ШаурМастер

Меню
601 оценка

Иван Романов
Лучшая шаурма в городе. Хожу сюда с момента открытия и всё еще очень часто захожу к Тиграну. Вырос на его шаурме, а качество за это время ни капли не поменялось. Пробовал все позиции из меню и особенно рекомендую стрипсы, они намного лучше, чем в фастфудах. Прикольно, что летом есть место где покушать и отметить какой-нибудь праздник. Тигран всегда рад новым гостям!!! Рекомендую к посещению!!!
Даниил
Сколько работает точка, всегда беру там шаурму, всегда насыщенный вкус, свежие ингредиенты и доброжелательные сотрудники! Моя любимая - Классическая Микс, считаю её самой вкусной, с картошечкой! Больше в Лобне за много лет нигде не покупаю, кроме этого места! Всем очень советую!
А А
Это лучшая шаурма, что я пробовала! Всегда, все ингредиенты свежие и вкусные. Два года, ем только Арабскую, на мой вкус, она самая вкусная! Отдельная благодарность, коллективу, работающем в этом заведении, всегда с улыбкой и вежливостью!
Кристина Б.
24 сентября 2025
Заказываю постоянно здесь шаурму! Мне и детям очень нравится. Но последние два заказа очень расстроили, в шаурме стали по появляться хрящики, прожилки от курицы. Я это место полюбила за то ,что не было в шаурме вот этого всего, а было чистое куриное мясо.
Марина З.
21 июня 2025
Вчера купила три шаурмы. Очень вкусно. Ждала не долго. Чистенько. Вежливый персонал. Впервые здесь покупала. Смотрела на отзывы. Не пожалела. Все аккуратно упаковали. Обязательно ещё раз зайду. Спасибо большое
Алена Серых
14 сентября 2025
Самая веусная шаурма, которую когда-либо пробовала❤️ хорошо что живу в доме рядом, это горозит прибавкой в весе, но кто я такая, чтобы отказать себе в такой вкусноте. Прекрасное обслуживание, 5 минут и горячая, сочная шаурма у меня☺️ спасибо
Эмиль Дощенко
15 мая 2025
Всегда заказываю здесь, в доставке шаурму. Через Яндекс. Очень нравится, очень вкусно и качественно. Но меня беспокоит постоянно 1 и тот же вопрос. В обычный день всегда заходишь шаурма 300 + рублей. Но бывают такие дни, когда заходишь в доставку и шаурма двойная (800) по 900 р стоит. Как варируются эти цены, это Яндекс так творит? Почему так прыгают цены в Яндекс доставке
Марат Я.
4 декабря 2025
Грязное место (само заведение внутри). Очень странное ценообразование. Мало того, что цена шаурмы выше среднего, так они еще и за упаковку ЗА КАЖДУЮ ПОЗИЦИЮ С СОБОЙ доп. плату берут. «У нас так» – сказала продавщица, когда я постфактум узнал, что упаковка платная (нигде такого не видел), а с их огромный вывеской я полностью не знакомился. Плюс предлагают сразу через qr оплачивать. Кассу достают, только если попросить. Сама шаурма нормальная.
Рустам Гриценко
самая вкусная шаурма в городе все делают быстро и вежливо общаются хожу сюда каждые 3-4 дня и все нравится
Мила
5 мая 2025
Ужасная сотрудница. Лаваш сырой! Еще требует доплату 20 рублей! За упаковку « с собой» на мой вопрос почему ща картонный пакет она просит 20 рублей она хотела отказать мне в обслуживании. Фото картона ща который просят 20 рублей прилагаю) к слову упаковка таких картонных кармашков стоит 144 р за 25 штук.. это 6 рублей за штуку.. неплохая накрутка в 300%… у этой шаурмистки .
Мария З.
14 октября 2025
Это 100% лучшая шаурма в Лобне да и вообще в подмосковье из всего что я пробовала за долгие годы. Идеально готовят, всегда беру только здесь и всем советую.
Петя Петушков
31 января 2025
Вообще шаурма вкусная, но ничего особенного. Да и за 400р веганская вместо мяса грибы (картошку и халапеньо посчитали как доп) мог бы быть лаваш не такой резиновый.. И чай за 100р подытожил.
Владислав Абросимов
Самая вкусная шаурма в городе, большой выбор🔥 Делают все быстро и очень вкусно)
Александр Лобанов
Лучшая шаурма в городе. Очень вкусные бургеры и не только. Рекомендую. Не пожалеете.
Виктор Савельев
Сухая шаурма, такое ощущение что только капуста лежит, без помидор и лука. За такую цену можно было добавить.
Гена
22 сентября 2024
Хочу написать какой то великолепный отзыв. Но не могу подобрать даже слов на сколько вкусная шаурма в данном заведении! Без преувеличения, живу далеко, но езжу именно сюда за шаурмой, потому что такой шаурмы в арабском лаваше вы не попробуете нигде! Если вы читаете мой отзыв, не поленитесь, съездите в это место и попробуйте шаурму в арабском лаваше, вы будете вспоминать мой отзыв долго😁 Это ооооочень вкусно! Кушать нужно сразу т.к намокнет)
Даниил Б.
15 июня 2025
Ем в этой шаурмечной уже давольно давно и ни разу это место меня не разочаровало. Тигран очень приятный человек и делает всё с душой. Лучшая точка в Лобне
Maxim D.
8 ноября 2025
Говорят, лучшая шаурма в Лобне и не ***. Большой выбор, отличные повара! Удобное месторасположение! Десять шаверм из десяти! Спасибо!!
Andronio
24 октября 2024
Любимая шаурмечная, люблю в лаваше, есть доставка. Судя по количеству отзывов, нравится не только мне, есть негативные конечно по остроте блюда, специально попробывал с острым маринованым перцем, скажу так, остроту можно регулировать, объяснив повору, что именно вы хотите, он и так спрашивает поострее или нет. Порог восприятия у всех разный и надо правильно это уметь изложить словами))) Мне понравилось, я брал умеренно острую)))
21 августа 2025
Лучшая в городе, парень работает на совесть. Главное, чтоб не испортилось место и следили за чистотой, и качеством продуктов.
olia m.
25 апреля 2025
Очень вкусно делают и всегда прислушиваются к пожеланиям, вот что значит профессионалы своего дела 👌🏼
Гружон Вагонов
26 апреля 2024
Покупал классическую шаурму за 255 рублей, без каких-либо добавок. Шаурма около среднего размера, соусы приятные. Мясо хорошо прожарено, достаточно хорошо соблюден баланс с овощами, не течет. Из минусов это несоответствие цены и качества, едали и лучше за меньшие цены. Также минус, что шаурму можно употребить только на улице, внутри для этого мест не предусмотрено. Отсутствует рукомойник. В минус то, что принимают переводом, банально картой оплатить нельзя. Такая оценка слегка натянута.
Syp4uk
23 августа 2023
Лучшая шаурма в городе. Лучше шаурмечной вы не найдете, я перепробовал много где, но лучше чем здесь нет. Если оценивать качество шаурмы, то соус вкусный, много его. Овощи свежие и сочные. Мясо очень хорошее. Единственное мне не понравилось что лаваш вообще почти не приготовили, чуть чуть подогрели и все, т.е он был тянущимся, а в шаурме такого не должно быть, он должен быть немного поджаристым быть. А снял звезду только за цену. Да, это лучшая шаурма в Лобне, но в Москве есть такого же уровня, где шаурма стоит 200р. Но это мое мнение и каждый сам решает, готов ли он покупать шаурму за 255 рублей или нет. Лично я нет, стоила бы она 200, край 220, я бы брал тут постоянно. Но 255 лично для меня дорого, зная что есть в Москве дешевле. И с учетом что шаурма не мега большая, я лично не объелся, а просто наелся) В любом случае повару респект)
Филипп Егорченков
Соусы - пушка Стрипсы, картошка - пушка А вот шавуха чуть подкачала: много лаваша и пресновата
Сергей Саяпин
25 октября 2024
Редко пишу отзывы. Но тут решил оставить. Заказали шаурму и картошку фри. Очень сочная, свежие овощи! Картошка очень понравилась тоже. Спасибо!!! Будем заказывать еще.
галина бекбусинова
4 августа 2024
Очень вкусная вся продукция , помещения маленькое но всё чисто и акуратно , работники приветливые и внимательные, вежливые, всё классно и приятно туда приходит
Сергей Мусинов
25 сентября 2023
Очень вкусно готовят! Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Периодически покупаю у них шаурму и скажу, что за три года качество продуктов и вкус готового блюда не поменялись в худшую сторону. Очень рекомендую! Лучшая шавуха во всей Лобне!!
Наталья
9 июля 2024
Отличные бургеры, как дома) Можно заказать с собой, можно доставку. Несколько раз брала бургеры, вкусно и без последствий)) картошка фри не очень, влажная, не хрустит,не советую.
Алёшка
29 июля 2025
Я взял стандартную шаурму, слегка суховат лаваш, но мясо приятное не сильно маринованное, соус обычный, ничего примечательного в целом, обычная шаурма, надо бы попробовать с другим вкусом, может там что-то особенное
Пётр Прохоров
20 июня 2024
20.06.2024 года в 18:20 приобрёл шаурму за 255 рублей в этом заведение, лаваш, мясо и остальные ингредиенты свежие, за такую стоимость нормальная шаурма, сотрудник вежливый, соблюдает санитарные нормы, готовил в перчатках.
Александр Милонов
3 октября 2024
Делают очень вкусно все блюда.Острый соус на самом деле острый.Добродушный персонал-скорей всего личное заведение ,учитывая на сколько щепетильно относятся к клиентам .
Андрей К.
19 июля 2024
Молодцы, стараются держать качество и уровень. Все очень хорошо и вкусно. Если что то не так - всегда идут на контак. Хорошо когда борются за репутацию а не просто лишь бы заработать.
Tatiana Danilova
18 июня 2022
Очень вкусная шаурма, наверное, лучшая, которую мы когда-либо ели. А мы знатные любители шаурмы! Даже самый простой вариант полон вкуса, свежести, и размер впечатляет. Также всегда берем чесночный соус, картошку, сырные палочки. А у девушки рядом - вкусное пиво и различные лимонады, всегда что-то берем у неё. Самое главное - всё очень быстро и чётко в доставке, и очень душевно и приветливо, когда мы заходим за шаурмой сами. Спасибо вам огромное, что прекрасно кормите!
чобзи
Уже 6 лет тут ем, никогда по вкусу не было нареканий. Тигран всегда от души делает как своим.
Жора С.
4 мая 2024
После последнего отзывы решил заказать острую шаурму. Заказал и не пожалел! Идеальный вкус! Одно из немногих мест, где следят за чистотой. Продолжайте в том же духе и не обращайте внимание на негативные комментарии от конкурентов. Вы-лучшие!
Мэджик
21 октября 2023
Лучшая шаурма во всём городе,всегда приезжаю сюда и покупаю шаурму именно тут,рекомендую всем сюда приходить,ездить😏🙈 Если увидите Теслу возле шаурмечной,знайте это я там сейчас хомячу☺️🍽️ Респект и уважение людям,которые открыли это место) Лучше чем мак или кифа,наешься сразу шаурмой и будешь доволен до конца дня🤩🥹😊
Байрам Бабаев
Всегда беру здесь шаурму, хорошие цены, вкусно и все
Месроп Элоян
Отличное место, все меню вкусное, постоянно тут заказываю, нигде в Лобне так вкусно не делают.
Карим Сафиуллов
Честно сколько не кушал шаурму, такую как здесь не находил нигде
Яна
16 июня 2025
Хорошее место, редко бывает, что никого нет, всегда кто-то кушает. Значит, действительно вкусно, рекомендую лично
Иван Р.
19 ноября 2023
Звонил, интересовался классической шаурмой. Спросил, сколько стоит, мне ответили "262 рубля", на что я опешил, и даже переспросил. Стало интересно, что за шаурма за такие деньги, заказал. Обычная шаурма. Первый минус - мало соуса или его не чувствуется (моё мнение). Второй минус - цена. Не готов покупать шаурму за такую цену, (ещё год назад она стоила 120).
2 ноября 2024
Отличная шаурма, лучшая в городе! И в остальном бургеры, картошка на высшем уровне. Рекомендую!
оксана оксана
11 февраля 2024
Были в Лобне проездом, заехали в эту шаурму по отзывам! Особенно вкусная арабская шаурма, мясо мягкое, соус , перчик, супер тонкий лаваш … мммм
Лада Голубкина
8 февраля 2023
Хорошая, качественная шаурма. Без бури восторгов, но и без особенных претензий. Кто-то может сказать, что мясо суховато..., но с другой стороны - оно хорошо прожарено. В помещении, может показаться, что не идеально чисто, но в приготовлении - санитарные условия соблюдаются. Капуста зимняя, мб немного твердовата, но зима... Соуса достаточно, ингредиенты качественные и в хорошем количестве, рекомендую. Будете сыты, довольны и без последствий для желудка.
Дарья Семенова ( Аринушкина)
29 марта 2025
Самая вкусная и сочная шаурма)))Также очень вежливый персонал .
Александр Н.
30 апреля 2024
Заказали шаурму в данном заведении с добавлением острого соуса. Что тут скажешь, смог сделать два укуса и выбросить в урну,так как есть невозможно это. Будто вместо добавления острого соуса его сделали единственным основным. + были добавлены куски острого перца Чили, который не был заявлен по составу.
Росфутбол
1 июля 2024
Шаурма тут капустная,капуста - основной преобладающий ингредиент. Не знал что шаурма - это капуста в лаваше. Так ещё и за 220(примерно) рублей. Вместо того чтобы исправляться - в ответах на отзыв пишут негатив.
Игорь Баклашкин
16 июля 2024
Шаурма вкуснасная,под пиво пойдет. Минусы очень соленое мясо,сухая не сочная.На вкус как на вокзале,платня упоковка собой.Поесть можно один раз и забыть.На любителя
Казанцева Зинаида-Ольга
3 декабря 2021
В данном заведении замечательная шаурма и большой выбор в меню. Персонал вежливый. Не смотря на то что вход в заведение не подходит для инвалидов (1 ступенька см 13 примерно) шаурмист помог мне зайти в заведение. Шаурма в данном заведении мне нравится, я даже доставку пару раз заказывала из этого заведения.
George Kleymenov
10 августа 2023
Лучшая шаурма в городе, радует что в этлм же здании есть разливнуха и можно под настроение взять себе по приемлимым ценам очень хорошее живое пиво или квас или лимонад