павел
30 марта 2024
Ребята замечательные! Обращаюсь к ним не первый год и всегда все на высоте. В прошлом году шарики летали под потолком еще минимум полтора месяца))
менеджер
12 августа 2024
Если можно было поставить меньше 1 звезды, то поставила. Два раза давала шанс этой компании, но получила только второй раз подставу. Спасибо за испорченное настроение и обман на деньги. Товар не соответствовал заказанному, менеджер некомпетентный от слова совсем.
Виктория К.
15 июня 2022
Заказывали шары на гендер пати. Все прошло просто супер. Менеджер приветливый, помогает и все подсказывает. Доставка во время. Шары летали долго и саамов приятное, что шары большие. Вроде бы стандартные, но они больше, чем где либо мы брали. Теперь только у вас будем брать шарики ребята. Спасибо ещё раз 💕
Инна Борисова
1 августа 2022
Шарики,это же всегда на какой-то праздник.И очень хочется что праздником остались довольны все,и "виновники торжества" и организаторы .Спасибо Вам ребята,что Вашими Шарами остались довольны как те,кому они предназначались, т.к. они были грамотно подобраны и качественно надуты. Так и я, когда их заказывала,т.к. это было компетентно, оперативно и в срок. Да, и сайт у Вас очень удобный..Вам процветания и всех благ!
Igor M
5 декабря 2022
Всё великолепно, оооооочень понравилось, кому было доставлено, красиво, стремительно отреагировала девочка-менеджер, всё подробно рассказала, что, как и почему, очень доволен, что словечки вместе с делами вместе, рекомендую эту сплочённую команду, дай Бог здоровья и мира, хорошее возвращается, Вам процветания и добрых-отзывчивых людей!!🙏👍😉
Татьяна Б
20 января 2025
Спасибо больше за шары 😍 доставили все вовремя именниница была восторге 😍
Ксения С.
4 декабря 2022
Уже 4 года заказываем шарики в этой фирме. Всегда все в срок, красиво и профессионально! Спасибо за профессионализм и качество! 😉👍
Artem Y.
8 августа 2022
Привезли в оговоренное время, все в целости, очень красивые и качественные шары. Курьер особено отвечу очень приятный и вежливый и аккуратно относился к коробке с шарами. Пользуюсь второй раз услугами данной компании и который раз полностью доволен!
Марина Яковлева
1 октября 2025
Спасибо огромное за стильный комплект шаров и супер быструю доставку!!
Алина Б.
30 декабря 2024
Спасибо за оперативность и профессионализм. Все супер, рекомендую!
Анастасия Середа
4 марта 2023
Осталась довольна доставкой шаров! Заказываю уже второй раз🤤Привезли вовремя, заказ приняли быстро, помогли с деталями. Очень рада, что существует «Шародей»
Boris R.
7 февраля 2023
Отзывчивый менеджер, оперативный подбор нужных шариков ). До конца дня все доставили в лучшем виде. Развития вам и увеличения ассортимента)
Анна Рогова
7 декабря 2022
Большое спасибо за работу и результат.Очень быстро , вежливо, терпеливо и шарики великолепные.Очень приятно с вами работать.❤️
Валентина Д.
21 января 2025
Спасибо команде Шародеи за шары, все было доставлено вовремя!
Дмитрий С.
31 июля 2025
Спасибо огромное! Сделали все по высшему разряду. Высшее качество шаров.
Виктория Панова
12 августа 2024
Ужас и кошмар! Безответственность полная! Пару лет назад заказывала здесь шар, так они сделали надпись не тем шрифтом, который я заказывала. В итоге переделывали на панике, везли мне на фотосессию, но время и нервы уже были потрачены. Никаких извинений я не получила, к слову))) И зачем-то я дала компании второй шанс и заказала шар на девичник лучшей подруги. Общалась через мессенджер с менеджером, попросила мне отправить варианты оформления Шаров на такой праздник. Скинули много разных вариантов, мы выбрали определенный цвет, дизайн, шрифт, мне озвучили цену за это, ок. Далее, уже при оформлении, цена стала выше. Оказывается, за доставку к точному времени - доп. оплата. А я собрала с людей сумму точную, столько, сколько мне изначально озвучили. И, то, что они мне не сказали про оплату доставки, по их мнению, я виновата😃. Потому что я не спрашивала, информация есть на сайте и редко кто заказывает к точному времени… До девичника оставался день, поэтому Времени искать другую компанию не было, но… За несколько часов до доставки мы узнаем, что шар, который мы выбрали и заказали, в таком цветовом оформлении нет и не было, и что там какой-то эффект, от чего он стоит намного дороже🤣 И скидывают мне фото других (очень простых, по сравнению с тем) цветов шара и говорят: выбирайте! Паника, стресс, на звонки не отвечают, на смс тоже. В итоге привезли они этот шар, но. На фольгированном шаре допустили ошибку, хотя в описании заказа все было прописано. Но, по мнению менеджеров, виновата в этом я🤣🤣 Никаких извинений я не получила, отвечают медленно, писала лично руководителю (основателю компании), обещал уточнить информацию, но никакой обратной связи так и не получила)
Кренева А.
17 июня 2022
Спасибо огромное за шары. Вежливое обслуживание!Будем рады ещё обратиться в вашу компанию!