Шаурма

Меню

Анастасия Морозова | TydaEda
Вкусная, свежая, сытная шаурма. У киоска всегда люди, в основном тут перекусывают ребята спортсмены из самбо-70. Готовят быстро, ценник демократичный. Дети мои после спорта иногда просят именно ее купить, хотя на районе много других точек.
Кирилл Карпов
Просто чудо-место! Искренне говорю, это реальный отзыв, не за скидку и не за бонусы. Сама шаурма очень вкусная, это достигается свежими ингредиентами. Иногда бывает слегка горькая зеленушка (белая такая), но это в достаточно редких случаях. Неоднократно видел, как берут с соусом 1000 островов. В общем и целом, это отличное место
Нина
Очень вкусная шаурма, стоимость отличная, а продавец-повар молодой и очень приятный в общении! Спасибо! Теперь только тут беру шаурму, еще и чай бонусом👍🏻
Саша Серебряков
24 мая 2025
Очень вкусная шаурма и с большим выбором добавок и соусов также очень вкусные и не особо дорогие закуски очень нравится шаурма с корейской морковкой и картошка по деревенски всем советую
Николай Чиганов
20 марта 2025
Самая лучшая шаурма на тёплом стане. Помимо классического варианта, есть фалафель, вкуснейшие хот-доги и закуски из фритюра! Всё недорого, но очень вкусно, рекомендую!
Михаил Мазин
11 января 2025
Самая лучшая шаверма, доброжелательный повар, отличное соотношение цены качества Иногда бывают очереди, но есть возможность заказать и отойти по делам например, в магазин
RabotaWbx тг Отзывы-деньги тг
14 марта 2025
ну знаете я там близко тренируюсь (самбо-70) и могу сказать одно шаурма бомбовая особенно с сыром есть еще другие блюда. Да, конечно, там завышенная цена на напитки, но в чем проблема то что в 5 метрах пятерочка? Шаурмичник с черной кепкой вообще брат наш, от души делает, бывает конечно что жалеет ингредиенты но это редко, а в целом после тренировки четко заходит
Разумный Человек
12 марта 2025
Очень вкусная и аппетитная шаурма! Повар очень вежливый и аккуратный ! На кухне чисто и всегда порядок ! Советую данное заведение для быстрого питания !
Анастасия Д.
Отличное место!!! Не страшно за то, что съел ребёнок! Очень вкусно, всегда свежая! Рабочая поверхность у повара чистая!!! Спасибо ShMax!
Никита С.
21 марта 2025
Хорошая и вкусная шаурма. Есть возможность добавить различные ингредиенты. Очень часто стоит очередь за шаурмой, что уже говорит о многом :)
Студия
16 мая 2025
Классная шаурма и хот доги, единственное что не понравилось, куча школьников, которые толи просто стоят то ли заказ сделали, куча мусора от них, вообщем очередь из непонятного состава! Нужно больше рук которые реше выдавали заказ, тогда и дело быстрее пойдет
Илья Анатольевич
27 июля 2025
Отличное место - где можно недорого, а главное вкусно перекусить! Разнообразное меню и качественные ингридиенты делают это место одним из самых лучших в районе Тёплом Стане.. Спасибо вам, так держать !
Р
Ренат Канатов
28 января 2025
Отличная и вкусная шаурма на ВСЁМ РАЙОНЕ! Очень доброжелательный, отзывчивый и аккуратный шаурмист! На рабочем месте всегда порядок! Владельцу и Всем клиентам, берегите пожалуйста такого специалиста, улыбайтесь чаще))). Всем спасибо за внимание!
Олег Олегови
7 июля 2025
Шаурма клас очень вкусная, также вкусные хот доги но снижаю звезду, потому что как не заеду ход догов то нет то ещё не готовы даже часов в 12 дня, пускай хот доги с утра прям делают!!!
Катерина
Вкусно, быстро, чисто. Всегда под рукой и не боишься за свой желудок, проверено
Екатерина Попова
Очень вкусная шаурма,продавец вежливый,советую .Как переехала в этот район всегда покупаю только здесь
Александра Ч.
10 ноября 2025
Самая вкусная шаурма в округе. Много соусов на выбор, можно создать свой любимый вкус или пробовать каждый раз новые сочетания.
Мария Кот
23 мая 2025
Когда подошла заказать шаурму, повар ковырялся в носу с завидным усердием, думала помочь, но шаурму хотелось сильнее. Не помыв руки, закрутил.. пришлось остаться голодной. Было интересно, чем это все закончится. Собаки на районе оценили.
Evgeniya Moiseenko
12 ноября 2025
Очень вкусная шаурма. Очень приятные и доброжелательный продавец. Захожу по дороге в магазин. Вкуснятина
elena p.
1 декабря 2023
Отличное место для быстрого перекуса!Удобное расположение,готовят быстро и вкусно,аккуратно,всегда учитывают индивидуальные мои пожелания.Есть приятные моменты в виде бесплатного чая в придачу к шаурме.Но лично я беру там капучино,он очень даже неплохой там! Сразу видно,что владелец недавно поменялся,подход к клиентам изменился в лучшую сторону,поэтому всем рекомендую!!!
Александр Григорьев
Самая лучшая, самая наивкуснейшая шаурма во всём районе, рекомендую попробовать не пожалеете, гарантирую !!
Анастасия А.
26 июля 2024
Отличная шаурма. Уже давно ходим в это место, всегда всё вкусно, без каких-либо проблем. Сотрудник всегда вежлив и приветлив. За последнее время расширили ассортимент, развиваются.
Илья Mezoni
12 августа 2024
Очень вкусно и бюджетно, дают чаёк к шаурме. Давно покупаю в этой точке, нам с девушкой нравится вегетарианская шаурма, добавляют сыр и картошку, шикарно!
Махмуд Кабарда
11 сентября 2024
Поменяли шаурмиста, сразу пошли грубейшие минусы: шаурмист орет и грубит, я не советую туда ходить, также он игнорит и плохо работает, шаурма и хот дог просто отвратительные, всегда там брал, но как появился новый шаурмист больше не буду, шаурмисту просто все равно на клиентов, лояльное отношение к готовке и провоцирует людей своим поведением, готовит одну шаурму по 20 минут и опять же грубит, не отвечает на вопросы
Александр Г.
5 июня 2025
Почти что лучшая шаурма в моей жизни. Но надо брать дополнительное мясо, тогда прям отлично выходит.
Алиса Грунтман
7 июля 2025
Ужасная шаурма. Не смотря на то, что я не ем майонез, шаурма была очень жирная. Куски мяса безвкусные, с огромным количеством жира. Рядом самбо 70, подростки постоянно к вам ходят, а вы такое продаете.
Роман Митюшин
5 сентября 2024
Сменился шаурмист сменилась и сцена, шаурмист все делает очень долго, шаурма посредственная, делает по одной шаурме за раз «чтобы не запутаться». Также не вежливый. Если хотите сохранить клиентов советую сменить шаурмиста и рецептуру
Арсений Шубеничев
9 августа 2025
Самая лучшая шаурма и пита. Кушаем уже 2 года и всегда делают отлично
Анна Прокопенко
2 декабря 2024
Отличная! Очень вкусная шаурма! Хозяин следит за персоналом, чистотой и качеством продуктов! Рекомендую.
Стас
16 ноября 2025
Отличная и сытная шавуха, судя по очереди, туда ходит весь район.
crechmer
5 февраля 2024
Абсолютно не вкусная шаурма в этой точке. Лаваш не свежий, мяса совсем немного и трудно жуется (это курица-то!), помидоров всего четыре тоненьких кусочка, и много, от души - капусты! Вот и всё... Раньше там школьники постоянно покупали, теперь всё больше в Пятерочку ходят за булочками. Показатель!))
Настя Ширяева
1 декабря 2023
Вкусная шаурма и в лаваше,и в пите. Хрустящая и очень сочная.Можно выбрать дополнительно соус. Беру с барбекю,просто отвал бошки..
юрий казанцев
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую попробовать, не пожалеете.
Филипп Ковалев
Я учусь в Самбо-70 и когда после школы есть хочу, то это топ место. Шаурма просто бомба 10/10. Советую
Боня Т.
26 августа 2023
Отвратительна шаурма. 2 года назад было лучше, брали не раз. Недавно вспомнил про это место и подумал что будет так же вкусно. Как же я ошибся. Ингредиенты очень скудно положили, считали каждый помидор на весах и получилась очень тонкая шаурма. Курица, и ещё пару ингредиентов.Все. Мясо на вкус — откровенно протухшее, я даже курицей это назвать не могу, страшно представить через что это мясо прошло. И пахнет тухлятиной. Выкинул, даже не доел. А если бы съел, даже не представляю что было бы с моим желудком. Не рекомендую.
Роман Щ.
19 апреля 2025
Самая не вкусная шаурма что я ел в жизни. Мясо никакое. Соусом безвкусным все залито. Не советую
Михаил юханаев
30 декабря 2023
Постоянно там берём шаурму , вежливы , делают как мне нравится, никогда не бывает большой очереди , дружелюбно и низкие цены , хотелось расширения.
Ирина
5 ноября 2024
Очень вкусная шаурма! И великолепное обслуживание! Спасибо что не экономите на продуктах. Приду сюда не один раз .
Александр Федулаев
Мясо всё в жилах, есть не возможно было. Второй раз покупаю и второй раз такая историяВыкинул её в помойку и пошёл в пятёрочку купил пирожок
Кирилл Л.
15 декабря 2023
Очень вкусная шаурма особенно в пите с двойным барбекю соусом! Ингредиенты всегда свежие, готовят очень быстро! Рекомендую!
Константин К.
23 апреля 2025
Вкусно, не дорого, качественно. Народу многовато, но это не страшно. Повору респект.
Олег Владимирович
22 мая 2025
Очень плохо. решил купить шаурму в этом месте, так как на 20 рублей дешевле стоит чем в моем постоянном. пожалел что купил, шаурма тонкая и высокая, почти не зажарена, сразу сломалась, думал, будет нормальная начинка, но нет, мясо местами, то недожарено, то сухое. ОЧЕНЬ МНОГО ЛУКА. соус потёк и вкус его оставляет желать лучшего, как будто рассол выпил. надеялся что засчёт большого потока из самбо-70 будет хотя бы какое-то качество, но нет, ужасно. возможно, шаурмист делает шаурму для постоянных клиентов (или однонациональных "братьев") лучше, не знаю, ведь это все равно на оценку никак не повлияет. брать больше не собираюсь и если вы хотите сохранить свой желудок то и вам не советую дополняю через 15 минут после поедания!!! ужасно болит живот, видимо прорвало дамбу не только у шаурмы но и у меня. и нет у меня не слабый или особенный желудок! жрал и не такое говно.
Historical Ways
30 сентября 2025
Не заменимые специалисты лезут без очереди. Калякают на своем, получают преимущество. Шаурма так себе. Лучше потратить чуть чуть времени и купить в другом месте.
Ксения Г.
Очень вкусная шаурма. Отлично, что есть несколько вариаций порции. Всегда сочная и свежая.
Jane U.
1 декабря 2023
Понравилось место 👍 брала шаурму в пите, очень вкусная булочка, хрустящая . Всё чисто , делают в перчатках !
Армен Бадальянц
Очень вкусная шаурма! Размер и качество впечатляют!ел, ем и буду есть эту шаурму!!!
Вика З.
Отличная и вкуснейшая шаурма! Спасибо поворам, вы лучшие
Анна Денисова
10 марта 2025
Очень вкусно! Дополнительно игредиенты можешь ещё добавить! Кофе из Кофемашины.... Класссс!
Аслан Ш.
2 апреля 2024
Вкусная шаурма, хот-доги. Редко покупаю в этой точке, но всегда очень вкусно и сытно. Отличное место для перекуса. Спасибо. Хороших вам продаж!
А.Р.
21 февраля 2024
Это действительно очень вкусная шаурма! Даже удивительно, какой она оказалась сбалансированной, сытной и аппетитной. Спасибо! Процветания и развития вам 💛