Шаурма

Кирилл Брагин
Пару лет назад была вполне себе достойная шаверма, не шедевр, обычная. Таких точек полно в Москве, достойный перекус, за обычную цену. Но сегодня я ел тут в последний раз. Вертел переполнен, нарезанной начинки полно, но повар кладет её столько, будто отрезает от себя. Обильно замешивает с соусом, чтобы придать хоть какой-то вкус. В общем категорически не рекомендую, и сам здесь больше покупать не стану.
Елена Е.
8 июля
Невероятно вкусная шаурма, очень быстро приготовили. Приятный повар и местечко ) спасибо P.s.: съели не заметили 😁
Митрий Жариков
6 июня 2025
Раньше (буквально год назад) здесь на мой взгляд была самая вкусная шаурма в Москве. Ещё с далекого 2016 года ее качество, количество (мясо и остальные ингредиенты) и само приготовление были неизменно на уровне, неважно в каком она была лаваше или пите, это было бомбически. Но что-то изменилось…не сказать, что совсем плохо, но уже не так вкусно. В целом внутри всегда чисто, много различной выпечки (ни разу не пробовал), напитков, а так же кофейня. Есть столики, можно поесть внутри. Персонал всегда вежливый.
Елена Зорькина
30 августа 2025
Восхитительная шаурма. Наши дети остались в восторге от шаурмы в сырном лаваше. Что бывает очень редко. Чудесное кафе, есть и кофе, выпечка и вкуснейшая шаурма. Шеф- повар шаурмичной очень доброжелательный и гастрономически одарённый человек. Хочется пожелать только процветания и удачи!!! Однозначно рекомендую!
Андрей Зорькин
1 сентября 2025
Анализ качества представленного блюда позволяет сделать вывод о его исключительных вкусовых характеристиках. В частности, следует отметить, что детская аудитория, обладающая высокой степенью избирательности и критичности в оценке пищевых продуктов, единодушно присудила данному блюду максимально возможную оценку в 10 баллов по 10-балльной шкале. Дополнительно стоит обратить внимание на высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности персонала заведения. Вежливость и приветливость сотрудников создают благоприятную атмосферу для посетителей и способствуют формированию положительного имиджа заведения. На основании вышеизложенного можно рекомендовать данное заведение к посещению широкой аудитории, включая семьи с детьми. Однозначно рекомендую 👍
Федор Москвин
27 августа 2025
Был тут впервые, увидел очередь за шаурмой. Купил. Что могу сказать, вполне себе съедобная и вкусная. Ценник 250 рублей. Помимо шаурмы есть выбор разной выпечки. Все свежее. Вердикт: Для себя лично данную локацию добавляю в коллекцию (где перекусить) и вам рекомендую зайти и оценить:) Приятного аппетита 😋
В.
31 октября 2025
Брали здесь шаурму регулярно несколько лет. Но в этом году что-то поменялось и шавуха стала никакая. Сын, который всегда жаждал шаурму из этого кафе, когда ел её в последний раз сказал, что шаурма еле-еле на троечку, и потом когда я предложил ему заехать сюда за шаурмой, то он отказался и сказал что эту не хочет и предложил заехать на Первомайскую. Так что всему хорошему приходит конец. В настоящее время я не могу порекомендовать эту шаурму. Выпечка норм, иногда беру.
Митрий
23 июня 2025
Ну честно жалко просто 1 звезду ставить Персонал хороший А так перебор с луком, мало мяса, овощная шаурма за 250. Прежде чем зайти решил отзывы прочитать, фото с шаурмой реальное Но есть плюсы Не на белом троне, и я впервые объелся от лаваша с овощами(овощи гуд, а вот лук нет). Готовьтесь к малому количеству мяса. Но кому надо закинуть в желудок топлива, норм.
Татьяна
24 мая 2025
Вчера посетили в очередной раз эту шаурмичную. Там всегда вкусно, но в этот раз было на 5 с плюсом. Я в других местах шаурму не ем, вообще это редко делаю и если и ем, то тут. Рекомендую так же и курочку , останетесь довольны 😊
Олег Кокосов
За 330 рублей шаурма из курицы, капусты и огурцов.. Шаурмисту лень сходить за помидорами в соседнюю пятерку. Хотя может это такая наглая экономия, зачем на них деньги тратить
Дмитрий Коваленко
6 апреля 2025
С виду выглядит прилично, а по факту пустота, попросил побольше белого соуса, это было проигнорировано, цена качество точно не про эту шаурму. Мяса почти нету, овощи внутри холодные, красный соус полностью перебил весь вкус, лаваш естественно детский и не хрустящий , понимаю что многое зависит от шаурмиста, но если владелец не соизволил следить за персоналом, этого его проблемы,не стоит тратить время, не советую P.S. Белый соус максимально водянистый 🤮 Разбавили на 5 звезд
Стас Пирогов
Очень вкусная шаурма. Делают быстро и качественно. После учебы обожал сюда заходить
Sayman Klemov
24 июня 2025
Хорошее место и очень вкусная шаурма, обстановка внутри уютная и всегда чисто, персонал хороший и вежливый
Ирина
14 октября 2025
Шаурма понравилась. Оригинальная подача в лаваше - не просто "скрутка"! Пробовала первый раз. Буду ещё в этом районе, куплю, если будет аппетит или домой на ужин)
Максим Голубев
31 мая 2025
Лучшая шаурма, если бываю в этом районе, всегда беру остренькую! За столько лет качество и вкус никак не испортили. Спасибо, всем приятного аппетита 😋
Андрей Лукьяненко
11 сентября 2025
Из плюсов: вежливый персонал; адекватные цены. Из минусов: качество шаурмы, а именно малое количество мяса, не свежие овощи + уже третий день крутит живот. Пробуйте на свой страх и риск.
Дмитрий Ч.
6 октября 2025
Очень вкусная шавуха, Эльдар знает толк в своём деле, езжу сюда из другого района, специально ради его шаурмы
Ксенька
6 октября 2025
Хорошее место, вкусно готовят, спасали много раз, когда была голодна. Спасибо огромное прекрасно мужчине по имени Эльдар, что работает тут, без него место уже совсем не то
Лидия С.
24 октября 2025
Курицу гриль прям не советую, практически без соуса и вкус очень сомнительный, неоднократно брали в других местах, здесь дороже и совсем невкусно
Саша Кузьмин
16 апреля 2025
Очень вкусна шаурма со своей изюминкой в виде барбекю соуса,также советую взять шаврму с фалафелем тоже неплохая
Hasstliebe
Лучшая шаурма на районе! Вкусно, сочно, обязательно берите с соусом барбекю или наршараб и побольше лука - очень хорошо!! Кроме шаурмы есть сдоба и разные сладости, так что всегда будет что поесть вкусного))
Zakhar S.
14 октября 2024
Супер удачная локация, казалось бы, как удобно прихватить сочную курочку или шаурму с собой домой, но к сожалению, приятные надежды здесь не реализовать, курочка очень сомнительного состояния, брал пару раз с голодухи, она подозрительно кислит и суховата, шаурма тоже на 3/10, мяса мало, капуста горчит, остальная начинка чуть полежавшая (к вечеру, утром не могу сказать), место существует уже очень давно, видимо исключительно за счет огромного трафика (прямо у входа в метро и нет конкурентов), но никак за счет вкуса или качества, а жаль.
Мими
9 декабря 2024
Ооооооооо, мини магазин с мармеладами есть, обожаю Шаурма бомба и тот кто готовит тоже бомба, обожаю это место, возле школы находится, на переменах можно сходить и поесть бомбезной шавухи :)
Жа Ба
20 июня 2025
Быстро, вкусно, беру не часто но на белом коне ни разу не сидел)), горячая вобщем смело можно покупать
Денис Галимдаров
Не советую. Продавец при оплате через СБП нажал отмену. Итог -600 которые ушли непонятно куда. Шаурму так и не съел
Alexei Skipalski
10 мая 2024
Шаурма вкусная , поздно вечером можно перекусить внутри, тихо, так как алкоголя нет. Вкусная кондитерская, ранее куры гриль делали, тоже не плохо, кажется всю ночь работают. Неплохое кофе, так что поздно вечером перекусить можно.
gramm86listru2014
23 июля 2023
Шаурма отвратительная. Полупустая. Цена завышена. Очень скупы на ингридиенты и их количество. Читаю другие отзывы и недоумеваю,либо сами клепают их либо люди просто не пробовали другой шаурмы. .. в другой шаурмичной беру за 170 еле доедаю. Мясо в 2 раза больше кладут плюс маринованый лук и картофель соусом 2х видов поливают белым и красным. Тут же за 200 просто капуста,помидор,огурец,мясо и дешёвый кетчуп из пластиковой бутылки. Ладно бы хоть капустой бы ее набили,но нет. Качество и борьба за клиентов это не про это заведение
Антон
Неплохая шаурма, но лично для меня маленькая, приятный персонал
Анастасия Хадыева
очень вкусная шаурма, очень добрый продавец, советую
5 августа 2025
Шаурма никакая. За 250 рублей поел капусту с соусами . Мяса очень очень мало. Не рекомендую
Ирина
2 июня 2025
Очень доброжелательный персонал. Еда свежая, вкусная. Рекомендую!
Вероника Горелова
5 октября 2025
Вполне вкусная шаурма. Делают быстро, продукты свежие.
Николай Ерошкин
18 августа 2023
Хорошая Кафешка, несмотря ни на что, всегда можно зайти перекусить, шаурма изумительная куча допов! Пора бы уже обновить интерьерчик и сделать ремонт, на худой конец сделать генеральную уборку
Mikhail T.
21 июня 2022
Шаурма вкусная, подаётся на подносе, создалось впечатление, а может так и есть, что три разных точки продаж в одном помещении, внутри хорошо, уютненько, но когда мало столов, а их реально мизер, и сидят пара студентов, учится и без еды и наиитков то руководство могло бы их сами попросить либо подвинуться, либо на выход, добавьте столы, кондитерка вообще 🔥🔥🔥очень вкусная и достойная, сотрудники приветливые, но мало улыбчивые, пусть больше, пусть и дежурной, но улыбаются, а так в целом отлично
Сергей
24 мая 2023
Норм место. Есть столики, где можно посидеть, перекусить. Есть пиво и разные напитки с выпечкой. Шава стандартных размеров, хрустящая, не сухая, мясо вроде норм, но кладут скупо, овощи свежие. За все время еды сверток не разу не протек. Острого соуса нет, только халапеньо. Цена немного завышена
Игорь
14 ноября 2025
Лаваш в шаурме классный, но сама шаурма тонкая какая-то, маловаты и с соусом перебор
ZXCFEIRON
Очень вкусная шаурма, все свежее и вкусное, большой зал
Nadi B.
26 сентября 2025
Вкусная шаурма! Часто берем: с курицей или с фалафелем. Много начинки, плотная, не сухая👌🏼 Вежливое и позитивное обслуживание)
Александр Широбоков
13 июля 2022
Очень вкусная шаурма!!!!!!!!! Всегда всё свежее. После ремонта стало намного удобнее и уютнее! Есть два столика, чтобы посидеть перекусить . Выпить чашечку кофе или бутылочку пива. Это и магазин и кафе.Очень чисто и красиво.
Павел Бенедисюк
Впервые в этом районе, решил попробовать. Очень вкусно и не дорого
семен солов
10 августа 2023
Не рекомендую. Отношение к русскоязычным гражданам неадекватное. Могут оказать в продаже еды/напитков. Мотивация: шаурма не продаётся, точка не работает. Работники все граждане из Средней Азии, не скрывают пренебрежительного отношения к гражданам РФ. Угроз или хамства нет, но просто отказывают в обслуживании. Лучше туда не заходить
Екатерина Ю.
21 апреля 2024
Очень вкусный кофе, есть система скидок. Хорошие, вкусные курочки-гриль и шаурма. Можно взять с собой или покушать там.
Василий Лебедев
14 августа 2022
Иногда, но не очень часто, беру здесь Шаурму, очень вкусная, можно добавлять разные ингредиенты по вкусу. Ребята работают в одноразовых перчатках, можно оплачивать картой без всяких переводов. Не плохой кофе и выпечка.
Павел
шаурма вкусная, продукты свежие пока не траванулся
Мариа Б.
7 июля
отмечено, что работаю т круглосуточной, а по факту закрыто ночью…
Герман Греф
20 мая 2022
Не вздумайте брать выпечку и сладкое. Все очень сухое и приготовлено не на совесть. Купил тирамису, на вид супер а на вкус отвратительный. Дизлайк- не рекомендую!
Инна Голубева
14 сентября 2022
Самая вкусная шаурма! Продавец и повар от Бога подача со вкусом!!!! Чисто. Случайно зашла и даже не ожидала что по ем до отзыва!!! Удачи этому месту! Спасибо!!!
Артём
4 февраля 2025
4 февраля, 250 рублей!!! В астрал такую шаурму! Мяса нет, один лаваш, огурец, даже блин капусты мало! Как можно 4 звезды накрутить!?
Ксения
18 августа 2024
Девушке на кассе интереснее заниматься своими делами, а не обслуживать гостей заведения), спросили несколько вопросов по типу свежие ли пирожные - внятного ответа не получили, в итоге оказались подзасохшие, только «ой не знаю», ну а шаурма замечательная, мужчина который делал положительный
Алексей Решетов
1 января 2023
Уже писал отзыв, ещё до переформатировании заведения. Стало гораздо лучше. Шаурма стала вполне приличной (уже не только капуста 🤣), кофейня суперская, выпечки много. Короче 5.