Шаурма

Лев
отличная шавуха! она по всем параметрам супер - мясо, соус, овощи, лавашик - просто эталонно сбалансированное нечто. соусам отдельный реверанс - белый соус сделан на основе сметаны (а это очень вкусно), а красный как будто из аджики или сацебели. просто супер, приходите всей семьей и приводите новорожденных детей, вырастут здоровыми и вкусными
Катушка Бебебе
прекрасное место, прекрасные люди! искренне недоумеваю кто жалуется на качество шаурмы, как по мне все чудесно, привожу сюда всех одногруппников, все говорят что это лучшая шаурма в их жизни!!! Мясо из-за большого потока людей всегда свежая, а те кому кислит соус просто привыкли ко вкусу мазика, а тут он сметанный☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 (что скорее плюс чем минус) Дорогие студенты как я, не бойтесь, берите!!!!
izengardor
29 января 2025
Мы тут шаурму берем уже раз 5й и сегодня я решил накатать отзыв. Это одна из лучших шав, что я пробовал. По консистенции она не всегда ок - лаваш рвется, однако с другой стороны она достаточно сочная. По начинке: 1.Мясо хорошее; 2.Помимо стандартной капусты тут еще примесь соломки из свеклы и моркови; 3.Мелко порубленная зелень; 4.Белый соус не отдает майонезом, а томатный толи легкий сацебели, то ли томатная паста. Вкупе вкус у нее насыщенный и очень хороший. Возможно нам везёт всегда на нормального шаурмиста и ингридиенты. Отзывы пишу крайне редко, но тут прям необходимо, т.к. шаурма просто вышка.
Noxiwow
3 декабря 2025
Брал обычную шаурму за 250р. Шаурма вкусная, нормального размера, баланс всех ингредиентов соблюдён, хотя местами суховата. Неприятного послевкусия или ощущения в желудке нет. Отличительным считаю что брали таксисты и водитель Урала, видимо что-то знают. Буду проезжать мимо - возьму ещё 🔥
Руслан 13
Заказал шаурму за 270 рублей сделали худую тощую шавуху, у которой 3-4 куска мяса внутри, море кислого соуса, за что я заплатил 270 руб ? за 3-4 слайса курицы и не свежий как платмасса лаваш? и кислый соус ?? ответьте (готовьте еду на совесть а не на количество)
Ангелина Гончарова
19 февраля 2025
Шаурма вкусная, а обслуживание ужасное, верните нормального повара и кассира, та, что сейчас на кассе, очень медленная, постоянно отвлекается на поболтать и путает заказы👎
Гюзель Усманова
Впервые ела такую невкусную самсу... 🤢🤢🤢 Жаль... была такая голодная, взяла две штуки, откусила и выбросила, даже разогрев в микроволновке не помог. Тесто толстое, сухое, нет сочности, начинка пересоленная, перца нет вообще...
Михаил ..
28 октября 2025
Здравствуйте!Чебуреки здесь точно не вкусные ,во первых они сухие и твердые и вкус у них отвратительный !Надеюсь вы обратите внимание и что то поменяете в методике приготовления !
Светлана К.
Отвратительно готовят! Взяла самсу: тесто тяжелое, очень твердое, мясо сухое. Все это застревает в горле. Ощущение, что эта самса дня три уже пролежала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Donatello NA
17 ноября 2025
Заказал шаурму в лепешке с добавкой халапеньо и без помидоров . Однако мне ее сделали с помидорами и без халапеньо. На вкус шаурма была так себе. Я съел только половину, после чего меня начало тошнить. Обслуживание оставило ужасное впечатление
Вероника Карпова
5 мая 2025
Давно тут закупаюсь. В этот раз взяла себе лепёшку и шаурму, в лепёшке оказался тёмный волос🤦‍♀️ а шаурма была полноценно вся горькая на вкус. Раньше там работали хорошие повара. Сейчас всё поменялось и всё стало просто ужасно. После такого больше брать там ничего не буду
name082
21 июля 2025
Отвратительная тошниловка.Беляши холодные мясо мало и запах не возможно описать, но точно не запах беляша.Пирожок с картошкой и того хуже одно тесто.
Роман Илюшин
12 января 2025
самая ужасная шаурма в моей жизни. мясо старое, как будто лежало в морозилке несколько лет, капуста тоже самое, да и кто её туда вообще кладёт, непонятный привкус краба, как будто она уже протухла, сделали с товарищем несколько укусов, дальше травиться не стали. и шаурмист не из приятных людей
Ильнар Валитов
26 ноября 2025
Хотел взять шаурму,подойдя к ларьку увидел такую картину,вертел с мясом стоит и запекается прямо в транспортировочной пленке,вот и думайте
Никита Шумских
11 июня 2025
шаурма-полнейшее дно. курица пересушенная, шаурма-пересолёная соус пахнет кислятиной. шаурмист стоит в телефоне, когда у него готовится шаурма, он даже за ней не следит.
Дмитрий Вертоградский
Отвратительно, однозначно посоветую обойти это место стороной. Впервые в жизни пришлось выбросить шаву в мусорку. Непонятно, откуда тут такой рейтинг, может, ботов накрутили. Не ешьте здесь.
Инна Савенкова
6 сентября 2025
Отвратительное обращение. Купил беляш с мясом. Тëтка азиатской внешности даже не погрела его и не предложила такой услуги. До неё был парень, всегда спрашивал : -"Вам погреть или нет? ". Отвратительная сотрудница
Никита Юсупов
24 августа 2025
Вполне вкусная шаверма. Соус стандартный, на вкус все ингредиенты свежие. Можно утолить голод.
согдиана джаборова
10 января 2025
Лепешки хорошие , кроме отношения к клиентам , если я спрашиваю на вопрос удивленно как на дуру не надо смотреть , прежде всего вы выбираете где вы хотите работать , а не вас заставляют тут быть . Желаю немного позитива и улыбки
Анастасия К
Вместо шаурмы в лепешке сделала в лаваше . Так еще и холодное мясо,за такие деньги даром не взяла бы если бы знала .
Vencel
17 сентября 2025
Здесь вкусно, на момент 13.09 за 250р отличная шава, решил перекусить перед поездкой, так вот не пожалел. За эти деньги она большая и сочная. Мяса достаточно, овощей в меру. В общем я остался доволен, рекомендую.
П
приемка восток
28 июля 2025
Шаурма отвратительная, сделанная на тяп-ляп, сухая , невкусная, тощая. Покупала в марте 25го. Не рекомендую.
VlAdImIr PaRkHoMeNkO
25 ноября 2024
2 раза брал, второй раз вкуснее даже шаурма, тараканов не видел, но могу сказать что они есть в 8/10 заведений общепита, уверен администрация заведения борется с этим, мне понравилось заведение.
Вера Кудряшова
16 июля 2023
Всем добрый день! Если покупаем шаурму, то только здесь) Ребята молодцы! У них всё вкусное, а какие лепёшки.... Всегда горячие, свежие, никогда не лежат. Их быстро раскупают. Иногда приходится зайти позже, просто на улёт😃
Алексей
28 августа 2024
Ждал 12 минут и разочарование. Мяса мало, соуса много. Соус на вкус как подсолнечное масло. Курица холодная.
S.
7 августа 2024
В целом, отличная шаурма - не вижу причин не оценить её на 5 из 5. Главное преимущество - размер, сегодня непросто найти в Москве такую здоровую и плотно набитую шаурму за 200₽. Мяса достаточно, капуста и овощи свежие, помидоры вкусные, не "пластиковые". Хороший сервис, работают два человека, используются одноразовые перчатки. Субъективно по вкусу на 8.5 из 10, для меня было чуть многовато майонеза и маловато помидоров, в остальном все хорошо, лаваш закручен в несколько слоев и обжарен оптимально хрустко.
РомАШ
30 сентября 2025
30.09.25 Нормальная шавуха. Сочная, без хрящей. Шаурма + адреналин 0.33= 390 р. Норм 👍
Валы Трофимова
4 января 2024
Доброго времени суток, в это заведение ходим на протяжении больше года, всем коллективом составом. Вкусно готовят, сочная мясистая. Спасибо вам большое)
Марина К.
2 апреля 2024
Шаурму вообще-то не ем, но в этом месте очень понравилась, вкусная, покупала уже несколько раз) и самое главное для меня, она без лука !! Это супер 😋😋жалко нет в деливери клаб
Алехандро Алех
25 июня 2023
Одна из топовых шаверм что пробовал! Мяса 10/10 Соус 10/10 Размер наверно грамм 700 если не больше Обожрался! Так давно и так вкусно шаурму я ещё не пробовал! Ремпектую вам ребятки! Удачи!
Михаил
8 сентября 2025
Взял пирожок с картошкой и слойку с курицей и то и другое совсем не первой свежести. В пирожке мало картошки и много теста, первый раз такое вижу, ну а слойка очень сухая. Не рекомендую
Анастасия Сизова
16 ноября 2023
Очень вкусная шаурма, после которой нет тяжести, изжоги, и всего остального 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥🔥🔥
Dezz
29 августа 2023
Всегда читаю отзывы перед тем как купить шаву. Здесь я вообще не понял восторженных отзывов. Может шаурмист мне попался плохой, но это одна из худших шав. Закручена тяп ляп, капусты больше мяса, на вкус сойдёт. Соуса вообще почти нет. Вообщем либо мне не повезло, либо не советую.
Дмитрий Барсуков
Отвратительное место, во первых продают воды с металлическими крышками и нет открывалки, а во вторых шаву(посредственную) нагрели до кипятка,пришлось ждать минут 15 пока остынет.
Никита Дементьев
4 июня 2025
Попросил , не класть горелое мясо , в итоге пока отвернулся , приготовили полностью с горелым мясом, ужас просто.. вот такое отношение к людям.. больше не ногой сюда
euroones
20 ноября 2024
Отвратительное место где ползают по выпечке тараканы. Оплатили шаурму, только после этого увидели что ползет таракан. На просьбу вернуть деньги отнекивались
Арина В.
6 марта 2025
шаурма хорошая, большие порции, можно оставить свои пожелания по приготовлению
Шива Ш.
25 декабря 2024
одна из лучших шаурм на районе, да и кофе рядом хороший продают
Александр Пащенко
27 сентября 2024
Очень вкусная шаурма Ел там 5 раз, все без последствий Рекомендую данное заведение
DAVID GOGUA
12 октября 2022
Шаурма отличная! Свежая! Тонкая , что удобно кушать. Мяса много и хорошо прожаренное... На 7.4 из 10! + есть за углом норм место поесть. На улице
ivan shanson
5 июля 2024
Заявлено, что шаурма 24/7, в итоге ночью и утром шаурмы нет, предлагают довольствоваться заветренными пирогами
Вардан КАРАПЕТЯН
20 ноября 2024
Вкусная шаурма ,свежий гриль всем советую все халяль
Shaverma Guru
23 декабря 2024
Не знаю, откуда тут отзывы про тараканов, сколько раз брал - не видел ни разу. Как по мне, то достойный вариант бюджетно покушать и при этом по вкусу шавуха очень даже
Роман Койков
15 апреля 2023
Купил пирожок с сосиской и картошкой ужасный вкус и тесто засохшее, я редко, когда что-то не доедаю, даже если оно не очень, но тут невозможно, вообще выкинул пирожок
Дмитрий Федосеев
Лучше покушать в кафе первого блюда, за эти деньги, чем фастфуд. Чем потом гастрит получить и язву желудка, и сидеть на таблетках всю жизнь, конечно у каждого своё решение!
Azamat.mygusaliev
26 января 2024
Заказывал шаурму попросил острую, сделали обычную, по вкусу отдаёт кислым и перед отдачей шаурмы клали прям на грязный стол..
Алексей Лобарев
13 августа 2023
Очень вкусная шаурма лаваш не сырой и не пережареный идеальная середина
Урсу Геннадий
23 августа 2024
Сегодня попробовал чебурек и беляш , все не свежее и мясо испорчено, просто ужасно , все выкинул !
16 октября 2022
Про шаурму ничего сказать не могу, но взяла самсу с курицей и это просто моя любовь 😍😍 ЛУЧШИЕ! Не сильно солёная, вкусная, сочная
Надежда Рыжая
16 мая 2024
Около этой шаурмы всегда много народу. Решила попробовать. Капуста горчила. Пробовала лучше. Им желаю процветания и разобраться с капустой)