Шаурма

241 оценка

Алина Ивановна
8 мая 2025
Раньше брала здесь шаурму вообще не понравилось, решили дать второй шанс этому месту так, как была голодная😀 и это было таааак вкусно😍там уже другой человек готовил шаурму я спросила он сказала что недавно взяли эту точку, и самое главное Чисто было, теперь знаю где буду есть вкусную, сочную шаурму😋😋
Валентина К
26 июля 2025
Раньше с супругом проходили мимо, тк старая точка ужасно делала шаурму, но тут походу открылась новая точка, потому что шаурму 10/10, чисто, вкусно, очень приятный персонал , спасибо! Вы единственные в загородном так вкусно готовите
Сергей Жучков
Бываю в этой шаурме и мне нравится что тут повар интересуется какую вам сделать шаурму ,иза этого захожу часто суда потомучто он делает с душой и на совесть
Александр .
14 июля 2025
После того как сменился владелец,шаурма стала просто божественной,не знаю почему на картах точка не поменялась,но старым отзывам можно уже не верить,прихожу на обед почти каждый день,шаурма просто восторг,персонал приветливый.РЕКОМЕНДУЮ
Никита Электростас
15 августа 2025
очень вкусная шаурма, ингредиенты все свежие, мясо вкусное! давайте накачаем новым ребятам отзывы! они этого заслужили)
seko
27 июля 2024
Заходил в данную шаурму, брал с свининой, прихожу домой наблюдаю там просто овощи, причем они были горькие конкретно капуста и минимальное кол-во мяса, за 310 рублей это вообще кучеряво, как по мне лучше сделать дома или доехать до города, ничего хорошего тут нет.
Очень вкусная шаурма продавец очень чистоплотный!
Анастасия Лебедева
15 сентября 2024
Очень вкусная шаурма, берём часто. Вежливый персонал там. Всегда если что то нужно добавить в шаурму или положить ещё салфеток не когда не отказывают
Евгений Копейкин
3 мая 2024
Один раз я брал там шавуху и больше брать там не буду точно, после еды хорошо хоть успел добежать до уборной кофейни, что за углом, иначе преждевременная стирка была бы необходима) Крайне не рекомендую. P. S. Справедливости ради хочу сказать, что брал я это изделие около года назад, возможно что то изменилось, но судя по отсутствию очередей, да и вообще людей у ларька (по крайней мере когда прохожу мимо), ничегошеньки там не поменялось.
Kilooo RenNn
5 августа 2023
Заказал самую дорогую шаурму, сделали наплевательски, уже не один раз так. Начал пробовать, много овощей и странный запах, мясо тоже странное, весь соус вытек в пакет и от него начало вонять как от вина, забродившим чем-то, на вкус так же забродивший соус. На следующее утро получил диарею. Ни в коем случае не рекомендую, даже если очень голодны.
Татьяна Колеганова
30 декабря 2024
Как то взяла шаурму.И больше нет желания брать.Было много крупно порезанного лука , крупно нарезанной капусты, курицы было с гулькин нос.Больше это заведение не посещаю.
Mikhail Sudarkin
24 июля 2023
Ассортимент хороший, расчёт безнал принимают. Продавец адекватный. Можно попросить сделать поострее или чего положить побольше, погреть подольше - никогда не отказывает.
Аля И.
9 мая 2025
Отличная шаурма, понравилась 🙌 Теперь знаю где можно вкусно перекусить 🤤
Максим Жмулин
11 октября 2023
Хорошая шаурма -это где есть вода, где можно руки помыть и всё остальное (продукты например) у них есть, где чисто там вкусно и безопасно.
Вадим Тишин
8 июля 2023
зря не посмотрел отзывы перед покупкой. Отвратительная шаурма!!! Я хуже нигде не ел. Соуса не было ВОООБЩЕ, на донышке внизу было пол ложки. Тупо сухая капуста с сухой курицей. Мне очень не понравилось.
Сергей Б.
15 декабря 2022
Очень тонкий лаваш, все разваливается и протекает. Соус сам по себе чистая вода, очень жидкий. Мясо хорошее, но его кладут очень мало, а овощей, особенно, капусты очень много. Таким образом, получается какой-то сухой салат сверху и где-то к низу немного мяса с протекшим соусом. Иногда бывают проблемы с терминалом банковских карт.
Юлия Ч.
31 июля 2019
Вкусно. Качественно. Мясо действительно на углях, с дымком. Много мясной начинки, овощей в меру, гармоничный вкус. Мастерски завернуто, ничего не разваливается и по рукам не течет. Внимательный и вежливый повар. Спасибо!)
Факт
17 мая 2024
Поменялся шаурмист! Шаурма стала намного вкуснее. заежал недавно перекусить. Довольно вкусно покушал . Вежливый чистоплотный персонал 👍
434716 кузнецов
лучшая шаурма которую когда либо ел, Билл красавчик
Сергей П.
20 декабря 2025
Я не смог доесть шаурму. Не могу описать словами но мне тяжело было ее есть. Ещё не вкусная. Не советую
dima k.
16 августа 2023
Человек не захотел принимать оплату картой хотя терминал стоял, не компетентный сотрудник, не захотел разговаривать от слова совсем попросил перевести деньги он сказал нельзя я ушел без еды, спасибо данному месту за крутые воспоминание
Наталья Андриянова
16 апреля 2024
Ужасно, вся в соусе, течёт, куски мяса все в коже, есть невозможно. Кожица вся мягкая и противная, не советую
Сергей Ко
21 декабря 2022
Поставить одну звезду этой Плохой шаурмишной это очень много. Там сидит критин, который сделает шаурму не на совесть, а на приглядность для него покупателя (выбирает... хочу/не хочу приготовить) ! Этот товарищ самоубежденный, наглый, не желающий на доброе общение с клиентом. Женскую половину населения, приглянувшуюся ему, так и наровит удовлетворить по полной, не стесняясь в своих выражениях и предложениях.
andrei lebedev
13 апреля 2023
Из холодного мяса , практически не поджарили , ужасная шаурма есть только от безысходности, картой не дают расплачиваться говорят завис , ужасное обслуживание .
Иван
25 июля 2024
Готовят без перчаток, на мясо садятся мухи, в помещении грязь
Абдул Валид
13 мая 2025
Всем советую Вкусно и самое главное очень чисто 😍🥻
иван
30 января 2023
Мужчина в возрасте крутит хорошо. Молодой не очень. Соус слишком жидкий. На витрине, где-то в углу, написано что аджика и лук по желанию, но тебе их никто не предложит
Лякин Никита
10 июня 2023
Ужасная шаурма. Взял шаурму с курицей, в ней кожа, хрящи и ничего съедобного, шаурма почти вся холодная. Лаваш протёк почти сразу, не берите здесь
Илья
Шаурма вкусняшка,топ за свои деньги.
Екатерина Соколова
12 ноября 2023
Постоянно курящий рядом с ларьком изготовитель шаурмы ,отпугивает покупателей . Год назад покупали несколько раз ,но остались разочарованны... Больше там не покупаем ,хотя проходим рядом с данным местом
Татьяна Леванова
31 августа 2025
Шаурма вкусная, но курица была подгорелая
Майя Джандигова
13 июня 2023
Брала стандартную, 200 рублей. Размер норм, прям ооооочень сочная(для меня это минусик)-быстро сыреет, надо есть со скоростью света) а так очень даже вкусно))))
Alyona S.
5 марта 2024
ужасно не вкусно, капуста сухая и жесткая соус какой то тухлый, лаваш жесть, и старый
Федорычева
Очень вкусная шаурма спасибо большое.
Галина Середа
25 сентября 2024
Вкусно, быстро. Рекомендую. Вежливое обслуживание.
rodion.kadatskiy
22 августа 2021
Свернуто крайне неаккуратно, разваливается на глазах. Соуса почти нет. В мясе было обнаружено 3 хряща. Ужас.
LenaGol0vach
9 мая 2025
Очень вкусная шаурма! Рекомендую 👍
Mary Jane
Ну такое себе. Второй раз туда точно не пойду. Денег своих не стоит. Ну на сотку меньше точно.
Оксана Курбатова
13 августа 2022
Ужасно невкусная шаурма, брали несколько раз ещё полгода назад, но после отравления не берем там вообще и не смотрим даже в эту сторону! Не советую вообще, всю семью рвало этой капустой(((
Данила М.
10 ноября 2021
Лаваш очень черствый, сразу разваливается. В курице хрящи и кожа. Очень сухая, мало соуса. Не советую брать.
Владимир
4 февраля 2024
Не советую. Собрана не бережно и очень все крупное, было так что даже овощей положили одних и 3 кусочка мяса. Не советую.
Евгений
18 мая 2025
Очень вкусно стали делать! Успехов вам
Лиза
5 апреля 2023
Мужчина сидит в телефоне, подошло несколько людей и ему пофиг, смотрит в свой телефон! Сказал подождать, мы пошли в магазины рядом, а когда опять подошли начал говорить, мол чего ходим туда сюда и еще что то непонятное... Сделал шаурму на отвали и поставил разогреваться, а сам в телефон. Подошел еще один мужчина, хотел заказать, а он сидит игнорит. Крч, шаурма не самая вкусная, есть лучше, а отношение продавца-повора минимальное 🙄
Дмитрий Белов
13 января 2019
Паренек делает все очень качественно!!!!Если попросишь.делает как просишь!!!Супер!!!!Ни разу после его приготовления не отравился.Если бы ещё питу делал,то вообще цены не было бы!!!!
Александр Ежов
13 мая 2025
Очень вкусная шаурма Советую 🔥👍
Антон Соколов
1 апреля 2022
Мясо стремное, шава на пополам разваливается, кетчуп не положил, одна капуста.
Гоша Кашин
12 сентября 2022
Шавермэн, добрый приятный, расположение, сам продукт вкусный.
Андрей Веркеев
29 августа 2022
просто ужасная шаурма, сухая, не вкусная, соусы как будто не добавляют, не советую сюда ходить
Светик Svetik
7 июня 2023
Вкусная, сочная шаурма. Стараюсь только тут покупать.
Максим Тимаков
24 июня 2023
Брал большую со свининой за 330р. Еле съел... Очень вкусно.